В этой теме Вы можете показывать нам свои работы а мы будем ими наслаждаться и восхищаться. Рассказывать как Вы сделали ту или иную работу Вы сможете, создав в подфоруме Мастер-классы свою тему. Вопросы об изделиях задаём в теме "Советуемся"
ЗДЕСЬ Вы можете прочесть как ПРАВИЛЬНО вставить фотографии своих работ в тему.
Кроме этого:
1. Прошу всех участников форума не ставить в своих сообщениях картинок с расширением gif, то есть анимашек. Не у всех здесь безлимитка и многие ограничивают просмотр хвастушек именно по этой причине. Давайте не будем усложнять другим жизнь.
2. Наличие блогов, дневников, а также собственных сайтов - это очень хорошо. Но совершенно не означает, что кому-то туда интересно ходить. Поэтому отправлять туда специально, чтобы посмотреть более подробные фотографии, по меньшей мере некорректно. Если вы хотите показать и показываете на этом форуме свои работы, то показывайте полностью все то, что хотите. Если считаете нужным выставить только одну фотографию, то это ваше личное дело. Но не надо делать приписки о том, куда людям следует сходить для просмотра более подробных фотографий. Когда кому-то захочется посетить ваш личный ресурс, на который обычно есть ссылка в подписи, они сами туда сходят без лишних направлений и напоминаний.
Magnuna, RUSalka, Rumi, kruglik, спасибо, хорошие мои! мне и самой было понятно, что не вышло то, что задумывала, вот вы мне и помогли разобраться
Quote (mARTa)
они получаются как у только что начавших делать декупаж....
Марина, абсолютно точно, похоже, что толщина стекла влияет О, ты натолкнула меня на мысль, вдруг успею воплотить до праздника, у меня еще есть такие заготовки, СПАСИБИЩЕ!!! kruglik, колокольчики понравились, очень праздничные
kruglik, Наташа, шарики такие красивые и, главное - 100 %-ное попадание во время и стиль! А обложка - полный восторг - по настроению - "Дама с собачкой"
kruglik, Наталь, шарики твои плоские обалденные, сама вчера только с Танюхой обсуждала, что буду в подобном оформлении шары делать Все для творчества Мои мастер-классы
RUSalka, книжка, шарики, коробочки - загляденье Отдельный респект теням у мишек. anika, и детки молодцы и их вдохновитель Magnuna, классная коробочка, а когда будет с шариками..... kruglik, ну все нравится... сердечки - обратная сторона - здорово... шарики gipscha, - я в восхищении от шкатулочек (и игрушечек) fikys, здоровские штучки, можно использовать как пресс-папье
Magnuna, Катя, шкатулка просто шик, картинка точно из моего далекого детства. И вся она такая скромная и изящная.
kruglik, Наташа, все работы обсолютно классные, но я запала больше всего на черную шкатулку с голубями. Сочувствую тебе, но я б ее тоже стащила. Видишь какой класс исполнения у тебя, стащили думая, что это очень старинная вещь. RUSalka, Обалденные шкатулки и короб, такие замечательные мишки и детки. fikys, скажи всем , что это пепельницы, глядиш пожалеют красоту портить. и точно бросят курить. gipscha, Классные шкатулки! Мне очень понравилась последняя, вся такая в заплаточках старинная, новогодняя и БАНТИК отпадный с боку! Класс!
А у меня новогоднего настроения нет совсем. Закончила только долгострой, с полгода лежала не доделанная.
Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
Флоя, Любаша, какая тарелка фантастическая, фон, мотив, цвет - все безумно понравилось ты разгадала мою задумку с пепельницами, хитрюга tigra64, спасибо за идею с пресс-папье kruglik, шарики очень милые, а идея с обложкой для электронной книги просто в восторг привела
девочки.. а я как временно отлученная от декупажа- хожу к вам терзать тонкие душевные струны.. такую ж красоту волшебную творите.. аж захлебываюсь восторгами.. всех не похвалю по последним ток страничкам.. уж не сердитесь.. смотреть смотрю.. а отписаться- типа мило. классно, вроде как для галочки -не хочется.. хочется ж с чувством с расстановкой))
kruglik, Натульчик.. фанатею!! Люблю -нимагу твои работы.. каждая- шедеврик)).. ооооооочень жалько что пропала шкатуль.. такая ж она.. она же такая... ....была... ОООООООО.. жалькооооо!!!!! Блин -руки бы поотрывала! Обложка- поразила наповал- разглядывала долго.. полное очучение что с этой картинкой она и родилась)) Игрушки елочные- красоты волшебственной!!! шампусики- праздничные.. аж сглотнула нерьвно))) эх.. распечатать бы такую в НГ))))(или раньше))) RUSalka, Ириш.. последние твои работы ну оооооочень нравятся.. именно в такой технике- прям ну моёмоёмоё)) душевноблизко!!! Браво!! вс ладошки отшлепала, аплодируя тут у монитора!!!! gipscha, шкатулки- Атпад!! Особенно с игрушками понравилась.. винтажненькая.. бабушкина!!!! Magnuna, Катюшка!! Шарики- дело наживное)) а коробка под них- люблюнимагу-какой красоты!!! и што мне никто никогда такой красоты не подарит на НГ... помечтаю)))) говорят -полезно)))) Флоя, Люб!!!!!!!! Тарель- ШИКАРНАЯ!!!!!! аж в зобу дыханье сперло! fikys, эх.. твои бы классные подсвечники.. да к моим свечкам)))) воооооооооот как раз именно то, что мне оч оч оч надо сделать .. а никак- а у тебя- заглядываю сюда-бац..подсвечники.. но без свечек... как бы так поколдовать- ахалай махалай бахалай.. и перемешать твои и мои работы))))))) в одну большую праздничную кучу)))
pichuga, Натуличек, так за чем же дело встало? Ты мечтай так, чтобы точно тебе такая или подобная коебочка подарилась А свечечки твои такие нарядные получились, кайф!!!!! Все для творчества Мои мастер-классы
Флоя, ах, красота какая, ну просто загляденье тарелочка kruglik, шарики оч милые, а обложка, так просто отпад!!! pichuga, свечечки такие новогодние, хорошенькие, а чехольчики, ну такие забвные
А у меня подготовка к Новому году, ну совсем туго... всего несколько магнитиков наваяла, два уже подарены (Один Лялечке в Волжский уехал)) Елена
Не грусти о том, что прошло, улыбнись, потому что это было.
Девочки, миленькие, спасибо вам большое за поддержку с моей шкатуленцией!!! Видела на главной страничке ее - прияяяятно- нет слов как!!!!! Флоя, тарелочка такая интересная, сюжет такой ..ух... pichuga, Свечкиииии, сууупер! новогооодние!!! у меня не получилось ни одной свечки... поэтому завидую такой красоте!!! :)) minyta, магнитики новогодние такие миленькие!
kruglik, красивая бутылка с нестандартным цветом для Нового года minyta, малюшечки-симпатюшечки, приятно получать такие магнитики на праздник olika, спасибо за добрые слова pichuga,
Quote (pichuga)
как бы так поколдовать- ахалай махалай бахалай.. и перемешать твои и мои работы))))))) в одну большую праздничную кучу)))
говорят, на Новый год что ни пожелается, все всегда произойдет, все всегда случается... свечечки милые, а уже одежка для них - умопомрачительная, респект
fikys, Тоня, а мне твои подсвечники понравились - праздничные , новогодние! Попробуй на таких малюськах придумай что-то!
kruglik, Наташа, какой классный колокольчик -красивишныыый! И сердечки такие романтичные и прехорошие ! О тут и шарики еще -красотень какая! Хватает же терпения у тебя на такие малипуськи........Бутылка супер! А от обложки я вообще в восторге!!!!!!!!!!!!!!
Флоя, Люба ,тарелка очень красивая - фон шикарный!
pichuga, Наташа свечи -то какие суперовые получились! И своими руками мешочки прелестные !
А как я люблю твои комментарии- это же просто новый жанр в литературе!!!!!!!!!!!!
mARTa, Марин, тарелка бесподобная - настоящая икона! До чего же красиво! Раксрой секрет : рисунок прорисован с обратной стороны, а по лицевой стороне уже контуром прошлась?
Сообщение отредактировал MIRA - Вторник, 06.12.2011, 13:01
Раксрой секрет : рисунок прорисован с обратной стороны, а по лицевой стороне уже контуром прошлась?
Да, там дважды сделан рисунок: один раз с обратной стороны, второй сверху. И там, и там контур для стекла. Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Всем спасибо за добрые слова! Очень приятно, готовлю новые работы. pichuga, от твоих прелестных штучек аромат Нового года! Очень красивые свечки! mARTa, великолепная тарелочка! Тонкая и душевная тарелочка, красота!!! minyta, очаровательные магнитики! gipscha
mARTa, на мой взгляд, с изображениями икон очень трудно работать, страшно испортить и даже опошлить, а у тебя классно все, понравилось MIRA, спасибо, дорогая!
Quote (MIRA)
Попробуй на таких малюськах придумай что-то!
Ох, придумать-то придумала, а где взять еще 24 часа, хоть бы кто-нибудь маховик времени изобрел что-ли...
Сообщение отредактировал fikys - Среда, 07.12.2011, 08:27
Добрый день. Хочу показать четыре работы по питерским мотивам. Делала их как запасной вариант выпускной работы, потому что прекрасно понимала, то, что выставлено в Отзывах, выполнено, мягко говоря, странновато. Но именно такими я их почему-то видела. Здесь же использованы картины Федченко, Ильдюкова, Куршина и Масиянской. Обложка для эл. книги (идею позаимствовала у kruglik, спасибо, Наташа) и галька – Маймери 739-740, подставка под свечу – Creall, футляр для очков – шеллак-гуммиарабик.
Девочки, ваши работы великолепны! Так держать! Нина
Девочки, какие же вы все молодцы!!! Флоя, тарелка изумительная! pichuga, свечки очень новогодние, и мешочки красивые minyta, магнитики такие симпатичные! kruglik, бутылка - класс! mARTa, тарелка - икона вызывает восхищение! G_Anin, о-о-очень красивые работы!
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме