Набор на платное обучение в школе открыт здесь Заявки на расширенный курс можно подать только после изучения базового курса в платной школе. Уважаемые ученики школы!
Надеюсь, что вы ознакомились с правилами нашей школы.
Если у Вас возникли какие-либо вопросы по ним, то их можно задать здесь
В данной теме в дальнейшем будут публиковаться новости школы. Для учеников 6 и 7 потоков расширенного курса открыты уроки и задания к ним!
В этой теме Вы можете показывать нам свои работы а мы будем ими наслаждаться и восхищаться. Рассказывать как Вы сделали ту или иную работу Вы сможете, создав в подфоруме Мастер-классы свою тему. Вопросы об изделиях задаём в теме "Советуемся"
ЗДЕСЬ Вы можете прочесть как ПРАВИЛЬНО вставить фотографии своих работ в тему.
Кроме этого:
1. Прошу всех участников форума не ставить в своих сообщениях картинок с расширением gif, то есть анимашек. Не у всех здесь безлимитка и многие ограничивают просмотр хвастушек именно по этой причине. Давайте не будем усложнять другим жизнь.
2. Наличие блогов, дневников, а также собственных сайтов - это очень хорошо. Но совершенно не означает, что кому-то туда интересно ходить. Поэтому отправлять туда специально, чтобы посмотреть более подробные фотографии, по меньшей мере некорректно. Если вы хотите показать и показываете на этом форуме свои работы, то показывайте полностью все то, что хотите. Если считаете нужным выставить только одну фотографию, то это ваше личное дело. Но не надо делать приписки о том, куда людям следует сходить для просмотра более подробных фотографий. Когда кому-то захочется посетить ваш личный ресурс, на который обычно есть ссылка в подписи, они сами туда сходят без лишних направлений и напоминаний.
gipscha, уютная шкатулочка, с историей. Игрушкам там будет уютно Вот еще чуть-чуть достану: Короб "Прогулка" Шкатулка "Игрушки". Делала еще летом, чет забыла про нее
Сообщение отредактировал RUSalka - Пятница, 02.12.2011, 09:55
gipscha, симпатичные шкатулочки и с для игрушек тоже миленькая:) kruglik, шикарный дракон на бутылочке RUSalka, какое миленькое все, с детками обожаю Мой блог. Заходите в гости, буду рада:)
Magnuna, Катюша, коробочка для елочных игрушек волшебная - она хоть ненадолго ,но возвращает в детство ....красивишнаяяяяяяяяяяя...
kruglik, Наташа,кулон очень красивый -нравитсяяяяяяя! Новогодняя бутылка тоже хороша-дракончик бесподобный! А шикарную твою шкатулку жалко - столько работы и такая она красивая!
Quote (gipscha)
Тоже покажу шкатулочку "Прогулка". Имитация перламутра.
Люда,шкатулка очень симпатичная! а вот на "Голубях" золотой контур мне непонятен...Новогдняя коробочка для игрушек здоровская !
RUSalka, Иришик, теперь моя очередь тебя хвалить! Короб просто чумовой!!!! Такой старинный, потрепанный жизнью, но от этого еще более уютный!!!! А шкатулочка такая прелестная, домашняя, малышковая, мишки, детки, полосочки, тенюшки!!!!! Умничка, ручки у тебя золотые!!!!! MIRA, Мирочка, спасибочки!!!!! Все для творчества Мои мастер-классы
RUSalka, Ириша, очень работы интересные, необыкновенный фон из сот и горошек на шарах просто покорили! А еще просто тащусь от полосатых боковинок, какая ты молодчина anika, так здорово, когда детки делают что-то своими руками, замечательно! А заяц в гжели сказочный! gipscha, шкатулка с игрушками душевная Дамы очень понравились, а контур мне тоже не поддается, попробую, да смою, не ложится, зараза такая, как хочется, но... все впереди kruglik, шедевральная шкатулка с голубями :flowers1: Наташа, ты была на мастер-классах у Натальи Родиной? Кулон бесподобный и бутылки радуют, даже больше, чем их содержимое Magnuna, Катюша, я сначала журнал прочитала и подумала: чего это Катеринаматвеевна шкатулочку припрятала от глаз людских? А она тут как тут! Вдвойне хорошо - и от красоты, и от осознания того, что знаю, как ее сделали! Здорово!
У меня тоже есть новогодние штучки, правда всего две и даже не знаю, что это: подставка под чашку? подсвечник? или даже пепельница для бросающих курить в первый день нового года? Обратный декупаж и попытки использовать блестки.
Сообщение отредактировал fikys - Пятница, 02.12.2011, 12:12
RUSalka, Ну как же я люблю такой стиль, такое все домашнее, уютное, теплое, старенькое с детками! Супер!!! fikys, Подсвечники наверно, симпатичные, но чего то неоднородный фон смущает немного... Да, была на МК Наташи Родиной, но голубей своих делала до него :))
fikys, Тонечка, пасибки! Мне тоже в твоих подсвечниках не нравится фон, как-то он всю праздничность сбил Но задумка хороша Все для творчества Мои мастер-классы
kruglik, какой классный колокольчик, Наташ! Не старинный, а такой по-хорошему советский!!! И сердечки действительно очень романтичные!!!! Все для творчества Мои мастер-классы
Таня, MIRA, Magnuna, fikys, kruglik, Девочки, спасибо!!! Обожаю читать ваши комменты fikys, Тонечка, подставочки, вроде, интересные, но и меня что-то смущает. Только не обижайся, пожалуйста, мне вот обратный декупаж вообще не поддается, не могу я фантазию подключить и конечную картинку увидеть kruglik, Наташ, колокольчик и подвесочки прелестные! Бантик на колокольчике - идеален! И очень нравится твой каплевидный контур
Ох, девочки, сколько же красоты вы наваяли за последние несколько дней! kruglik, Наташа, какой кулон красивый - прелесть! :good: И шампанское тоже - Дракон изумительный. Хотя я к драконам отношусь не очень, но этот мне понравился- очень даже симпатичный Про колокольчик и подвесочки и говорить нечего - очень нежные, и контур замечательный :girl_claping: gipscha, шкатулочка новогодняя удалась! "Прогулка" и "Голуби" тоже очень интересные, фон красивый, и сюжеты мне нравятся fikys, Тоня, подсвечники интересные получились RUSalka, и короб, и шкатулка просто замечательные, очень милые -
Сообщение отредактировал Rumi - Пятница, 02.12.2011, 22:21
gipscha, очень душевная работа! RUSalka, Супер! Полный, щенячий восторг! Короб славный, но шкатулка, это нечто! Прелесть!
Quote (fikys)
Обратный декупаж и попытки использовать блестки
Подсвечники очень хорошие получились. Знаешь, с ними довольно так сложно работать, сама не знаю почему, то ли от тощины стекла, то ли ещё от чего, как бы над ними не трудились, они получаются как у только что начавших делать декупаж.... но это сугубо моё мнение. Мы из используем на 4 уроке по декупажу "Подсвечник и свеча". У учеников полный восторг, ведь им удался комплект:обратный декупаж и свеча! kruglik, Наташа, какой колокольчик нежнючий! А сердечки просто сплошное очарование! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Magnuna, RUSalka, Rumi, kruglik, спасибо, хорошие мои! мне и самой было понятно, что не вышло то, что задумывала, вот вы мне и помогли разобраться
Quote (mARTa)
они получаются как у только что начавших делать декупаж....
Марина, абсолютно точно, похоже, что толщина стекла влияет О, ты натолкнула меня на мысль, вдруг успею воплотить до праздника, у меня еще есть такие заготовки, СПАСИБИЩЕ!!! kruglik, колокольчики понравились, очень праздничные
kruglik, Наташа, шарики такие красивые и, главное - 100 %-ное попадание во время и стиль! А обложка - полный восторг - по настроению - "Дама с собачкой"
kruglik, Наталь, шарики твои плоские обалденные, сама вчера только с Танюхой обсуждала, что буду в подобном оформлении шары делать Все для творчества Мои мастер-классы
RUSalka, книжка, шарики, коробочки - загляденье Отдельный респект теням у мишек. anika, и детки молодцы и их вдохновитель Magnuna, классная коробочка, а когда будет с шариками..... kruglik, ну все нравится... сердечки - обратная сторона - здорово... шарики gipscha, - я в восхищении от шкатулочек (и игрушечек) fikys, здоровские штучки, можно использовать как пресс-папье
Magnuna, Катя, шкатулка просто шик, картинка точно из моего далекого детства. И вся она такая скромная и изящная.
kruglik, Наташа, все работы обсолютно классные, но я запала больше всего на черную шкатулку с голубями. Сочувствую тебе, но я б ее тоже стащила. Видишь какой класс исполнения у тебя, стащили думая, что это очень старинная вещь. RUSalka, Обалденные шкатулки и короб, такие замечательные мишки и детки. fikys, скажи всем , что это пепельницы, глядиш пожалеют красоту портить. и точно бросят курить. gipscha, Классные шкатулки! Мне очень понравилась последняя, вся такая в заплаточках старинная, новогодняя и БАНТИК отпадный с боку! Класс!
А у меня новогоднего настроения нет совсем. Закончила только долгострой, с полгода лежала не доделанная.
Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
Флоя, Любаша, какая тарелка фантастическая, фон, мотив, цвет - все безумно понравилось ты разгадала мою задумку с пепельницами, хитрюга tigra64, спасибо за идею с пресс-папье kruglik, шарики очень милые, а идея с обложкой для электронной книги просто в восторг привела
девочки.. а я как временно отлученная от декупажа- хожу к вам терзать тонкие душевные струны.. такую ж красоту волшебную творите.. аж захлебываюсь восторгами.. всех не похвалю по последним ток страничкам.. уж не сердитесь.. смотреть смотрю.. а отписаться- типа мило. классно, вроде как для галочки -не хочется.. хочется ж с чувством с расстановкой))
kruglik, Натульчик.. фанатею!! Люблю -нимагу твои работы.. каждая- шедеврик)).. ооооооочень жалько что пропала шкатуль.. такая ж она.. она же такая... ....была... ОООООООО.. жалькооооо!!!!! Блин -руки бы поотрывала! Обложка- поразила наповал- разглядывала долго.. полное очучение что с этой картинкой она и родилась)) Игрушки елочные- красоты волшебственной!!! шампусики- праздничные.. аж сглотнула нерьвно))) эх.. распечатать бы такую в НГ))))(или раньше))) RUSalka, Ириш.. последние твои работы ну оооооочень нравятся.. именно в такой технике- прям ну моёмоёмоё)) душевноблизко!!! Браво!! вс ладошки отшлепала, аплодируя тут у монитора!!!! gipscha, шкатулки- Атпад!! Особенно с игрушками понравилась.. винтажненькая.. бабушкина!!!! Magnuna, Катюшка!! Шарики- дело наживное)) а коробка под них- люблюнимагу-какой красоты!!! и што мне никто никогда такой красоты не подарит на НГ... помечтаю)))) говорят -полезно)))) Флоя, Люб!!!!!!!! Тарель- ШИКАРНАЯ!!!!!! аж в зобу дыханье сперло! fikys, эх.. твои бы классные подсвечники.. да к моим свечкам)))) воооооооооот как раз именно то, что мне оч оч оч надо сделать .. а никак- а у тебя- заглядываю сюда-бац..подсвечники.. но без свечек... как бы так поколдовать- ахалай махалай бахалай.. и перемешать твои и мои работы))))))) в одну большую праздничную кучу)))
pichuga, Натуличек, так за чем же дело встало? Ты мечтай так, чтобы точно тебе такая или подобная коебочка подарилась А свечечки твои такие нарядные получились, кайф!!!!! Все для творчества Мои мастер-классы
Флоя, ах, красота какая, ну просто загляденье тарелочка kruglik, шарики оч милые, а обложка, так просто отпад!!! pichuga, свечечки такие новогодние, хорошенькие, а чехольчики, ну такие забвные
А у меня подготовка к Новому году, ну совсем туго... всего несколько магнитиков наваяла, два уже подарены (Один Лялечке в Волжский уехал)) Елена
Не грусти о том, что прошло, улыбнись, потому что это было.
Девочки, миленькие, спасибо вам большое за поддержку с моей шкатуленцией!!! Видела на главной страничке ее - прияяяятно- нет слов как!!!!! Флоя, тарелочка такая интересная, сюжет такой ..ух... pichuga, Свечкиииии, сууупер! новогооодние!!! у меня не получилось ни одной свечки... поэтому завидую такой красоте!!! :)) minyta, магнитики новогодние такие миленькие!
kruglik, красивая бутылка с нестандартным цветом для Нового года minyta, малюшечки-симпатюшечки, приятно получать такие магнитики на праздник olika, спасибо за добрые слова pichuga,
Quote (pichuga)
как бы так поколдовать- ахалай махалай бахалай.. и перемешать твои и мои работы))))))) в одну большую праздничную кучу)))
говорят, на Новый год что ни пожелается, все всегда произойдет, все всегда случается... свечечки милые, а уже одежка для них - умопомрачительная, респект
Администратор Модератор Преподаватель он-лайн школы Ученик он-лайн школы Ученик онлайн школы Ученик - 1 урок Ученик - расширенный курс Выпускник школы декупажа Мастерица Постоянный участник Пользователь