В этой теме Вы можете показывать нам свои работы а мы будем ими наслаждаться и восхищаться. Рассказывать как Вы сделали ту или иную работу Вы сможете, создав в подфоруме Мастер-классы свою тему. Вопросы об изделиях задаём в теме "Советуемся"
ЗДЕСЬ Вы можете прочесть как ПРАВИЛЬНО вставить фотографии своих работ в тему.
Кроме этого:
1. Прошу всех участников форума не ставить в своих сообщениях картинок с расширением gif, то есть анимашек. Не у всех здесь безлимитка и многие ограничивают просмотр хвастушек именно по этой причине. Давайте не будем усложнять другим жизнь.
2. Наличие блогов, дневников, а также собственных сайтов - это очень хорошо. Но совершенно не означает, что кому-то туда интересно ходить. Поэтому отправлять туда специально, чтобы посмотреть более подробные фотографии, по меньшей мере некорректно. Если вы хотите показать и показываете на этом форуме свои работы, то показывайте полностью все то, что хотите. Если считаете нужным выставить только одну фотографию, то это ваше личное дело. Но не надо делать приписки о том, куда людям следует сходить для просмотра более подробных фотографий. Когда кому-то захочется посетить ваш личный ресурс, на который обычно есть ссылка в подписи, они сами туда сходят без лишних направлений и напоминаний.
gulnara –милый винтажный Новый год. Прелестные работы. olika, чудесные, не только красивые, но и очень качественно выполненные работы RUSalka, Ирина, сколько красоты! Работы, как всегда, бесподобные. anika, Танюша, каждый раз восхищаюсь талантом твоих учеников. Работы чудесные. Да иначе и быть не может с таким талантливым преподавателям. Пусть у них дальнейшая жизнь будет такая же красивая как их работы. Ну а твои работы - очаровашки. Magnuna, Кать коробочка и без шариков – шедевр. Вот уж точно не прибавить, не убавить. kruglik, Наташа, ну что тут скажешь. У вора оказался прекрасный вкус. Шкатулочка бесподобная. Кулончик и бутылочка чудесные. Шампанское великолепное. Очень понравились шарики и колокольчик колокольчик. Обложка - супер! gipscha, Людочка, прелестные шкатулки. Мне особенно понравилась «Прогулка» fikys, славные подсвечники Флоя, Любаша, шикарная тарелка. pichuga, Наташа, свечки прелесть, такие праздничные. minyta, милые магнитики mARTa, Мариша, тарелочка с иконой бесподобная. Красота! G_Anin Очень хорошие работы. Но особенно понравилась тарелка
Ну а я зарекалась нынче брать заказы. Но как говорят благими намерениями... Сижу с ног до головы в блёстках. Вот кое что из того? что уже успела сделать. Мой сайт "Уютно в доме- уютно на душе"
Сообщение отредактировал luka - Четверг, 08.12.2011, 07:23
luka, Людочка, спасибо! Твои бутылочки просто очаровательнейшие!!!!!! Одна другой краше, даже выбрать не могу, какая больше нравится Все для творчества Мои мастер-классы
mARTa, тарелочка такая интересная, вся в контуре- узоре! G_Anin, тарелочка зииимняя, морозная, здорово!! Обложка даже с кракелюром, а я вот думаю как с ним носиться будет, не слишком ли толсто получится. Дорисовка немного видна.. luka, Вот это да!!! Супер! Здорово! все блестящие, сказочные, классные!! слов нет какая красота!!!
Абалдеть, вот это красотище!! У меня просто слов нет!! Столько талантливых людей оказывается есть! Столько труда положено на такую красоту!!! Мне бы хотя бы одну бутылочку научиться сделать! Надо набраться терпения, и попробовать сделать!!!
G_Anin, подсвечник просто шедевральный, а на обложке мотив очень душевнейший luka, Люда, вот это ты зареклась!.. Я бы не открывала такую бутылку, только бы любовалась, да облизывалась! Праздник к нам идет!!!
Девочки, я вот еще коробочку сделала .Правда, пришлось фотографировать при вспышке - что делать, если в полпятого уже темно- фото немного искажает цвета ,но все равно показываю:
MIRA, коробочка - загляденье! Magnuna, Катя, от шариков глаз не оторвать! Рассматривать, любоваться можно бесконечно и, главное, невозможно выбрать лучший - все хороши!
Magnuna, mARTa, Rumi, спасибо , девоньки! Так приятно - не передать))))))
Magnuna, Кать, каккая красотища !!!! Шарики обалденные, а от красных ( где цветочки) я просто в ауте - такой цвет шикарный, глубокий!
Quote (Magnuna)
коробочка суперская!!!!!! А что в ней будет храниться?
Катюш, а что угодно - хоть печеньки, хоть чай, хоть рукоделье какое .Там внутри только крышка покрашена , а сама коробочка обтянута холстом. У меня у одной знакомой есть магазинчик сувениров и подарков , так она предложила продавать мои декупажинки,вот... Может, хоть на заготовки да краски новые заработаю...
MIRA, коробочка -чудо! Согласна с Мариной, так сама в руки и просится, такой от неё позитив исходит. Magnuna, Катюша шарики класс!!! В любом доме будет очень уютно с ёлкой, украшенной такой красотой. Всё очень красиво , но меня больше всего умелил первый комплектик со зверятами. Мой сайт "Уютно в доме- уютно на душе"
luka, я под столом от такой красоты Это ж сколько труда вложено!!!!!!!!!!!!!!!!! b]MIRA[/b], коробочка красивая, новогодняя такая!!! b]Magnuna[/b], какие шарики классные, особенно последние с медвежатами Елена
Не грусти о том, что прошло, улыбнись, потому что это было.
luka, замечательные бутылочки, действительно жалко будет открывать Magnuna, шарики шикарные, еще одна загадка для меня, "декупаж на круглом", тут на ровном складки.... MIRA, - коробочка очень нравится, все в тему - и потертости, и брызги, и пимпочка с бантиком
еще одна загадка для меня, "декупаж на круглом", тут на ровном складки....
ну во-первых, можно клеить мелкие мотивы и тогда можно избежать складок. А еще можно специально формировать складки на непринципиальных местах, потом их срезать, зашкуривать и подрисовывать. tigra64, классные сердечки! Жалко только, что фото совсем нечеткие. Все для творчества Мои мастер-классы
MIRA, Мира, как же много историй в твоей шкатулке... И она уже пожила и у детишек все впереди... Классно! От боковинок просто замерла...
tigra64, Ириша, праздник у тебя набирает ход, очень симпатичные сердечки, еще бы задники показала... Magnuna, шары бесподобные, мне очень красные приглянулись и тот, что с ангелами, да и пингвины класнючие все - замечательнейшее
MIRA, Очень симпатичная коробочка и тема у нас женщин любимая - детки Magnuna, Сколько красоты...А работы сколько! tigra64, Сердечки - красотища. Это, наверное, подарки.
А я в этом году дарю подарки совсем не с новогодней тематикой. Ну уж что сотворилось, то и сотворилось...Показываю чайный домик с трех сторон. Шкатулочка-коробочка снаружи и внутри И еще часики
Liya, какие работы душевные! От домика я совсем тащусь! Сама загорелась идеей сделать чайный домик похожим на ДОМ! Но моя салфетка не такая... моя это кафе... Шкатулка тоже очень замечательная!, доска замечательная!
Quote (Liya)
А я в этом году дарю подарки совсем не с новогодней тематикой.
знаешь, я тоже скорее дарю обычные подарки, новогодние они очень специфические. Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Liya, Чайный домик здоровоский! И часики замечательные - меня немного отвлекает фон он пары танцующей, но все равно здорово! tigra64, подвесочки новогодние - замечательный подарок!!!! Magnuna, АААА, какие шарыыыыы!!!! Вот с чем боюсь работать так это с такой формой! Класс! MIRA, Коробочка чудесная- расчудесная!!!! Все смотрю на винтаж и все мне мааало :))
И своего принесла чуть чуть Обложка для паспорта и новогодние подвесочки, ангелочки правда бликующие сильно...
kruglik, шарики и сердечки такие новогодние, прям праздником запахло а коробочка новогодняя ну вот вобще супер!!!
mARTa, сердечко прям из кладовых деда мороза
fikys, luka, Марго, RUSalka, спасибо!
Таня, шикарный Париж :girl_claping:
Rumi, коровки стали значительно лучше в таком облике
olika, интересный домик, вполне подошел бы на конкурс, если бы не регистрация
RUSalka, шары винтажные
anika, :girl_claping: сколько работ интересных, дети-молодцы!
Magnuna, Катюня, ну твоя шкатуль для шаров вне конкуренции
kruglik, подвески и колокольчик и шары! эх... сразу НГ чувствуется )) надо и себе что-то надекупажить а уж в обложку для книги я влюбилась.... сделаю себе обязательно нечто подобное
Флоя, долгострой удался pichuga, ааа, свечки пришли ))) класс все больше НГ пахнет
minyta, магнитик зимний с мостиком хорошенький mARTa, ах! тарелка прочто чудесная, вся такая светящаяся
G_Anin, ооо, чувствуется скоро мы все обложки для книг задекупажим )
luka, Люда, ну все, последняя страница и я убита наповал явно мне пора браться за НГ подарки )))))))))))) точно девочки говорят, что не знаешь что выбрать... вот выздоровлю и приступлю
MIRA, шкатулка такая уютная, домашне-зимняя
Magnuna, ну у тебя тоже как у Люды глаза разбегаются что же краше... все-таки остановлюсь на медведе белом уютный он
tigra64, сердечки удались, жаль только детали не разглядеть из-за нечеткости :(
Liya, ну все, в конце я уже в обмороке ))))))) домик чудеснейший, так мне он нравится, супер!!! надо по случаю и себе домиков наделать главное найти подходящие заготовки. Поскольку все они такие с крышами и окошками уютные, что хочется сразу в сад летний, да песни под гитару...
kruglik, какие работы замечательные! Обложка с Баком... ммммммм......... сказка! NAD, Надюша, спасибо Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
NAD, kruglik, Liya, fikys, mARTa, Magnuna, - спасибо, критику с качеством фоток принимаю...Мы с фотиком встречаемся раз в неделю - в воскресенье вроде и стараюсь, а потом на экране оказывается все не так Задники у них простенькие, краска + лак. А следующие будут с морилкой (по совету RUSalkи). Liya, все такое красивое. А на крыше домика что? kruglik, - очень нравятся ваши подвесочки, это шпаклевка? тоже в плане стоит....
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме