Набор на платное обучение в школе открыт здесь Заявки на расширенный курс можно подать только после изучения базового курса в платной школе. Уважаемые ученики школы!
Надеюсь, что вы ознакомились с правилами нашей школы.
Если у Вас возникли какие-либо вопросы по ним, то их можно задать здесь
В данной теме в дальнейшем будут публиковаться новости школы. Для учеников 6 и 7 потоков расширенного курса открыты уроки и задания к ним!
В этой теме Вы можете показывать нам свои работы а мы будем ими наслаждаться и восхищаться. Рассказывать как Вы сделали ту или иную работу Вы сможете, создав в подфоруме Мастер-классы свою тему. Вопросы об изделиях задаём в теме "Советуемся"
ЗДЕСЬ Вы можете прочесть как ПРАВИЛЬНО вставить фотографии своих работ в тему.
Кроме этого:
1. Прошу всех участников форума не ставить в своих сообщениях картинок с расширением gif, то есть анимашек. Не у всех здесь безлимитка и многие ограничивают просмотр хвастушек именно по этой причине. Давайте не будем усложнять другим жизнь.
2. Наличие блогов, дневников, а также собственных сайтов - это очень хорошо. Но совершенно не означает, что кому-то туда интересно ходить. Поэтому отправлять туда специально, чтобы посмотреть более подробные фотографии, по меньшей мере некорректно. Если вы хотите показать и показываете на этом форуме свои работы, то показывайте полностью все то, что хотите. Если считаете нужным выставить только одну фотографию, то это ваше личное дело. Но не надо делать приписки о том, куда людям следует сходить для просмотра более подробных фотографий. Когда кому-то захочется посетить ваш личный ресурс, на который обычно есть ссылка в подписи, они сами туда сходят без лишних направлений и напоминаний.
fikys, Тоня, а мне твои подсвечники понравились - праздничные , новогодние! Попробуй на таких малюськах придумай что-то!
kruglik, Наташа, какой классный колокольчик -красивишныыый! И сердечки такие романтичные и прехорошие ! О тут и шарики еще -красотень какая! Хватает же терпения у тебя на такие малипуськи........Бутылка супер! А от обложки я вообще в восторге!!!!!!!!!!!!!!
Флоя, Люба ,тарелка очень красивая - фон шикарный!
pichuga, Наташа свечи -то какие суперовые получились! И своими руками мешочки прелестные !
А как я люблю твои комментарии- это же просто новый жанр в литературе!!!!!!!!!!!!
mARTa, Марин, тарелка бесподобная - настоящая икона! До чего же красиво! Раксрой секрет : рисунок прорисован с обратной стороны, а по лицевой стороне уже контуром прошлась?
Сообщение отредактировал MIRA - Вторник, 06.12.2011, 13:01
Раксрой секрет : рисунок прорисован с обратной стороны, а по лицевой стороне уже контуром прошлась?
Да, там дважды сделан рисунок: один раз с обратной стороны, второй сверху. И там, и там контур для стекла.
Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Всем спасибо за добрые слова! Очень приятно, готовлю новые работы. pichuga, от твоих прелестных штучек аромат Нового года! Очень красивые свечки! mARTa, великолепная тарелочка! Тонкая и душевная тарелочка, красота!!! minyta, очаровательные магнитики! gipscha
mARTa, на мой взгляд, с изображениями икон очень трудно работать, страшно испортить и даже опошлить, а у тебя классно все, понравилось MIRA, спасибо, дорогая!
Quote (MIRA)
Попробуй на таких малюськах придумай что-то!
Ох, придумать-то придумала, а где взять еще 24 часа, хоть бы кто-нибудь маховик времени изобрел что-ли...
Сообщение отредактировал fikys - Среда, 07.12.2011, 08:27
Добрый день. Хочу показать четыре работы по питерским мотивам. Делала их как запасной вариант выпускной работы, потому что прекрасно понимала, то, что выставлено в Отзывах, выполнено, мягко говоря, странновато. Но именно такими я их почему-то видела. Здесь же использованы картины Федченко, Ильдюкова, Куршина и Масиянской. Обложка для эл. книги (идею позаимствовала у kruglik, спасибо, Наташа) и галька – Маймери 739-740, подставка под свечу – Creall, футляр для очков – шеллак-гуммиарабик.
Девочки, ваши работы великолепны! Так держать!
Нина
Девочки, какие же вы все молодцы!!! Флоя, тарелка изумительная! pichuga, свечки очень новогодние, и мешочки красивые minyta, магнитики такие симпатичные! kruglik, бутылка - класс! mARTa, тарелка - икона вызывает восхищение! G_Anin, о-о-очень красивые работы!
gulnara –милый винтажный Новый год. Прелестные работы. olika, чудесные, не только красивые, но и очень качественно выполненные работы RUSalka, Ирина, сколько красоты! Работы, как всегда, бесподобные. anika, Танюша, каждый раз восхищаюсь талантом твоих учеников. Работы чудесные. Да иначе и быть не может с таким талантливым преподавателям. Пусть у них дальнейшая жизнь будет такая же красивая как их работы. Ну а твои работы - очаровашки. Magnuna, Кать коробочка и без шариков – шедевр. Вот уж точно не прибавить, не убавить. kruglik, Наташа, ну что тут скажешь. У вора оказался прекрасный вкус. Шкатулочка бесподобная. Кулончик и бутылочка чудесные. Шампанское великолепное. Очень понравились шарики и колокольчик колокольчик. Обложка - супер! gipscha, Людочка, прелестные шкатулки. Мне особенно понравилась «Прогулка» fikys, славные подсвечники Флоя, Любаша, шикарная тарелка. pichuga, Наташа, свечки прелесть, такие праздничные. minyta, милые магнитики mARTa, Мариша, тарелочка с иконой бесподобная. Красота! G_Anin Очень хорошие работы. Но особенно понравилась тарелка
Ну а я зарекалась нынче брать заказы. Но как говорят благими намерениями... Сижу с ног до головы в блёстках. Вот кое что из того? что уже успела сделать.
Сообщение отредактировал luka - Четверг, 08.12.2011, 07:23
luka, Людочка, спасибо! Твои бутылочки просто очаровательнейшие!!!!!! Одна другой краше, даже выбрать не могу, какая больше нравится Все для творчества Мои мастер-классы
mARTa, тарелочка такая интересная, вся в контуре- узоре! G_Anin, тарелочка зииимняя, морозная, здорово!! Обложка даже с кракелюром, а я вот думаю как с ним носиться будет, не слишком ли толсто получится. Дорисовка немного видна.. luka, Вот это да!!! Супер! Здорово! все блестящие, сказочные, классные!! слов нет какая красота!!!
Абалдеть, вот это красотище!! У меня просто слов нет!! Столько талантливых людей оказывается есть! Столько труда положено на такую красоту!!! Мне бы хотя бы одну бутылочку научиться сделать! Надо набраться терпения, и попробовать сделать!!!
G_Anin, подсвечник просто шедевральный, а на обложке мотив очень душевнейший luka, Люда, вот это ты зареклась!.. Я бы не открывала такую бутылку, только бы любовалась, да облизывалась! Праздник к нам идет!!!
Девочки, я вот еще коробочку сделала .Правда, пришлось фотографировать при вспышке - что делать, если в полпятого уже темно- фото немного искажает цвета ,но все равно показываю:
MIRA, коробочка - загляденье! Magnuna, Катя, от шариков глаз не оторвать! Рассматривать, любоваться можно бесконечно и, главное, невозможно выбрать лучший - все хороши!
Magnuna, mARTa, Rumi, спасибо , девоньки! Так приятно - не передать))))))
Magnuna, Кать, каккая красотища !!!! Шарики обалденные, а от красных ( где цветочки) я просто в ауте - такой цвет шикарный, глубокий!
Quote (Magnuna)
коробочка суперская!!!!!! А что в ней будет храниться?
Катюш, а что угодно - хоть печеньки, хоть чай, хоть рукоделье какое .Там внутри только крышка покрашена , а сама коробочка обтянута холстом. У меня у одной знакомой есть магазинчик сувениров и подарков , так она предложила продавать мои декупажинки,вот... Может, хоть на заготовки да краски новые заработаю...
Администратор Модератор Преподаватель он-лайн школы Ученик он-лайн школы Ученик онлайн школы Ученик - 1 урок Ученик - расширенный курс Выпускник школы декупажа Мастерица Постоянный участник Пользователь