В этой теме Вы можете показывать нам свои работы а мы будем ими наслаждаться и восхищаться. Рассказывать как Вы сделали ту или иную работу Вы сможете, создав в подфоруме Мастер-классы свою тему. Вопросы об изделиях задаём в теме "Советуемся"
ЗДЕСЬ Вы можете прочесть как ПРАВИЛЬНО вставить фотографии своих работ в тему.
При загрузке на РАДИКАЛ изменяйте в окошке чтобы фото открывалось на отдельной странице - графический файл
тогда не будет этой навязчивой рекламы вот так это получается
Кроме этого:
1. Прошу всех участников форума не ставить в своих сообщениях картинок с расширением gif, то есть анимашек. Не у всех здесь безлимитка и многие ограничивают просмотр хвастушек именно по этой причине. Давайте не будем усложнять другим жизнь.
2. Наличие блогов, дневников, а также собственных сайтов - это очень хорошо. Но совершенно не означает, что кому-то туда интересно ходить. Поэтому отправлять туда специально, чтобы посмотреть более подробные фотографии, по меньшей мере некорректно. Если вы хотите показать и показываете на этом форуме свои работы, то показывайте полностью все то, что хотите. Если считаете нужным выставить только одну фотографию, то это ваше личное дело. Но не надо делать приписки о том, куда людям следует сходить для просмотра более подробных фотографий. Когда кому-то захочется посетить ваш личный ресурс, на который обычно есть ссылка в подписи, они сами туда сходят без лишних направлений и напоминаний.
Jana, Какия яйца красивые! такие яркие и нежные в тоже время! mARTa, Классная такая шкатулочка! Очень люблю когда в работе есть свободное пространство. Работа должна дышать. Rumi, Аааа, как я люблю ежевику! Именно с этой карты! И такой набор великолепный - нежный получился! Лакировка отменная! Единственное мне не хватает немного растянутых теней, я вижу что они есть, но почему то хочется чуть подальше их навести :)) ну это мой бзик ЛЮSИК, Новогодние работы чудесные!!!
luka, minyta, Флоя, ЛЮSИК, Liya, MIRA, Jana, mARTa, Спасибо мои дорогие!!! так приятно!!! Я все боялась кружева и все таки решила нарисовать.... Мучилась сначала с карандашом на бумаге (все ж таки я не художник), а потом все пошло как по маслу :)) Вот часики нарисовались в компанию.
Сообщение отредактировал kruglik - Среда, 20.02.2013, 21:44
ninap, ооочень классная бутылка! по цвету очееень. всё хорошо, ничего лишнего! Jana, рамка- высший пилотаж!!! и фактура и картинка!! kruglik, супер работы!!! особенно коробочки!! стильно! Rumi, ооригинально получилось!! с ежевикой вообще супеер! ЛЮSИК, такие стильные украшения!! очень нравится! так выдержано, супер!! Jana, красивые работы очень! особенно лейка и фон! mARTa, скромно и с большим вкусом! внутренность потрясла. так оригинально!! Мой блог
kruglik, Наташ, слов нет - я падаю вместе с мышью, поднимаюсь, смотрю на твои часики и снова Как же красиво - глаз не оторвать! И опять - Marat, kruglik, спасибо за отзывы Наташа, полностью с тобой согласна насчет теней , так и собиралась доделать, но после перерыва в работе в связи с отъездом, забыла об этом, а потом уже как-то не захотелось, вся сосредоточилась на лакировке
Jana, спасибо! Пасхальные яички нежные и классные. Сочетание с СТ очень удачное! Rumi, kruglik, Marat, спасибо, дорогие, мне очень приятно! Marat, приятная встреча kruglik, Наташа, ты опять обеспечила мне бессонную ночь Шикарная работа! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
ЛЮSИК, Ну, что праздник продолжается!!!Отличные игрушки Rumi, Набор просто чистейший фарфор. Так здорово получилось. mARTa, Эксперимент удался. Просто шикарно. Как всегда лаконично и с большим вкусом. Jana, Очень милое яйцо и одно, и другое. Уже готовишься к Пасхе? И это здорово kruglik, Наташа, ну ты наша кружевница. Здорово ты натренировалась рисовать. Это не легко, Поздравляю.
Сообщение отредактировал Liya - Среда, 20.02.2013, 23:46
Jana, Изумительно нежные, изящные яйца! И леечка чудесная! Rumi, здоровский комплект, ежевика на фарфоре, очень приятный комплект! mARTa, Марина, какая божественная простота, такая легкость во всем! Красотища!!!!!! Когда ж я то научусь делать шкатулки??? Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
Jana, что ни яйцо, то шедевр -... а то, которое с прямым и обратным декупажем, да еще и с соспесо -нежное, изящное, прям чудо-расчудесное
kruglik, Наташ, нет, ну незя... на ночь красоту выставлять...
Надо с утречка -
Глянула б твою работу утром, и потеря аппетита на день обеспечена, это ж какая польза для организЬма была бы! а)))... Опять же, ручонки б с утра и целый день складочки карандашиком рисовать бы учились... - тоже большой плюс -для мелкой моторики...
а меня дернуло вчера вечером на форум заглянуть... глянула на твои часики, обалдела от красоты и нежности в работе, сна лишилась и упала, что та мышь... , до сих пор в коматозном состоянии нахожусь....
Liya, Marat, kruglik, :flowers1: - спасибо за добрые слова!
ЛЮSИК, Люда :)) ну ты меня насмешила :)) На самом деле в таких кружевах понять что за чем и как сделать, а дальше рука сама выписовывает :)) ну да, не так быстро как приклеил и лаком покрыл, но все равно!
kruglik, Наташа, что ни день, то шедевр! Какая красотища!!! (А у нас с тобой духи одинаковые ) Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
у меня короб для чайных пакетов (заготовка фанера, акрил, салфетка, лак полиуретановый) и тарелка (акрил, салфетка, 2-шаговый кракле, затирала масляной краской, на фотке пока без лака)
ninap, ,бутылка - сама нежность, красота Jana, ошеломительная весна в яйцах, даже как-будто веселее вокруг стало mARTa, Мариша, какое изумительное сочетание цвета и настроения в твоей бабочковой шкатулке, твой эксперимент удался на все 100 Rumi, кухня должна быть счастлива от такого украшения, а хозяйка - трепетать валентинка чудная, очень понравилась композиция всего ЛЮSИК, какой же волшебный новый год у тебя был, настроение создала - просто супер kruglik, здесь слов не надо, моя мышь присоединилась к предыдущим... ТатьянаЛ, очень красивая роза на коробе, цветовое сочетание хорошее а недоделанную тарелку не поняла, наверно она произведет другое впечатление в финале
Rumi, очень красиво mARTa, эх, половину словов непонятны - пойду погуглю Jana, чудесные яйца, да еще СТ - класс. А заготовки разъемные? kruglik, какие кружева, прозрачные, воздушные - очень нра
ТатьянаЛ, очень красивая роза на коробе, цветовое сочетание хорошее а недоделанную тарелку не поняла, наверно она произведет другое впечатление в финале
kruglik, Наташа, коробочка - высший пилотаж. Отличное вживление салфетки, старение классное. МАстерская работа. ТатьянаЛ, Татьяна, зеленый цвет на ободке коробочки лучше было бы сделать таким, какой он на боковушках. А тарелку я вообще не поняла. Где там кракле? Эти черточки от центра? Может я что-то не рассмотрела. Дайте фотку покрупнее. Не обижайтесь. Мы все тут потихонечку учимся друг у друга.
fikys, tigra64, спасибо, девочки! ТатьянаЛ, как начальный вариант, работы хорошие, но, на мой взгляд обе не законченные и дело не в лаке. Над боковушками коробки ещё нужно поработать, не хватает прорисовки. На тарелке кракле очень странное, это какая пара даёт такие трещины? Танечка, надеюсь вы на меня не обидитесь из-за моих слов... Удачи и усердия и всё будет ОК! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Девочки, давно хотела показать вам новый для меня способ переноса картинки. У меня струйник. Почитав в интернете и у нас на форуме МК, я распечатала картинку на офисной бумаге (только надписи должны быть в зеркальном отображении), покрыла лаком и тут же приклеила на деревянную поверхность, загрунтованную белым акрилом (выгоняя лишний лак и воздух). Подождала сутки и, намочив картинку, стерла излишки бумаги. Картинка благополучно осталась на поверхности. Темные полосочки - это я слегка помахала кистью с черной краской. Мне понравился этот метод.
kruglik, какие шикарные работы! кракелюр оочень клаасный! ТатьянаЛ, мне боковушки коробки понравились!! тарелка неплохая! если Вы только начинаете, то все хорошо!! Мой блог
Гость, Пока не подошла Наташа, могу вам подсказать - задайте в поисковике "мастер классы Jara Capraro". У нее в числе прочих есть несколько видео по кружевам.
ЛЮSИК, мне все твои новогодние игрушки очень понравились! А те ,что с диодами ,вообще супер - представляю.как они на елке смотрелись! И спасибо за похвалюшку!
Jana, Яна, пасхальные яйца красивенные !!! И соспесо им очень "к лицу" ! Лейка чудесная - фон роскошный!
Rumi, Румичка ,ежевичный набор радует глаз и греет душу ! Кто не знает,то такое декупаж ,будет думать "ФАРФОР"!!! Умница,что убрала фиолетовую каемку!
mARTa, Марина, шкатулка с бабочкой такая элегантная ! Очень нравится!
kruglik, Наташа, я прям балдею от твоих кружев! Часы супер-красиво ,неординарно и ооочень стильно! А тут еще и коробочка такая обалденная!
ТатьянаЛ, Татьяна ,если у Вас еще небольшой опыт в декупаже ,то работы совсем неплохие. Но ,поддержу девочек ,- они выглядят незаконченными. Последуете совету Марины и Лии - и все будет здорово! Мы все проходили этот путь
Liya, Лиечка , сердечко по новому методу получилось просто супер! Я читала о таком методе перенесения изображения .но сама пока не опробовала, а с лазерного принтера можно брать распечатки?
Маратик,рада ,что ты опять появился на форуме!
Сообщение отредактировал MIRA - Понедельник, 25.02.2013, 14:51
Liya, Флоя, fikys, tigra64, MIRA, спасибо, мои дорогие - до чего же приятно читать ваши отзывы! kruglik, Наташа, коробушка рукодельная стильная - классика! ТатьянаЛ, надеюсь с удовольствием посмотреть на эти работы после доработки - думаю, они нас порадуют Liya, Лиечка, как здорово получился перенос - ручонки уже зачесались попробовать!
всем доброго времени суток! и я тоже вставлю свои 5 копеек) начал делать свечки вот такие к праздникам) И недавно доска вот такая декоративная сделалась. Буду рад вашим отзывам)) Мой блог
Marat, Работы просто шикарные. Свечки такие нежные, а доска меня сразила. Во-первых, форма досочки. А резьбу по уголкам тоже сам делал? Кракелюр деликатнейший. Картинка великолепная, лакировка классная. Одним словом Все мыши попадали от такой красоты и я вместе с ними.
Сообщение отредактировал Liya - Понедельник, 25.02.2013, 22:47
Liya, спасибо огромнейшее!! Доска долго лежала, всё не знал, что же с ней сделать)) А тут как-то само решилось все. Доска из можжевельника, резьба была. Ко всему она еще пахнет очень вкусно! Мой блог
Rumi, MIRA, спасибо большое!!! Marat, Свечки очень понравились!! такие нежные - ежевичная особенно!
Цитата (Гость)
kruglik,Скажите,а где можно научиться плести такие кружева,есть ли МК? Спасибо....
Да, правильно Liya, написала. Я смотрела эти МК на ютубе, а потом уже сама пыталась рисовать - сначала в карандаше на бумаге, потом уже на изделии кисточкой. Ну и в Питере я даю МК :))
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме