В этой теме Вы можете показывать нам свои работы а мы будем ими наслаждаться и восхищаться. Рассказывать как Вы сделали ту или иную работу Вы сможете, создав в подфоруме Мастер-классы свою тему. Вопросы об изделиях задаём в теме "Советуемся"
ЗДЕСЬ Вы можете прочесть как ПРАВИЛЬНО вставить фотографии своих работ в тему.
При загрузке на РАДИКАЛ изменяйте в окошке чтобы фото открывалось на отдельной странице - графический файл
тогда не будет этой навязчивой рекламы вот так это получается
Кроме этого:
1. Прошу всех участников форума не ставить в своих сообщениях картинок с расширением gif, то есть анимашек. Не у всех здесь безлимитка и многие ограничивают просмотр хвастушек именно по этой причине. Давайте не будем усложнять другим жизнь.
2. Наличие блогов, дневников, а также собственных сайтов - это очень хорошо. Но совершенно не означает, что кому-то туда интересно ходить. Поэтому отправлять туда специально, чтобы посмотреть более подробные фотографии, по меньшей мере некорректно. Если вы хотите показать и показываете на этом форуме свои работы, то показывайте полностью все то, что хотите. Если считаете нужным выставить только одну фотографию, то это ваше личное дело. Но не надо делать приписки о том, куда людям следует сходить для просмотра более подробных фотографий. Когда кому-то захочется посетить ваш личный ресурс, на который обычно есть ссылка в подписи, они сами туда сходят без лишних направлений и напоминаний.
Спасибо, девочки, за лестные слова. Я, надеюсь, научусь еще чему-нибудь, сделаю все сама. И чтобы можно было, действительно, похвастаться. Saurskaya, Лариса, мне очень нравятся Ваши работы. В них всегда какая-то новизна, законченность, даже в простоте, чувство меры. Дифирамбы по всем работам уже были. Коробок с мишками. Я немного помешана на игрушках. Ваш короб с мишками хорош. Хочу тележку для игрушек с мишками сделать. Сознательно не смотрю ни на чьи подобные работы, убегаю сразу. Свое хочу, непохожее. ...Ну, вот на ваш посмотрела)))
Liya, так как я просто балдею от детских игрушек мне этот короб тоже больше нравится , спасибо , верите- я прямо "вижу" как малышка будет собирать свои маленькие волшебные игрушки в коробок и укладывать их, и ставить рядом с собой рассказывая истории ( моя красотка так и делала раньше, правда это была коробка из-под обуви, обклеенная красивыми картинками из журнала, но радости не было предела) Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Saurskaya, какие работы хорошие, а короб и один, и второй, ну просто загляденье))) для лука мне больше всего понравился))) cat-cloud, коробок с котейкой очень милый) Елена
Не грусти о том, что прошло, улыбнись, потому что это было.
Вот и у меня выцарапалось время для хвастушек... Рукодельница09, необыкновенно понравилась шкатулка, жемчужная, нежная часы сладкие, но мне и циферблат видится более лаконичным, без рисунка вокруг и с ягодками вместо цифр Saurskaya, Лариса, я просто ошалела от количества и качества твоих работ, охала и ахала... короба, бутылка, новогодние работы, какая красотища, сграбастала в руки чесночный короб, ягодные коробочки, уселась в расписную карету и уехала... под стол... cat-cloud, Нурия, твой котик уже отмечен по достоинству такие вещички, как купюрница мне особенно по духу minyta, замечательная шкатулка с пластикой, крышка получилась как-будто костяная, мотивна боковинках в тему, прелесть Jana, зашибись, какой чемодан, все глаза проглядела, пока все рассмотрела Liya, Лия, какая же ты художница я эти складочки уже пять раз пыталась нарисовать, ни фига не получается, а на досочку ты их вообще шедеврально пристроила mARTa, твои новые окуляры должны быть довольны, место отдыха у них бесподобно Жемчужина, для месяца стажа очень приличные работы, ключница с окошком хороша, мотив замечательно вписался MIRA, ты знаешь, что я неравнодушна ко всем твоим работам, но шкатулка с брашировкой в этот раз убила, супер
Девочки, всем привет!!!! Давно меня тут не было, вы уже переехали в новую тему :)) Сейчас пойду рассматривать ваши красоты и творения! Очень соскучилась!!! Ну и свое покажу из последнего :))
Сообщение отредактировал kruglik - Среда, 13.02.2013, 08:38
Saurskaya, Лариса,понравились все работы! -уютные и теплые баночки, комплект монохромный нарядный и торжественный ,такой по-детски забавный короб для игрушек - и все это таак красиво! Но пальму первенства отдаю ящику для чеснока!
Цитата (Jana)
MIRA, , на крышке чемодана местами кракелюр (1 шаг нанесен очень-очень щедро, высушен без фена, затем 2 шаг нанесен и сразу горячим воздухом), затем закрашен в цвет чемодана, выделен золотой краской.
Яна,спасибо! А я-то думала - эффект кожи...Здорово! Век живи-век учись...
Jana, картина-панно получилась интересная , очень понравилось ,как ты подобрала цвета для "багета" .Маска красивишная -пора на карнавал!
kruglik, Наташа,здорово опять любоваться твоими работами! Комодик шикарный -как же нравится! И коробочки такие хорошие ,просто до немогу! Как хорошо тебе удается прованс! А у меня прованс все в рустик съезжает ...:dntknw: Шкатулка с тигром тоже очень хороша!
fikys, Тонечка,спасибо за похвалюшку ,так приятно
Сообщение отредактировал MIRA - Среда, 13.02.2013, 13:31
Девочки, всем спасибо за похвалюшки! Спасибо за красоту, которую вы здесь показываете (я чуть приболела..., поэтому смотрела, но не комментировала) kruglik, Наташа, я просто очарована твоими работами! Супер! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Всем-всем большой привет! Я тоже постоянно любовалась красотами, созданными вами, дорогие мои, но не писала, т.к. была в отъезде. А сегодня решила отписаться за все свои прогулы, но после 3-х страниц вырубился свет!!! Не обещаю повторить "подвиг", но попробую с другого конца : kruglik, Наташа, обожаю рассматривать твои работы - они, как всегда, на высоте: комодик сама нежность, коробочки - ах! Веночку место на дверях уютной маленькой кондитерской, где разливаются ароматы ванили, корицы и кофе! Шкатулочка с тигром хороша! Jana, картина красивая, а маска - просто чудо! Очень понравились альбом и чемодан - вне конкурса! ninap, Нина, бутылочка замечательная, очень красивое декорирование контуром и бусинами Saurskaya, Ларисааа! Короб с игрушками - мечта! И для лука и чеснока - эталон Баночка красивейшая, а набор для кухни словно бархатный - все очень красиво Новогодние штучки - нет слов :mouse: cat-cloud, Нурия, очень симпатичный коробок с котенком, и купюрница хороша! minyta, Лена, новогодние штучки возвращают к ощущению праздника, шкатулочка оригинальная Liya, Лиечка, доска со складочками удалась - отлично получилось. И баночки симпатичные Вешалка для полотенца - словно окутывает жарким летним ароматом варенья И еще знаю точно - моя кухня очень завидует твоей! mARTa, Мариша, очечник изумительный, форма неординарная - красотища! Салфетница "Винтажная" - все, слова у меня закончились! Жемчужина, Рита, работы очень интересные и, конечно, восхищает - такая красота при небольшом стаже. С нетерпением буду ждать новых работ MIRA, Мирочка, какая критика?! Я уже рядом с мышью Особенно от коробки с брашировкой Рукодельница09, Света, часики симпатичные, а шкатулочка стоила мучений - хороша! Флоя, Любочка, шампанское - красотища! Aricha, Ира, все работы нравятся, но зеркало очень оригинальное! Таня, роспись очень нежная, кружевная А бутылка с ангелочками словно ювелиром украшена! И еще, спасибо всем, кто отозвался о моих работах А теперь хочу вам подарить свою "валентинку", выбирайте - панно "Сердечный подарок":
И обратная сторона
Сообщение отредактировал Rumi - Четверг, 14.02.2013, 17:28
Rumi, fikys, спасибо))) Тоня, именно эффекта костяной крышечки и добивалась)))) ninap, нежная бутылочка) Jana, классная маска получилась , а картина по цветовой гамме мне не очень((( kruglik, красивые работы, особенно короба для кухни, и больше всего голубой, ах Прованс! купюрница с тигром -класс Rumi, очень милая Валентинка) Елена
ninap, Нина, нежная бутылочка получилась kruglik, Наташа, красивые работы! Комодик не маленький? Очень нежно - кружева и ситчик. Здорово. Коробочки тоже хороши. А шкатулка с брашировкой? И , по-моему, еще и резьба? МАстерская шкатулка!!! Rumi,Римма, спасибо за подарок. Чудесная валентинка
MIRA, Jana, mARTa, Rumi, minyta, Liya, Девочки, спасибо за похвалюхи!!! Так по вам соскучилась и так приятно слышать добрые слова!!! Вдохновляют. Liya, Комодик не маленький - стоит на полу икейский, в ширину почти 2 салфетки 33 мм - стыковала. И да, на шкатулке с тигром брашировка!!! В живую она просто супер!!! не думала, что мне понравится, но я в восторге, хоть и грязная работа :)) (самое смешное было, что идея мне взбрела в голову в 10 часу вечера и я в пижаме понеслась в ванну делать браш...муж ржал, увидев меня, когда я вышла из ванны вся в опилках :)))
Rumi, Ах сердечки! Такой романтический подарочек!! Jana, Маска очень понравилась- а как ручка крепится? ninap, Бутылочка ну очень нежная! завитушки - жемчуженки - так здорово!!! MIRA, Шкатулки ПРЕЛЕСТЬ!!!! С бабочкой очень понравилась!!! Saurskaya, Ой какие мишутки - такие теплые - домашние.... так и хочется потискать! И короб для лукова- чеснока КЛАСС!!!
Очень трогательно и красиво! kruglik, Наташа, убила наповал! Какое кружево... ммммм.... мечта.... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
minyta, Liya, kruglik, mARTa, девочки, спасибо за похвалюшки kruglik, Наташа, коробочек с тюлевой салфеточкой изумительно нежен и красив! Одно не могу понять - КАК можно сделать такую красоту?! А какой он внутри?
Rumi, , спасибо, твое ,,сердечко,, очень хорошее....Спасибо за подарок!!! minyta, , спасибо. Насчет цветов на картине особо не заморачивалась, рисовая карта была, МК из инета, даже ничего не подкрашивала кроме битума на бумажном обрамлении. Я любитель всего золотого и блестящего, поэтому мне нра. kruglik, : коробок для кухни отличный, рассматривала и также удивлялась такой красоте, кружево фантастика ...никогда не видела такого мастерского выполнения , очень тонкое легкое, изящное.Браво! Палочка для маски держится на клеевом пистолете.
Декулечки, красоты насмотрелась, налюбовалась на шедевры, подпиталась.... может и мое вдохновение с перекура вернется... Надюш, спасибо тебе огромное за своевременно добаленную обморочную мышь - там где слов не хватало - она очень помогла...
MIRA, Мируш, все работы замечательные, но от шкатули с бабочкой обалдела - супер, понравилась тонировка, ну ОООчень!
Жемчужина,
Цитата (Жемчужина)
У меня довольно скромненько ...( декупажу 1 месяц..)
Вот это талант! Все работы понравились - интересн оформлены, аккуратные, очень достойные вещицы получились.
mARTa,
Цитата (mARTa)
Очешник для моих новых окуляров :-
Марина, нежнейший домик для очков! Ну очень элегантная работа!
Saurskaya,
Цитата (Saurskaya)
перед Новым годом работы конечно же было мноооого, вот несколько на ваш суд из предновогодних...
Лариса, ты действительно потрудилась на славу! Столько красоты (одних санок не пересчитать...), а там еще и короба и баночки... моРе красоты, все работы замечательные, но короб с МИШКАМИ - чудо, как хорош... я в ауте, как та мышь
Liya,
Цитата (Liya)
я давно хотела сделать что-либо с салфеткой со складочками
Лиечка, "Пчелке" у тебя суперская! Работа обалденная получилась - уютная, добрая, а складочки выше всяких похвал! Да, к дачному сезону ты подготовилась капитально! Столько красивых вещей создала!
Jana, Яна, работы красивейшие! Колокольчики - нежнейшие, а чемодан нУ ООчень винтажный получился!
minyta, интересные работы, очень разные по исполнению, но милые и уютные.. очень понравились магнитики - классные!
cat-cloud, Коробок с котенком очень милый, уверена, что одариваемая была в восторге. Купюрница славная и главное, что уже в деле (отпуск - нужное мероприятие)))
ninap, нежная бутылочка! Уверена, что подарок понравился!
kruglik,
Цитата (kruglik)
Ну и свое покажу из последнего :))
Наташа, восторг и только восторг от каждой твоей работы! Нежные, уютные, изящные, одним словом - шедевры! Ну, как это у тебя получается - знакомые до боли салфетки, а как обыграны и оформлены - чудо! От комодика и банок горохово-ландышевых - как та мышь
Цитата (kruglik)
ну и я заодно еще покажусь - коробок для кухни
аГа, для кухни... - в музей!!!!, на видное место! Кружево на этом коробке - офигенно красивое! (Во как выразилась - это от полноты чюЙств)))
Rumi, Руми, спасибо за сердечную валентину! Праздничная и очень красивая работа!
У всех весна, валентинки, а я все с зимней тематикой...
Купила вот такое гоНюбенькое китайское чудо, ненопластовый шар, НО со светодиодами, которые красиво светятся в темноте, да еще по очереди мигают.... Ну и в переделку, конечно...
че то мои фотки строятся только в колонны, никак не хотят по три в ряд...
Сообщение отредактировал ЛЮSИК - Суббота, 16.02.2013, 14:24
Спасибо,Люсик, за похвалюшку. Твоя ,,новогодняя тематика,, очень хорошая, я сама тоже очень люблю Новый год и Рождество. Для такой сороки , как я -это самое то, есть где золото прилепить и стразы тоже и всего побольше. У меня немного Пасхи: яичко пластмассовое, немножко соспесо.Лейка с ,,детской компанией,, ,очень люблю эту салфетку.
Сообщение отредактировал Jana - Суббота, 16.02.2013, 18:12
Зашла на страничку, а нас тут ого-го!!! Новый год! ЛЮSИК, красивые игрушки Jana, очень нежный пасхальные яйца, а соспесо, совсем миниатюрное лейка классная! kruglik, Наташа. ай какой коробок чудесный, кружево великолепное Елена
ЛЮSИК, чудесные новогодние игрушки - наверное красиво было, когда они пермигивались на елке! Jana, очень красивое яйцо - мне больше нравится нежнейшая цветочная сторона Леечка хороша, фон здорово получился Девочки, MIRA, ЛЮSИК, Jana, спасибо за отзывы о сердечке!
Saurskaya, Лариса, короб - класс!!! ninap, бутылочка - нежное чудо. Чудесная задумка, великолепное исполнение. Jana, Чудесные работы. Особенно лейка понравилась. На пасхальных яичках Соспесо как вписалось! kruglik, Наташа, твои работы можно рассматривать бесконечно. Всё очень здорово. Мне особенно комод понравился. До чего же нежный. А кружево какое на коробочке!!! Бесподобно!!! Rumi, прекрасный подарок. Такие подарки всегда греют душу. ЛЮSИК, как здорово, что новогодние праздники так долго о себе напоминают. Игрушки замечательные! Мой сайт "Уютно в доме- уютно на душе"
Jana, соспесо обалденно выглядит на пасхальном подарке, лейка очаровательная, работы очень нежные и живые!
Rumi, изящные, нежные, трогательные работы! АккуратныЕЕЕЕЕЕ! Без кромки не такие броские стали, но намного нежнее. Ощущение такое, что сделано из белого мрамора... мне лично тАк кажется....
mARTa, элегантная, уютная, без наворотов, но чертовски мила...
Rumi, ,очень красиво, как будто из мрамора. Здорово!!! mARTa, , одновременно лаконично и стильно.Класс! Понравилось работать с транскрилом? Я опять с яйцом, с Соспесо ,прямым и обратным декупажем .
Сообщение отредактировал Jana - Среда, 20.02.2013, 20:03
ЛЮSИК, mARTa, Jana, очень благодарна вам за такие отзывы - приятнооо! mARTa, Мриша, шкатулочка - чудо! (теперь есть, что поискать в интернете - про транскрил ) Jana, еще одна нежнейшая красота СТ -
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме