В этой теме Вы можете показывать нам свои работы а мы будем ими наслаждаться и восхищаться. Рассказывать как Вы сделали ту или иную работу Вы сможете, создав в подфоруме Мастер-классы свою тему. Вопросы об изделиях задаём в теме "Советуемся"
ЗДЕСЬ Вы можете прочесть как ПРАВИЛЬНО вставить фотографии своих работ в тему.
При загрузке на РАДИКАЛ изменяйте в окошке чтобы фото открывалось на отдельной странице - графический файл
тогда не будет этой навязчивой рекламы вот так это получается
Кроме этого:
1. Прошу всех участников форума не ставить в своих сообщениях картинок с расширением gif, то есть анимашек. Не у всех здесь безлимитка и многие ограничивают просмотр хвастушек именно по этой причине. Давайте не будем усложнять другим жизнь.
2. Наличие блогов, дневников, а также собственных сайтов - это очень хорошо. Но совершенно не означает, что кому-то туда интересно ходить. Поэтому отправлять туда специально, чтобы посмотреть более подробные фотографии, по меньшей мере некорректно. Если вы хотите показать и показываете на этом форуме свои работы, то показывайте полностью все то, что хотите. Если считаете нужным выставить только одну фотографию, то это ваше личное дело. Но не надо делать приписки о том, куда людям следует сходить для просмотра более подробных фотографий. Когда кому-то захочется посетить ваш личный ресурс, на который обычно есть ссылка в подписи, они сами туда сходят без лишних направлений и напоминаний.
Рукодельница09, Света,часы такие оптимистичные и яркие -здорово! ПРавда, можно бы оттенить циферблат чуток ,но это уже придирки)))Шкатулочка понравилась своей нежностью и "вылизанностью" )))
Цитата (Таня)
олько не смогла рассмотреть что на крышке, чуть шею себе не свернула haha haha
То же !
Цитата (Рукодельница09)
MIRA, замечательные работы! А башмачок - прикольный! Чем такой кракелюр получился?
Спасибо! Шеллак+гоммаарабик.
Девочки,я тут тоже немного хвастану....вы знаете - критику и советы принимаю с благодарностью!
Простите,что не пишу насчет материалов - спешу. Но там все просто .
Liya, Очень интересные работы! Здорово! Рукодельница09, спасибо! Рукодельница09, работы видно что замечательные, но вот что на шкатулке внутри, я не рассмотрела.... MIRA, а критиковать нечего! Мне всё понравилось! Жемчужина, для месяца декупажа очень хорошо!
И я работку принесла. Очешник для моих новых окуляров :-) Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Сообщение отредактировал mARTa - Вторник, 29.01.2013, 19:47
MIRA, Очень интересная работа с морением. Там еще и брашировка сделана? Или я ошибаюсь? А вот потертости на шкатулке мне не понравились. На мой вкус нужно было поделикатнее их сделать. Но, повторяю - на мой вкус. Жемчужина, Рита, если это работы после месяца декупажа, а что тогда будет после года...? Здорово. Особенно мне понравились ключницы - с текстом и с девочкой. Короб тоже хорош. Рита, а ссылочку на текст, что на ключнице, нельзя бросить? mARTa, Марина, как всегда красиво и очень аккуратно. А кракелюр - 668+678? Отлично получилось.
MIRA, Мирочка, бутылочка классная, как будто чеканка по боковинкам! Потертая шкатулочка хороша, только потерстости на самой крышке слишком симметричны, лучше бы их было больше по всей окружности, а не только по выступающим округлостям. А бабочкаааааа.... мечта просто, особенно дерево!!!!! Liya, Лиечка, вешалочка замечательная, вкусная-вкусная! Коробочка тоже хороша, но насчет синего согласна, надо было даже не темнее, а теплее, более похожим на тот синий, что на картинке. Рукодельница09, Светуль, ну часики теперь совершенно иначе выглядят, такие нарядные! И шкатулка классная, лично я косяков там не нашла! Жемчужина, для одного месяца работы это отличный результат!!!! Досочки очень душевные, вешалочка с девчушкой само очарование, пожалуй лучшая работа из всех, и короб классный! А вот шкатулки мне не понравились, не хватает той душевности, которая есть во всех остальных работах, уж не знаю, почему. mARTa, Мариш, у тебя даже простенькие работы настолько душевные, что хочется смотреть и смотреть Все для творчества Мои мастер-классы
mARTa! Спасибо за отзывы. Liya! Текст на ключнице это декупажная карта
Magnuna! Катюша спасибо за отзывы и критику( отношусь к ней положительно!) Просто хотелось шкатулки сделать классическими что ли ..да и пробные они..вообщем будем над этим работать.... У меня как бы это выразить не сильно фантазия развита , восхищаюсь работами девочек , и понимаю что мне до вас еще очень далеко...
MIRA, шкатулка с бабочкой - просто мой фаворит Жемчужина, здорово стартанула mARTa, очнь нежно А что за материал заготовки-дерево?Трещинки - заглядение!
Ой, я сейчас только увидела ,что в моем последнем посте куда-то пропала верхняя часть сообщения а я там столько отзывов написала....Девочки ,извините....
А вот потертости на шкатулке мне не понравились. На мой вкус нужно было поделикатнее их сделать. Но, повторяю - на мой вкус.
Цитата (Magnuna)
потерстости на самой крышке слишком симметричны, лучше бы их было больше по всей окружности,
Девочки , вначале и сама так думала...а потом решила ,что шкатулка у меня будет довольно "старенькая " , а старится вещь в одних местах побольше,в других - поменьше ....в общем,как-то так))) А теперь и сама вижу,что потертости по всему периметру крышки были бы уместнее.
Цитата (Liya)
Там еще и брашировка сделана? Или я ошибаюсь?
Лиечка,там действительно брашировка.
Жемчужина, если такие работы -это итог только первого месяца....представляю ,что мы увидим через год?!!! Как для новичка,все работы просто супер - аккуратно , со вкусом .Могу только посоветовать уделять больше внимания переходам от картинки к фону и шлифованию-лакировке ,чтобы поверхность была идеально ровная ,без целлюлита.
Сообщение отредактировал MIRA - Пятница, 01.02.2013, 11:39
Как всегда поразили работы luka Людмилаааа, Ваши работы неподражаемы, сколько смотрю - столько понимаю - это шик!!!
mARTa, Марина, очень-очень понравился твой монохром, остальные конечно чудесные - но я так люблю сочетание черно-белое!!!!!
Надя, шкатулка для рукоделия очень стильная , схомячу несколько идей - если позволишь, у мня стоит небольшая - уже не знаю что с ней сделать....
MIRA, Мирочка, на одн. всегда смотрю твои работы - чудесные и милые сердцу!!! Очень нравятся!
Liya, Лия, работы все красивее и красивее, очень понравился набор для дачи и ложечкам будет счастье...
minyta, Лена, все замечательные, правда некоторые фото не открылись почему-то ( но у меня сегодня комп. ведет себя плохо...) попозже все равно рассмотрю подробнее, а вот идея с новогодним чайным домиком ОЧЕНЬ понравилась!
Таня Твоя точечная роспись мня поражает , как у тебя терпения хватает - я тут попробовала чуть с ума не сошла....
Aricha Очень понравился комплект Ваш :good: , вечером зайду в контакты и посмотрю другие работы - приятно познакомиться!
avramich82 Главное что начало положено, а крючки... это такая мелочь - работа интересная и необычная! Приятно познакомиться
Rumi, Римма, твоя коробочка с новогодними шариками - прелесть, но какая красота подставочка под салфетки - класс!!!!!!!!
Рукодельница09 Какая лейка, столько нежности - очень здорово получилась!!!
Флоя Люба - все прекрасное, перед Новым годом работы было много, самое главное что и для внученьки успела сделать - вот наверное кто главный ценитель!
Жемчужина Отличное начало!!! Приятно
Ну и я чуть-чуть покажу, перед Новым годом работы конечно же было мноооого, вот несколько на ваш суд из предновогодних...
Новогодняя конфетница.
Фонарик Рождественский
Немножко саночек
есть еще конечно - просто фото не успела выставить, но скоро обновлю альбомы.
Новогодние шарики только пять успела сфотографировать ( тут три )
Ну, это чуть-чуть, буду потихонечку выкладывать, чтобы не наглеть Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Сообщение отредактировал Saurskaya - Пятница, 01.02.2013, 11:51
Что-то я несобранная какая-то(((( Пропустила Маринкину работу
mARTa, Марина,очень понравился очешник! Это тот случай,когда говорят "гениальная простота"!
Saurskaya, Ларочка, что ж ты нас здесь так редко радуешь своими работами в последнее время? Очень нравятся твои новогодние работы (я ими уже любовалась на однокл.-ты знаешь...)))) Но моя фаворитка - карета ! Представляю,сколько радости это для ребятенка!
Saurskaya, Ларочка, спасибо огромное А у тебя опять фейерверк красоты и цвета. Бесподобные, очень талантливые работы. Каждую можно рассматривать бесконечно. MIRA, работы, как всегда великолепные. Но меня больше всего зацепило, как состарена первая шкатулочка с ангелом. Очень натурально получилось. Несколько раз к ней возвращалась и даже сбросила к себе в капилочку. Жемчужина, работы прекрасные! Если через месяц такой результат, то что же будет дальше? mARTa, Марина, очешник - само очарование. А кракелюр какой шикарный!!! Мой сайт "Уютно в доме- уютно на душе"
А я давно хотела сделать что-либо с салфеткой со складочками по МК Яры Капраро. Ну, вот, показываю досочку "Бочонок меда". Внизу на доске отражение пластиковой салфеточки. А это на скорую руку "стайка" кофейных баночек. Кстати, картинки Люды (Luka) скачаны из интернета.
Сообщение отредактировал Liya - Суббота, 02.02.2013, 16:43
Saurskaya, а я в восторге от саночек - моя слабость А чем бусики на саночки приклеивали - так аккуратненько Liya, Здорово получилось, я все тоже хочу попробовать - не срастается. И баночки такие изысканные
Saurskaya, luka, Рукодельница09, Лукерья, fikys, Спасибо девочки за похвалу и поддержку.
Liya, Saurskaya, Жемчужина, MIRA, mARTa, Мои мыши от зависти сдохлии.....все! Как все красивооооо! а у меня творческий застой, можно даже сказать кризис. Ничего не хочу делать, совсем ничего.... Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
Всем добрый день! Давненько не получалось писать, на работе некогда:),а дома компа нет своего, а у ребенка ,,выпросить,, трудно. Писать не писала, но любовалась работами вашими. Столько всего интересного появилось опять в ,,хвастушках,, И я туда же...: немножко новогоднего, а также ,,винтажный проект,,: чемодан, альбом для фотографий, подвеска с колокольчиками, не знаю в чем ее функциональность...:) ,приобрела в магазине ,, 1 евро,, как говорится за такие деньги жалко было оставлять. [/url]
Сообщение отредактировал Jana - Воскресенье, 03.02.2013, 16:17
tigra64, Saurskaya, MIRA, luka, Флоя, спасибо! Saurskaya, Лариса, работы великолепнейшие! Liya, Лия, кружева - супер! Работы прелесть! Jana, работы великолепные! Винтаж очаровал! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
MIRA, , luka, , Liya, , tigra64, , Флоя, , Jana, mARTa, Девочки, Благодарю, рада что понравились мои работы.
Liya, ооооооооо, у меня мечта так научиться рисовать - пока времени нет - у Вас здорово вышли складочки :good: ну а к монохроу я уже писала выше - с ума схожу, как и от "винтажных" работ
Jana, в полном восторге
Ой, слетела утром, только с третьего раза смогла отредактировать сообщение .....
tigra64, клею на клей UHU, мне нравится - запах минимальный и убирается очень хорошо, поэтому и получатся все изумитльно. Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Сообщение отредактировал Saurskaya - Понедельник, 04.02.2013, 10:16
Девочки, всем добрый день! Выбыла я на некоторое время из активной жизни, теперь возвращаюсь))) Сколько всего появилось! Красота!!! MIRA, работы великолепный, особенно шкатулка с бабочкой понравилась) Жемчужина, для первого месяца работы замечательные mARTa, как всегда великолепно!!! С удовольствие рассматриваю каждую работу) Saurskaya, Лариса работы чудесные, как-будто Новый год снова))) от конфетницы в восторге, и саночки такие зимние, волшебные))) Liya, как здорово салфеточка получилась!!!!!!!! Тоже очень хочу попробовать , но не получаются у меня такие художественные изыски даже решила на МК записаться, у нас в Питере кто-то из девочек похожий проводит) Jana, чемодан и альбом меня сразили наповал!!!!!!!!!! рассматривала и так, и этак, и не насмотрелась - ну как сделано! Вообщем, я в ауте))) Утащила к себе в" идеи", надеюсь, ты не против)
Я не с пустыми руками, но все по мелочи))) Последний новогодний штрих - подвески на елку
пара магнитов
и как обещала, шкатулка с МК Родиной Наташи "Прабабушкино наследство" запекаемая пластика Елена
Не грусти о том, что прошло, улыбнись, потому что это было.
Здравствуйте, Волшебницы! Каждый день сюда захожу и любуюсь. Красоту творите! Мне все нравится, правда. И новогодний вернисаж - Saurskaya, и тонкие изящные работы - mARTa...все-все. Жемчужина, все-таки, декупаж? Может, самой бы пригодились рисовые карты? А я со Школой ничего не успеваю. Лежит все начатое. Тогда школьное покажу. Коробок с котиком для одной хорошей девочки. Захотелось, чтобы внутри было дерево (до сих пор деревом пахнет). "Лето в маках", а "может Игры в маках") Из прошлого покажу еще. Купюрница. Она мне очень нравится. Там и кракелюрчик местами, тоненький, нежный. и состаривание битумом. Но это не полностью моя заслуга, это на МК делала. Умелая рука Мастера вовремя поправляля. ...Там уже денежки копятся на лето)
Спасибо за похвалы, девочки. minyta,Симпотичные получились ,,новогодние мелочи,,. Конечно, не против, тем более, что идеи не мои ..., но таки исполнение мое:).
Сообщение отредактировал Jana - Понедельник, 04.02.2013, 14:40
tigra64, Флоя, mARTa, Saurskaya, minyta, cat-cloud, Jana, Девочки, большое спасибо за отзывы о моей работе Jana, Очень красивые работы. Особенно понравился чемоданчик, и еще тот, кто его охраняет...Обожаю кошек. minyta,Лена, у тебя еще НГ. Это здорово! Праздник продолжается. Шкатулка с МК хороша. Вы делали только КРЫШКУ из пластика? cat-cloud, Нурия, забавный коробочек. Желаю тебе в твою красивую купюрницу денежек побольше.
Сообщение отредактировал Liya - Среда, 06.02.2013, 11:35
luka, Люда, minyta, Лена,девочки,спасибо за отзывы! Для меня весьма лестны слова таких Мастериц,как Вы ,мои хорошие!
Liya, Лиечка,какая умница - как классно получилась у тебя "салфетка"(хде тут смайлик апплодисменты?) !Очень красивая досочка -нарядная и яркая, и баночки нравятся - уютные ,домашние ,как будто в бабушкиных запасниках откопала...
Jana, Яна,очень люблю рассматривать твои работы ! Все понравилось ,но альбом винтажный и чемоданчик (я бы его под альбомы для фотографий пристроила))) - это контрольный выстрел! А вот на чемоданчике имитация кожи местами - это что?
minyta, Лена,отличные новогодние игрушки ,мне зеленая особо приглянулась ...как-то сами собой нахлынули воспоминания - дома родители ставят елку ,накупили кучу новых игрушек ,...елка большая в школе ..предвкушение сказки....эх,детство.... Магнитики такие милые ! - они же ,наверное,маленькие?! Я вообще снимаю шляпу перед тем,кто занимается такими малышами -меня мелочь очень быстро приводит в состояние крайнего раздражения((( А шкатулка - супер! Отличная и ,как я понимаю,кропотливая работа!
cat-cloud, Нурия,коробочка с котиком забавная! А купюрница классная - можно сказать,классика!
minyta, красота, мне зелёненькая ёлочка по душе, я тут попробовала маленькие магниты сделать - вот трудоёмкая работка.... Шкатулочка интересная получилась
cat-cloud, шкатулочки хорошии, с котейкой такая милая, я в последнее время вообще на салфетки с такими мотивами - прям вот все и скупила бы....
Еще решила показать чуть-чуть....
Короб для лука и чеснока
Баночки для специй
Набор для кухни
Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Сообщение отредактировал Saurskaya - Четверг, 07.02.2013, 01:43
Liya, Лиечка чудесные работы. А складочкам даже Капраро поаплодировала бы. И конечно очень приятно, что мои картинки пригодились. Баночки здорово получились. Jana, великолепные работы!!! Чемоданчик просто покорил. Хотя и всё остально - выше всяких похвал. minyta, шкатулочка интересная получилась. Новогодние мелочи тоже очень милые. cat-cloud, купюрница действительно отличная. Ну а шкатулочка с котейкой не зря Диплом заработала. Saurskaya, Лариса, прекрасные работы. Но короб для чеснока - это что-то!!! Мой сайт "Уютно в доме- уютно на душе"
Спасибо за похвалы, девочки! MIRA, , на крышке чемодана местами кракелюр (1 шаг нанесен очень-очень щедро, высушен без фена, затем 2 шаг нанесен и сразу горячим воздухом), затем закрашен в цвет чемодана, выделен золотой краской. Saurskaya, , очень понравился короб для лука, все остальные тоже , но короб уж очень хорош...
Сообщение отредактировал Jana - Четверг, 07.02.2013, 11:54
Saurskaya, Лариса, отличные работы, отменно состаренные. А короб вообще вне конкуренции luka, Люда, мне очень лестно слышать от ТЕБЯ такую похвалу. Спасибо.
Сообщение отредактировал Liya - Четверг, 07.02.2013, 19:49
luka, Jana, Liya, Благодарю девочки, есть у меня еще один короб для игрушек детских, решила тоже показать
Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме