В этой теме Вы можете показывать нам свои работы а мы будем ими наслаждаться и восхищаться. Рассказывать как Вы сделали ту или иную работу Вы сможете, создав в подфоруме Мастер-классы свою тему. Вопросы об изделиях задаём в теме "Советуемся"
ЗДЕСЬ Вы можете прочесть как ПРАВИЛЬНО вставить фотографии своих работ в тему.
При загрузке на РАДИКАЛ изменяйте в окошке чтобы фото открывалось на отдельной странице - графический файл
тогда не будет этой навязчивой рекламы вот так это получается
Кроме этого:
1. Прошу всех участников форума не ставить в своих сообщениях картинок с расширением gif, то есть анимашек. Не у всех здесь безлимитка и многие ограничивают просмотр хвастушек именно по этой причине. Давайте не будем усложнять другим жизнь.
2. Наличие блогов, дневников, а также собственных сайтов - это очень хорошо. Но совершенно не означает, что кому-то туда интересно ходить. Поэтому отправлять туда специально, чтобы посмотреть более подробные фотографии, по меньшей мере некорректно. Если вы хотите показать и показываете на этом форуме свои работы, то показывайте полностью все то, что хотите. Если считаете нужным выставить только одну фотографию, то это ваше личное дело. Но не надо делать приписки о том, куда людям следует сходить для просмотра более подробных фотографий. Когда кому-то захочется посетить ваш личный ресурс, на который обычно есть ссылка в подписи, они сами туда сходят без лишних направлений и напоминаний.
Jana, minyta, mARTa, спасибо, дорогие! Jana, еще порция красивейших шаров! minyta, Лен, какие игрушки старинные, чУдные! mARTa, Мариша, каждый раз радуюсь появлению твоих шедевров в хвастушках, и каждый раз горжусь, хоть и заочным, знакомством с тобой Опять убила наповал! Роскошный (долго подбирала подходящее слово) комплект!
Девочки , дорогие ! Извините, что не поименно, почему то нажимая на логин и ни каких действий не происходит, в чат тоже запись не идет очень изумительные у всех зимние шары, просто сказочные Я восхищена вашим мастерством. Мариночка," Золотой век" восхитительный комплект Браво! Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
С новым годом, дорогие декупажницы!!! Крайняя работа в этом году. Комплект "Нежность" Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
mARTa, , шикарный набор ,,Золотые лилии,,. Мне очень понравилась работа. Недавно купила похожую бутыль для вина, а может и такую же точно, вот думаю, что с ней сделать...Спасибо еще раз, вдохновилась. Новогодний набор очень нежный, замечательно исполнен. dolga61, симпотичные работы. Я начала потихоньку готовиться к празднику Святого Валентина. Сделала для начала 2 шкатулки, одно сердце интерьерное в подарок любимой работе, правда делалась работа на католическое Рождество, но благодаря своей форме очень актуальна на День Влюбленных.
Jana, как здорово тебе удаются эти винтажные штучки! Очень красивые сердечки! Мне нравится, как ты применяешь в своих работах кружева и всякие украшалочки - очень уместно
А я опять с ключницей - "Ключи и стрекозы 2". Первую делала для дочки в комплект с журнальницей. Но она ее не дождалась (ключница дочку ), поэтому сделала вторую. Поскольку повторяться не очень интересно, построила сюжет по-другому. Вот, что получилось:
Пошла сохранять картинки с сайта на новый сервис, который сделала для сайта - Pinterest и конечно же не могла обойти наши хвастушки ))) долго мне правда все еще там сохранять, но я таки это добью поскольку интернет должен знать своих героев и прекрасные работы наших девочек :applaus:
пока извините я только на последней странице посмотрела ) но продвигаюсь дальше
Rumi, какое благородное дерево, здорово
dolga61, подарки по-моему вышли отличные
mARTa, очень нежно, воздушно, красота!!!
у меня тут возникла спонтанно шкатулка "Загадочная Венеция" и МК по ней есть в разделе статьи теперь
а еще термокружка совсем простенькая для болельщика и паспорта, которые забывала с лета показать )))
на самом деле оказалось, что у меня столько неразобранных фото лежат на компе, при этом еще и 3 МК снятых и не обработанных
dolga61, Rumi, Tatiana, Jana, NAD, девочки, огромное спасибо за похвалы! Мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ приятны ваши слова и внимание dolga61, хорошие работы! Думаю всем всё понравилось Jana, сердечки очень "вкусные" получились! Здорово ты всё придумала! Rumi, Римма, получилось РОСКОШНО! Заготовка, салфетка, исполнение - великолепные и очень подходят друг другу! NAD, Надя, отличные работы! Очень внимательно всё рассмотрела - ЗДОРОВО! Зеркало обыграно очень классно и внутри шкатулки под крышкой очень удачное решение! Паспорта шикарные! А я вот все никак не решись взяться за гнущиеся поверхности... и материалы для этого есть, а всё кажется, что не смогу сделать... боюсь, что трескаться будет... все же нужно как то попробовать.... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Здравствуйте жительницы форума!) У вас такие прекрасные работы, у меня как у начинающего есть к чему стремиться, достигнуть ваших результатов!) Выкладываю на ваш суд мои скромные начинания:
Девочки, дорогие, здравствуйте! Давно не писала в хвастушках, но захожу сюда постоянно. Все ваши работы видела. Вы здорово подготовились к Новому году. Столько красивых шариков, других вещей. Просто прелесть. А я сейчас увлечена плетением и все мои подарки плетеные. Попробую осилить последнюю страницу... mARTa, Марина, твой комплект очарование. Действительно НЕЖНОСТЬ dolga61, Оля, все работы мне понравились - и очешники, и досочка, и шампанское Jana, Яна, ты очень хорошо подготовилась к Дню влюбленных. Одариваемые будут счастливы. Rumi, Римма, ключница просто шикарная. Мне очень понравилось сочетание темного морения и светлых картинок. Смотрится шикарно NAD, Надюша, очень интересная шкатулка, и обложки тоже. Я ни разу не делала обложек, если не считать урока в школе. Боюсь как и Марина гнущихся поверхностей. Smetanka, Часы хорошо получились. Домик такой аккуратный и чистенький. Я бы его на мой вкус чуток испачкала, чтобы он не был таким новьем. Поднос - жалко один ракурс. Не видно боковин. Всё неплохо. С опытом будет еще лучще. Удачи
Девочки, добрый вечер! Захожу, в хвастушки регулярно, а вот написать только сейчас время выдалось) mARTa, Марина, очень нежная "Нежность", кракелюр понравился - это гуммиарабик такие крупные трещинки дает? dolga61, милые подарки) Jana, молодец, уже ко Дню влюбленных готовишься, а я все никак от новогодних подарков отойти не могу))) романтичные сердечки получились Rumi, я в восторге от твоей ключницы :obmorok:, очень нравится сочетание темного дерева и светлого фона, интересная задумка и форма NAD, Надя, шкатулка с Венецией интересная, боковинки долго рассматривала - очень здорово получились, паспорта - класс!, как и Лия с Мариной боюсь за такие вещи браться))) Smetanka, симпатичные работы, очень аккуратно сделаны, на мой взгляд им не хватает "запачканности", такого легкого налета времени что-ли.... но в целом все очень-очень даже...
А уменя все Новый год)))) работа из последних в прошлом году: комплект "С Новым годом, Умка!"
minyta, Лена, хороший подарок для Умки! Фонарики очень душевные стали. Когда они без украшения, такие сиротливые. Я всё тоже собираюсь их как-то украсить, да всё руки не доходят. И шарики симпатичные. В общем, комплектик получился что надо.
NAD, mARTa, Liya, minyta, дорогие мои, спасибо огромное за ваши отзывы! NAD, Надюша, шкатулка "Загадочная Венеция" чудесная, и снаружи, и внутри И обложечка парижская хороша! Smetanka, Таня, молодец, работы очень симпатичные, аккуратные minyta, Леночка, фонарик просто из сказки! И шарик такой хорошенький!
А я занимаюсь всякой всячиной. Вот такой футлярчик получился из деревянного пенала (внутри вкладка из черного велюра):
Девочки, наконец-то я сделала сундучок. Заготовка давно у меня лежала. Морилка водная Дуб, распечатки состаривала плейдовской полиролью. Шпатлевка через трафарет. Лак шелковисто-матовый Поли Р. Фото со всех сторон. Внутри не фотографировала, потому что там ничего интересного. Просто морилка и лак. Что получилось судить вам.
dolga61, Оля, очень славный домик! Такую заготовку я вижу впервые! Комплект "Почему так сладко пахнут розы..." Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Сообщение отредактировал mARTa - Воскресенье, 09.02.2014, 02:01
mARTa, спасибо. Заготовку брала на ярмарке мастеров. В домик как раз помещается упаковка пакетиков. Комплект розы просто очаровал, всегда жду ваши новые работы в этой технике. Успехов.
Сообщение отредактировал dolga61 - Воскресенье, 09.02.2014, 16:13
dolga61, Оля, домик хорошенький получился Заготовка в самом деле необычная - никогда не видела такой. mARTa, Маришечка, как всегда изысканно и с прекрасным вкусом Очень понравилось сочетание прямого и обратного декупажа И панно чудесное!
Девочки поздравляю всех с днем святого Валентина. На работе в подготовке к празднику мне досталось приготовить валентинки. Времени было один вечер, а коллектив 30 человек. Была скраб-бумага двухсторонняя и односторонняя. На двухсторонней приклеила сердечки, цветочки и скраб-бумаги. А на одностороннюю на белую сторону наклеила салфетки. Вот что получилось. Коллеги остались очень довольны и мне было приятно, что кому-то мои поделки доставили радость.
Всем доброго времени суток! Хотелось бы показать свою первую бутылочку.Решила сделать подарок к открытию детского клуба и как то неожиданно наткнулась на технику декупаж - и все пропало))) По моему это захватило меня на долго. Наделала всем бутылочек к новому году и сделала шары на елку. Хочется и дальше совершенствоваться, творить и постигать новые азы в технике декупаж. мама 3 принцесс
Сообщение отредактировал %ЮЛИЯ% - Суббота, 01.03.2014, 22:54
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме