В этой теме Вы можете показывать нам свои работы а мы будем ими наслаждаться и восхищаться. Рассказывать как Вы сделали ту или иную работу Вы сможете, создав в подфоруме Мастер-классы свою тему. Вопросы об изделиях задаём в теме "Советуемся"
ЗДЕСЬ Вы можете прочесть как ПРАВИЛЬНО вставить фотографии своих работ в тему.
При загрузке на РАДИКАЛ изменяйте в окошке чтобы фото открывалось на отдельной странице - графический файл
тогда не будет этой навязчивой рекламы вот так это получается
Кроме этого:
1. Прошу всех участников форума не ставить в своих сообщениях картинок с расширением gif, то есть анимашек. Не у всех здесь безлимитка и многие ограничивают просмотр хвастушек именно по этой причине. Давайте не будем усложнять другим жизнь.
2. Наличие блогов, дневников, а также собственных сайтов - это очень хорошо. Но совершенно не означает, что кому-то туда интересно ходить. Поэтому отправлять туда специально, чтобы посмотреть более подробные фотографии, по меньшей мере некорректно. Если вы хотите показать и показываете на этом форуме свои работы, то показывайте полностью все то, что хотите. Если считаете нужным выставить только одну фотографию, то это ваше личное дело. Но не надо делать приписки о том, куда людям следует сходить для просмотра более подробных фотографий. Когда кому-то захочется посетить ваш личный ресурс, на который обычно есть ссылка в подписи, они сами туда сходят без лишних направлений и напоминаний.
fikys, Тоня, спасибо тебе. Слушай, какая же ты умница. Как ты умеешь хорошо написать всем, похвалить. Чувствуется, что всё от души. А кофейный твой бидончик шикарный. Кракелюрчик классный и не прибедняйся - фотки прекрасные :sm47: А что это за красавчик-сундучок на заднем плане спрятала? Ааа?
Сообщение отредактировал Liya - Воскресенье, 18.11.2012, 17:21
Liya, , шкатулка с котиком, тарелка, настольный прибор, часы -все очень красивое. kruglik, Наташа,- все новогодние поделки- шикарные, восхищаюсь и вдохновляюсь!!!!Сердечки белые с розочками- отпад! Таня, часы и вечный календарь мне очень понравились-интересные работы. Мира, винтажные штучки выше всяких похвал, часы и коробочки также очень понравились. Lelee ,купюрница очень достойная. Marta, Соспесо твое шикарное, мне особо подсвечник к сердцу прикипел, коробочки также милые с мишкой и ангелами. Nurik, необычная и красивая ключница qipscha, досточки хорошие fikus, бидон красивейший.
У меня Рождество...буду делать пока не надоест...:),а также настольный прибор ,давно сделала, но все забывала сфоткать.Корзинка с разных сторон (достаточно большая) ,ручка ее :) отдельной картинкой, керамические колокольчики с двух сторон, шкатулка и железный колокольчик.
Сообщение отредактировал Jana - Понедельник, 19.11.2012, 11:56
Jana, Яна, спасибо за похвалюшки Твоя подготовка к рождеству впечатляет, очеь праздничные штучки Но больше всего меня заинтересовал настольный прибор, хорош, все продумано! А что там предполагается хранить, если учесть бутылки с вином на картинке?
Спасибо,Тоня, Учитывая, что на картинке изображено вино, думаю хранить там этикетки от винных бутылок, так как сами бутылки не вместятся (шутка, конечно). Просто картинка понравилась... Хранится там, короче, всякий ,,бумажный мусор,,.
Сообщение отредактировал Jana - Вторник, 20.11.2012, 16:56
Jana, Яна, здоровские работы. Корзина вообще отпад. Колокольчики симпатюльки такие. Молодец, рождество можно встречать с такими вещицами. А я вот пока только одну новогоднюю работу сделала. Часы. Надо брать себя в руки и еще делать. А пока обычная работа. Бутылка - "Парижанки".
gipscha, Люда, новогодние бирочки и досочки такие классные ! Мне особенно приглянулась досочка с поварятами - этот ремешочек сверху делает ее ткой необычной! И спасибо за отзыв!
Liya, Лиечка ,часы новогодние замечательные -нарядные такие и красивые,просто сказочные ! Представляю,как это все блестит! О! Какая бутылка чудная !!! "Парижанки" ...два раза шарман)))
evalex57, Евгения, начало неплохое ! В советах - поддерживаю Лию.
kruglik, Наташа,твои коробочки новогодние уже влюбили в себя всех,- и я не исключение!!! И эта коробочка двухсторонняя такая же красивая ,уютная ,такая ...такая классная!
Томичка, игрушки новогодние и получились по-детски добрые,яркие и нарядные! Замечательно ,когда детки своими ручками учатся создавать сказку!
fikys, Тонечка ,бидончик получился просто зашибись ! (извините за сленг))))А кракелюр -то какой,а лакировка! Мама дарагая.........
Jana, Яна,все новогодние штучки ооочень красивые ,но настольный прибор просто покорил! Шикарный! Чет видится он мне на рабочем столе мужчины,но какой-то творческой профессии ...ресторатора,например (еда - это ведь тоже творчество!) Яна ,спасибо за отзыв - так приятно!
gipscha, хорошие работы, я была бы рада такому подарку. Спасибо, девочки, за похвалы. Размышления вслух... Так интересно, что простая коробочка на стол понравилась больше (салфетка ,,наклеена утюгом,, абсолютно со всех сторон, понизу орнамент выделен золотом, чуть-чуть подрисовки так как салфетка практически закрыла всю поверхность, битум, 2 часа работы с начала и до конца), чем керамическая большая корзинка, с которой я столько работала...там же только фигурки были наклеены ,остальное все подрисовка...Наверное, потому что ,,избитые салфетки,,? на корзинке, в смысле. Просто любопытно,поясните и покритикуйте, пожалуйста, я ведь только год занимаюсь декупажем,а вы то уже мастера со стажем. Или на вкус и цвет товарищей нет?
Liya, Лия, твои Парижанки сделаны из воздуха, восхитительно, да еще цветок так к месту прилепился MIRA, спасибо, моя хорошая, за приятности
Quote (Jana)
на вкус и цвет товарищей нет?
Это да, но, на мой взгляд, не важно, много ли затрат в работе, главнее, чтобы все срослось: мотив и объект для декупажа, чтобы картинка вписалась, чтобы цвета подобраны были. Ведь может, что просто одна салфетка наклеена и лаком покрыта, и шедевр на выходе, а может и куча техник применена, и предмет интересный и дорисовка, а классного впечатления нет. Вот и коробка у тебя "в десятку", что не умаляет красоты корзинки. И еще мне кажется, что мало новогодних работ вызывает эффект падения со стула, чаще получаются хорошие, красивые подарки, собственно для чего они и делаются. Короче, Александр Сергеевич все сказал: О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель...
Так интересно, что простая коробочка на стол понравилась больше (
Яна,скажу за себя ...новогодняя тема меня вообще не вдохновляет ,как и тема любого другого праздника ,а вот вещи " с налетом старины" ,винтажные я люблю-поэтому именно коробочка и понравилась мне больше других работ ,что совершенно не умаляет их красивости. И потом -да, у каждого свои вкусы и ,как у нас говорят ,"уподобання".
gipscha, Люда,новогоднее шампанское красивое! Сразу видно -праздник , таки да!
Кто б мне пинка дал,чтобы сделала пару бутылок шампанского...
О, счастье! Получилось войти не гостем! Девочки, работы потрясные! Разные-разные, но очень интересные! (Жаль, что радикал достает своей рекламой, долго не поизучаешь).
kruglik, Наташ, твой старт в Новый год-сказочный и по красоте и по изобилию работ. Сердечки винтажные - нежнейшие. Шарики новогодние - очень нарядные и красочные. Домик цитроновый стильный и нежный. Коробок с игрушками очень вкуссно выглядит, чисто шоколадный. Саночки с цитрусовыми очень праздничные и даже запах мандарин чудится... Наташ, коробки и шары у тебя суперские! Ценные вещицы. Старинные сердечки и рамочка - как от прабабушки перешли, по наследству. Коробка для печенюшек - выглядит так же вкусно, как и содержимое. Вот ведь кто то будет владеть такой красотой.
mARTa, Мариш, твоя баночка с ягодками, ну ООчень аппетитная, и нежная. Комплект "лилии" изящный и очень стильный. Соспесо на зеркале "Сакура" и подсвечнике - очень живые, яркие, нарядные. Завораживают... Шкатулочки-малюськи очень детские - яркие и позитивные.
Rita-Margarita, коробочки для кухни очень уютные и аккуратные. Хочется себе такие..
Liya, Лия, шкатулка Лейендекеровская чудо как хороша. Ну очень стильная и изящная. Шкатулка с котом-рыболовом -задорная. Яркая и нарядная! В тарелочку "зимнее чаепитие" влюбилась! Настолько все гармонично : оформление и фото работы. Класс! Коробочка для нужных вещей удалась. Внутри черно-белое очень стильно смотриться. От новогодних часов - обалдела. Очень понравилась форма и оформление. Красивущие! Лия, парижанка твоя очаровательна. Такой нежный фон. Обожаю.
Флоя, Любаш, тарелка конкурсная очень нежная, а стол - вообще убил наповал. Вот это площадь для творчества. Это ж сколько сил надо приложить!!!
minyta, ключница удачно состарена. К возрасту не придраться!
tigra64, бутылка чудесная! Фактура (веточки-листочки) замечательно проработана и здорово сочетаются с картинкой.
Jana, фужеры и сырница очень праздничные получились. Задумка интересная. Корзинка фарфоровая нежнейшая. Трудоемкая работа была проведена. Колокольчики прелестны и нежны. Очень понравился металлический. Достойная подготовка к Рождеству!
Таня, здорово ты часики оформила. С фотографией сложно оформлять работы. Часы и вечный календарь в паре замечательно смотрятся, хочется рассматривать и изучать...
MIRA, Мируш, красота-красотеньская -все твои работы без исключения))) Винтажные вещицы классно состарены. Коробочки всей мастей и размеров - уютные, красивые, сделаны со вкусом! Часы с павлином прям царские, а с паспортом в такой обложке - в Париж без таможни, запросто попасть можно.
Томичка, первая зимняя работа удалась! Чувствуется приближение снега и праздника. Новогодние игрушки сделанные вместе с доченькой - замечательные, праздничные. Это так здорово, когда детки участвуют в процессе.
evalex57, Евгения, здорово, что показали свои работы, они интересно оформлены и будут замечательными подарками.
nurik, Розовый рай - замечателен. Внутри столько вкусняшек! Чудо!
gipscha, работы очень позитивные и праздничные. Удачи на выставке! Шампанского много не бывает! Очень нарядные бутылки и украшены так здорово!
fikys, Тонечка, бидон- отпад! Твой подвиг стоил того! донышко меня добило - я увидела два цвета трещин, а там их аж ТРИ! Суперская работа.
Девочки! Спасибо за красоту!
У меня простенькая работа. Сделана в подарок. Сфотографировать прилично уже не успевала...
Сообщение отредактировал ЛЮSИК - Четверг, 22.11.2012, 23:55
Коробок 10х10х10 и 8 мааааааленьких шариков внутри :))
Наташа, какая прелесть Мне очень интересно сколько см в диаметре эти малипуськи ,
Quote (Флоя)
Таня, Очень креативный набор! Танюш, а золото на часах, это поталь или краска золотая?
Люба спасибо Это хлопья поталь медь и золото :) gipscha, Люда, спасибо :) твои новогодние работы замечательные
Quote (Liya)
Наконец и я сделала первую новогоднюю работу. Часы. Фотик не передал всей блескучести часов. Вживую блестят все снежинки, да и не только они. Стразы тоже переливаются.
Лия, спасибо Я офигела (пардон) от твоих часиков, красотища kruglik, Наташа, ну до же хороша коробочка Томичка, милые работы, Что-то не узнаю я тебя вроде томских почти всех знаю :) evalex57, добро пожаловать Для начала все хорошо :) fikys, Тоня, бидон замечательный
Пока всем новогоднего вдохновения Мой блог. Заходите в гости, буду рада:)
Jana, мне очень нравится работать при декупаже с фактурой. Сразу же появляется объем. Не все любят объемный декупаж, поэтому нужно попытаться поэкспериментировать с разными материалами, техниками. Что-то обязательно "зацепит". У каждого свои пристрастия... MIRA, мне пинка дало участие в выставке, посвященной Дню Матери, но все это происходит в преддверии Нового года. Вот и пришлось работать... Liya, спасибо! Главное начАть или нАчать, а там все само собой пойдет Самое противное - оттирать наклейки на бутылках, сли бы хоть выпить перед этим, а то..., ЛЮSИКТаня, благодарю! А еще я сделала ключницы. Первую по заказу дочки "Средиземноморье". Вторую "Париж" - на выставку. gipscha
ЛЮSИК, Людочка, какое ты письмо всем написала, обалдеть, спасибище за похвалюшки А работа у тебя не простенькая, она продуманная и все в ней на месте , внутряшку только до конца не показала, там нотки кусочками наклеены? или это салфетка (карта) такая? gipscha, наверно хорошие ключницы, радикал мешает рассмотреть Таня, спасибо, солнце
Ну вот ... писала -писала и все пропало... Теперь буду короче :) Девочки, спасибо всем Преогромное за похвалы!!! Такие слова теплые, прямо петь хочется!!! gipscha, Ключницы замечательные! Особенно понравилась с Парижем, прямо в душу запала!! И бутылочки уже успели сделать - здорово!! Таня, Танюш, шарики маленькие 4 в нижнем ряду - 4 в верхнем - т.е. где то по 3,5 см диаметром :)) Это что - я еще 2 см. купила :)) вот если успею, буду делать :)) ЛЮSИК, Хорошенькая шкатулочка! Роза как живая! Liya, Бутылочка очень романтическая и нежная полчилась! А что там будет? Jana, Ах, какая красотища! Колокольчики прямо как фарфоровые! Моя любимая тема с детками :))
Ну и я вам принесла : Коробочка для печенюх конфеток
Снежинки маленькие двусторонние
И меня кинуло в другую сторону и я сделала огромный шарик :)) 20 см в диаметре :)
ЛЮSИК, спасибо! Liya, очень понравилась бутылка, композиция отличная, вообще не видно стыков, бутылка-то непростая, орхидея СТ готовая? или салфетка-пленка gipscha, шампанское хорошо, а ключницы - бесподобны, "опять хочу в Париж" ЛЮSИК, ключница такая изысканая kruglik, все такое здоровское, снежинки умилили, а шарик (это стекло?) просто вау. Второй год пытаюсь себя пнуть, уже и шарик немым укором, но как-то все не могу решится. Пните меня, что-ли...
ЛЮSИК,Люда, спасибо за приятные слова А купюрница мне понравилась, такая аккуратненькая и розочка замечательная и боковины в тон
Quote (kruglik)
Таня, Танюш, шарики маленькие 4 в нижнем ряду - 4 в верхнем - т.е. где то по 3,5 см диаметром :)) Это что - я еще 2 см. купила :)) вот если успею, буду делать :))
тоже хочу таких малипусек, ни разу такие не видела Наташ , и у тебя опять красота :girl_claping: коробочка очень душевная, шарик милый, снежинки класснючие gipscha, Люда. ключницы красивые. с Парижем
Quote (tigra64)
шарик немым укором, но как-то все не могу решится. Пните меня, что-ли...
пинаю чтоб завтра же показала шарик Мой блог. Заходите в гости, буду рада:)
Сообщение отредактировал Таня - Суббота, 24.11.2012, 18:22
ЛЮSИК, Таня, kruglik, tigra64, mARTa, Девочки, спасибо за похвалюшки :sm47:
Quote (tigra64)
орхидея СТ готовая? или салфетка-пленка
Ира, это пленка ST. ЛЮSИК, Люда, симпатичная шкатулка. Знакомая роза. На донышке лессировка. ? Красиво gipscha, Люда, очень интересные ключницы. Объемы сделаны здорово. А в Парижской очень мне понравилось внутреннее оформление. kruglik, Наташа, коробочка хороша, а снежинки просто бесподобные. :sm47: А на шарике фон - это салфетка или через трафарет?
Сообщение отредактировал Liya - Воскресенье, 25.11.2012, 22:52
ЛЮSИК, Люда,очень твоя купюрница приглянулась! Нарядно и красиво ,а зеленый цвет с золотым делает ее богатой ! И спасибо за похвалюшку ,так приятно....
gipscha, Люда,ключницы твои - просто загляденье! Рассматривала с огроиным удовольствием ,но и мне больше Париж по сердцу...
kruglik, Наташа,твои новогодние работы - просто сказка! И снежинки ,и шар замечательные ,но коробочка ------------------(это не тире,это у меня глаза закатываются от восторга)))) сказка сказочная! Вот люблю такие вещи и все тут!
Quote (kruglik)
20 см в диаметре :)
-есть где разгуляться! Я у нас таких и не встречала...
Я покажу бутылку ,в подарок делала.Сфотографировать толком не получилось ,как ни старалась - даже при такой пасмурной погоде сильно блестит и бликует.
Сообщение отредактировал MIRA - Вторник, 27.11.2012, 10:47
Девочки, всех рада видеть!!! Ах уж это время, иногда так быстро летит, а иной раз так тянется.... Чтобы не затягивать решила сегодня написать всем комплименты и со спокойной душой пойти дальше готовиться к встрече НГ.
Quote (Lelee)
Saurskaya, скажите пожалуйста, а текстура бутылки (белая) это что ? акрил? или спец. паста?
Это структурная паста, я её наношу жесткой кисточкой.... Сердечко и купюрница понравились, уже столько раз сама хочу сердечки сделать, и когда же уже....
Liya, Работы с каждой всё красивее и красивее, очень понравилась шкатулочка с котиком-рыбаком и часики, короб под карандашики и книгааааааааааа, она ооооооооооочень понравилась!!!!!
minyta, Это ж сколько нужно на ключнице контуром было рисовать , хорошая работа!!!
Флоя, Люба, я тебе уже писала по поводу стола, ты-герой!!!! И вообще все работы интересныеееее
tigra64 Ирина, бутылочки какая классная, с обратной стороны просто здорово придумано!!!
MIRA, Мирочка, столько всего, и столько красивогооооооо, даже не могу сказать что больше нравится - вернее не так... НРАВИТСЯ всё
Quote (Jana)
Я тоже принесла новогоднее..
Quote (Jana)
У меня Рождество...буду делать пока не надоест.
бокалы открылись - хороши, а вот сырницу не могу, там наверное вообще красотень а радикал не кажет но попозже может все-таки открою и остальные работы - просто впечатлили
Quote (nurik)
А я с ключницей Розовый рай.
Лена, твои работы стала узнавать сразу, только ты так дотошно все детальки делаешь - супер!!!
Quote (gipscha)
Бирочки и досочки Новогодние.
Какие милые, все уже точно скоро НГ
Quote (Томичка)
А мы с дочькой ёлочными игрушками занялись
Приветствую Томичек, здорово что тоже с дочей занимаетесь, моя тоже сначала активно увлеклась, а сейчас..... Тарелочка и игрушки - превосходные
Quote (evalex57)
хотела показать свою первую тарелку
И тарелка и бутылка для первого раза отличные, мне нравится что нет перебора
Quote (fikys)
У меня не новогодний, но очень любимый кофе. Называется "Мечта кофемана".
Тонечка он обалденный, чего я в нашей Икее не видела таких, давно хочу сделать
Quote (Таня)
У меня часики и вечный календарь "Мой ангел"
ангелок такой красивыыыыый, это распечатка наверное, я просто салфеток не встречала таких
Quote (ЛЮSИК)
У меня простенькая работа.
Зато какая классная, все на своем месте и золотой контур и роза, мне понравилась!!!!!
Quote (kruglik)
Ну и я вам принесла :
Наташа.....что тебе еще сказать.... я люблю новый год, поэтому все твои работы посвященные к этому празднику меня цепляют за душу, нравятся и сердечки винтажные..... в общем слов много говорить не буду -просто буду смотреть
Quote (mARTa)
Ну и я не с пустыми руками:
Ой Мариш, как ты все успеваешь - у тебя моторчик наверное.... или вернее моторище... поделись где купила..... работы как всегда просто чудесные коробушки маленькие, прям затискала бы, они у меня ассоциируются с мааааленькм пушистым котёнком, здорово - слов нет, и шкатулки богатейшие, пошла наслаждаться
Девочки вообще конечно красота неимоверная, столько позитива, слов нет одни восхищения!!!
Если вдруг кого-то пропустила - прошу не обижайтесь - где открывались фото- сидела и разглядывала по полной программе Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Jana, Чудесные работы, мне все понравилось, а чем ты так цветок то обработала, краской?
Liya, А пока обычная работа. Бутылка - "Парижанки". А парижанка то получилась не обычная, а чисто французская, с шиком! рельеф очень интересный малость смущает крышка, а цветок так хорошо вписался, что я даже не могу понять, это готовый цветок ты приспособила или это эсспесо? Книга просто шедевр! Очень красиво, сразу и не заподозришь, что это шкатулка
gipscha, Бутылки класс! Новый год уже повсюду! Ключницы хороши , на первой очень замечательный рельеф, не понравились только крючки, по моему яблоки как то не вписываются в средиземноморье
ЛЮSИК, Спасибо за похвалу,очень приятно!
Чудесный подарок, очень понравилась лессировка
kruglik, Наталья, о твоих работах и писать то нечего, кроме как ахов и охов, как красиво! Снимаю шляпу перед твоей фантазией и трудолюбием! Какие снежинки необычные,коробочка а шары ......!!!!!!!!!!!!!
MIRA, Такой подарок, я думаю пришелся по вкусу!
mARTa, Мариша, шкатулка хороша Только кракелюр мне показался крупноватым, или это так фотик передает? а новогодний набор. без слов... аж губищи расскатала, слюнки потекли у меня. Так все простенко, но так со вкусом мнямм. В фактуру дерева все так вписалось красиво! Снимаю шляпу!
Saurskaya, Спасибо Ларисочка! доброе слово и кошке приятно, а мне тем более душу греет. Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
mARTa Марина, кухонный набор классный! Люблю натуральное дерево. Органично смотрится с этими салфетками - ягоды и клеточки. Шкатулка тоже очень понравилась. Люблю, когда много лака.
Quote (Флоя)
малость смущает крышка, а цветок так хорошо вписался, что я даже не могу понять, это готовый цветок ты приспособила или это эсспесо?
Люба, крышка родная у бутылки. Я поленилась ее переделывать. А цветок - это ST.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме