В этой теме Вы можете показывать нам свои работы а мы будем ими наслаждаться и восхищаться. Рассказывать как Вы сделали ту или иную работу Вы сможете, создав в подфоруме Мастер-классы свою тему. Вопросы об изделиях задаём в теме "Советуемся"
ЗДЕСЬ Вы можете прочесть как ПРАВИЛЬНО вставить фотографии своих работ в тему.
При загрузке на РАДИКАЛ изменяйте в окошке чтобы фото открывалось на отдельной странице - графический файл
тогда не будет этой навязчивой рекламы вот так это получается
Кроме этого:
1. Прошу всех участников форума не ставить в своих сообщениях картинок с расширением gif, то есть анимашек. Не у всех здесь безлимитка и многие ограничивают просмотр хвастушек именно по этой причине. Давайте не будем усложнять другим жизнь.
2. Наличие блогов, дневников, а также собственных сайтов - это очень хорошо. Но совершенно не означает, что кому-то туда интересно ходить. Поэтому отправлять туда специально, чтобы посмотреть более подробные фотографии, по меньшей мере некорректно. Если вы хотите показать и показываете на этом форуме свои работы, то показывайте полностью все то, что хотите. Если считаете нужным выставить только одну фотографию, то это ваше личное дело. Но не надо делать приписки о том, куда людям следует сходить для просмотра более подробных фотографий. Когда кому-то захочется посетить ваш личный ресурс, на который обычно есть ссылка в подписи, они сами туда сходят без лишних направлений и напоминаний.
minyta, Привет всем MIRA, Jana, Lelee, mARTa, Rita-Margarita, спасибо, дорогие cat-cloud, хорошие работы, леечка очень понравилась Флоя, здорово :good: kruglik, новый год замечательный , празднично :good: Saurskaya, новый год тоже замечательный, красота fikys, спасибо купюрница красивущая :good: Liya, спасибо kruglik, птички чудесные, прелесть :girl_claping: Rita-Margarita, комодик очень понравился, очень красиво получилось :girl_claping: коробушки очень милые cat-cloud, кошки супер :good: MIRA, ну и пусть повтор, красиво ведь mARTa, баночка, нямка, вкуснотища и красотища :girl_claping: А лилии шикарные Lelee, ммм, сердечки какие замечательные Liya, ах какая шкатулка красивая, очень :girl_claping: kruglik, красотой новогодней завалила :girl_claping: kruglik, чайный домик очень душевный, уютный такой :good:
Quote (Флоя)
Девы дорогие, а почему вы отлыниваете от конкурсов, от форума, который вас взростил?
очень хочется, только времени не хватает :) minyta, ключница красота :girl_claping: Флоя, от стола я в обмороке tigra64, очень интересная бутылочка, фактура замечательная Jana, замечательное новогоднее а может на сырнице пипку покрасить в тон нижней части kruglik, балдею от твоих шариков-сердечек новогодних :girl_claping: Пока Мой блог. Заходите в гости, буду рада:)
Сообщение отредактировал Таня - Вторник, 30.10.2012, 16:28
tigra64, minyta, Liya, Ксюша, kruglik, mARTa, Lelee, Jana, Таня, Девочки мои дорогие, большое спасибо за похвалюшки. Очень рада , что вам все понравилось, значит не зря учителя потратили свое время на меня и я им очень благодарна Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
kruglik, Наташа,чайный домик необыкновенно красив! Ящичек под игрушки такой хороший - детский....
Флоя, Люба,тарелки очень классные! А стол-то какой забабахала-мамадарагаяяяяяя!!!!!! Моллодец,здорово!
tigra64, необычная бутылка получилась -нравится!
Jana, Яна,новогодние красивости хорошииии! А на сырнице ,может быть, ту часть , где будут продукты ,оставить как есть , а внешнюю часть ,которая остается за крышкой - декорировать?...
Liya, шкатуленцая класнючая! котяра такой важный, как все мужики на рыбалке Лия, ты окончательно на шкатулки перешла?
kruglik, Шикарный сувенирчик Блин, скоро Новый год! Чувствую аж на расстоянии, как мандаринами пахнет. Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
Lelee, Юля MIRA, Мира , mARTa, Марина , kruglik, Наташа , Флоя, Люба Спасибо,девочки, за похвалюшки.
Quote (Флоя)
Лия, ты окончательно на шкатулки перешла?
Люба, да нет, конечно. Просто так получилось с заготовками. kruglik, Наташа, ты молодчина. Полным ходом подготовка к Новому Году идет. Такие сани классные. А я никак не начну.
Привет всем Liya, Лия, ах какая прелесть, чудо шкатулочка :girl_claping: kruglik, Наташа, какие саночки красивущие, чудо новогоднее, :girl_claping: Наташа, а внутри через трафарет рисовала? У меня опять часики с портретом "Дама с собакой "
Таня, спасибо! Часики с портретом удались! Я вот не умею вообще с портретами работать, мне надо отрисованое чтобы было :)) Саночки внутри силиконовыми штампиками для скрапа отштампованы :))
Jana, красивая сырница, зимняя получилась, согласна с Таней - пимпочку на крышке в тон донышку)) Liya, котик очаровашка ))) Таня, часики хороошие, а я вот тоже с фотографиями не дружу))))) kruglik, новогодние подарки Елена
Не грусти о том, что прошло, улыбнись, потому что это было.
Таня, Танюша, часики мне очень понравились. Но я не врубилась - фон это шпатлевка или что-то еще? А я прервала череду шкатулок и хочу вам показать тарелочку "Чаепитие в зимний вечер"
Сообщение отредактировал Liya - Понедельник, 05.11.2012, 11:30
Привет,дорогие мои! О,Надя дизайн изменила опять немного ..
kruglik, Наташа,саночки новогодние просто замечательные ! Сказочные!
Таня, Танюша,часы интересные получились ! Удачная идея с фоном ,ну,а с фотографией работать - это воообще
Liya, Лия,тарелка очень нравится! Фон шикарно получился!
Я наконец-то собралась показать работы,которые делала для обмена на куклы. Правда,фото не ахти - снимала в час ночи на сонный глаз ,т.к. утром надо было бежать на почту,оправлять посылки. Извините уж...
kruglik, саночки суперские! такие праздничные!. Liya, поразительная тарелка! Скажите, а вы подставки для тарелок отдельно покупаете? Таня, классные часы! такая форма интересная! Столько места для раздолья)) MIRA, всё при всё нравится! с пироженкой это шкатулка? - вдохновляет! А на последней фотографии основа обложки из чего?
Вот моя первая купюрница. Все недочеты и погрешности уже знаю) Fairy Tale
Liya, Замечательная тарелка, только мне что то мешает!?? Что то фон не так играет, но это мое восптиятие, не бери в голову
MIRA, Мирочка, очень нравятся твои винтажики, часики -супер, больше всех понравились! А вот комплект мне кажется на сером фоне смотрелся бы лучше. Хотя художник имеет право творить как ему хочется
Lelee
Симпатичная купюрница, отличная подрисовочка , для первой очень даже хорошо! Знаешь недостатки, тоже хорошо. Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
Сообщение отредактировал Флоя - Среда, 07.11.2012, 00:00
mARTa, Таня, MIRA, Lelee, Флоя, Девочки, спасибо за ваши отзывы. MIRA, Мне понравились все твои работы без исключения. Вот уж порадуются девочки, получившие такой обмен. Lelee, Юля, для первой шкатулки совсем не плохо. Только б я еще пошкурила побольше. Может вживую это и не так заметно, а вот фотик - он коварный. Всё покажет.
Liya, Тарелочка такая красивая - сил нет, зимний узор на окне :) Lelee, хорошая купюрница, мне очень нравится этот художник, но мне почему-то видится не совпадение внутрянки с внешней стороной MIRA, красотищщща! девочки, новерно были очень довольны! Работы с пироженками вкусняцкие!!!
У меня новая коробушка с 3 -мя шарами 10 см
Сообщение отредактировал kruglik - Среда, 07.11.2012, 21:43
kruglik, Наташа, спасибо за похвалюшки. Коробочка у тебя шикарная. Красота-то какая. Медальончики такие классные, да и шары все в тему . В общем пахнет елкой, подарками. Ну, и оформление фоток, как всегда, выше всяческих похвал.
Сообщение отредактировал Liya - Среда, 07.11.2012, 13:58
Lelee, kruglik, Liya, Флоя, спасибо,девочки! Ваши отзывы так вдохновляют!
Quote (Флоя)
А вот комплект мне кажется на сером фоне смотрелся бы лучше. sm67 Хотя художник имеет право творить как ему хочется girl_claping
Любочка ,там фон такой нежный розово-серый ..фоткала ночью при вспышке ((9 совсем не передает то ,что в реале...
Lelee, Юля,шкатулка симпатичная ! Мне понравилась внешняя сторона (только еще довести надо - лачить и шкурить ...) -хорошо дорисовала фон ,а вот с внутряшкой у меня не стыкуется...-по отдельности хорошо ,а вместе никак... -но это мой взгляд
Я сегодня еще принесла для показать. Фотогорафировала опять вечером ( прихожу поздно, а темнеет рано(((( , коробочки еще удалось снять, а часы ...совсем не то ,что в жизни - они такие нарядные ,блестящие, мерцающие...
Коробочка с шиповником - одна и та же ,только с разных сторон.
MIRA, Мира, классные часы. Если даже и не видно мерцания и т.д., всё равно красиво и павлин, и прорисовка контурами. Наборчик шиповник такой уютный, домашний. Коробочка с голубыми розочками тоже хороша. Боковинки хорошо сочетаются с верхом.
А я принесла вам показать настольный прибор (или как там его назвать)))?) для канц.товаров, да можно и для наших кисточек и пр. Черно-белое внутри и на выдвижной крышечке - это декопач.
Сообщение отредактировал Liya - Четверг, 08.11.2012, 14:31
kruglik, Наташа, как же мне нра... твои новогодние штучки! Супер! :girl_claping: MIRA, шикарные работы! С удовольствием всё рассмотрела! Liya, красивооооооо!!!!!!!!! А внутри шёлковая бумага? Ну и пара работ моих: зеркало-панно "Сакура" Подсвечник "Жёлтые лилии" Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Сообщение отредактировал mARTa - Четверг, 08.11.2012, 23:26
Lelee, купюрница очень милая kruglik, работы великолепные, а за оформление отдельное спасибо Liya, все работы понравились, но шкатулка с котом - это бомба MIRA, очень нравятся такие вещички , а ваши особенно каждый раз налюбоваться не могу mARTa, каждая новая ваша работа - это для меня взрыв восхищенного шока. дух захватывает браво, браво, браво
MIRA, Часики оригинальные а шкатулки , это твой конек, где старость в радость. kruglik, Наташа, суперские шарики , набор просто отвал башки, все очень просто и очень классно, а сколько работы...
Liya,Настольный прибор Только мне, что то глаз режет черный ящичек
mARTa, Суперские вещи у тебя получились Мариночка, это что то!!!! Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
Здравствуйте, декупажницы! У меня заниматься любимым хобби получается только зимой, а так как зима, наконец-то, наступила, то у меня появилась возможность начать вспоминат то, чему научилась прошлой зимой. Моя первая работа этой зимой:
mARTa, Спасибо! Теперь по МК на сайту учусь! Может этой зимой в школу декупажа попасть получится... Моя галерея-http://mama.tomsk.ru/foto/index.php?cat=51791
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме