В этой теме Вы можете показывать нам свои работы а мы будем ими наслаждаться и восхищаться. Рассказывать как Вы сделали ту или иную работу Вы сможете, создав в подфоруме Мастер-классы свою тему. Вопросы об изделиях задаём в теме "Советуемся"
ЗДЕСЬ Вы можете прочесть как ПРАВИЛЬНО вставить фотографии своих работ в тему.
При загрузке на РАДИКАЛ изменяйте в окошке чтобы фото открывалось на отдельной странице - графический файл
тогда не будет этой навязчивой рекламы вот так это получается
Кроме этого:
1. Прошу всех участников форума не ставить в своих сообщениях картинок с расширением gif, то есть анимашек. Не у всех здесь безлимитка и многие ограничивают просмотр хвастушек именно по этой причине. Давайте не будем усложнять другим жизнь.
2. Наличие блогов, дневников, а также собственных сайтов - это очень хорошо. Но совершенно не означает, что кому-то туда интересно ходить. Поэтому отправлять туда специально, чтобы посмотреть более подробные фотографии, по меньшей мере некорректно. Если вы хотите показать и показываете на этом форуме свои работы, то показывайте полностью все то, что хотите. Если считаете нужным выставить только одну фотографию, то это ваше личное дело. Но не надо делать приписки о том, куда людям следует сходить для просмотра более подробных фотографий. Когда кому-то захочется посетить ваш личный ресурс, на который обычно есть ссылка в подписи, они сами туда сходят без лишних направлений и напоминаний.
MIRA, Какое чууудо!!! Очень понравился наборчик с сердечками, а коробок с голубенькими розочками сразил!!! очень нежный! Liya, Прибор симпатичный, но крышечка немного выделяется... mARTa, Ах, все я в ауте!!! Ваза это нечто, такая нежная с живыми цветами, внутрь уже можно ничего не ставить!!!!! Томичка, Новогодняя тарелочка с морозным узором :)
Девочки, спасибо большое! Ваша поддержка очень важна, а ваши прекрасные работы, ваше мастерство заставляют стремится к лучшему! kruglik, твои работы просто шикарные и когда ты только их успеваешь делать????? Особенно сушить?? Сердечки просто прелесть! MIRA, супер работы!! Liya, отличная коробочка для всяких штучек! Любая рукодельница мечтает о такой , даже , точнее, о таких)) чем больше тем лучше) mARTa, зеркало шикарное! А подсвечник меня сразил наповал! Томичка, классная тарелочка! Ледяная , ледяная! Fairy Tale
Доброго времени суток! Девочки, стоит немного отвлечься, как вы заваливаете потрясающими работами! Всех просто не неперечислить - всем БРАВО! mARTa Я от твоих работ, Мариш, просто не выхожу из комы! Браво!!!!!!!! kruglik, Очаровательные сердечки! Можно, возьму на заметку?
MIRA, Мирочка, спасибо, у тебя красота как всегда, шкатулочка и сердечки такие вкусные Lelee, Юля Спасибо твою купюрницу еще пошкурить и полачить и будет совсем красота kruglik, Наташа, опять красота новогодняя, молодец MIRA, Мирочка от комплекта с ягодками я в восторге, красота какая Liya, Лия настольный прибор шикарный mARTa, Марин, ну слов нет, какая красота , ах, ах Томичка, ох какой снеговичок забавный kruglik, Наташа, ну все, я тоже пошла новый год делать nurik, Лена, как же красиво, здорово, это ж сколько работы
Таня, Спасибо! Шикарный комплект! Жду заготовочку календаря в предвкушении Lelee, Спасибочки! У меня лак кива Тиккурилы, сохнет минут 10-15. Феном не помогаю - нет необходимости
nurik, Вот это ключница!! Красотааа! Я у нас не видела столько маленьких миленьких, уютненьких штучек, здорово!! Таня, Какой комплект интересный!! И фактура там есть, да? и ангел в обрамлении листьев очень красиво получился! А у меня опять вкусняшка - коробок для печенюх 23х23
nurik, Lelee, mARTa, Девочки спасибо, мои хорошие!! меня распирает от новогоднего настроения, куда я столько подарков девать буду... народ пока еще не шевелится....
Феном сушу только на МК чтобы сэкономить время! Дома ни-ни!
mARTa, Ой как мне с мишуткой шкатулочка нравитсяяяя!!! Такой сладенький!
Я не могу удержаться - еще шарик притащила :)) конечно не видно как он переливается и какой он нарядный - бликует сильно...обратный декупаж с поталью
Сообщение отредактировал kruglik - Суббота, 10.11.2012, 23:58
kruglik, Lelee, Таня, ,мои дорогие, спасибо за похвалюшки!
kruglik, Наташа,новогодние сердечки с розами - нежнейшие ! Невероятно прелестные! Вкусняшка твоя с печеньем совершенно замечательная работа - уютная ,домашння и очень теплая ! Шарик с барышней очень необычный ,шикарный!
nurik, Лена, ключница красивенная !
Таня, Танечка,твой набор "Мой ангел" таааак понравился!!! Супер!
mARTa, Марина,"Топтыжка" по-детски милая ,добрая - как и было задумано,наверное! А "Ангелы" - изысканно , нежно ...и все - красивооооо!
mARTa, Мариночка, какие же у тебя коробульки! Я обожаю твои работы! kruglik, Обалденная игрушка! Представляю, как переливается золото MIRA, Спасибочки!
kruglik, очень забавный шарик с тетенькой, необычно и привлекательно коробок с печеньками вкуснячий, красный цвет нарядный, праздничный а сердцами своими ты сможешь одарить всех гостей в доме, оформление, как всегда, безупречно а эти коробушки с шариками, они специально для Нового года созданы, вообще-то ты - главный поставщик приближающегося праздника сейчас на форуме санки - сказка коричнево-зеленый короб меня покорил, обалдеть как красиво а домик такой зимне-холодный, но вкусный Jana, а мне сырница и так понравилась, ничего бы больше не делала Флоя, ты просто прибила меня своим столом, лежу и не жужу а тарелка осенняя вся такая теплая, гулять хочется в твоем лесу А с конкурсами... ты видишь, народ на форуме обновился, бывший костяк пошел на другой виток, это нормально и правильно, а нынешних как-то надо заинтересовать, на мой взгляд, сейчас в хвастушках не хватает здоровой критики, люди же разные, им не может все нравиться... tigra64, непростая бутылка, видно, что ты в нее много мыслей вложила minyta, в твоем исполнении осень сыграла последние ноты в этом году, красиво mARTa, Мариша, твой Топтыжка просто миляга, а на ангелах безумно хорош рельеф на крышке твои СТ всегда рассматриваю с придыханием, а лилии... даже вдохнула с трудом, обожаю эти цветы Ох, все бы твои лилии скупила!!! Таня, "Ангел" ангельский, обалденная картинка, объем очень кстати и красиво смотрится "Дама с собакой" то, что надо, учитывая трудности работы с фото людей спасибо за похвалюшки nurik, поразительная ключница, богатая, расписная, просто красота только сердечки внутри мне не приглянулись, розы с лицевой части были бы лучше Томичка, какой веселый снеговик, так и хочется к нему в объятия кинуться Liya, всегда неравнодушна к неожиданным сочетаниям, вот и твой прибор настольный меня надолго заинтересовал, разглядывала, разглядывала и... понравился на тарелке так здорово сочетаются фон картинки и фон самой тарелки, глаз не отвести, тащи ее скорее в "Царские тарелки", а то там народу мало а у кота клетчатая компания просто заглядение MIRA, народ весь в новый год, а ты все в лето-осень, видать тепло там у вас? очень люблю твои старенько-уютно-тепло-домашние штучки, приноси почаще Оооо! я добралась до вкуснятины... сердечки, часики, коробочка, Париж... дар речи утрачен... Lelee, срочно в лучшие друзья бери себе шкурку и лак, все будет просто замечательно
Quote (Lelee)
)))) это шэбби лента, она специально продается мятой.
спасибо за рассказ и показ, даже в наших магазинах разглядела такое и правда, специально мятое...
Вот, наградила себя за лень (в отпуске каждый день смотрю, но не пишу) длительным просмотром красоты, спасибо вам хорошие мои
kruglik, Наташа, какие чудные новогодние игрушки, до того хорошие, прям руки свербят, пощюпать хочется придраться не к чему, дед Мороз будет в восторге!
mARTa, Шкатулки класнючие, с мишкой, дакой детский, навевает настольгию по детству.
Таня, Очень креативный набор! Танюш, а золото на часах, это поталь или краска золотая?
nurik, Классная ключница, а вещички в ней такие малипусенькие, кракелюр шикарный. Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
Таня, все часы замечательные! Но последние с завитушками - СУПЕР! nurik, ключница отпадная! А "внутренности" просто поражают! MIRA, очень нравятся все твои работы: и часы, и шкатулки, и сердечки! Хочется рассматривать и радоваться твоему таланту! kruglik, твои работы неподражаемы! особо понравилась коробушка, и сердечки! mARTa, зеркало-панно,подсвечник и шкатулочки очень хороши! Восторгаюсь твоими объемными работами! У меня несколько простеньких работ. Готовлю к выставке. Бирочки и досочки Новогодние. gipscha
kruglik, Наташа, сердечки такие нежные, просто прелесть. А коробочки такие новогодние и все очень вкусные. Шарики такие малипуски - красавцы. nurik, Лена, очень понравилась мне твоя ключница. А внутри предметы такие маленькие. Они тоже задекупажены?Большая работа и красивая. Таня,Таня, Часы и календарь отличные! mARTa,Марина, шкатулки чудесные. Твоя рука всегда узнаваема gipscha, Люда, чудесные новогодние вещички. Мне особенно понравились бирочки и досочка с поварятами. Желаю удачи на выставке. Наконец и я сделала первую новогоднюю работу. Часы. Фотик не передал всей блескучести часов. Вживую блестят все снежинки, да и не только они. Стразы тоже переливаются.
всем здравствуйте. я вчера зарегистрировалась. можно мне с вами познакомиться, меня зовут Евгения, я из далекой Бурятии, где есть озеро Байкал. хотела показать свою первую тарелку. ни чего, что я вот так сразу?)))
kruglik, Наташа спасибо. Часы - это наша российская заготовка. А твои коробочки - и парижская, и рождественская здорово сделаны. Впрочем, как и все твои работы. Томичка,Лена, молодцы вы с дочкой. Хорошие игрушки сделали. evalex57, Женя, для начала совсем неплохо. На бутылочке я бы сделала тот же одношаговый кракелюр и над салфеткой. А на тарелочке по краю - окантовочку. Но это мой взгляд.
Сообщение отредактировал Liya - Суббота, 17.11.2012, 17:59
Liya, бутылку уже подарила. тарелку тоже упаковала, поеду в Екатеринбург, подарю родственникам. спасибо за советы. все, что касается дороботок, буду прислушиваться к советам всех мастеров. я действительно новичок в этом деле)
Добавлено (18.11.2012, 05:29) --------------------------------------------- NAD, спасибо, будем учиться и разбираться)))
kruglik, Наташа, коробушка и шарики просто ювелирная работа, очень нежно и празднично, а коробочку не только в Новый год можно использовать, а еще мне очень нравятся твои фото у меня никак не получается фотик обуздать коробочки красивые, пуансетия в Новый год беспроигрышна evalex57, Евгения, и тарелка и бутылка выглядят неплохо, полностью согласна с Лией по поводу кракелюра на бутылке, а еще такой кракелюр попробуй сделать на дереве, получится шикарно Томичка, как же здорово, когда детки рукотворничают, хорошо Liya, часы сказочные, внутренним зрением весь блеск виден, будет у тебя, куда бокал с шампанским поставить, красота gipscha, хорошие подарки У меня не новогодний, но очень любимый кофе. Называется "Мечта кофемана". Икеевский бидон, рисовая карта, ее не хватило на всю поверхность, пришлось совершить подвиг :sm166:, кусок 10 см шириной сканировала и, о, ужас, даже дорисовывала, потом вклеивала и шкурила есстестно, кракелюр мордан и гуммиарабик, трещинки трехцветные. Вот вроде и все. Пожалуйста, не ругайтесь за фотки, к абсолютной криворукости в этом деле добавляются объективные причины: солнце у нас исчезло надолго и свет поймать сложно
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме