В этой теме Вы можете показывать нам свои работы а мы будем ими наслаждаться и восхищаться. Рассказывать как Вы сделали ту или иную работу Вы сможете, создав в подфоруме Мастер-классы свою тему. Вопросы об изделиях задаём в теме "Советуемся"
ЗДЕСЬ Вы можете прочесть как ПРАВИЛЬНО вставить фотографии своих работ в тему.
При загрузке на РАДИКАЛ изменяйте в окошке чтобы фото открывалось на отдельной странице - графический файл
тогда не будет этой навязчивой рекламы вот так это получается
Кроме этого:
1. Прошу всех участников форума не ставить в своих сообщениях картинок с расширением gif, то есть анимашек. Не у всех здесь безлимитка и многие ограничивают просмотр хвастушек именно по этой причине. Давайте не будем усложнять другим жизнь.
2. Наличие блогов, дневников, а также собственных сайтов - это очень хорошо. Но совершенно не означает, что кому-то туда интересно ходить. Поэтому отправлять туда специально, чтобы посмотреть более подробные фотографии, по меньшей мере некорректно. Если вы хотите показать и показываете на этом форуме свои работы, то показывайте полностью все то, что хотите. Если считаете нужным выставить только одну фотографию, то это ваше личное дело. Но не надо делать приписки о том, куда людям следует сходить для просмотра более подробных фотографий. Когда кому-то захочется посетить ваш личный ресурс, на который обычно есть ссылка в подписи, они сами туда сходят без лишних направлений и напоминаний.
Здравствуйте, милые-любимые рукодельницы! Сколько красоты увидела, просто дух захватило! Простите, что не называю всех поимённо. Я давно не писала, но иногда заходила набраться позитива от ваших работ. Живу сейчас большую часть времени за городом, а там нет интернета, да ещё муж лежал в больнице и на работе сплошные заморочки, так что всё только урывками и бегом. Но сейчас вроде всё приходит в норму и буду с удовольствием опять общаться на нашем теплом форуме. Очень рада всех вас видеть! Завтра притащу что-нибудь похвалиться
Здравствуйте, мои дорогие! Смотрю, блудные дочери понемногу подтягиваются на форум. Вот и я возвращаюсь после большого перерыва После летних забот, внуков и жары (хотя у нас и сегодня +17 ) вернулась и я к любимому занятию. А форум, конечно же, просматривала постоянно, любовалась красотищей, завидовала неиссякаемой работоспособности форумчанок, набиралась позитива и вдохновения от ваших чудесных работ Попробую описать свои впечатления хотя бы от последних выставленных красот: kruglik, Наташа, все твои новогодние игрушки и коробочки просто великолепны - они и есть тот "пинок", который многим нужен для начала подготовки к Новому Году, по крайней мере, мои ручонки уже зачесались А какие малипусенькие шарики! И снежинки! И большой такой нежный шар! И нарядные коробочки для сладостей - все-все нравится! nurik, Леночка, ключница волшебная - есть что порассматривать Таня, комплект "Мой ангел" просто замечательный! mARTa, Мариша, шкатулочки твои, как всегда, восхитительны, мне особенно "Топтыжка" понравился gipscha, Люда, и досточки, и бирочки новогодние очень красивы Шампанское - класс! Ой, тут еще и ключницы такие интересные Liya, Лиечка, часы великолепны, такие очень украсят праздник Бутылочка "Парижанки" - полный восторг! Томичка, Лена, игрушечки хороши! (И доча - умничка!) evalex57, Женя, хорошее начало! fikys, Тонечка, бидончик отпадный, очень приятная цветовая гамма! Jana, все рождественские вещицы - классные! И настольный прибор - замечательный! ЛЮSИК, купюрница с розой очень понравилась! MIRA, как же хороша подарочная бутылочка! Liya, аж дух захватило от шкатулки-книги - на первый взгляд настоящая книга! mARTa, Мариша, я очень люблю рассматривать твои глянцевые шкатулки - глаз не оторвать! И кухонный наборчик чУдный- очень красиво смотрятся ягодки на светлом дереве!
Как же я рада, что снова с вами! А сейчас попробую и своими поделками похвастаться
Первый раз рисовала контуром - дрожащей ручонкой: Купюрница с моими любимыми маками (кракелюрная пара 753-754): А это три зеркальца - для "трех полуграций" - моих подружек: Ну, и обложки для паспортов на заказ: Уффф! Пока все. Жду замечаний и критики
Rumi, Римма, сидела долго и внимательно разглядывала твои работы. Девчонки у нас шустрые - они быстро все усекают, а мне надо долго сидеть. Так, итог долгого разглядывания. Тарелка - с контуром. Может у кого-то и лучше получится, а по мне и так все здорово. Купюрница с маками красивая, а кракелюр такой крупный, не похож на 753, у меня он всегда мелкий получается.А мне нравится крупный. Зеркальца для "полуграций" тоже с таким же красивым кракелюром, а задняя сторона - вообще отличная. Это морилка? Обложки тоже мне понравились, особенно парижская. Такое кружево по торцу Отличные работы после отпуска. Ой, забыла сказать спасибо за похвалюшки.
Сообщение отредактировал Liya - Пятница, 30.11.2012, 19:27
Liya, Лиечка, спасибо - бальзам на душу после долгого перерыва - это ж так приятно! Насчет морилки - да, это она, тоже первый опыт, а сверху немного золота почти сухой кистью. На купюрнице попробовала, на зеркальцах повторила )). Кракелюр кроме 753-754 я еще не пробовала, но эта пара мне очень нравится, потому что всегда (ттт) получается. Я не жду долго высыхания первого слоя, как только становится прозрачным, покрываю вторым, и в том же направлении. А обложки очень простые, это салфетка с кружевами очень подходящая, мне кажется. Еще раз спасибо!
Rumi, спасибо за похвалюшки! Твои работы великолепны! Браво! А я вот не дружу с этой парой, мне больше по нраву 678+688.... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Девочки, у всех работы восхитительные! Мне все-все нравится! И я готовлю новогодние подарочки... Ключница сотворилась так быстро, прямо на одном дыхании. Потому что в подарок), потому что для очень милого хорошего человечка)...с форума вязального. Деревянная заготовка, салфетка, акриловые краски, лак, текстурная паста и ...море желания)
Сообщение отредактировал cat-cloud - Вторник, 04.12.2012, 00:11
Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Сообщение отредактировал Saurskaya - Вторник, 04.12.2012, 09:41
Liya, Лиечка,шкатулка-книжка очень интересная - настоящая книга!
mARTa, Марина, ягодный набор чудесный -яркий и такой красивый .Интересная задумка ,чтобы видна была светлая фактура дерева! Но шкатулка твоя - просто супер! Гармонично и ооочень богато!
Rumi,Румичка ,пропажа наша ,я очень рада,что ты опять с нами! Да еще и красоты сколько принесла сразу! Очень красивые все работы! Рассматривала и рассматривала... все так нравится ,особенно купюрница!
cat-cloud, Нурия,такая ключница хорошая - сказочная! Я сначала подумала ,что там и впрямь сосульки ,так натуралистично выглядят...
cat-cloud, Нурия, ключница получилась на славу - очень красиво! Сосульки "добили" - MIRA, Мирочка, спасибо тебе огромное Я и сама радуюсь, что снова занялась любимым делом, хотя форум не покидала - любовалась и восхищалась вашими творениями, где бы я не была (спасибо Интернету! )
Девочки, хорошие мои, всем привет! Я путешествовала, целую неделю, счастливая такая!!! А вас тут красота и заглядение! cat-cloud, Нурия, это же просто ошеломительная ключница, сосульки, снег, веточки и шишки, все вписалось, все как надо, подарок - супер Rumi, сколько же ты наделала замечательных вещей, ну и что, подумаешь, руки дрожали, зато - результат хорош, золото с акварельными тенями - чудо как хорошо, купюрница стильная, думаю, никто не отказался бы от денег на цветы (это у меня ассоциация с маками), твои "полуграции" будут довольны, да и заказчики с паспортами тоже, молодчина спасибо за похвалюшки
Quote (Natalissa)
Завтра притащу что-нибудь похвалиться
где же ты? ждем-ждем... надеюсь, что все у тебя налаживается Saurskaya, спасибо за добрые слова mARTa, какой добрый чайный набор, теплы и домашний, а от шкатулки я просто в ауте, больше всего понравилось сочетание цветочков на внутряшках и крышки спасибо за похвалюшки Liya, Лия, книжка замечательная, объем, цвет, стиль вот еще немножко полюбуюсь, и может быть наберусь смелости за свою взяться MIRA, хороша бутылка, какая ты молодец, что за контуры взялась , а у меня так руки, что...ужас... Мира, пока рассматривала, пришла мысль, что можно этот яркий бронзовый контур немного погасить основной краской, тогда бы идеально в стиль картинки вписалось kruglik, Наташа, ты просто подарочная фея: и маленькое, и большое, и круглое, и с завитушками, что хочу, то и ворочу... красота Так, на этом месте должен быть перекур, а потом свое что-нить покажу, соскучилась я без вас
Ну вот, давно мечтала сделать календарь, мечта свершилась. Вместе с дочей назвали его "Зефир". В голове все время крутился английский стиль, уж не знаю, получился ли... А уж как руки тряслись, рисуя буковки... да это и видно. Будем надеяться, что в следующий раз будет лучше
fikys, Тонечка, спасибо за похвалюшки - приятнооо!!! Рассмотрела твой календарь со всех сторон - очень стильно! Не знаю, можно ли это назвать английским стилем, но лаконичность и изысканная простота календаря покоряют. Структура дерева очень деликатно проглядывает через краску. И трещинки очень красивые.
Rumi, cat-cloud, mARTa, спасибо, хорошие мои! mARTa, Мариша, лаконичность и шик - это твой стиль, ты себе не изменяешь, а боковинки затейливые какие, если не секрет - как это так?
А у календарика есть пара - подставка для бумаг, конечно же "Мармеладка". В обоих работах использованы самозатвердевающая паста, кракелюр (шеллак и гуммиарабик), очень интересные салфетки, в которых меняются между собой цвета фона и рисунка А вот они вместе "Сладкая парочка"
mARTa, Марина, из такой коробочки сладости будут еще слаще! Красивая картинка и интересные боковинки. Здорово! А на шкатулке сочетание кружевного платья Мерелин и кржева на боковинках - очень красиво. Элегантная шкатулка получилась (если это определение подходит к шкатулкам...) А котики греют душу. Я вообще большая поклонница котов. Хороши красавцы!
fikys, Тоня, твоя "Сладкая розовая парочка" шикарная. Мне оооочень понравилась. Розочки приклеены на медальоны, слепленные из пасты? Так? :good:
Сообщение отредактировал Liya - Четверг, 06.12.2012, 20:29
cat-cloud, Да, снегири теперь в комфорте и уюте! Милый домик, люблю птичек fikys, Тонечка, комплект получился очень нежный. И салфетка действительно очень оригинальная, но, если бы ты не написала о её особенности, то я и не обратила бы внимание. А так, присмотрелась и восхитилась. Мне вообще нравятся все твои работы, они как-то близки мне по духу. А вот пару гуммиарабик+шеллак я так и не освоила, не получается mARTa, Мариша, коробочка для сладостей понравилась, такая потёртая, домашняя Шкатулка с дамой - блеск! Кружево на боковинках как настоящее (или оно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО настоящее?) И очень весёлые котики. Загрустила-посмотрела на них, и сразу стало светло и радостно!
Liya, Natalissa, спасибо! Natalissa, очень добрые работы! cat-cloud, обожаю эти салфетки! Доски прелесть! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
fikys, Тоня, пара получилась замечательная! mARTa, Марина, твои шкатулки, как всегда, эталон стиля - не налюбоваться! Оооочень понравилась с Мерилин Natalissa, Наташа, новогодние работы очень милые cat-cloud, Нурия, очень симпатичные досточки
Rumi, mARTa, спасибо за похвалюшки! Natalissa, классная шкатулка, туманный Петербург, салфетка вписалась, кракелюр хорош, очень душевное впечатление :flowers1:Спасибо тебе за добрые слова, приятно такое слышать
Quote (Natalissa)
А вот пару гуммиарабик+шеллак я так и не освоила
вот ведь я дурная - эту пару я тоже не освоила, а на этой работе кракелюр мордан и гуммиарабик, извините новогодними сувенирчиками любовалась с удовольствием, добрые и сердечные, не устаю удивляться, как празднично и нарядно смотрится красный цвет cat-cloud, досочки забавные mARTa, наслаждалась твоими шкатулками, сочетание кружев безупречно, коты милейшие,даже несмотря на то, что я - собачница
Quote (Liya)
Розочки приклеены на медальоны, слепленные из пасты?
точно так, сначала пыталась сделать медальоны из пенопластовых пластин, но "момент" их сожрал, а выход из этого нашел мой умный ребенок, дети же всегда лучше своих родителей, правда?
fikys, классный комплектик - ничего лишнего А у меня год заготовка лежит, чего то не срастается mARTa, на коробочке шкурку хочется потрогать прям как настоящая. У Мерилин кружево на платье и на боковушке из одной коллекции?!!!.Супер! Natalissa, все такое праздничное cat-cloud, досочки умилили
Всем добрый день! Давненько не писала, но заходила любовалась и наслаждалась вашими замечательным поделками. Ljusik,купюрница лаконичная и выполнeнная со вкусом. Gipscha, ключницы очень понравились. Kruglik, Наташа,работы замечательные, слов нет, восхищаюсь, нравится абсолютно все: коробочки, шарик, украшения на елку...Просто супер!!!! Мира ,бутылка красивейшая. Лия, шкатулка-книжка очень стильная получилась.Молодец! Марта- твои шкатулки пример для меня, замечательные ,разнообразные по стилям работы. Rumi-купюрница шикарная! cat-cloud -ключница такая зимняя ,яркая , морозная, очень и очень здорово. Fikus: набор очень нежный, вкусный Зефир с Мармеладкой получились. Наталисса, хорошая шкатулка, эффектная. У меня тоже немножко ...любимые Новый год с Рождеством:)
Сообщение отредактировал Jana - Понедельник, 10.12.2012, 17:47
Natalissa, Наташа, шкатулочка получилась очень милая , боковинки замечательные, и крышка внутри классная - трещинки удались А вот на верхнюю часть я бы не стала переносить цвет боковинок, а оставила бы светлой - но это мое субъективное мнение, мой вкус (прошу прощения ) Jana, вот сразу видно, что игрушки сделаны с любовью, с удовольствием! И спасибо за отзыв
fikys,Тонечка ,твои "Зефир " и "Мармеладка" классные - нежно ,стильно ,воздушно,как и полагается сим вкусностям!
mARTa, Марина ,твои шкатулки потрясающие - все необыкновенно гармонично! Ну,просто снимаю шляпу перед твоим вкусом и мастерством!
Natalissa, тарелки новогодние и досочка очень красивые и нарядные! И рамочка такая праздничная ,но по рамочке у меня небольшое замечание - возле подснежников надо бы фон подрисовать ,а то проглядывает зеленоватый фон салфетки . Шкатулка мне очень понравилась внутри и боковинки , а вот кверх немного смущает ...на мой взгляд ,надо было либо помягче сделать переход цвета от рисунка до фона ,либо дорисовать рисунок . Но это мое мнение ,да и в реальности все может выглядеть иначе.
cat-cloud, очень симпатичные досочки -просто,позитивно и хорошо!
Jana, Яна ,новогодние игрушки просто сказочные --оооочень нравятся! Если не секрет - поделись ,пожалуйста, как сделан этот шарик (крайний правый ) -это кружево ?
fikys, Jana, девочки,спасибо за отзывы моей скромной бутылке!
А я в 6-го специально ездила в Киев на выставку рукоделия ,познакомилась уже очно с девочками -декупажницами ,увидела и покрутила в руках (наконец-то ) работы других декупажниц ,подкормила совего хомяка и ,воодешевленная ,вернулась домой. Вот!
Natalissa, Наташа, новогодние подарочки отличные получились. Мне все понравились. cat-cloud, Нурия, досочки чудесные. Такие нежные девчушки. Прелесть Jana, Яна очень всё красиво- и кружевной шарик , и колокольчик. А крайняя слева игрушка - это рельефная паста?
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме