В этой теме Вы можете показывать нам свои работы а мы будем ими наслаждаться и восхищаться. Рассказывать как Вы сделали ту или иную работу Вы сможете, создав в подфоруме Мастер-классы свою тему. Вопросы об изделиях задаём в теме "Советуемся"
ЗДЕСЬ Вы можете прочесть как ПРАВИЛЬНО вставить фотографии своих работ в тему.
При загрузке на РАДИКАЛ изменяйте в окошке чтобы фото открывалось на отдельной странице - графический файл
тогда не будет этой навязчивой рекламы вот так это получается
Кроме этого:
1. Прошу всех участников форума не ставить в своих сообщениях картинок с расширением gif, то есть анимашек. Не у всех здесь безлимитка и многие ограничивают просмотр хвастушек именно по этой причине. Давайте не будем усложнять другим жизнь.
2. Наличие блогов, дневников, а также собственных сайтов - это очень хорошо. Но совершенно не означает, что кому-то туда интересно ходить. Поэтому отправлять туда специально, чтобы посмотреть более подробные фотографии, по меньшей мере некорректно. Если вы хотите показать и показываете на этом форуме свои работы, то показывайте полностью все то, что хотите. Если считаете нужным выставить только одну фотографию, то это ваше личное дело. Но не надо делать приписки о том, куда людям следует сходить для просмотра более подробных фотографий. Когда кому-то захочется посетить ваш личный ресурс, на который обычно есть ссылка в подписи, они сами туда сходят без лишних направлений и напоминаний.
Jana, MIRA, Таня, спасибо большое девочки Таня, ключница просто класс! А мне так эти петухи нравятся, вот смотрела в магазине на эти салфетки и думала : ну куда же их применить?? А комодик меня сразил Супер! Fairy Tale
Сообщение отредактировал Lelee - Среда, 17.10.2012, 17:07
Таня, ключница очаровательная, а комодик убил наповал MIRA, спасибо, дорогая! Jana, спасибо, мне очень приятно! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
хотя вряд ли буду использовать эту технику часто, как-то кружево намертво приклеелось к потали, не хотело сниматься потом, пигментный песок так и норовил ,,убежать,, куда ему не надо было ,,бегать,, а именно под кружево. Короче, муторная ,кропотливая работа была,
та нет, не то чтобы сложная... просто к потали прилипло намертво кружево и после затирки пигментом кружево снималось вместе с поталью...то ли клей был неудачный, то ли ручки кривые.
mARTa, Jana, MIRA, Таня, kruglik, Saurskaya, -спасибо большое за похвалюшки! так приятно..так приятно... kruglik, -рамочки нежные , а шарик нарядный Таня, -как люблю Ваших петухов всегда и с лавондой очень миленько Lelee, -досточка
У меня работ немного. Я ведь игрушки вяжу) Я с Амигуруми (nuria). Кстати, могу обменяться) ...Есть 2 любимые декупажные вещицы, которые я создала на МК Лилии Бонд. Это купюрница и лейка.
Saurskaya, Liya, mARTa, Таня, MIRA, fikys, девочки. спасбо за похвалюшки, так приятно! К сожалению очень мало времени остается на декупаж, болячки всякие одолели Зашла посмотреть ваши работы и как всегда утонула в эмоциях от красоты ваших шкатулок, ключниц, чайных домиков. вдохновилась и тут же в течении часа сотворила тарелку. Досыхает, завтра сфоткаю покажу. Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
cat-cloud, Очень красиво получилось. Лейка красивущая!!!!
Флоя, ого, Люба ну ты даешь, вот что значить вдохновение!!! А у меня эта салфетка с мухоморчиками лежит.... вылёживатся так сказать Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Флоя, Это ты хорошо вдохновилась :))) Суперские тарелочки, особенно мухомористая :)) cat-cloud, Здорово! Вот ручки из того места растут! Сразу видно, не то что я бы вязать начала :))) Таня, видела работы в обменном топике - красотииища! Ключница ну очень понравилась! А Лена ponka очень любит петухов :))
У меня новый гооооод :))
Сообщение отредактировал kruglik - Пятница, 19.10.2012, 10:05
Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
cat-cloud, очень красивые работы. Флоя, милые тарелочки kruglik, как всегда- отпад!!!! Рассматриваю и наслаждаюсь! Saurskaya, очень симпатичные, новогодние работы!
я не на эти тарелки вдохновилась, а вот на на эту , вчера сделала
Я всегда от твоих и Ларисиных изделий вдохновляюсь, у вас обеих свой особенный почерк, не спутаешь Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
Флоя, Люба, тарелочки очень вкусные получились! Мне хоть и Климт остачертел, но твой просто шедевр! Какая кайма мммм............. БРАВО, ДОРОГАЯ! Saurskaya, Лариса, я уже говорила - супер! kruglik, Наташа, какая вкуснятина!!! И снаружи, и внутри! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
УХ ТЫ!!! Как же теперь все рассмотреть-то? Столько всего... Таня, Танюша, как же хорошо у тебя петухи получаются, душевно, по-настоящему по-деревенски а от лавандового комодика так тепло, как летом kruglik, рамочками покорена, а идея с часами просто супер Новый год... уже и правда скоро..., милая игрушка а шкатулки у меня ассоциируются с фильмом "Один дома" Lelee, Юля, мне понравилась твоя досочка , потертости очень качественные получились, вот только их цвет ярковат, получился контраст между мотивом и основой, я тоже люблю постаревшие вещи, но натурально постаревшие не бывают такие яркие, правда? Rita-Margarita, с удовольствием разглядывала и домик, и журнальницу, яркая летняя журнальница, сдержанный английский домик, все получилось Jana, завидное многообразие, лето у тебя прошло не зря, покорена бутылкой но также как и Мира, не поняла сложных объяснений про поталь , кружево и песок, а радикал (увы) не дает возможности рассмотреть фото mARTa, какой медвежонок... и точно из детства... про кружево теперь уже знаю Флоя, Люба, ты обязательно должна свои тарелке выставить в "хвастушках по темам", как будто специально для тебя Надя придумала"Царские тарелки" Saurskaya, какие олени... я вся ухихикалась над ними.. Лариса, где ты нашла эту прелесть? И сам набор бело-красный просто неподражаем cat-cloud, классные работы, молодчина, лейка очень вкусная
С таким кайфом все рассмотрела, вот бы почаще так много творений было бы... Притащила шкатулочку-купюрницу
Сообщение отредактировал fikys - Суббота, 20.10.2012, 20:25
Флоя, Люба, ты обязательно должна свои тарелке выставить в "хвастушках по темам", как будто специально для тебя Надя придумала"Царские тарелки
Тоня, я дословно воспринимаю слово "царские" , что там в них царского? Это Надю надо спросить, подходят они туда или нет. хотя у меня в заначке есть одна тарелка, царская, только не помню, выставляла я ее тут или нет. Копюрница понравилась, изящная, ничего лишнего. Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
Таня, Танюша, у тебя как всегда чудесные работы. Я думаю, девочки Лена и Инна очень рады получить такой обмен. cat-cloud, Нурия, твои работы профессиональные. Здорово. Флоя, Люба, очень красивые тарелочки. Мне особенно понравились мухоморчики. kruglik, Наташа, ну ты даешь!!! Уже вовсю идут новогодние работы...Красивущие шкатулочки. И фоткаешь ты мастерски. Saurskaya, Лариса, ты тоже к новому году на санках помчалась. Да еще и с шампанским. Красота, да и только. fikys, Тонечка, красивая купюрница с птичкой. Пусть она (птичка) еще и наполнит её получше. Удачи.
Liya, Лиечка, спасибо! Мухоморчики заняли 1место в конкурсе, на сайте Добряшка.
kruglik, Наташа, чудные шкатулки, набрызги красивые у тебя получаютя. ровненькие такие. полное ощущение снега.
NAD, Надя, а сколько тарелок в тему царскую можно выставлять?
почитала правила конкурса, выставлять я тарелку на конкурс не могу, так как она уже засветилась здесь в теме, а другую я тоже в хвастушках показывала на другом форуме, так что мои тарелки не будут участвовать в царском конкурс, увы Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
Сообщение отредактировал Флоя - Воскресенье, 21.10.2012, 15:30
kruglik, -новогодние работы спешат напомнить о празднике, елочные украшение и шкатулки красивущие fikys, -купюрница старенькая, напоминает мне коробочки моей бабушки. Saurskaya, -санки! значит точно скоро новый год! Флоя, интересные тарелочки,очень с женщина с ребенком понравилась,фон красивый У меня мини комодик, хотела для себя любимой ,но доча утащила под свои украшения.
cat-cloud, коты особенно хороши! Rita-Margarita, спасибо, Рита меня как-то само собой в старину уносит... а комодик твой понравился, анютины глазки на зеленом, очень красиво Liya, kruglik, спасибо, девочки мои, хороши, очень приятно читать ваши слова kruglik, Наташа, подготовка к празднику у тебя полным ходом красота, узоры морозные раскинула... mARTa, спасибо, Мариша
NAD, Надя, а сколько тарелок в тему царскую можно выставлять? почитала правила конкурса, выставлять я тарелку на конкурс не могу, так как она уже засветилась здесь в теме, а другую я тоже в хвастушках показывала на другом форуме, так что мои тарелки не будут участвовать в царском конкурс, увы
от 1 до 3 работ
выставлять нельзя только те, которые участвовали в конкурсах!!! например вот если бы ты участвовала в конкурсе осеннем с ней, то тогда было бы нельзя, а хвастушки не в счет
Девочки, простите, совсем нет времени на хвастушки, я чуть позже приду, всех почитаю и похвалю и почишу тему
cat-cloud, Отличные работы! Очешник офигительный! А коты - ЧУДО ИЗ ЧУДЕС! БРАВО!!! :girl_claping: MIRA, Домик великолепный! Молодчина! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме