В этой теме Вы можете показывать нам свои работы а мы будем ими наслаждаться и восхищаться. Рассказывать как Вы сделали ту или иную работу Вы сможете, создав в подфоруме Мастер-классы свою тему. Вопросы об изделиях задаём в теме "Советуемся"
ЗДЕСЬ Вы можете прочесть как ПРАВИЛЬНО вставить фотографии своих работ в тему.
При загрузке на РАДИКАЛ изменяйте в окошке чтобы фото открывалось на отдельной странице - графический файл
тогда не будет этой навязчивой рекламы вот так это получается
Кроме этого:
1. Прошу всех участников форума не ставить в своих сообщениях картинок с расширением gif, то есть анимашек. Не у всех здесь безлимитка и многие ограничивают просмотр хвастушек именно по этой причине. Давайте не будем усложнять другим жизнь.
2. Наличие блогов, дневников, а также собственных сайтов - это очень хорошо. Но совершенно не означает, что кому-то туда интересно ходить. Поэтому отправлять туда специально, чтобы посмотреть более подробные фотографии, по меньшей мере некорректно. Если вы хотите показать и показываете на этом форуме свои работы, то показывайте полностью все то, что хотите. Если считаете нужным выставить только одну фотографию, то это ваше личное дело. Но не надо делать приписки о том, куда людям следует сходить для просмотра более подробных фотографий. Когда кому-то захочется посетить ваш личный ресурс, на который обычно есть ссылка в подписи, они сами туда сходят без лишних направлений и напоминаний.
Tatichka, Привет . Классные работы , самое интересное как же из музыкальной работы вышла Африка... вот иной раз как бывает.... творчество, от него не уйдешь Я вообще люблю все первые работы, потому что именно в них виден настрой и сильное желание творить Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Tatichka, знакомая ситуация тут есть тема Советуемся - там столько секретов - девочки очень много рассказыывают, будет время - посмотри Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Tatichka, хорошие работы, здорово! очень понравились музыкальные слоны, кракелюр на ежедневнике удался, цветовая гамма у шкатулки хороша, вот только мотив внутри я бы растянула на всю крышку
стараюсь освоить его секреты лучше. Благодарна этому творчеству, очень оно меня в трудную минуту поддержало
Знакомо! ....Ты попала куда надо Походи по разделам ,особо обрати внимание на "Советуемся" -,вообще, на этом сайте масса нужной и полезной информации !
Таня, Вот ты маньячка , такие масипусинки делать, класс! Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
kruglik, mARTa, Таня, fikys, svet195730, Tatichka, Девченки -МАСТЕРИЦЫ! восхищаюсь вашими работами творите свои шедевры, оттачиваете свое мастерство с каждым разом все лучше и лучше, скоро помру от зависти а у меня какое то затишье, в один день чего то наворочала. а потом пол года доделываюю Вот сегодня принесла долгострой. Может, что не так подскажите. Плиз...
Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
Флоя, ммммм, курочки - красавицы... здорово!!!! Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Таня,замечательная бижутерия, с поталью очень понра, в живую, наверно, вообще классно смотрится Флоя, Любаша, спасибо за добрые слова а курочки у тебя замечательные, хоть и долгострой, ничего не надо доделывать, ну если только яйцо куда прикрепишь
mARTa, Марина, это работа получилась просто потрясающе, мне очень понравилась Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
mARTa, Марина чудесная ключница, очень люблю твои работы Флоя,Люба, очаровательное ведерко :girl_claping: MIRA, Мирочка, fikys,Тонечка , спасибо дорогие Конфетница внутри тонирована кофе, безопасна для здоровья , она и пахнет кофе, очень вкусно
mARTa, Мариша, как всегда, твои работы - сплошное наслаждение, гениальная простота Таня, очень душевный набор, вкусный, кофе - моя слабость про тонировку внутренностей возьму на заметку, мерси большое
Принесла чайный домик. Это второй в моей практике, первый был тоненький, фанерный, это понравился больше. Если честно, то я его просто обожаю - мне его Светик Андриевская подарила, и салфеточка на стенках тоже ее, такая классная! Вот и нахвалила себя. В работе-то ничего особенного, деревянная заготовка, две салфетки, лак.
Сообщение отредактировал fikys - Четверг, 04.10.2012, 12:38
Вот и нахвалила себя. В работе-то ничего особенного, деревянная заготовка, две салфетки, лак.
Но красиво же :good: это ж надо все равно подобрать так салфетки, чтобы все чудесно сочеталось. Замечательный домик :girl_claping: Тонечка, Мирочка , спасибо кстати про кофе, идея не моя, ищу у кого вычитала этот совет, кто-то из девочек с форума РР, я забыло кто, идея замечательная Мой блог. Заходите в гости, буду рада:)
Сообщение отредактировал Таня - Пятница, 05.10.2012, 04:57
Таня, fikys, спасибо, дорогие! Таня, работы такие замечательные! Супер! fikys, Тоня, очень стильный домик! Ну и я не с пустыми руками: "И на камнях растут цветы" Деревянная заготовка, распечатка, акриловая прорисовка, лак... 3Д гель, микросферы, чёрные кристаллы сваровски. Внутри одношаговый кракле, 3 Д, серая рисовая бумага. Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Таня, Хорошо получилось, я ни разу не делала с кофе, надо будет попробовать
fikys, Тоня, по-моему все лаконично, под определённый интерьер - вообще убийственно будет смотреться.
mARTa, Марина, ты вообще бьёшь рекорды по изготовлению красоты, очень красиво получилось И внутри так здорово, одношаговый не грубый и так вписался, понравилось.
и........ Многие уже видели мои некоторые последние работы, но все-равно и тут покажу....
Во-первых могу тут показать одну из своих работ по обмену, так как ленароманова, с который мы обменивались на тильду, уже получила мою посылочку.
Для неё я делала ключницу.
Ну и, напало на меня ЗолотоЗелёное настроение, вот что из этого получилось....
Чайный домик
Бутылочка
Ну и как всегда детская тема в этом же цвете
Детский утюг
Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Сообщение отредактировал Saurskaya - Суббота, 06.10.2012, 02:31
Saurskaya, Лариса, "Зеленое золото" обворожительно, домик необыкновенно понравился и утюг, мне кажется это сочетание цветов не самое классическое, но очень здорово смотрится, и ключница очень добрая mARTa, Мариша, это просто снова шедевр, твои цветы всегда неподражаемы и индивидуальны, уж ни с кем не перепутаешь, я от всего охала, и от цвета, и от кракелюра, и, конечно, от черных серединок! СУПЕР!!! mARTa, MIRA, Saurskaya, Таня, спасибо, девочки мои хорошие!!!
Saurskaya, fikys, спасибо, дорогие! Saurskaya, Лариса, как я уже говорила, работы великолепные! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Здравствуйте, дорогие девочки!! Вернулась из 5-ти месячной дачной "ссылки". Страшно соскучилась по интернету, декупажу и по нашему форуму, по вашей красоте. Вот неделю сижу и изучаю ваши работы. Непросто, очень непросто просмотреть 20 страниц хвастушек. Но я посмотрела все без исключения работы. Какие вы все молодцы. Прокомментировать всё нереально. Вот только последнюю страничку... Tatichka, очень даже симпатичные работы. Свектровь, наверное, очень довольна шкатулкой. Таня, А ты вообще мастер по бижутерии. Малипусечки ты делаешь такие красивые. Прелесть А от кофейного набора я слышу запах кофе. Здорово!!! Флоя, Люба, твои курочки так хороши. Люблю сельскую тему. mARTa, Ключница прекрасная. А шкатулка - отпад. Очень понравилась внутренняя часть. fikys, Тонечка, не зря ты обожаешь свой чайный домик. Он очень хорош в своей простоте. Saurskaya, Лариса, ключница хороша, а "зеленое настроение" мастерски сделано. Всё очень красиво.
А вот мне пока показать нечего. Никак ничего путевого на ум не приходит. Буду вдохновляться вашими работами, а там, гдядишь, и у меня что-то родится.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме