В этой теме Вы можете показывать нам свои работы а мы будем ими наслаждаться и восхищаться. Рассказывать как Вы сделали ту или иную работу Вы сможете, создав в подфоруме Мастер-классы свою тему. Вопросы об изделиях задаём в теме "Советуемся"
ЗДЕСЬ Вы можете прочесть как ПРАВИЛЬНО вставить фотографии своих работ в тему.
При загрузке на РАДИКАЛ изменяйте в окошке чтобы фото открывалось на отдельной странице - графический файл
тогда не будет этой навязчивой рекламы вот так это получается
Кроме этого:
1. Прошу всех участников форума не ставить в своих сообщениях картинок с расширением gif, то есть анимашек. Не у всех здесь безлимитка и многие ограничивают просмотр хвастушек именно по этой причине. Давайте не будем усложнять другим жизнь.
2. Наличие блогов, дневников, а также собственных сайтов - это очень хорошо. Но совершенно не означает, что кому-то туда интересно ходить. Поэтому отправлять туда специально, чтобы посмотреть более подробные фотографии, по меньшей мере некорректно. Если вы хотите показать и показываете на этом форуме свои работы, то показывайте полностью все то, что хотите. Если считаете нужным выставить только одну фотографию, то это ваше личное дело. Но не надо делать приписки о том, куда людям следует сходить для просмотра более подробных фотографий. Когда кому-то захочется посетить ваш личный ресурс, на который обычно есть ссылка в подписи, они сами туда сходят без лишних направлений и напоминаний.
Saurskaya, Лариса, так здорово!!! Детский утюжок такой мииилый! Ключница, чайный домик и бутылочка тоже очень хороши! Павлин такой важный :)) mARTa, Аааа, какая красота, шкатулочка суперическая! 3 д гель очень оживил ее! Цветочки как настоящие! Ключница красивенная! fikys, чайный домик классный! Таня, твоя бижу обворожительна- нажная! Флоя, ведерочко классное!!! И у меня шкатулочка для чая в запасе:
mARTa, Марина,змечательная шкатулочка -все продумано до последней трещинки ,все гармонично и очень элегантно!
Saurskaya, Лариса ,ключница нравится - уютная и красивая! А "Зеленое настроение " - шикарные работы! Дорого и безумно красиво! Сама обожаю этих павлинов))) Утюжок замечательный!
kruglik, Наташа,суперская шкатулка -домашняя,уютная,и очень красивая!
kruglik, MIRA, девочки, спасибо! kruglik, Наташа, изумительная шкатулка! Добрая, нежная, старенькая... ммммм......... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
kruglik, Наташа, шкатулочка классная, и цветовая гамма понравилась и потертости такие
mARTa, Марина, красота конечно как всегда, мне ооооочень понравился короб для мелочей, я люблю такие работы, Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
mARTa, Мариша, опять порадовала! Картинки просто супер на всех трех работах очень трогательные, прямо "ангельские" полосочки на шкатулке с "потеряными крыльями", чемоданное настроение нравится особенно, очень уж путешествовать люблю, а Малыш... (скажу по секрету: была у тебя в блоге, скопировала стихи, повесила на холодильник, мое великовозрастное дите счастливо, за что тебе отдельное спасибо :sm47:) Вот только кружево... ну не понимаю я его...
mARTa, Марина, работы чудесные, впрочем, как и всегда. Мне очень понравилась картинка на спичках. kruglik, Наташа, прекрасная коробочка. Всё идеально: и снаружи, и внутреннее оформление. Чудесно!!! А я после 5-ти месячного перерыва пытаюсь войти в строй. Вот сделала шкатулочку на тему: "Вспоминая лето..."
Тоня, а ты по поводу какого кружева? На малютке? Так это салфетка такая, на работе она в глаза не бросается так как на фото. Или на "ангелах"? Там край был пустой, вот и закрыла самоклеющимся....
Quote (kruglik)
еще принесла вариацию на мою любимую салфеточку
Наташа, очаровательная работа! Салфетка хороша,а исполнение и задумка, сделали её ещё краше
Quote (Liya)
А я после 5-ти месячного перерыва пытаюсь войти в строй. Вот сделала шкатулочку на тему: "Вспоминая лето..."
Лето всегда здорово! А бабочка это соспесо??? Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Liya, лето удалось (только не могу открыть фото..... ненавижу Радикал.... то одно- то другое) я тоже хочу бабочку посмотреть поближе Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
kruglik, Классный сундучок для чая салфетка и правда очень выразительная
Quote (mARTa)
На малютке? Так это салфетка такая,
Обалдеть... вот именно здесь я и подумала, что оно приклеено... Вот серость слеподыристая... Прими извинения Liya, Эх, красочное у тебя лето было и шкатулка красочная
Привет всем Спасибо всем за комплименты, я так рада, что понравились мои рукоделки:)
mARTa, еще шкатулочки, и опять все красивущие, прелесть :girl_claping Liya, красивое лето получилось kruglik, Наташа, прелесть какая, горошки, кружев, моя любимая тема,
Quote (kruglik)
я еще принесла вариацию на мою любимую салфеточку :)) не отпускает она меня :)))
Наташа, и пусть не отпускает, красота ведь Saurskaya, Лариса, замечательные работы, да так много mARTa,Марина, шкатулка супер. красота :good: Мой блог. Заходите в гости, буду рада:)
Сообщение отредактировал Таня - Воскресенье, 14.10.2012, 06:27
Добрый день! Долго-долго руки не доходили писать и выставлять поделки, заходила лишь полюбоваться вашими замечательными работами.Извините, всех в отдельности перечислять не буду, скажу только , что КРАСОТА!!!!! Здоровские работы!!!! Особо, конечно, винтажные к сердцу прикипели. Наконец-то руки дошли сфотографировать свои летние работы. Фотография самой любимоj- ключницы-получилась самая неважная, т.к. муж прибил намертво, снимать не хотелось, а освещение фиговое в корридоре.
Сообщение отредактировал Jana - Воскресенье, 14.10.2012, 17:07
Добрый вечер! Прошу прощения что по именно всех не осилю, давно ничего не комментировала и сама не показывала. Jana, -работы все интересные и красивые,особенно мил манекен mARTa, -до чего же мила и нежна шкатулочка с мишкой,очень трогательная малютка с ангелочком и классика жанра-коробка для мелочей":girl_claping: Liya, -лето...лето... пролетело и как замечательно что вы напоминаете нам о нем, красивенькая шкатулка kruglik, -салфеточка для всех наверное очень любима и любое изделие с ней играет своими нотами, у Вас все гармонично и красиво , а чайная шкатулка напоминает о чае, о лете, о ягодах, о доме. Чудо!
Мне бы хотелось показать чайный домик с вариацией на тему "Лондон" и журнальницу "Девочки",которую делала для Лены с Тильдомании на обмен (здесь она без лака).
Сообщение отредактировал Rita-Margarita - Воскресенье, 14.10.2012, 18:35
Таня, Спасибо, дорогая Jana, очень интересные работы! Молодец! Rita-Margarita, Рита, спасибо! Очень приятно! Журнальница просто изумительная! Шикарно во всех отношениях! Преддставляю как она будет хороша с лаком! А домик... такой стильный, красивый! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Jana, Хорошие работы, особенно мне понравилась бутылка и кувшин Rita-Margarita, Замечательные работы. И журнальница с милыми мордашками и "английский" чайный домик.
Jana, красивые работы, жаль что ближе все не могу посмотреть, у меня радикал не все фото открывает, но вот ключница и бутылочка открылись - чудные
Rita-Margarita, Ритааааааа, красота , чайный домик интересный такой получился - можно я на вооружение возьму идейку Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Lelee, Симпатичная досчка!!! Rita-Margarita, Журнальница - просто АХ! Молодец, так все гармонично! Чайный домик замечательный - так интересно соединены салфетки! Jana, Столько красотыыы! Здорово! Больше всего понравилась ключница парижская. Liya, Хорошенькая шкатулочка!
У меня рамочки икейские, которые пришлось перекрашивать из коричневого в белый под белый комод, теперь висят у нас в коридоре и часы не доделала еще :)), ну и новый год начинается :))
Saurskaya, Лариса, спасибо! Lelee, очень милая досочка kruglik, Наташа, рамки потрясающие! Класс! Шарик тоже оч понравился Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
я еще принесла вариацию на мою любимую салфеточку :))
Наташа,очень нравится твоя коробочка! Идеально!
Quote (Liya)
Вот сделала шкатулочку на тему: "Вспоминая лето..."
Лиечка,шкатулочка яркая и сочная ,как и полагается ...Действительно для воспоминаний о лете...
Quote (mARTa)
Мечта плюшевого медвежонка
Марина,шкатулка чудесная - такая добрая ,смотришь на нее и ..ностальгируешь...А стишок какой ! Я вспомнила,как в детстве все игрушки укрывала на ночь,чтобы не мерзли ....
Quote (Jana)
дошли сфотографировать свои летние работы.
С возвращением! А сколько красоты принесла - здорово! Все работы очень красивые ,но бутылка проооосто покорила!!!
Rita-Margarita, Рита,Журнальница шикарная - умеешь же ты соединять салфетки! Домик очень необычный,стильный и красивишный!
Quote (kruglik)
У меня рамочки икейские, которые пришлось перекрашивать из коричневого в белый под белый комод, теперь висят у нас в коридоре и часы не доделала еще :)), ну и новый год начинается :))
Спасибо,дорогие девочки, за похвалюшки!!! Хотя бы по этой страничке ,,пробегусь,, быстренько. kruglik, Шкатулки, фоторамки ,да и все остальные -шикарные работы.Всегда жду от тебя ,,новенького,, и подолгу рассматриваю, учусь. mARTa, сразу видно руку мастера...Мотивы подобраны с вкусом, мастерское исполнение.Работы замечательные! Rita-Margarita, очень стильная журнальница и чайный домик. Очень понравились. Насчет моего манекена: кропотливая и интересная штука -манекенов ,,одевать,,, но делать элементы для подставки было самое увлекательное. Lelee, милая досточка. Liya,очень нежная работа, повеяло летними ароматами, a бабочка какая чудная! Таня, красота-то какая...лавандовый комодик особо приглянулся. MIRA, Спасибо! Ага, бутылку эту я тоже люблю, хотя вряд ли буду использовать эту технику часто, как-то кружево намертво приклеелось к потали, не хотело сниматься потом, пигментный песок так и норовил ,,убежать,, куда ему не надо было ,,бегать,, а именно под кружево. Короче, муторная ,кропотливая работа была, хоть результат порадовал не смотря на погрешности .
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме