В этой теме Вы можете показывать нам свои работы а мы будем ими наслаждаться и восхищаться. Рассказывать как Вы сделали ту или иную работу Вы сможете, создав в подфоруме Мастер-классы свою тему. Вопросы об изделиях задаём в теме "Советуемся"
ЗДЕСЬ Вы можете прочесть как ПРАВИЛЬНО вставить фотографии своих работ в тему.
При загрузке на РАДИКАЛ изменяйте в окошке чтобы фото открывалось на отдельной странице - графический файл
тогда не будет этой навязчивой рекламы вот так это получается
Кроме этого:
1. Прошу всех участников форума не ставить в своих сообщениях картинок с расширением gif, то есть анимашек. Не у всех здесь безлимитка и многие ограничивают просмотр хвастушек именно по этой причине. Давайте не будем усложнять другим жизнь.
2. Наличие блогов, дневников, а также собственных сайтов - это очень хорошо. Но совершенно не означает, что кому-то туда интересно ходить. Поэтому отправлять туда специально, чтобы посмотреть более подробные фотографии, по меньшей мере некорректно. Если вы хотите показать и показываете на этом форуме свои работы, то показывайте полностью все то, что хотите. Если считаете нужным выставить только одну фотографию, то это ваше личное дело. Но не надо делать приписки о том, куда людям следует сходить для просмотра более подробных фотографий. Когда кому-то захочется посетить ваш личный ресурс, на который обычно есть ссылка в подписи, они сами туда сходят без лишних направлений и напоминаний.
я его обожаю, он из Марокко привезен mARTa, замечательная штучка, фисташковый с розовым здорово смотрятся, а бантик шедевральный kruglik, Наташа, спасибо твоя шкатулочка нежнейшая Rita-Margarita, спасибоооо!!!
Rita-Margarita, Буржуа, Rumi, mARTa, fikys, Спасибо большое!!! mARTa, Ах какая нежнятина!!!! Красота! Rita-Margarita, Очень набор английский понравился! У меня слабость к таким вещам :)) Буржуа, Не угадали :)) Это МДФ
Rumi, Буржуа, Rita-Margarita, kruglik, спасибо, дорогие! Мне очень приятно, что вам понравилось Rita-Margarita, красотища! Всё понравилось! Супер! Английский набор чудеснейший! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Rita-Margarita, Рита, какие обалденные вещицы ты наделала безумно понравились тарелки с красавицами, очень жизнерадостные и красочные "Отдых" очень понравился, стильный и, действительно, английский, клетка освежает и создает настроение, чудеснейшая подставка и тарелка а вот над досками я зависла, вроде все хорошо, а глазу что-то мешает, может быть разные размеры картинок??? не обижайся, хорошо?
kruglik, Наташа, шкатулка очень нравится -такой красивый серый (хоть в принципе этот цвет не люблю) ,все так гармонично ! И внутри так здорово все оформила, а темно серый фон - это что?
Перед самой командировкой сделала шкатулку с новыми красками Феррарио (Декапе), вот наконец то залачила, лак велюровый той же фирмы. Оцените результат. Шкатулка "Розы и ангелы"
Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Девочки, спасибо за похвалюхи!!! mARTa, Марина, шкатулочка красивущая, хоть я и не очень ангелочков люблю, но эти такие нежные! MIRA, Темно -серое это бархат на донышке..
Буржуа, kruglik, спасибо, девочки! kruglik, Наташа, я тоже ангелочков не очень лю..., но здесь они показались мне уместны Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
tigra64, kruglik, спасибо девочки kruglik, Наташа, шкатулка прелесть, сама элегантность :girl_claping: mARTa, Марина, чудесная шкатулочка, нежная очень :girl_claping: а розы с ангелами, КАК КРАСИВО!!!, обожаю :girl_claping: :girl_claping: Rita-Margarita, Рита, чудесные работы, мне ооочень понравились тарелочки с барышнями русскими а я все ленюсь, только баночку сделала, что-то заклинило меня на баночках Мой блог. Заходите в гости, буду рада:)
Сообщение отредактировал Таня - Суббота, 19.05.2012, 16:32
tigra64, Таня, fikys, девочки, спасибо! Таня, как удачно тебя заклинило! Работа, баночка, очень душевная! Просто класс! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Неделю была в командировке,сегодня заглянула,а здесь такая красота! Спасибо за критику всем и похвалюшки! Работы чудесные у всех-здорово! Я вот другим счастьем похвастаюсь:была в ,,Леонардо,, в Москве, закупила декупажные карты российского производства (у нас нет такого),короче, довольная как таракан:)
У меня многострадальна тарелка со всем известной дамой. Почему многострадальная,просто никак не хотел получаться майриме кракелюр,видно подмерз когда зимой покупала.Все плешками расползался. Смывала и снова пыталась сделать кракелюр и опять смывала.Короче говоря намучилась.Фото в процессе и готовая тарелка.
Rita-Margarita, Рита, да, кракле не такое как должно быть... но в целом тарелка очень ничего! Я не могу сказать от чего такие круги! У нас на курсах тоже так бывает. Причём рядом сидят несколько человек у всех нормально, а у одного такие круги.... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
[b]Rita-Margarita, хоть и кракелюр и не совсем удался, но тарелка мне очень нравится! Кажется, что ей пришлось много повидать...и в этом вся прелесть. По поводу кракелюра маймери... сама не могу покорить ьолком ни одну пару этой фирмы , а видела работы новичков с этими парами - шикарный кракелюр, буквально с ходу , а в чем секрет - не пойму(((
MIRA, спасибо твои работы замечательные, чудесный птичий домик , очень нежные шкатулочки все замечательно Rumi, спасибо Rita-Margarita, спасибо очень даже симпатичная дамочка получилась Мой блог. Заходите в гости, буду рада:)
mARTa, MIRA, Таня, -спасибо Вам! MIRA-так ведь до этих новых пузырьков все получалось,кракле было красивым,но купила новые по инет-магазину,грешу что замерзли все таки (ноябрь был)....по крайней мере многие пишут если лак подмерз ,то вот такие разводы получаются.
Rita-Margarita, несмотря ни на что, тарелка получилась очень даже симпатичная! А этот кракелюр я тоже попыталась сделать в игре (3 раза!), трещинки получались очень красивые, но, как только наклею картинку, появлялись какие-то размытые пятна. Пришлось отказаться от кракелюра kruglik, Наташа, как же мне нравятся твои "питерские" вещицы! Вот сразу видно, что они пронизаны твоей любовью к городу
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме