Набор на платное обучение в школе открыт здесь Заявки на расширенный курс можно подать только после изучения базового курса в платной школе. Уважаемые ученики школы!
Надеюсь, что вы ознакомились с правилами нашей школы.
Если у Вас возникли какие-либо вопросы по ним, то их можно задать здесь
В данной теме в дальнейшем будут публиковаться новости школы. Для учеников 6 и 7 потоков расширенного курса открыты уроки и задания к ним!
В этой теме Вы можете показывать нам свои работы а мы будем ими наслаждаться и восхищаться. Рассказывать как Вы сделали ту или иную работу Вы сможете, создав в подфоруме Мастер-классы свою тему. Вопросы об изделиях задаём в теме "Советуемся"
ЗДЕСЬ Вы можете прочесть как ПРАВИЛЬНО вставить фотографии своих работ в тему.
Кроме этого:
1. Прошу всех участников форума не ставить в своих сообщениях картинок с расширением gif, то есть анимашек. Не у всех здесь безлимитка и многие ограничивают просмотр хвастушек именно по этой причине. Давайте не будем усложнять другим жизнь.
2. Наличие блогов, дневников, а также собственных сайтов - это очень хорошо. Но совершенно не означает, что кому-то туда интересно ходить. Поэтому отправлять туда специально, чтобы посмотреть более подробные фотографии, по меньшей мере некорректно. Если вы хотите показать и показываете на этом форуме свои работы, то показывайте полностью все то, что хотите. Если считаете нужным выставить только одну фотографию, то это ваше личное дело. Но не надо делать приписки о том, куда людям следует сходить для просмотра более подробных фотографий. Когда кому-то захочется посетить ваш личный ресурс, на который обычно есть ссылка в подписи, они сами туда сходят без лишних направлений и напоминаний.
я его обожаю, он из Марокко привезен mARTa, замечательная штучка, фисташковый с розовым здорово смотрятся, а бантик шедевральный kruglik, Наташа, спасибо твоя шкатулочка нежнейшая Rita-Margarita, спасибоооо!!!
Rita-Margarita, Буржуа, Rumi, mARTa, fikys, Спасибо большое!!! mARTa, Ах какая нежнятина!!!! Красота! Rita-Margarita, Очень набор английский понравился! У меня слабость к таким вещам :)) Буржуа, Не угадали :)) Это МДФ
Rumi, Буржуа, Rita-Margarita, kruglik, спасибо, дорогие! Мне очень приятно, что вам понравилось Rita-Margarita, красотища! Всё понравилось! Супер! Английский набор чудеснейший! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Rita-Margarita, Рита, какие обалденные вещицы ты наделала безумно понравились тарелки с красавицами, очень жизнерадостные и красочные "Отдых" очень понравился, стильный и, действительно, английский, клетка освежает и создает настроение, чудеснейшая подставка и тарелка а вот над досками я зависла, вроде все хорошо, а глазу что-то мешает, может быть разные размеры картинок??? не обижайся, хорошо?
kruglik, Наташа, шкатулка очень нравится -такой красивый серый (хоть в принципе этот цвет не люблю) ,все так гармонично ! И внутри так здорово все оформила, а темно серый фон - это что?
Перед самой командировкой сделала шкатулку с новыми красками Феррарио (Декапе), вот наконец то залачила, лак велюровый той же фирмы. Оцените результат. Шкатулка "Розы и ангелы"
Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Девочки, спасибо за похвалюхи!!! mARTa, Марина, шкатулочка красивущая, хоть я и не очень ангелочков люблю, но эти такие нежные! MIRA, Темно -серое это бархат на донышке..
Буржуа, kruglik, спасибо, девочки! kruglik, Наташа, я тоже ангелочков не очень лю..., но здесь они показались мне уместны Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Администратор Модератор Преподаватель он-лайн школы Ученик он-лайн школы Ученик онлайн школы Ученик - 1 урок Ученик - расширенный курс Выпускник школы декупажа Мастерица Постоянный участник Пользователь