В этой теме Вы можете показывать нам свои работы а мы будем ими наслаждаться и восхищаться. Рассказывать как Вы сделали ту или иную работу Вы сможете, создав в подфоруме Мастер-классы свою тему. Вопросы об изделиях задаём в теме "Советуемся"
ЗДЕСЬ Вы можете прочесть как ПРАВИЛЬНО вставить фотографии своих работ в тему.
При загрузке на РАДИКАЛ изменяйте в окошке чтобы фото открывалось на отдельной странице - графический файл
тогда не будет этой навязчивой рекламы вот так это получается
Кроме этого:
1. Прошу всех участников форума не ставить в своих сообщениях картинок с расширением gif, то есть анимашек. Не у всех здесь безлимитка и многие ограничивают просмотр хвастушек именно по этой причине. Давайте не будем усложнять другим жизнь.
2. Наличие блогов, дневников, а также собственных сайтов - это очень хорошо. Но совершенно не означает, что кому-то туда интересно ходить. Поэтому отправлять туда специально, чтобы посмотреть более подробные фотографии, по меньшей мере некорректно. Если вы хотите показать и показываете на этом форуме свои работы, то показывайте полностью все то, что хотите. Если считаете нужным выставить только одну фотографию, то это ваше личное дело. Но не надо делать приписки о том, куда людям следует сходить для просмотра более подробных фотографий. Когда кому-то захочется посетить ваш личный ресурс, на который обычно есть ссылка в подписи, они сами туда сходят без лишних направлений и напоминаний.
kruglik, часы супер, все как надо, и цветовая гамма и общий фон так здорово соответствуют Питеру!!! Просто заглядение Rita-Margarita, многострадальный кракелюр ничего не испортил, и стрекозки очень оттеняют общее настроение тарели MIRA, ой, я просто млею от твоих работ: цвет, горошки, полосочки, потертости, все к месту и необыкновенно душевно
Всем, привет! Покажу пару работ, правда фотографии не очень, заканчивала работы вчера, фотографировала на Днях хобби в торговом центре "Azur" Чайная коробка "Прага.Карлов мост" Деревянная заготовка, распечатка, кракле 678+688, битум, восковой лак. Чайный домик "Hotel Am Kronengarten" Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
mARTa, Мариша, потрясающе!!! Карлов мост - это же сплошная мистика! И у тебя так классно получилось это отразить. А кракелюр, запутавшийся в ветках необыкновенен! Чайный Копенгаген хорош!!! Это же просто красота!!! Я выпала в восторг!!! Вот тебе за это три мыши
Только это не Копенгаген, это отель в городке Форххайм, в Баварии. Называется Ам Кроненгартен. Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
mARTa,Марина , работы суперские - шкатулка хорошаааааааа!!!! но чайный отель - это нечто!! так красиво, так уютно и душевно , а идея какая -ваще!!!! сама не отказалась бы пожить в таком )))
Всем добрый день. Ух.. сколько я увидела сегодня красоты , слов нет, чтобы сказать. Я прошу прощения, но сил не хватит мне написать всем отзывы, но мне безумно нравится всё. С теми, с кем мы общаемся в сетях - уже давно получили мои восхищения , теперь же постараюсь следить за темой, и восхищаться постоянно! С уважением. Лариса
Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
mARTa, Марин, шкатулка оооочень красивая! Конечно, структура дерева хороша, но выделила ее ты здОрово! А домик какой чудесный! (У меня один вопрос (может он и похож на вопрос о повидле в подушечках ), но как у тебя получились ровные горошки на полу домика? Или ты его собирала уже после украшения?)
mARTa, Маришка,ну нет слов!Великолепные работы! Шкатулка хороша,а отель просто очарователен!!!!! Все так продумано,скомпановано!!!Восторг!!!!!!!!!!!!!!!!!!
но как у тебя получились ровные горошки на полу домика? Или ты его собирала уже после украшения
конечно! У ДОМИКА: основа, стены, три крыши. Клеила утюгом через бумагу для выпечки. Егорушка, Ирина, спасибо! Девочки, спасибо, мне очень приятно! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Девочки, спасибо всем за похвалюхи!!!! mARTa, Обалденная красотень!!!!И шкатулочка и чайный домик! С ума схожу по горохам!!! Здорово! Маслинка, Интересная очень досочка получилась, необычная!
У меня всем известный кот на купюрнице и карандашница к часикам
Маслинка, доска очень интересная получилась! kruglik, Наташа, спасибо
Quote (kruglik)
У меня всем известный кот на купюрнице и карандашница к часикам
Очень лю котов Н.Соколовой, Наташа, работа удалась Карандашница обалденная! Мне очень понравилась! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
kruglik, Наташ, вот и картинка с котом вроде бы известная, а купюрница все равно получилась уникальная, классная! И карандашница к часикам - замечательная! Маслинка, доска очень оригинальная, красивая!
Сообщение отредактировал Rumi - Вторник, 29.05.2012, 18:25
Маслинка, классная досочка, очень сочные цвета и фон интересный kruglik, чудо-вещи: и купюрница, и карандашница. Последняя особенно разбередила мысли: Питер - моя любовь, я там училась. Спасибо тебе
Вот такие кубики. Заканчивается школьный год, начинается лето. Давнишние воспоминания о школьных каникулах: желтое солнце, голубое небо, зеленая трава и красные вкусные ягоды. Использованы сосновые кубики, салфетка на мореное акрилом дерево, распечатки и даже кракелюр (мордан+гуммиарабик).
Маслинка, Получилось очень интересно - это я так понимаю из нескольких салфеток составили коллаж, фон - цвет красивый!!
kruglik, все хожу и смотрю на этих котиков, мало того что картинки класснючие, Наташ купюрница - просто обалденная!!! Ооооочень понравилась карандашница, сдержанная такая - картинка очень здорово обыграна, спокойная что-ли, в общем я бы такую себе желала
fikys, Ой Тоня, кубики все хочу!!!!! Здорово получились!!!! PS: очень классная первая фотография (смотрю на заднем плане красненькие оценочки виднеются, прям как у моей дочи в дневнике чего это домой одни пятёрки носить, чтобы не расслаблялись родители нужно и чего по-серьезней ) Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Девчрнки, дорогие, всем привет огромный!Давно ничего не писала и не показывала, пора Работы у всех интересные, молодцы! mARTa, Маришка, это потрясающе!!!Шкатулка великолепна, а отель-ааааааа, восторг!!!!Хочу в таком жить Saurskaya, Лорик, рада тебя видеть Маслинка, Евгения, может прежде, чем выставлять свою работу, надо было и другим девочкам написать пару строчек???? kruglik, Наташ, работы изумительные!Очень красиво! fikys, Тонечка, ах какие кубики теплые, вкусные!!!!Просто прелесть!!!И этот дневничок Мои работы Мой блог
fikys, д, все понимаю Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме