В этой теме Вы можете показывать нам свои работы а мы будем ими наслаждаться и восхищаться. Рассказывать как Вы сделали ту или иную работу Вы сможете, создав в подфоруме Мастер-классы свою тему. Вопросы об изделиях задаём в теме "Советуемся"
ЗДЕСЬ Вы можете прочесть как ПРАВИЛЬНО вставить фотографии своих работ в тему.
При загрузке на РАДИКАЛ изменяйте в окошке чтобы фото открывалось на отдельной странице - графический файл
тогда не будет этой навязчивой рекламы вот так это получается
Кроме этого:
1. Прошу всех участников форума не ставить в своих сообщениях картинок с расширением gif, то есть анимашек. Не у всех здесь безлимитка и многие ограничивают просмотр хвастушек именно по этой причине. Давайте не будем усложнять другим жизнь.
2. Наличие блогов, дневников, а также собственных сайтов - это очень хорошо. Но совершенно не означает, что кому-то туда интересно ходить. Поэтому отправлять туда специально, чтобы посмотреть более подробные фотографии, по меньшей мере некорректно. Если вы хотите показать и показываете на этом форуме свои работы, то показывайте полностью все то, что хотите. Если считаете нужным выставить только одну фотографию, то это ваше личное дело. Но не надо делать приписки о том, куда людям следует сходить для просмотра более подробных фотографий. Когда кому-то захочется посетить ваш личный ресурс, на который обычно есть ссылка в подписи, они сами туда сходят без лишних направлений и напоминаний.
Девочки, хочу представить на ваш суд мои дальнейшие тренировки в ST. Шкатулочка "Фиалки".
Отличная работа! Лия, единственное чего мне не хватает, так это тычинок на цветах... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Liya, Лия, какая же красотища у тебя получилась! И листики, и цветочки, как живые. А сделаешь тычинки - вообще не отличишь, бабочки и пчелки прилетят на твои фиалочки!
а если я сделаю тычинки из микробисера? Это нормально?
Конечно! Я для соспесо и бисер, и сваровски, и микрогранулы (микробисер) использую. Клею или на 3Д гель, или на специальный клей для стразов. Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Rumi, Риммочка, спасибо, дорогая!!! mARTa, Мариша, я уже быстренько приклеила микробисер. Действительно, оживились фиалочки. Спасибо тебе. Как хорошо, когда могут подсказать знающие люди.
Rumi, Очень красивая шкатулочка из игры! А зеркальце просто супер! Мои любимые розочки :)) fikys, Коробочка загляденье просто! В игре столько работ разных красивых получилось! Столько идей! Natalissa, Очень симпатичная шкатулочка! Liya, Лия, осваиваешь СТ и делаешь успехи! Бабочка натуральная такая! :)) Летооооо, ах летооооо! А фиалки просто неотразимы!!!! Живые! Таня, АААаааааа, мои любимые медведики!!!! Класс!!!
Liya, - дачные обновки - прелесть, а шкатулка - просто чудо. Очень хочется попробовать СТ, но у нас в продаже пока нет этих приспособлений. Natalissa, - очень нежные пасхальные работы
tigra64, Ирочка, спасибо. Для СТ все есть в HandMade decorе. Правда к вам,наверное, пересылка дорогая.
Официальный представитель в России http://decor.forstyle.ru/sospeso посмотрите ссылку. Может кому пригодится. Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Доброе время суток!Так долго не заходила на сайт, что даже забыла логин и пароль. Очень стыдно.Но все это время трудилась, декупажила,училась.Не успела просмотреть всю галерею, но и от той части увиденного захватывает дух!Какие все мастерицы умнички!Спасибо вам за ваши работы, благодаря которым вдохновляешься на свои скромные подвиги. Попробую загрузить некоторые свои работы. В нашем маленьком городе декупажу не учат. Учусь смотря на ваши работы, читая в интернете все, что попадется по декупажу. Поэтому все ваши замечания и подсказки приму с благодарностью. еще работы загружу завтра.У нас ночь.А фотки грузятся долго.
Буржуа, ну в этой работе сложно что-то критиковать - на такой поверхности и с такой тематикой все очень даже удачно! Все для творчества Мои мастер-классы
Всем Доброго дня дорогие Мастерицы! Давненько не была и ничего не выставляла на ваш справедливый суд -каюсь Вот исправляюсь Покажу работы еще сделанные в феврале -марте первые пробы пера с икеевским зеркалом "Отражеье",сделала совсемстаринным, визитница-декупаж на кожзаме(на заказ) шкатулочка из старой маминой шкатулки-лак на крышке просто сошкурила(может и неправильно) часы из винила
Сообщение отредактировал gulnara - Пятница, 04.05.2012, 09:39
Добрый вечер! Раз такая песня пошла ,то и я с раскаиванием как gulnara, давно ничего не писала и не выставляла. Но иногда заглядывала полюбоваться всеми Вашими красотами! Работы у всех замечательные! У меня журнальница-сумочка и шкатулка после игры. Хочется услышать Вашу критику и замечания.
Liya, Лиечка, все работы хороши, но фиалковая шкатулка просто поорила! Фиалки как живые ,а листики-то, листики!!ммммммм....
Natalissa, работы очень милые добрые и светлые
Буржуа, бутылка получилась! Красиво!
gulnara, очень душевные работы! Мне очень понравилось зеркало - это фацетный лак? И еще очень понравилась цветовая гамма и фактура на часах! Вот только смутил ,очень, прямоугольник , вписанный в круг - надеюсь , без обид?
Rita-Margarita, какая критика?! Работы шикарные! Журнальница прелестная - отличный коллаж ,художественный декупаж - пальчики оближешь! Шкатулка шикарная - все так гармонично , морение суперское!
Я сегодня тоже не с пустыми руками.Принесла для показу пару свадебных бутылок , несколько корзинок и шкатулку.Вы знаете,что замечания и критику приемлю хорошо
Катя, MIRA бутылка с ландышами это салфетка-очень нежно и аккуратненько)) а уж бутыль с обратным декупажем Класс!Такой яркий украинский мотив на ней. супер!! , спасибо за душевные отзывы :flowers1: -на зеркале двухшаговый лак Creal , у меня другого пока нет. Сначала по-другому задумывалось, но так вот вышло, а затерла золотыми тенями, фишишный алкидный лак Rita-Margarita очень прелестная сумочка :sm47: а вот на шкатулке мне кажется(извини если не права) как-то нижняя часть с врхом не вяжется и узор другой что-ли бы
Сообщение отредактировал gulnara - Суббота, 05.05.2012, 09:24
Magnuna, спасибо на добром слове. Немного не получилосьс фото. Загрузила две одного ракурса.Постараюсь исправиться.здесь пыталась сделать кракелюр.Трещинки получились мелкие
Добавлено (05.05.2012, 15:26) --------------------------------------------- часы - это первая моя работа.Распечатка из календаря. Муж внес конструктивную критику - нет цифр.Следующие часики постаралась сделать с цифрами)
Всем добрый день! gulnara, ,интересные работы. Rita-Margarita, очень красивые работы, мне понравилось абсолютно все. MIRA, , бутылки -это нечто, да и шкатулка выше всяких похвал .Супер! Буржуа, хорошее начало. Я тоже кое-что принесла:
Сообщение отредактировал Jana - Суббота, 05.05.2012, 18:25
Jana, -спасибо! Работы хорошие, милые,но мне больше всего ключница (в меру старенькая) и шкатулка с Венецией (эта сама по себе очень интересная тема Италии)понравилась!
Liya, и пересылка и перевод перевесят стоимость заказа MIRA, ой, какая опять красота, все в моем любимом стиле "а кажется просто" Jana, мне тоже больше всего шкатулка с Венецией глянулась, а с котиком снаружи очень хороша, а внутри что-то смущает, может, правда, фото не так передает, у меня так бывает... gulnara, визитница и шкатулка очаровали Я тоже выложу свою флешмобовскую шкатулочку, и по горячим следам панно. Панно "Сокровища Агры". Перенос распечатки, декупаж салфеткой, подрисовка акрилом, кракелюр Креалл, затирка бронзой, стразы на клей "Момент", лак-спрей Идеа. Рамка - одношаговый Хобилайн.
Буржуа, какое многообразие работ, видно, что тебе нравится это занятие, а значит - впереди еще много побед, молодчина оченб понравилась бутылка с яблоками, с тенюшками вообще было бы классно tigra64, распечатки осваиваешь, приятно посмотреть, музыкальная шкатулочка душевная Jana, шкатулка с Венецией и ключница хороши, а с котиком мне кажутся лишними ангел и кружева MIRA, как здорово, домашние и уютные вещицы - это твой конек, а шкатулка просто бесподобна Rita-Margarita, нет никаких критик и замечаний, классная журнальница, а шкатулка еще в игре понравилась gulnara, хорошо поработала, цветовая гамма на шкатулке с кружевами просто сногсшибательна
Jana, Яна, очень приглянулись твои работы! Мне особенно венецианская шкатулка понравилась ,даже внутри в виде лодочки оформила- супер! Котиковая шкатулочка прелестна , но поддерживаю Тонечку - ангел там лишний и я бы оставила либо кружево , либо бантик , но это лично мой взгляд , а в реале мастеру виднее
tigra64, Ира, шкатулка оригинальная! А панно вообще класс -необычно и интересно!
Jana, спасибо.У тебя замечательные работы.В замочную скважинку хочется заглянуть)А текс на шкатулке Венецианской напоминает волны. fikys, спасибо за подсказку и за поддержку. Попробую добавить тенюшки. Еще немного своих работ подскажите, как ставить имена выделенным шрифтом, плиз. [
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме