В этой теме Вы можете показывать нам свои работы а мы будем ими наслаждаться и восхищаться. Рассказывать как Вы сделали ту или иную работу Вы сможете, создав в подфоруме Мастер-классы свою тему. Вопросы об изделиях задаём в теме "Советуемся"
ЗДЕСЬ Вы можете прочесть как ПРАВИЛЬНО вставить фотографии своих работ в тему.
При загрузке на РАДИКАЛ изменяйте в окошке чтобы фото открывалось на отдельной странице - графический файл
тогда не будет этой навязчивой рекламы вот так это получается
Кроме этого:
1. Прошу всех участников форума не ставить в своих сообщениях картинок с расширением gif, то есть анимашек. Не у всех здесь безлимитка и многие ограничивают просмотр хвастушек именно по этой причине. Давайте не будем усложнять другим жизнь.
2. Наличие блогов, дневников, а также собственных сайтов - это очень хорошо. Но совершенно не означает, что кому-то туда интересно ходить. Поэтому отправлять туда специально, чтобы посмотреть более подробные фотографии, по меньшей мере некорректно. Если вы хотите показать и показываете на этом форуме свои работы, то показывайте полностью все то, что хотите. Если считаете нужным выставить только одну фотографию, то это ваше личное дело. Но не надо делать приписки о том, куда людям следует сходить для просмотра более подробных фотографий. Когда кому-то захочется посетить ваш личный ресурс, на который обычно есть ссылка в подписи, они сами туда сходят без лишних направлений и напоминаний.
Буржуа, Нина ,много работ и все такие разноплановые! Хорошее начало! Продолжай , совершенствуйся ! Хочу немного подсказать, с твоего разрешения .. Когда вырываешь мотив из салфетки и клеишь его ,а он не закрывает полностью поверхность , то после того , как клей хорошо высох , можно легонько самой мелкой шкуркой пройтись по краям приклееного мотива и потом несколько слоев лака. А после полностью прорисовать фон , чтобы соединить салфеточный мотив с остальной поверхностью -чтобы не было видно, что это вырванный кусок салфетки , а казалось , что это все нарисовано. Не знаю, доходчиво ли объясняю.... Вот я бы зарисовала красный салфеточный фон на виноградной доске и пятнистый фон возле яиц на бутылке . Надеюсь, ты не в обиде за подсказку...
Наташа, спасибо Буржуа, много хороших работ :good: gulnara, такие разные и такие красивые работы :good: Rita-Margarita, и шкатулка и журнальница замечательные MIRA, красоты-то сколько мне очень шкатулочка понравилась Jana, здорово :good: шкатулка с Венецией очень понравилась, ключница замечательная tigra64, замечательные работы :girl_claping: А у меня опять фляжка, почему-то полюбился всем именно этот мотив
А вообще-то я ленюсь, ничего не делаю Мой блог. Заходите в гости, буду рада:)
Сообщение отредактировал Таня - Понедельник, 07.05.2012, 03:56
Спасибо,девочки, за похвалы и критику. Вы абсолютно правы, что всего ,,много,, и кружева и бантик и фея, но бывает так ,когда приходит подруга (просит выручить, но приносит нелюбимые мною заготовки:): 2 шкатулки ,,сердечком,, и ключницу с дыркой впереди... А также дает на все 3 дня... Ключница еще ,,делалась,, как-то ,а вот шкатулки вообще не хотели . Успокаивает то,что шкатулка понравилась девочке (хотела что-то ,,кошачье-гламурненькое,,). Таня,фляжка замечательная получилась.
Сообщение отредактировал Jana - Понедельник, 07.05.2012, 09:26
Jana, Яна, спасибо MIRA, Мира, спасибо да я частенько забегала, просто посмотреть Rita-Margarita, Рита, спасибо Мой блог. Заходите в гости, буду рада:)
Буржуа, Нина, твоя энергия поражает, у меня, например, очень много времени уходит на прокраску мотива, на подбор краски, на лакировку, а уж кракелюр... это целый день, что все понравилось чтобы имена выделялись жирным шрифтом, надо просто навести на нужное имя курсор и щелкнуть левой клавишей... и усе Таня, лесная фляжка просто красавица!!!
MIRA, спасибо за подсказки. Я уже писала, что в нашем городке нет курсов по декупажу. Варюсь в собственном соке)поэтому все коментарии принимаю с благодарностью. Таня, спасибо на добром слове. fikys, это моя энергия практически за пол-года.Учусь, пробую. не все получается. Поэтому выставила на ваш суд. Мне интересно мнение мастериц.Спасибо за подсказку. [
Я уже писала, что в нашем городке нет курсов по декупажу. Варюсь в собственном соке)поэтому все коментарии принимаю с благодарностью. girl_claping
Ну , тогда ты попала туда , куда надо ! Здесь девочки и подскажут , и посоветуют ( смотри раздел "Советуемся" ), но для начала зайди в раздел "Мастер-классы" , масса дельных советов в "сОВЕТУЕМСЯ" - было бы только желание учиться! Так что совершенствуйся и ждем новых хороших работ ! Сама прошла этот путь
Надюша, не ругайся , что я тут не сильно по теме....
Rita-Margarita, MIRA, tigra64, Jana,Таня, Девченки понравились ваши работы, очень продуманные, аккуратные и красивые! .. профи... Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
Флоя, Таня, спасибо Таня, не зря всем нравится фляжка, такая мужская, охотничья. А снизу что, металл или? Я всего 2 раза тренировалась на фляжках, не разобралась, как правильнее с верхом и низом поступать.
Буржуа, добро пожаловать! Жаль, что работу практически нельзя рассмотреть! Но было бы желание, навыки дело наживное! Так что вы попали туда, куда нужно gulnara, работы очень уютные! Мне очень понравились Rita-Margarita, очаровательно! Сумочка блеск! Шкатулка умопомрачительная! Какая фактура шикарная!!! MIRA, все работы просто прелесть! Буржуа, для начала всё очень хорошо! Так что если желание не перегорит, то скоро мы увидим очень хорошие работы! Jana, Венеция просто покорила! Со шкатулки с котом, если это возможно, то бантик лучше снять.... лишний он... Все остальное очень понравилось tigra64, шкатулка флешмобовская просто супер! Я вообще очень пожалела, что не приняла в игре участие, но...
Quote (Таня)
у меня опять фляжка,
Таня фялжка суперическая! Меня вообще восхищают работы по металлу, может от того, что сама с ними на Вы.... fikys, Тоня, чайный домик потрясающий, даже несмотря на плохие фотографии, видно, что работа классная Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Ой. девочки, как же давно я не писала, столько красоты пропустила! Исправляюсь: Буржуа, Нина, с интересом рассматривала все работы - здОрово! gulnara, очень красивые работы, мне визитница особенно понравилась и часы необыкновенные Rita-Margarita, сумочка чудесная , а шкатулка понравилась еще в игре MIRA, Мирочка, как всегда, такие уютные домашние вещицы (очень нравится ежевичная корзиночка), и бутылочки с настроением Jana, шкатулочки и ключница хороши, но мне больше всех понравился фонарь tigra64, Ира, шкатулочка классная получилась И панно впечатляет Таня, как же мне нравятся твои охотничьи фляжки - еще один шедевр для мужчин! fikys, Тонечка, домик - просто чудо, очень стильный! kruglik, Наташа, спасибо тебе!
Таня, Какая фляга мужская, охотничья! Здорово! fikys, Тоня, домик интересный получился! gulnara, Замечательные работы! Понравилась шкатулочка с дамой очень! Буржуа, Хорошее начало! Молодец! tigra64, Классная шкатулочка! Такая стильная! MIRA, Ой сколько красоты принесла! И бутылочки и лукошки и шкатулка -класс! Но больше всего понравилась бутылка с обратным декупажем!
У меня сейчас с работами не густо, вот шкатулочка родилась :)
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме