В этой теме Вы можете показывать нам свои работы а мы будем ими наслаждаться и восхищаться. Рассказывать как Вы сделали ту или иную работу Вы сможете, создав в подфоруме Мастер-классы свою тему. Вопросы об изделиях задаём в теме "Советуемся"
ЗДЕСЬ Вы можете прочесть как ПРАВИЛЬНО вставить фотографии своих работ в тему.
При загрузке на РАДИКАЛ изменяйте в окошке чтобы фото открывалось на отдельной странице - графический файл
тогда не будет этой навязчивой рекламы вот так это получается
Кроме этого:
1. Прошу всех участников форума не ставить в своих сообщениях картинок с расширением gif, то есть анимашек. Не у всех здесь безлимитка и многие ограничивают просмотр хвастушек именно по этой причине. Давайте не будем усложнять другим жизнь.
2. Наличие блогов, дневников, а также собственных сайтов - это очень хорошо. Но совершенно не означает, что кому-то туда интересно ходить. Поэтому отправлять туда специально, чтобы посмотреть более подробные фотографии, по меньшей мере некорректно. Если вы хотите показать и показываете на этом форуме свои работы, то показывайте полностью все то, что хотите. Если считаете нужным выставить только одну фотографию, то это ваше личное дело. Но не надо делать приписки о том, куда людям следует сходить для просмотра более подробных фотографий. Когда кому-то захочется посетить ваш личный ресурс, на который обычно есть ссылка в подписи, они сами туда сходят без лишних направлений и напоминаний.
mARTa, Мариша, спасибо за Мк. Поизучала уже. Скажи а у меня бульки металлические (когда-то занималась цветами из ткани) они годятся? Да, и еще - шкатулка твоя очень хороша. Сдержанно и элегантно, впрочем, как всегда.
pichuga, ЛЮSИК, MIRA, Девулечки, спасибо! pichuga, Натулик, я в культурном шоке от твоей красоты! Какие цвета, какая лакировка, какая нежность!!! Сама ВЕСНА! Чаще балуй нас такой красотой, не жадничай!
Quote (pichuga)
следующий в списке- навоз ?
ой, хде ж я такой дефицитный товар возьму? Злая, ты , Наташка! Это я так Весну приманивала! Докладываю - метод работает! Овес в этом нав... горшке колосится как сумасшедший! Каждый день подстригаю см на 3, муж вчера сказал, что из такого овса надо газон посадить, а сеня утром посмотрел, что он опять чуть ли не по колено и ... отказался чавой-то mARTa, Мариш, чайная коробочка чудесная! Как вижу Париж, мне сразу работа ооочень романтичной кажется)) За МК спасибо! Изучила его от А до Я и поняла, что делать СТ не буду
pichuga, Наташа , какие лейки потрясные!!!нежные , весенние ! - но в первую , голубенькую , с птичкой я просто влюбилась
mARTa, шкатулкаааааа ....красивенная, ах...элегантно,гармонично - одним словом, Париж
А я вчера облазила весь инет в поисках магазина, где можно купить все для соспесо- и что вы думаете ??????? нет у нас на Украине такого!!! Зато я нашла другое! Девочки из Украины , в Киеве 18-20 мая будет выставка -продажа " ФОРМУЛА РУКОДЕЛИЯ В УКРАИНЕ" ! Вот где можно найти и материалы, и заготовки классные! Мой хомяк уже мечтает , пускает слюни , лихорадочно соображает как побольше денюжки подкопить и окончательно утопить жабу в унитазе ))))
pichuga, красота-то какая,очень нежно, голубая мне к сердцу прикипела больше других. mARTa, ,спасибо за МК-оченно пригодится он мне... шкатулка очень здоровская, сразу видно мастера...
Сообщение отредактировал Jana - Четверг, 19.04.2012, 11:11
b]mARTa[/b], работы просто восхитительные и высокого исполнения. Очень нравится смотреть и пересматривать. RUSalka, вот честно не перестаешь удивлять меня- фантазия просто фейричная. Торфяной горшочек- это очень даже креативно.... Сама иногда маюсь в размышлениях что сделать бы такого не банального к празднику, а у тебя сэтим все просто отлично. Jana,все работы отличные, но особенно леечка приковывает внимание.
Таня, комплект "жили были старые вещи" выше всяких похвал, отличная идея, очень понравилось нарисованное кружево. когда прочитала что оно нарисованно, чуть монитор не сломала, так хотелось поближе да поближе притянуть эту красоту и рассмотреть неторопливо. Браво! kruglik, шкатулочка малышка, ну что тут скажешь она просто "сладкая" вот милая и сладкая. Слово простенькая что ты применила к ней совсем не подходит. Она Милая!!! fikys, коробок цветочный очень позитивный.фотка немного темновата, думаю при дневном свете он ещё радостнее! pichuga, отличные весенние настроение в лейках, сама нежность. А внутренности ты из баллончика покрываешь, заметила что они у тебя и внутри прокрашены? Пошла у угол шмыгать носом (так мне и надо лодырю- прикупила себе салфетку с птичками- как просится на лейку но все опасаюсь браться за работу, пока как штангист вокруг рабочего стола приседания делаю). Надеюсь за работу с такой салфеткой ты меня сильно бить не будешь. mARTa, ваши работы с СТ просто прелесть и мк замечательный. Давно где то на просторах инета просмотривала уже мк но на иностранном языке, общую идею поняла но сама взяться не решилась бы. А тут так замечательно и про бульки и про коврик рассказали, буду наверное пробовать. Хотя когда....
Девочки, всех кого не успела похвалить вы просто замечательные мастерицы и труженицы, ваши работы источник вдохновения и эстетического наслаждения. Иногда сил нет ни выкладывать работы ни писать, но смотреть...., этого никто и ничто отнять у нас не сможет. ,поэтому еще раз МОЛОДЦЫ!!!!
pichuga, Наташа, леечки - мечта! такие весенне-теплые! mARTa, Мариша, "работка" вкусная такая! Спасибо за МК - все четко, понятно. Жаль, что у нас нет таких материалов, но когда-нибудь точно пригодится!
Liya, ЛЮSИК, mARTa, fikys, MIRA, Jana, TanaN, Rumi, ой. девулечки, спасибкиииии!!! так чот весны захотелось.. взялась за жестняки- и глядь.. к середине апреля- нашаманила весну)))
Quote (TanaN)
А внутренности ты из баллончика покрываешь
Не.. Танюшк.. просто свет так падает.. внутри не крашу.. иначе как ею пользоваться..
Quote (RUSalka)
Овес в этом нав... горшке колосится как сумасшедший!
Ирусик- теперь надо заводить пони!!! чо зазря продукту пропадать.. на лошадь- гектаров маловато.. а на пони -в самый раз)))))) а гойшки чудесные)) Таташка тоже их практиковала- прикольно получается))) Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Девочки, а я случайно встретила в интернете эту картинку и сразу же решила сделать часы для своего любимого - битломана (мальчишки нашего поколения, по-моему, все прошли через это увлечение). Часы на пластинке, очень боялась "переукрасить", поэтому получилось довольно лаконично. Может даже слишком?
Сообщение отредактировал Rumi - Четверг, 19.04.2012, 23:29
Фотографии у меня конечно плоховаты, так как времени как обычно не хватает и фотографирую в последнюю ночь, поэтому они темноваты да и вообще... Купюрницы
Тарелочки
Досочки
Сообщение отредактировал TanaN - Воскресенье, 22.04.2012, 22:09
Девочки, спасибо за похвалы! так приятно, аж крылья вырастают!!! TanaN, Да,симпатичненько получилось! Я раньше думала- ну зачем в доме купюрница, когда налички практически нет, а сделала себе и наличка тут же появилась :)) Rumi, Часы такие классные! Ну и что что просто делать, зато какая задумка! Я всегда говорю, что очень важно соединить картинку и заготовку, иногда вроде и картинка красивая, но как-то не к месту! fikys, Кадушка такая солнечная!!!! и яблочко такое наливное, хочется схрумкать :)) mARTa, Как я люблю полоски! и горохи! Классная шкатулочка!!! pichuga, Одна сплошная весна и позитив! Красивенные лейки! А у нас в икее лейки кончились :((
А я похвастаюсь :)) Моя шкатулочка участвовала в свадебной фотосессии, я с лета ждала, чтобы мне фотки показали, и вот одна коллега декупажница увидела их в -контакте и узнала мою работу, которая была сделана почти год назад :)) так приятно.... вот моя шкатулочка
kruglik, Натуль, отлично помню твою вкусную шоколадную коробочку с зефирными бантиками! А твои фотки лучше, на них она вкуснее Таня, Танюш, классная старинная коробушка! Все для творчества Мои мастер-классы
TanaN, Таня, красивые работы Мне особенно купюрницы понравились kruglik, Наташа, шкатулочка классная! Да, прятно, наверное, увидеть свою работу на просторах интернета И спасибо за отзыв Таня, мне очень понравилась твоя шкатулка, и особенно идея с пуговицей - очень красиво получилось!
TanaN, приятно посмотреть, больше всего понравилась купюрница в бежевых тонах, которая сфотографирована на розовом Таня, добрая шкатулка получилась, еще в игре ее очень внимательно рассматривала, и перевод распечатки осилила, мне не удалось по-хорошему kruglik, нежнейшая и вкусная шкатулка, бантики милые, а профессиональные фото шедевральны спасибо за добрые слова
TanaN, ,очень симпотичные работы,купюрница светлая особо понравилась. kruglik, , очень,ну очень классная шкатулка, а фотографии....слов нет. Вот что значит профессионально сфотографирована вещь. Таня, , очень хорошая работа,я ее еще в игре заприметила.
Rumi, Римма, очень красивая, оригинальная работа. TanaN, Таня, симпатичные работы. Так много сразу, что трудно что-либо выделить. Пожалуй, все-таки вторая купюрница. kruglik, Наташа, очень трогательная шкатулка. Мастерски сделанная. Здорово. Таня, Очень милая шкатулочка.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме