В этой теме Вы можете показывать нам свои работы а мы будем ими наслаждаться и восхищаться. Рассказывать как Вы сделали ту или иную работу Вы сможете, создав в подфоруме Мастер-классы свою тему. Вопросы об изделиях задаём в теме "Советуемся"
ЗДЕСЬ Вы можете прочесть как ПРАВИЛЬНО вставить фотографии своих работ в тему.
При загрузке на РАДИКАЛ изменяйте в окошке чтобы фото открывалось на отдельной странице - графический файл
тогда не будет этой навязчивой рекламы вот так это получается
Кроме этого:
1. Прошу всех участников форума не ставить в своих сообщениях картинок с расширением gif, то есть анимашек. Не у всех здесь безлимитка и многие ограничивают просмотр хвастушек именно по этой причине. Давайте не будем усложнять другим жизнь.
2. Наличие блогов, дневников, а также собственных сайтов - это очень хорошо. Но совершенно не означает, что кому-то туда интересно ходить. Поэтому отправлять туда специально, чтобы посмотреть более подробные фотографии, по меньшей мере некорректно. Если вы хотите показать и показываете на этом форуме свои работы, то показывайте полностью все то, что хотите. Если считаете нужным выставить только одну фотографию, то это ваше личное дело. Но не надо делать приписки о том, куда людям следует сходить для просмотра более подробных фотографий. Когда кому-то захочется посетить ваш личный ресурс, на который обычно есть ссылка в подписи, они сами туда сходят без лишних направлений и напоминаний.
Jana, Liya, Rumi, kruglik, спасибо, мои хорошие, дорогие, так важно услышать ваше мнение, тяжко мне дался этот поднос, но вы вдохновляете!!! Rumi, ух ты, какие они гладенькие и яркие, праздничные, очень понравилось Liya, мне тоже приглянулись бордюрчики, спасибо kruglik, очень тонкие и душевные вещи, приятно рассматривать
kruglik, , очень и очень здорово, нежно, цвета подобраны так гармонично...восхищаюсь дальше. Rumi, классные яйца, супер работы. Liya утащила ссылку с бордюрами тоже,спасибо.
Сообщение отредактировал Jana - Четверг, 29.03.2012, 12:26
pichuga, Наташа, браслетики замечательные! Летом пахнет! fikys, фактура дерева получилась изумительно! kruglik, я в полном восторге! Шкатулка суперическая! Соспесо рулит! Шкатулочка розовая - отпад! Rumi, очаровательные пасхальные яйца! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Таня, работы обалденные!!! Вот уж точно у кого 48 часов в сутках Оксанчик, шикарный комплект mARTa, бесподобно, какие петухи! Шикарно получилось minyta, очень хорошие работы Маслинка, очень приятные досочка и чехольчик Liya, чудесные шкатулки и очень понравилась бутылочка fikys, нежнейшая салфетница, а шкатулка вообще шедевр pichuga, Натуля, ну ты редко, да метко. Ключница бесподобная, леечка просто прелесть, а весенний комплектик какой нежнючий!!! Браслетики восхитительные. Jana, великолепные работы MIRA, работы как всегда обалденные Magnuna, Катюша, ну твои леечки каждая шедевр. И эта не исключение. tigra64, красивые подарки Rumi, сколько красоты, яички нежнейшие получились Rita-Margarita, душевная коробочка Ваваночка, славная тарелочка Valeria, хороший чайный домик, прекрасные украшения, поднос тоже очень понравился Ташка, работы красивые. ElenaZ, коробочки очень нежные, а вазу рассмотреть сложно NAD, чудесные, солнечные работы kruglik, Наташа, я в эстетическом шоке. Шкатулки …… слов нет, как понравились
А у меня вот такой комплектик ваз. Кое-что из моих пасхалинок и комплект панношек. Правда в нём декупажа, только бабочки ST, а имитацию ришелье я нарисовала. Корявенько конечно, но кто бы три года назад сказал, что я что-то буду рисовать, умерла бы со смеху. Мой сайт "Уютно в доме- уютно на душе"
Сообщение отредактировал luka - Пятница, 30.03.2012, 09:50
luka, все такое классное))) но больше всего ваза понравилась)))))))у меня такая же стоит только ждет своего часа) так как не могу придумать что хочу на ней видеть... Семейное счастье бывает тогда, когда жена не успевает потратить деньги, которые зарабатывает ее муж.
MIRA, mARTa, luka, девочки, для меня очень важны ваши отзывы, я вас лю... luka, Люда, красотииища! Вазы такие нежные! В панно впечатлила идея - такие красивые бабочки слетелись на кружевные цветы Яйца - чудо! Восхищает то, что при декорировании таких маленьких предметов применено столько видов техники!
luka ,Люда , работы твои как всегда восхитительны!!!!!!!! Нежнейшая ваза , ооооочень красивые тарелки - ришелье как всамделишное ( я тут недавно , кстати , увидела в инете трафареты ришелье и соображала, как бы их это приспособить....), пасхальные яйца потрясающие! Подставка под яйцом с розочками и бабочкой - чисто тебе мрамор!
Спасибо большое за отзыв! Тааааак прияяяяяятно....
Сообщение отредактировал MIRA - Пятница, 30.03.2012, 15:17
fikys, pichuga, kruglik, спасибо))) Liya, ссылки классные, спасибо, утащила))) я ведь тоже этот бордюр долго найти не могла
pichuga, браслеты класс, кружево настоящее? fikys, мне поднос понравился, и никаких гнилых помидоров))) kruglik, красотища!!!!!!!!!!!!! особенно шкатулка с цветами очень-очень, ах-ах!!! цветочки - это техника c красивым итальянским названием? Rumi, пасхальные яйца красивущие, валяюсь под столом Нежные, легкие, весенние..... Елена
Не грусти о том, что прошло, улыбнись, потому что это было.
kruglik, minyta, Наташа, Лена, спасибо!!! kruglik, Наташа, а что тебя смущает? По-моему календарик очень красивый. И морское настроение передает в точности. Кстати, и не только морское, а что-то очень нежное, чистое, вечное
Ой, целую страницу пропустила чтой-то я??? luka, работы хорошие, все понравилось: и ваза,и панно, но особенно яйца пасхальные, и больше всех те, что с кружевами)))
Quote (kruglik)
Смешанные чувства у меня к этому календарику... не знаю...
а почему? милый календарик, летний такой... и сделан качественно) Елена
Не грусти о том, что прошло, улыбнись, потому что это было.
minyta, Rumi, Спасибо! Календарик заказала пара у которой свадьба будет на Кипре, хотелось в морской тематике и картинка была выбрана ими... Просто картинка темновата...мне по цвету ее не вытянуть было... солнышко закатное, поэтому и деревья и домик очень темные, а перекрашивать мне что-то очень не хотелось :))
kruglik, Наташа, очень красивый календарь!!!! У меня только вот ангелочек на задней стороне вызывает двоякое чувство : когда смотришь на обе картинки (вид спереди и вид сзади) сразу , то хочется убрать либо парочку , либо ангелочка - а так как парочку убрать нельзя, то ...хочется убрать ангелочка. Но это чисто мое мнение, оно может быть ошибочным .
Маслинка, Женя , не удается открыть фото в большом размере. А то, что видно на маленьком фото - симпатично и ярко. Только очень неудобно рассматривать картинки , когда они вот так вставлены. Пару страниц назад кому-то из девочек -новичков объясняли , как правльно вставлять фото в текст ,чтобы было удобно смотреть и занимало меньше места .
luka, Люда, Людочка, работы как всегда великолепные. И вазы, и панно, и пасхалинки всё с большим вкусом и очень профессионально. kruglik, Наташа, а мне календарик очень понравился. И ангелочек с обратной стороны как символ счастья что-ли. В общем, красиво.
Маслинка, Женя, я так понимаю, это художественный декупаж? Тогда тенюшки нужно приглушить немножко. А так неплохо. Симпатичный горшочек получился. Розочка будет довольна.
luka, Люда, работы восхитительные! Браво! kruglik, Очень трогательная работа! Маслинка, ярко и солнечно! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Привет всем luka, Люда спасибо за комплимент Вазы очень нежные у тебя получились,и панно красивущие , яйца конечно тоже. в общем все красивущее :good: :girl_claping:
Quote (kruglik)
Смешанные чувства у меня к этому календарику... не знаю...
Наташа, а мне очень нравится Маслинка,Женя, симпатичный вазончик пошла дальше смотреть... Liya, бутылочка офигительная tigra64, спасибо , только это Мерилин Монро pichuga, прелестные браслетики, супер fikys, поднос замечательный, морилка супер смотрится kruglik, шкатулки замечательные, шикарные Наташа, спасибо за комплимент Rumi, й какие яички красивущие Мой блог. Заходите в гости, буду рада:)
Сообщение отредактировал Таня - Воскресенье, 01.04.2012, 08:55
luka, работы - класс Таня, Упс, это называется - долисталась, столько красоты за короткое время посмотрела и стала заговариваться. Но от этого мое восхищение твоими украшениями не изменилось. С дочкой делаем первый набор, корявенько получается...
Маслинка, Женя, сегодня уже все можно рассмотреть ! Яркое и веселое кашпо , действительно вселяет весенне настроение! Я бы только слоновой костью немного приглушила синий...
Valeria, Валерия, оригинально получилось! Интересно будет посмотреть уже в интерьере!
Я притащила сегодня вешалку и доску , сделанные в комплект к раннее уже показанной вам полочке (для сестры) , панно на ту же кухню ( можно собрать в вертикальное панно , а можно по гризонтали , как три отдельных ) , для себя любимой сделала набор для специй ( был прозрачный пластик) , ну и шкатулочка - не обошлось и у меня без этих дамочек))) Вот, Вы знаете,что советы и конструктивную критику я всегда приветствую.
О! Сейчас только на фото увидела , что на солонке веточка -то "вверх ногами"....и такое бывает))))
Сообщение отредактировал MIRA - Воскресенье, 01.04.2012, 14:52
Отличная работа! Мне особенно плитка с газетами понравилась
Quote (MIRA)
Я притащила сегодня вешалку и доску
Вау! Какие работы классные! А шкатулочка ммм............. кракле, просто фарфоровое! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Rumi, замечательные пасхальные яйца нежные:sm67: fikys, чудесная коробочка!! NAD, коврик для мыши такой колоритный и позитивный! Jana, бутылки прелестные, баночки оригинальные! Свекрови понравится! MIRA, от "простенького комплекта сестре" я бы сама не отказалась, до чего ж хорош!! И полочка замечательная О, истальные работы выше всех похвал!! minyta, комплект очень интересный! pichuga, леечка вся такая цветущая! комлект весенний очень душевный Liya, очень благородная купюрница Таня, комплект с Монро просто великолепен! kruglik, от шкатулок упасть и не встать, обалденские!!!!!!!!!! fikys, я тоже порой несколько морик использую, чтобы достичь нужного эффекта pichuga, браслетики очень летние, красивенькие Liya, бутылка брутальная получилась Valeria, газетная плитка просто эксклюзив kruglik, календарик даже очень привлекательный luka, Людочка, как обычно шедевры. От яйца с кружевом и птичкой просто в полном восторге!! А я с часами "Время ангелов".
Таня, Оксанчик, спасибо вам, дорогие! Маслинка, Женя, симпатичный, веселенький вазончик! Valeria, уверена, интерьер кухни будет украшен достойно этими плиточками MIRA, Мирочка, какая критика - так все нравится! Комплект с шиповником просто чудо! И панно - ну, вот ничего лишнего, все лаконично и изысканно. А каштанчики - нет слов! Шкатулочка - нежность. Оксанчик, от таких кружевных часов просто, прошу прощения, обалдела! Очень красиво!
luka, Людочка, наконец-то ты нас побаловала своими красотами!!!!! И вазочка, и пиалка, и зеленый комплект, и яйца с рельефами и без - все шикарно и великолепно!!!! Но кружевное черно-белое яйцо - мой бесспорный фаворит, я в отпаде!!!!!!!!!!!!! И спасибо за добрые слова в адрес моей леечки Rumi, Руми, яички пасхальные очень душевные ElenaZ, очень симпатичная коробочка и ваза нежная получилась! fikys, Тонечка, коробочка для чая шикарная! Маленькая, да удаленькая! А за рассказ о пуэр отдельное человеческое спасибо, теперь точно знаю, что родителям мужа подарить А подносиком с такой замечательно получившейся фактурой самое место хвастаться в других хвастушках NAD, твои досочки такие весенние, что даже можно забыть о том, что у нас первого апреля везде снег лежит Valeria, сережки и браслетик ягодные очень душевные, летом замечательно будут носиться! И поднос кофейный шикарный!!!! Даже кофе захотелось, несмотря на ночь! И плитка очень интересной получилась! Таня, Танюш, всегда балдею от твоих украшений, а когда они настолько эксклюзивные, да еще и в специальной упаковке, то я просто в отпаде!!!!!!!!! Liya, Лиечка, купюрница шик-блеск-красота!!!! Самое ей место на дубовом столе в кабинете с огромной библиотекой! pichuga, Натуличек, лейка такая домашняя, прям чудо! И цветочные дамские штучки тоже хороши, очень душевные А про браслетики я тебе уже говорила - они такие девочковые, такие милые, выбрать. какой больше нравится, совершенно невозможно! minyta, Лен, очень интересные работы, совершенно необычные! И книжка класс, и фарфоровая шкатулочка очаровательна! MIRA, Мирочка, комплектик цветочный расчудесный! И полочка такая замечательная А к полочке и вешалочка просто чудо! И кухонный наборчик, и шкатулочка - все очень-очень нра!!!!! Оксанчик, Оксанка, совести у тебя нет!!! Я ж теперь спать не буду, все слова пропали, когда твои часы увидела!!!!! Это ж красотень-то какая!!!!!!! Неземная однозачно!!!!!!!!!!! Jana, бутылочки очень живописные, а кофейно-шоколадная баночка меня просто покорила!!!!!!!!!!! kruglik, Наталь, от твоего парижского шика всегда балдю!!!!!!! И домик такой клевый вышел, на дачу его и рядышком в шезлонг плюхнуться под цветастый зонтик!!! А вокруг стекозки летают, птички щебечут И календарик хорош, очень отпускной! Маслинка, какой веселый горшочек!!!! pichuga, Натулик, ну ты как обычно - такими приятностями забрасываешь, что остается только мурчать от удовольствия
Quote (RUSalka)
Девочки, я покупала развесной в спец.чайном магазинчике и назывался он "Королевский Пуэр" (о как!). Я вот и думаю - столько полезных качеств и такой ужОс ужасный на вкус... так и не смогла себя заставить, ферментация ему явно на пользу не пошла. Девочки, значит это мне такой попался! Но больше рисковать не хочу)))
Иришик, ага, к сожеланию, пуэр еще поискать надо, чтобы действительно был качественный. Вкус очень на любителя, но мне встречался хороший! Все для творчества Мои мастер-классы
Оксана!!!!!!!!!! ММММММММММММ........................ слова пропали! Восторг! Только немой восторг! Браво! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Таня, Упс, это называется - долисталась, столько красоты за короткое время посмотрела и стала заговариваться.
бывает Удачи тебе с дочкой Valeria, здорово , потом в интерьере хочется посмотреть MIRA, замечательные работы, супер, мне все понравилось, прям к душе Оксанчик, спасибо Часики шикарные , офигела я от такой красоты. Хочу знать как все сделано Magnuna, спасибо приятно Мой блог. Заходите в гости, буду рада:)
Ташка, Rumi, Jana, MIRA, kruglik, minyta, Liya, mARTa, Таня, tigra64, Valeria, Оксанчик, Magnuna, спасибо огромное, дорогие мои! Так приятнооооо……. kruglik, Наташа, мне календарик очень понравился, такой душевный, светлый Маслинка, весёленький горшочек Valeria, плитка отлично получилась MIRA, сколько опять красоты и нежности. Работы потрясающие, можно любоваться до бесконечности. Оксанчик, Оксана, убила наповал! Какая красота! Из какого дворца часики? Мой сайт "Уютно в доме- уютно на душе"
mARTa, luka, Люда, получить от тебя оценку "шедевр" - для меня это достижение, minyta, Таня, Оксанчик, Magnuna, - спасибо всем, всем, всем!!! У меня сегодня первый рабочий день после небольшого отпуска, как-то он мне тяжко дался, а вы меня вернули к жизни. Волшебницы! Оксанчик, это я - А где будет опубликован МК? MIRA, Мира, все у тебя такое доброе и душевное, но от голубой шкатулки повеяло аристократизмом Valeria, ой, классные плиточки, особенно прикольная с кукурузками, как-будто они куда-то побежали Маслинка, какое у тебя лето веселое начинается, просто красотень мне бы, правда, захотелось бы докрасить сам горшочик вместе с донышком, чтобы не выглядывало бело из поддона
Quote (Magnuna)
получившейся фактурой самое место хвастаться в других хвастушках
Катя, представляешь, там есть декупаж, он на бортиках, но я таак увлеклась морилкой и лакировкой, что ... kruglik, душевный календарик, особенно понравилось как парочка из дымки выплывает luka, Люда, я даже не знаю, что мне больше понравилось, в каждой вещи свой шик, находка и потрясающий результат
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме