В этой теме Вы можете показывать нам свои работы а мы будем ими наслаждаться и восхищаться. Рассказывать как Вы сделали ту или иную работу Вы сможете, создав в подфоруме Мастер-классы свою тему. Вопросы об изделиях задаём в теме "Советуемся"
ЗДЕСЬ Вы можете прочесть как ПРАВИЛЬНО вставить фотографии своих работ в тему.
При загрузке на РАДИКАЛ изменяйте в окошке чтобы фото открывалось на отдельной странице - графический файл
тогда не будет этой навязчивой рекламы вот так это получается
Кроме этого:
1. Прошу всех участников форума не ставить в своих сообщениях картинок с расширением gif, то есть анимашек. Не у всех здесь безлимитка и многие ограничивают просмотр хвастушек именно по этой причине. Давайте не будем усложнять другим жизнь.
2. Наличие блогов, дневников, а также собственных сайтов - это очень хорошо. Но совершенно не означает, что кому-то туда интересно ходить. Поэтому отправлять туда специально, чтобы посмотреть более подробные фотографии, по меньшей мере некорректно. Если вы хотите показать и показываете на этом форуме свои работы, то показывайте полностью все то, что хотите. Если считаете нужным выставить только одну фотографию, то это ваше личное дело. Но не надо делать приписки о том, куда людям следует сходить для просмотра более подробных фотографий. Когда кому-то захочется посетить ваш личный ресурс, на который обычно есть ссылка в подписи, они сами туда сходят без лишних направлений и напоминаний.
mARTa, Маришик, ты просто гений цветочного преображения различных деревянных и стеклянных предметов!!!!! Они у тебя как живые!!!!!!!!!! Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, Катя, спасибо! Делала СТ, но поняла, что здесь это лишнее, решила обойтись 3Д... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Девочки, я принесла на ваш суд купюрницу. Это мой первый опыт в применении двухкомпонентного кракелюра. Вот думаю, может ее немного запачкать надо по краям? Сделана для любимого зятя, большого любителя охоты.
Rumi, спасибо Купюрница потрясающая! Но жаль, что на фотке всё далеко! Очень хотелось рассмотреть ближе! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Desa, очень стильная купюрница, все мне в ней нравится! Только ребрышко внутреннее, где видно, что это фанера, я бы посоветовала закрасить так, чтобы они стали однотонные, без фанерных полосок. Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, спасибо! мне тоже эти полоски на ребрах бросались в глаза, но морилка их "не берет", а краски подходящего цвета у меня на тот момент не было, решила оставить так. Следующую буду уже внимательней делать ) livejournal
kruglik, безупречная вещь, все как надо mARTa, Марина, какая замечательная необыкновенность! Преклоняю колено
Quote (mARTa)
микросферы.
Прошу прощения, что это такое? Desa, старенькая такая купюрница, здорово пусть этот паровозик денежки только привозит Rumi, класс, здорово, замечательно, молодчина! кракелюр супер, не зря билась
fikys, спасибо)) надеюсь, будет привозить :) Magnuna, может да, ты и права, сначала нужно было закрасить, потом тонировать, не додумалась я :) livejournal
Тоня, микросферы - это мелкие шарики для декорирования.... они разного цвета бывают и очень удачно подходят к декорированию цветов (тычинки). Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
kruglik,Наташа, яйцо супер. Такое лаковое. mARTa, Мариша, ваза обалденно хороша, как и все твои работы. И зачем нам ST, когда такое 3D. Rumi, Купюрница отличная. И кракелюр классный. Зря ты переживала. Desa, Очень хорошо состаренная купюрница. Красиво.
Лиечка, не соглашусь... заканчиваю работу с СТ, покажу, тогда и решим что лучше! А вообще, СПАСИБО за похвалюшки! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
стою в углу, наказанная за прогулы))) хвалю оттуда)) Девульки- всем огромное спасибо за похвалюшки!!))) fikys, Тонечка.. дня три разглядывала твой подносик.. честно скажу чуйства противоречивые.. тонировка, лак- зашибенно!!!!!!! прям руки заческались затонировать тоже что нить..... а вот цветка на дне.. ну не поняла, хоть убей.. хотя хто их, китайцев с их символикой разберет.. мож на боковинках чо пояснительное написано, но без переводчика зависла моя извилина и все в единую гармонию не складывает.. хех.. сложно жить без китайско-русского толкового словаря))) kruglik, Натулик- Соспесо- божественное!! вешалки- нежнейшие!!! тона и оттенки в которых ты работаешь мне бесконечно импонируют.. БРАВО!! Яичко- произведение искусства!!! Rumi, Риммочка- яйца- настоящий фарфор!! Атпад! Купюрница- идеальная!!! Браво! luka, Людмила, ну вот видишь, рисовать- совсем не страшно)))))) а получилось то- ну просто на зависть- Классно!!!! все работы как всегда- практически идеальны! Черно белое кружевное яйцо- ПОТРЯСАЮЩЕ!! превосходных эпитетов не хватает- всё стразу достойно похвалить))) Маслинка, Розочке- уверена оч в новом домике понравится))) Valeria, ждем теперь полной фотки)))) ужасно любопытно посмотреть в целом))) MIRA, Мирусик, комплекты получились- Зашибенные!! хотя и по первым предметам было видно, что так и будет))) Умочка, рукоделочка!!!! Оксанчик, Оксан- культурный шок- грандиозно!!!! часы- царские!!!!!!!!!!! mARTa, Стекло и рис у одних- образуют великолепное блюдо, достойное гурмана.. а у тебя волшебныое произведение искуссства!! обожаю твои вазочки!!! Jana, Фаберже- почти натуральный!! Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Сообщение отредактировал pichuga - Суббота, 07.04.2012, 21:39
Всем, доброй ночи))) Rumi, Римма - любуюсь твоими пасхальными яйцами))) купюрница классная, со всех сторон рассмотрела!!! Я бы, конечно, подпачкала чуть-чуть, люблю грязь развести но это на любителя))) b]mARTa[/b] ваза с нарциссами очень нежная и весенняя, и карафе очень-очень))) Jana, яйцо интересное, форма такая необычная) kruglik, вау, какая нежность Наташа, яйцо чудесное!!! Desa, купюрница прям, раритет)))
Я немного пасхальных подарков принесла, да пару шкатулок.
Подарочные досочки-магниты и яйцо "а-ля гжель". Декупаж салфетка, лак.
Еще одна работа из серии "поэты серебряного века".
шкатулка в стиле декапе "Драчуны". МК Родиной Наталии. Елена
Не грусти о том, что прошло, улыбнись, потому что это было.
Привет всем Desa, купюрница замечательно-старенькая minyta, яйца красивущие шкатулки ооочень понравились, все так хорошо подобрано , боковины замечательно сочетаются с крышкой супер Мой блог. Заходите в гости, буду рада:)
MIRA, minyta, Мирочка, Лена, спасибо вам, дорогие. за теплые слова! minyta, Леночка, яйца очень славные, "Драчуны" - красотища! Но твоя серия "Поэты серебряного века" восхищает, а шкатулка с моей любимой Ахматовой - безукоризненна, изысканна, стильна! С нетерпением буду ждать следующее твое творение из этой серии.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме