В этой теме Вы можете показывать нам свои работы а мы будем ими наслаждаться и восхищаться. Рассказывать как Вы сделали ту или иную работу Вы сможете, создав в подфоруме Мастер-классы свою тему. Вопросы об изделиях задаём в теме "Советуемся"
ЗДЕСЬ Вы можете прочесть как ПРАВИЛЬНО вставить фотографии своих работ в тему.
При загрузке на РАДИКАЛ изменяйте в окошке чтобы фото открывалось на отдельной странице - графический файл
тогда не будет этой навязчивой рекламы вот так это получается
Кроме этого:
1. Прошу всех участников форума не ставить в своих сообщениях картинок с расширением gif, то есть анимашек. Не у всех здесь безлимитка и многие ограничивают просмотр хвастушек именно по этой причине. Давайте не будем усложнять другим жизнь.
2. Наличие блогов, дневников, а также собственных сайтов - это очень хорошо. Но совершенно не означает, что кому-то туда интересно ходить. Поэтому отправлять туда специально, чтобы посмотреть более подробные фотографии, по меньшей мере некорректно. Если вы хотите показать и показываете на этом форуме свои работы, то показывайте полностью все то, что хотите. Если считаете нужным выставить только одну фотографию, то это ваше личное дело. Но не надо делать приписки о том, куда людям следует сходить для просмотра более подробных фотографий. Когда кому-то захочется посетить ваш личный ресурс, на который обычно есть ссылка в подписи, они сами туда сходят без лишних направлений и напоминаний.
Таня, Танечка, спасибо! А форма - это пустая скорлупа. Делаешь отверстие с тупого конца диаметром 1,5 - 2 см, выливаешь содержимое и заливаешь гипс. Захочешь подробнее - напишу.
Я к вам с весной - ваза "Нарциссы" (Стеклянная ваза, рисовая бумага, салфетки, акрил, акварельные карандаши, глянцевый лак) Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Сообщение отредактировал mARTa - Вторник, 03.04.2012, 18:16
Kruglik,календарь здоровский,заказчики ,наверное,рады были Maslinka очень веселая вазочка,весенняя Valeria ,плитка очень интересная Mira,очень и очень впечатляет работы и шкатулка и наборчики для кухни Oxana,ну слов нет, грандиозная работа. Rumi, , вот это да...вот это классно,супер,буду рассматривать еще ооооочень долго.Мастерица!!! mARTa, ,ваза очень красивая. Я вот тоже с яйцом... Фаберже:) ,работа так и называется :Имитация яйца Фаберже. Размер изделия 15 см:) В принципе, как то не очень весенняя расцветка,однако к Пасхе старалась.
Сообщение отредактировал Jana - Вторник, 03.04.2012, 20:24
mARTa, Маришик, очень душевная вазочка!!!!!!!! Jana, классно получилось, такое старинное яйцо, фурнитура очень удачно подобрана! Все для творчества Мои мастер-классы
Jana, яйцо очень понравилось! Красииииииииво! Jana, MIRA, Magnuna, Rumi, девочки, дорогие, спасибо Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Здравствуйте уважаемые мастерицы! Принимайте новичков. В темке "Давайте познакомимся" отписалась чуток...Буду тут у Вас сидеть тихо...как мышка т.к хвастаться первыми кракозябрами стыдно, а поучиться есть чему.
А форма - это пустая скорлупа. Делаешь отверстие с тупого конца диаметром 1,5 - 2 см, выливаешь содержимое и заливаешь гипс. Захочешь подробнее - напишу
Хочу так оно ж хрупкое, наверно треснет все
mARTa, ой какая вазочка красивущая, весенняя такая :girl_claping: Jana, яйцо старинное плучилось, красивое, мне очень нравится :good: Zolotko, Мой блог. Заходите в гости, буду рада:)
Сообщение отредактировал Таня - Среда, 04.04.2012, 02:49
Девочки, спасибо Вам за похвалюхи!!! Так приятнооооо!!!! Jana, Яйцо такое эрмитажное! Очень красивое! Фурнитура подобрана отлично и узор вокруг портрета классный! Rumi, Ничего себе! Ну когда же вы все успеваете! Такая красота! Я с одним 3-ий день воюю :)) mARTa, Ах весна-весна! У нас за окном опять снег выпал утром....никак зима не хочет уходить, а всем уже солнышка хочется и тепла! Вазочка чудесная! Маслинка, Очень уютный у цветочка домик будет! Здорово! Оксанчик, Часы, часы....супер пупер! Видела МК на Ярмарке Мастеров, любовалась! MIRA, Какие уютные наборчики!!! Такие теплые и домашние!!! Valeria, Плитки декоративные так здорово будут смотрятся на кухне! Супер!
Valeria, Очень симпатиные плиточки. С газетками классно. MIRA, Очень красивый наборчик, а шкатулочка обалденная. Кракелюр и лакировка на высшем уровне. Оксанчик, Часы очень красивые. Хотелось бы посмотреть МК. Еще нет его? Rumi, Яйца очень красивые. Отливка после объяснения понятна. И фото сделала очень симпатичные. Jana, Яйцо интересное и форма неожиданная. Красиво. mARTa, Спасибо за весну. Без затей , но с большим вкусом.
Девочки, всем спасибо за похвалы. Тоже очень надеюсь, что будет смотреться отлично. Как только интерьер "на рисуется" - сразу похвастаюсь ;) Салфетки на обмен http://postimage.org/gallery/rjdt1cg/ ;)
Спасибо, Катюш! Жалко только что лак немного тени сожрал, я их с такой любовью рисовала :)) а так покрытие мне понравилось - не страшно супер глянцевое яйцо делать :))
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме