anika, поздравляю с окончанием школы! Прекрасная работа! Мне очень, очень понравились все предметы в наборе. Такие яркие, жизнеутверждающие!!!! Желаю творческих успехов на радость всем близким и нам, конечно!!!!
anika, Танюша! Давно не была на форуме, поэтому и не видела твою работу раньше. Поздравляю!!! Работа изумительная!!! Очень нежные вещицы, а наперсточек чудо!
Вот и заключительная школьная работа. Грустно, но и тепло на сердце от общения с талантливыми, умными, добрыми людьми: дорогими преподавателями и замечательными рукодельницами. Огромное спасибо за учение, критику, советы. За душевность и радость, за ваши прекрасные работы, за бескорыстность! Люблю вас всех и глубоко уважаю. Сделала комплект. Давно хотелось задекупажить комодик для себя. Скромный, домашний. Очень нравятся чайные шкатулочки. Выкладываю на ваш суд. gipscha
Valentina47, МарияС, Флоя, mARTa, Березка, anika, спасибо дорогие и многоуважаемые сокурсницы! Мне очень важно и приятно ваше мнение. Очень ценю ваши замечания, они учат лучшему и заставляют двигаться вперед! И Вам всем успехов и радости в творчестве и жизни! gipscha
mARTa-Марина,патрик-Людмила, Флоя - Люба, маркиза-Рая, gumasic-Наташа, luka-Людмила, anika-Татьяна, gipscha-Людмила! Девочки, примите и мои самые искренние поздравления с окончанием расширенного курса и слова восхищения! Ваши работы ВЕЛИКОЛЕПНЫ! В них столько таланта, мастерства, вкуса, нежности, что просто дух захватывает! Вы творите красоту и дарите её окружающим! Успехов вам во всех начинаниях!
Доброго времени суток дорогие наши преподаватели вот и закончился второй год нашего обучения. И вы даже не представляете, как много вы сделали для каждого из нас. Кто то пополнял свои знания в декупаже , а кто то начинал с нуля. И от всех нас Вам огромная благодарность, спасибо за терпение и щедрость за то, что Вы делились с нами своими знаниями. Мне очень понравилось учиться и радует то, что в городе начали открывать Художественные магазины. А это значит, что есть стимул продолжать дальше. НАДЕЖДА, спасибо за шанс учиться в Вашей школе. В дипломной работе использованы 4 предмета, поднос, деревянный, доска разделочная деревянная, бидон металлический, и пластинка. Использованы кракелюр пара 688-678, Креал, затирка пурпуреной серебро и золото. Старение битумом. На пластинке и подносе трафарет текстурной пастой.
Сообщение отредактировал Elen@ - Воскресенье, 09.10.2011, 20:27
luka, благодарю от всей души! Всегда восхищаюсь твоими работами, и учусь... Elen@, поздравляю с окончанием школы! Очень радостный и по-осеннему яркий комплект! И сама ты прекрасно вписалась в эту красоту! gipscha
Я. как нерадивый студент, который весеннюю сессию сдаёт осенью. Но не все же отличники. От этого моя благожарность нашим учителям ничуть не меньше, а, скорее, наоборот. ВСЁ, что я умею в декупаже - это заслуга Надежды. Катерины, Марины и всей нашей замечательной и УНИКАЛЬНОЙ школе. Я не знала, что такое декупаж, пока случайно не попала на этот сайт, не увидела КРАСОТУ, которую творят мастерици и не заболела. Поэтому мои слова огромной благодарности нашим талантливым, тепреливым, отзывчивым, строгим, справедливым, самоотверженным, да и просто, САМЫМ ЛУЧШИМ УЧИТЕЛЯМ! И ещё спасибо всем ученикам, т.к ваши работы разнообразны, интересны, уникальны и дарят пищу для воображения. Успехов вам в создании красоты! Очень жаль, что закончился и второй этап обучения. Лично мне будет очень нехватать наших занятий! Благодаря им у нас и у наших друзей появилось много уютных вещиц, которые так украшают жизнь! Теперь несколько слов о моей работе. Это комплект "Музыка для двоих"("Скрипка и Саксофон" ). Светильник из бутылки (делал муж, а я украшала абажюр, он же сделал и поднос) - декупаж на ткани, рисовая бумага, текстурная паста "старое золото". Поднос - дерево.морилка. декупадная карта, салфетка, яхтный лак, пара 678+688, битум, трафарет, текстурная паста. Бокалы - поталь. лак цапон, салфетка, паста. Бутылка - прямой и обратный декупаж. рисовая бумага, салфетка, акр.краска, паста, контур
Elen@, Natalissa, поздравляю с успешным окончанием школы, теперь вперед к университетским вершинам Elen@, замечательная работа, такое буйство красок, от нее исходит сила жить и творить!Браво! Natalissa, это не только потрясающая по красоте работа, она еще несет в себе символизм, такой образ семейной гармонии!Два разных инструмента-мужчина и женщина, но они играют единую мелодию!Это щедевр, других слов не подобрать! мои альбомы с салфетками и работами
anika, Татьяна, спасибо за столь высокую оценку! Мне именно и хотелось передать гармонию и родство душ. Рада, если это удалось Elen@, , поздравляю с окончанием школы! Работа такая жизнерадостная, оптимистичная. как и сам автор, наверное. Удачи !
anika, Natalissa, Спасибо большое за поздравления и похвалу. Пыталась фотографировать дома в субботу с утра, но муж разворчался, на дачу надо, снег скоро. Я все собрала и на даче фотографировалась. Дома пока нет, только стены и крыша. Пришлось на улице.
Natalissa, изумительная работа! С окончанием школы! Желаю, чтобы творческий процесс не останавливался ни на один день и прекрасные работы радовали близких и друзей!
Вот и мое время пришло отчитаться за полученные знания в этой замечательной школе. Не верится как то, что закончилось обучение... Не все было гладко, наверное, как и вообще в жизни бывает... Были и неудачи и отставания и удачные работы, которые учителя хвалили. Но всё было здорово! Прекрасный опыт, прекрасные ощущения удач и жуткие переживания из-за неудач и "косяков". Всё было... Надя, не перестаю восторгаться твоей отважностью, упорством, целеустремленностью и широтой души. От всей души желаю тебе дальнейших замечательных успешных проектов. Катя, за всё-всё огромная благодарность!!!!!!!!!!!! Марина, Люда, Таня, девочки спасибище вам, что вы есть и делитесь своим талантом, знаниями и частичкой души!!! Уважаемые учителя, желаю крепкого здоровья, много сил на всё, что задумалось и о чем мечтается, успехов творческих и побольше счастливых мгновений жизни!!! Моя выпускная работа - это комплект «Охотничьи зарисовки» с репродукциями картин 14-19в.в. на тему охоты. Часы – заготовка МДФ, распечатка, узор рельефной пастой, акриловые краски, кракелюр шеллак+гуммиарабик, золотая порпорина, поталь, битум, шеллак и акриловый лак. Тарелки – распечатки, кракелюр Креалл с промежуточным слоем краски, битум, поталь, шеллак, акриловый лак. Панно – заготовка МДФ, распечатка, кракелюр шеллак+гуммиарабик, битум, золотая порпорина, поталь, шеллак, акриловый лак. Бутылка – распечатки, рельефная паста, акриловые краски, кракелюр 687/688, битум, лак, на крышке поталь, битум, шеллак.
Приходится извиниться за фото, в Питере очень пааааасмурно, уж мы и так пробовали и сяк. Что уж получилось...
Всех выпускниц поздравляю с окончанием, с прекрасными работами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
Сообщение отредактировал CNV - Воскресенье, 23.10.2011, 15:41
Немного грустно, но и приятно,что расширеннй курс позади, много приятных и сложных моментов было, но все это старалась преодолеть , главное это ,то что каждый урок-как новое открытие ,страшно и ооочень хочется! Дорогие и уважаемые, преподаватели, Надежда, Катерина, Марина,Людмила и Татьяна,огромное Вам спасибо за Ваше терпение и понимание, Ваш талант и за веру в нас!За то, что смогли грамотно и понятно донести до нас драгоценные декупажные знания!Желаю ВАМ крепкого здоровья,творческого неиссякаемого вдохновения ,оптимизма,талантливых учеников,достойных таких талантливых преподавателей! СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ!!! :flowers1: :flowers1: :flowers1:
Моя дипломная работа в любимом стиле шебби шик - комплект "Розовая ностальгия" Кашпо для цветов (дерево), комодик для бижутерии(мдф),кузовок из бересты( очень древний) и рамочка для фото(мдф). Для работы использовала акриловые краски,свечку, лак,1 шаговый и 2хшаговый кракелюры (678-688),самозатвердевающую пасту, клей 3Д и конечно прекрасное настроение, которого и ВАМ желаю от души!!!
Сообщение отредактировал Зоя0208 - Вторник, 01.11.2011, 20:52
CNV, Зоя0208, поздравляю, дорогие! Работы великолепные! И, на мой взгляд, достойные выпускниц! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Ксюша, Natalissa, mARTa, Elen@, спасибо всем!!!!!!!!!!!!!!!! Зоя0208, Зоя с выпуском и прекрасной работой!!! Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме