Флоя, Люба! От всей души поздравляю с окончанием школы! Прекрасная, светлая, позитивная работа! Желаю много новых творческих идей и их воплощения в жизнь!!!!! [img]
mARTa, Мариша, солнышко, я в восторге! Я поздравляю тебя - ПЕРВУЮ ВЫПУСКНИЦУ ВЫСШЕЙ ШКОЛЫ ДЕКУПАЖА! И работы достойны такого звания! Столько предметов, техник, м-м-м.... И все такое нежное и красивое! Надеюсь, что ты это оставишь все себе и я смогу полюбоваться на них воочию. Все такое - супер-супер-спер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! патрик, Люда, такой рывок за два года! Обалдеть! поздравляю! Работы шикарные! Завтрак на даче с такими предметами - мечта любой женщины! Флоя, Любочка, ах, какая женщина, и какой набор! Я даже представляю, где ты его повесишь. Классно!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!! Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
mARTa, ну, блин, хоть что-то оставь, плиииииз..... Мне пока надо еще несколько раз съездить в Польшу, чтобы они мне визу дали годовую, тогда я к тебе в гости приеду. А то они мне короткие, по 3 месяца, только дают, потому что я чаще литовскую границу пересекаю. Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
mARTa, Saurskaya, МарияС, Nikol, svetashal, gumasic, патрик, спасибо огромное девченки, так приятно. что вам понравилось. Только очень жалко расставатьсясо школой. Как в юности было, сначала мысль" скорей бы закончить", а на последнем звонке-слезы! Совсем то , оказывается и не хочется, чтоб она заканчивалась. :flowers1: :flowers1: :flowers1: :flowers1: ЭТО ВАМ ВСЕМ!!! Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
Сообщение отредактировал Флоя - Понедельник, 13.06.2011, 11:02
Флоя, Любочка, поздравляю с окончанием школы Работы великолепные , а про тебя можно сказать словами из песни: "Ах, какая женщина, какая женщина...." Вкусная жизнь
Здравствуйте, дорогие преподаватели и одноклассницы! Настала моя очередь представить свою экзаменационную работу. Все техники, изучаемые на расширенном курсе были для меня новыми, и тем интереснее было грызть гранит декупажной науки. Самые искренние слова благодарности я говорю нашим преподавателям за то, что иногда 24 часа в сутки вы сеете декупажное «разумное, доброе, вечное», хочется верить, что не в бесплодную почву. Моя дипломная работа – это комплект «Аромат цветущих роз». В работе применялись акриловые краски белая и контрастная темная, салфетки с розочками, матовый лак, битум, выполнялись потертости свечой (хотя первоначально планировался шебби-шик), двухшаговый кракелюр, объем гелем 3Д, трафарет. Салфетки специально для этой работы мне прислала моя подруга из Германии. В комплект входит сердечко,солонка, бочонок, лампа. Спасибо большое, дорогие преподаватели за то, что даете стимул не останавливаться на достигнутом и двигаться вперед
Человека формирует не только среда, но и другие дни недели.
mARTa, Мариночка, большое спасибо И я тебя тоже поздравляю с отличным окончанием школы! NAD, Надюша, спасибо большое за школу, за терпение и понимание И пусть Ваши ученики дают Вам больше поводов для радости! Человека формирует не только среда, но и другие дни недели.
маркиза, Ух, тыыыыыы, красота! Молодец подруга, красивые салфетки прислала. Раечка, поздравляю с великолепной работой и окончанием курса. Творческих успехов тебе в дальнейшем. Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
патрик, Людочка, спасибо большое! И я тебя поздравляю с прекрасной дипломной работой и с успешным окончанием учебы! Человека формирует не только среда, но и другие дни недели.
Флоя, Любаша, спасибо, дорогая одноклассница! Твой прекрасный комплект очарователен, такой изысканный ! Поздравляю с успешным выпуском! Человека формирует не только среда, но и другие дни недели.
Добрый день, уважаемые преподаватели! Вот и подошел к концу расширенный курс. Не будет больше уроков, ожидания оценок, комментариев к работам. Очень жаль. Теперь о той теме, которую я выбрала для выпускного урока. Дело в том, что моя сестра занимается оформлением свадеб. Она меня попросила сделать несколько предметов для украшения стола для подарков и свадебного стола. Недавно я передала ей поднос в стиле шебби-шик (урок), сделала вазу из оцинкованного бидона и 2 подсвечника. Эти предметы уже участвуют в оформлении ( Фото 7). Мне идея понравилась, потому что при создании этих вещей можно было применить много изученных техник. Я сделала два подноса, бокалы, вазочку, альбом для пожеланий, свечи и подставки к ним. Альбом еще будет украшен. Использованные техники: шебби-шик, двухшаговый кракелюр, одношаговый кракелюр, создание дымки, объем и с использованием декупажной карты (силикон) и прозрачной массы potch 3-d-effekt, золочение с помощью потали. Выполняла урок с удовольствием. Что получилось судить вам. Хочу сказать большое спасибо школе и вам, дорогие учителя Надежда, Катя и Марина. Все мои знания и умения от вас! Спасибо вам, что поделились своими знаниями и секретами! Буду очень скучать без школы. К сожалению, жизнь так устроена, что все хорошее заканчивается, но очень важно помнить, что хорошее было! Еще раз спасибо за все!!! Наташа.
маркиза, поздравляю с окончанием рапсширенного курса! Замечательная выпускная работа, желаю творческих успехов! МарияС, спасибо за теплый отзыв! Мне очень приятно!
gumasic, Наташа! Поздравляю с окончанием школы! Работы необыкновенные! Очень приятно делать такую красоту, а еще приятней видеть, как подаркам радуются молоддожены! От всей души желаю дальнейших творческих успехов!
маркиза, Раечка, gumasic, Наташенька. примите и мои поздравления! Выпускные работы прекрасны! Столько в них нежности и теплоты! Браво МАСТЕРАМ!!!!! !Дальнейших Вам успехов и вдохновения!!!
gumasic, от всей души поздравляю с окончанием школы! Творческих успехов и вдохновения! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Djonik, Мариночка, МарияС, Машенька, gumasic, Наташенька, luka, Людочка, Егорушка, Ирочка, девочки мои дорогие, спасибо вам огромное за добрые слова!
Желаю вам личных и творческих успехов, пусть ваша декупажная муза вдохновляет вас на новые прекрасные работы! Человека формирует не только среда, но и другие дни недели.
NAD Надя, спасибо! Это благодаря школе, знаниям и умениям, полученным от вас, моих учителей, я могу сделать то , что радует. Это пробы пера, все вещи подарены для украшения.
gumasic,Наташа, поздравляю с окончанием школы и с такими шикарными работами! они достойны такого праздника! Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме