gumasic, Наташенька, вот молодоженам повезло!!! Твои прекрасные работы стали настоящим украшением свадебного стола! Человека формирует не только среда, но и другие дни недели.
Valentina47, Валюша, спасибо большое за поздравления! У нас выпуск совпал с выпускными в школе. Тоже чувствуем себя выпускниками 2011 года Человека формирует не только среда, но и другие дни недели.
Ну вот и прошли почти два года обучения. Даже не верится. Очень трудно что-то добавить к тем словам, что уже были сказаны в адрес школы, её создателей и преподавателей. Я считаю, что всем тем, кто попал в школу и смог пройти её до конца, очень повезло. Великолепно продуманная программа обучения, прекрасные учителя. Надежда с её организаторскими способностями, бескомпромиссностью и безграничной фантазией, Катерина с её требовательностью и профессионализмом, Марина с её оптимизмом и доброжелательностью, прекрасно дополняют друг друга и смогли сделать процесс обучения не только качественным, но и очень интересным. Но и самое главное, любая школа существует для того что бы чему-то научить своих учеников. Надежда именно это твоей школе удалось блестяще, стоит только посмотреть на выпускные работы моих одноклассниц. Дорогие наши учителя ещё раз огромное вам спасибо. Вы делаете столько добра для других, так пусть же оно вернётся к вам в десятикратном размере. А всех выпускников поздравляю с окончанием школы! Мы это сделали…!!!
Моя выпускная работа, этакий ретро комплектик «Перебирая старые открытки...». Шкатулка-альбом, сделанная по чертежам Н.Родиной, ваза, панношки и подушка на кресло. Делая шкатулку, использовала – распечатки на рисе, обычный и золотой битум, золотой контур, 3Dгель, акриловый лак, акриловые краски, структурную пасту. Ваза - обычная стеклянная ваза из ИКЕА, и заготовка сердечка из фанеры, акриловые краски, золотая поталь, которую протравила(уж очень мне понравился этот процесс) , паста FERRO- старое золото, на сердечке цветы из плёнки Sospeso Trasparente, шеллак, акриловый лак. Панно – заготовочки из гевеи, распечатки на рисе, акриловые краски, шеллак+гуммиарабик, битум, акриловый лак. Подушка – декупаж на ткани. Распечатка на рисе, клей для декупажа по ткани.
luka, Людочка, поздравляю с успешным окончанием школы! работы чудесные, невозможно налюбоваться ! Это работы золотой медалистки, мы тобой гордимся!!! Человека формирует не только среда, но и другие дни недели.
luka, Люда, это великолепно! Как всегда твои работы отличаются своим подчерком, всегда красиво, аккуратно,мастерски выполнено, с огромной фантазией и безупречным вкусом. Браво, браво, снимаю шляпу! Поздравляю с окончанием школы! Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
luka, Людочка! Поздравляю! Работы как всегда великолепны! Налюбоваться невозможно!!! Поздравляю с окончанием школы! Желаю дальнейших творческих успехов!
ЛЮДА!!! ты хочешь моей смерти я тут уже полчаса сижу и рассматриваю детали - насколько все продуманно, аккуратно, что даже и придраться то не к чему ))) хочется сидеть и любоваться-любоваться-любоваться!!! спасибо тебе за твой талант и твои работы думаю в основном видно, что ты у меня в избранных мастерах стоишь отдельным экспонатом и я никогда не перестану приводить в пример твои работы и твой прогресс в декупаже за время обучения
маркиза Раечка, tigra64 Ирина, ФлояЛюбаша, патрик Людочка, mARTa Мариша, NikolВикуля, Valentina47 Валюша, спасибо вам огромное за добрые слова и такие прекрасные отзывы о моей работе. Даже неудобно, но так приятно NAD, Надюша, а тебе отдельное огромное спасибо. Твоя школа и форум открыли для меня не просто декупаж, а совершенно новую грань жизни. А от твоего отзыва о моей работе, аж слёзы наворачиваются. Дай Бог тебе счастья и здоровья Мой сайт "Уютно в доме- уютно на душе"
luka, Людмила, я сидела и ревела, как дура... Во-первых от счастья что Вы есть на этом свете!!! Во-вторых от ВАШИХ работ сердце замирает!!!! А в третьих я (О, Господи) смогла увидеть Вас на фото, для меня очень важно, потому, что я теперь общаясь с Вами могу мысленно видеть Вас. Я от души поздравляю Вас с окончанием! Дай Бог, чтобы Ваше здоровье и желание творить такую красоту, могло радовать еще много - много лет нас!!!!! Желаю Вам здоровья, и долгих лет!!!! Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Людочка, поздравляю с окончанием школы! Работы просто ВОСТОРГ, впрочем как всегда! Дальнейших творческих успехов и вдохновения! Радуй нас и в дальнейшем новыми прекрасными работами!!
SaurskayaЛарочка, ЕгорушкаИриша, спасибо дорогие мои! Такие приятные и трогательные слова. Я счастлива, что познакомилась с вами, и имею возможность общаться с такими чудесными и талантливыми людьми. Мой сайт "Уютно в доме- уютно на душе"
luka, Люда, поздравляю с окончанием школы! Работы потрясающие ! Задумка, исполнение, фантазия -все на высочайшем уровне ! Шкатулка- просто музейная вещь! Нет слов, чтобы выразить свое восхищение! Ты -Мастер!!!
luka, Люда!!!!! От всей души поздравляю с окончанием школы! Я в восторге от выпускной работы! Не могу насмотреться на такую красоту! Изумительно! Желаю новых творческих успехов!
luka, Людочка,поздравляю с окончанием школы и с такими изумительно красивыми и мастерски исполненными работами столько фантазии,мастерства и вкуса вложено в каждую вещь!Браво!!!
luka, Людочка, два дня разглядываю твои работы. Но слов не хватает, чтобы выразить свой восторг! Даже не знаю, что мне больше понравилось. Все работы такие разные, такие шикарные. Столько фантазии, столько техник использовала! Супер! Шикарно! Восхитительно! с окончанием школы! Творческих успехов и здоровья! Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
MIRA Мирочка, gumasic Наташенька, ЛЮSИК Людочка, МарияС Машуля, fikys Тонечка, svetashal Светик, огромное спасибо дорогие мои! Столько поздравлений и отзывов! Как я вам всем благодарна Мой сайт "Уютно в доме- уютно на душе"
Людочка,поздравляю с окончанием школы!Работы просто потрясающие,как впрочем и всегда.Творческих успехов тебе и всех благ,чтобы ты радовала нас красотой,созданной .поистине ,твоими золотыми ручками. Все женщины-ангелы,но когда нам обрезают крылья,приходится летать на метле
Дорогие наши учителя, поклон вам и огромная благодарность за замечательную школу, в которой мне посчастливилось учиться в течении 2 лет. И это было незабываемое время! Каждые две недели творческий поиск… как его уже не хватает. Спасибо за творческий настрой и прекрасную теорию, а еще за беспристрастные оценки. Надюша, Катерина и Мариночка- здоровья вам и оптимизма. Хочу извиниться за столь поздний творческий отчет и пересдачу последней работы, были объективные причины. Не судите строго! В качестве зачета захотелось сделать рукодельные коробочки, в которых наконец-то обрели свои законные места иголки, спицы и т.п. вещи первостепенной важности, отсюда и название «В подарок швее мотористке». В работе я использовала большую шкатулку из дерева, круглую металлическую коробку и сердцеобразный пенал, наперсток. Также использовала дек. карту и 4 разновидности салфеток, 2-х шаговый кракелюрный лак Creall, краски 3Д, поталь, водный мордан, цапон-лак, битум, акриловые краски, глянцевый акриловый лак, пастель. Комплект "В подарок швее мотористке»-шкатулка для рукоделия, пенал для спиц и крючков, коробочка для шпулек и иголок, наперсток. мои альбомы с салфетками и работами
anika, поздравляю с окончанием школы! Работы очаровательные! Задекупадить напёрсток, это тоже самое что подковать блоху! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
anika, браво! отличные вещи получились из бабушкиного сундука в подарок дочке или внучке ) всего в меру, все в тему вообщем радует, что за 2 года уровень работ вырос несомненно
Valentina47, Djonik, mARTa, МарияС, девочки дорогие, спасибо вам! Со страхом открывала сегодня эту страницу, боялась, что придется переделывать,а тут какая радость! NAD, НАДЮША спасибо за прекрасное обучение и такой теплый отзвыв! Все благодаря Вашей школе! мои альбомы с салфетками и работами
anika, Танечка, от всего сердца поздравляю с окончанием школы!!!!!!!! Работы суперские! Достойные высокого звания Выпускник РК школы декупажа!!!!!! меня всегда поражает, как можно так аккуратно сделать пэчворк в декупаже В пенал для спиц влюбилась. Теперь буду думать из чего себе сделать. А наперстком добила!
Quote (mARTa)
Задекупадить напёрсток, это тоже самое что подковать блоху
Точнее не скажешь!!!!!!!!! Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме