Мало бы просто простудилась, так похоже дитяте ветрянкой наградил вот и лежу, а рядом куча декупажа...........
Не плач, слезами горю не поможешь... Лучше лечись скорее! Вот уже не первый рез убеждаюсь, причём на собственном опыте, детскими болезнями нужно болеть в детстве! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Девочки,я сегодня была на Ладье-2010. Попала в творческий Рай, по другому не назовешь..Со всей страны съехались умельцы. Кого и чего только там не было. Я пофотографировала немного. А главное,что встретила очень много знакомых.Встречаются рукодельницы в основном там,.самое интересное ,не договариваясь.Была на МК, девочка-студентка научила плести фенечки. Теперь дочку буду учить. Где лучше выложить фото?
ЛанаЯ, Света , во фигня .Ты не расстраивайся , значит так надо было. А работы может отдай для продажи.? Я правда не знаю как у вас это все происходит. andrisvetlana, Светик , ты наша звезда ! Ох нифига себе, сколько работ.Я всматривалась в каждую , многие узнала . Желаю ВСЕ продать.От чистого сердца желаю. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
NaTaLiA, ОООО.. Наташ.. богайство то какоооооое! сколько фотооок))) абальдеть! Девульки, удачи вам! СВЕТА, КАТЯ! все все все распродать и столько же еще заказов получить)))))) ЛанаЯ, так.. Светунь.. не надо расстраиваться! главное в жизни- это здоровье.. вот его надо беречь...оно единственное и драгоценное.. болезни, они никогда во время не бывают- они вообще не нужны. ... а выставки- еще будут - и не одна...а раз так вышло.. то- значит селява.. не горюй.. не расстраивайся-лечись.. набирайся сил!!! Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
В субботу 11 декабря пройдёт демонстрационный МК Академии декора на выставке Домашний очаг в ЦДХ на Крымском валу. Буду показывать декор новогодней игрушки. МК состоится в 13-00.
В субботу 11 декабря пройдёт демонстрационный МК Академии декора на выставке Домашний очаг в ЦДХ на Крымском валу. Буду показывать декор новогодней игрушки. МК состоится в 13-00
а я там тоже выставляюсь, на втором этаже (не путать с антресольным), в 14 зале, надпись на фризе та же. Тока сама лично я там буду в воскресенье. Все для творчества Мои мастер-классы
Ой, забыла ж рассказать! Представляете, топаю вчера с монтажа в ЦДХ, уже до метро осталось метров 50 и вдруг слышу "Катя!". Оборачиваюсь и вижу.... кого бы вы думали... Нину!!!! G_Anin!!!!!! Она же переехала в наши края, и вот надо же, так встретились, я из ЦДХ, а она туда в магазин художественный шла. Так здорово, можно встречать знакомых по форуму людей просто на улице Все для творчества Мои мастер-классы
Valentina47, Валюш,выставки очень люблю.Когда-то сама много выставлялась,а теперь любуюсь работами наших девочек. Такое разнообразие! столько умельцев! Но с тем.чем я была выставке, не вижу ни у кого.
Много чего было.А это дома остались как память.Тяжелый это труд-макраме.
Сообщение отредактировал NaTaLiA - Пятница, 10.12.2010, 09:22
NaTaLiA, Наташ, щас макраме не в моде, вот и не выставляет никто. Многие сами плести умеют, да и не считается это теперь искусством, за которое люди готовы деньги отдавать. Я раньше плела, мне нравилось. Правда, тяжелым не считала никогда. Все для творчества Мои мастер-классы
Дорогая Екатерина Матвеевна
Сообщение отредактировал Magnuna - Пятница, 10.12.2010, 09:28
ой, Натуль, а у меня телефон в кармане в куртке, а я тут музыку слушаю и телефон не слышу же конечно Взяла уже, звони Все для творчества Мои мастер-классы
Пятница, 10 декабря 16.00–16.30 Торжественное открытие Фестиваля «Домашний Очаг». Выступление детей из «Академии детского мюзикла» 17.00–18.00 Встреча с парапсихологом, участницей битвы экстрасенсов на ТНТ Ариной Евдокимовой 18.15–19.30 Встреча с Ольгой Бакушинской, ведущей программы «PRO жизнь» на канале ТВЦ Суббота, 11 декабря 12.00–12.45 Семейные игры от программы «АБВГДейка» на канале ТВЦ 13.00–13.45 Встреча с актерами ситкома «Папины дочки» на канале СТС 14.00–14.45 Встреча с Владом Лисовцом, стилистом и ведущим программ «Женская форма» и «Неделя стиля» на канале «Домашний» 15.00–15.45 Встреча с Розой Сябитовой, профессиональной свахой, экспертом программы «Давай поженимся!» на Первом канале 16.00–16.45 Встреча с Сергеем Агапкиным и Михаилом Полицеймако, ведущими про- граммы «О самом главном» на канале «Россия 1» 17.00–17.45 Встреча с Ольгой Бузовой, главным редактором журнала «Дом 2» 18.00–18.45 Встреча с Анной Вовк, бизнес-консультантом «Аркада-консалт». Тема: «Сложные вещи простыми словами». Брачный договор Воскресенье, 12 декабря 12.00–12.45 Встреча с Эйс, специалистом по фэн-шуй, экспертом телеканала «Домашний» 13.00–13.45 Встреча с иллюзионистами, актерами и ведущими братьями Сафроно- выми 14.00–14.45 Встреча с Татьяной Веденеевой 15.00–15.45 Встреча с Еленой Новоселовой, психологом, ведущей программы «Выход есть» на радио «Серебряный дождь» 16.00–17.00 Розыгрыш призов от журнала «Домашний Очаг» Институт Домашнего Очага КУЛИНАРН ЫЕ МАСТЕР -КЛАСС Ы Пятница, 10 декабря 17.00–17.45 Новогодние открытки от клуба «АртУголок» 18.00–18.45 Мастер-класс от Оксаны Кулаковой, преподавателя школы гейш «Миломар» под руководством Милы Тумановой. Тема: «Искусство обольщения, законы притяжения и магия голоса» 19.00–19.45 Изготовление лоскутной куклы-оберега Суббота, 11 декабря 12.00–12.45 Мастер-класс по флористике «Новогодние композиции» от Сергея Новикова, ведущего программы «Живые истории» на канале «Домашний» 13.00–13.45 Создание оригинальных новогодних украшений от дизайнера Юли Дарковой (дизайнер программы «Фазенда» на Первом канале) 14.00–14.45 Мастер-класс от Елены Теплицкой «Декор новогоднего стола» 15.00–15.45 Создаем украшения из полимерной глины с Юлией Мухаметовой 16.00–16.45 Мастер-класс по макияжу от Яны Лапутиной, ведущей программ «Скажи, что не так» и «Неделя красоты» на канале «Домашний» 17.00–17.45 Упаковка подарков от «Сити Класс» 18.00–18.45 Мастер-класс по макияжу от компании Mary Kay Воскресенье, 12 декабря 12.00–12.45 Мастер-класс росписи по керамике и стеклу от «Сити Класс» 13.00–13.45 Декорируем разделочную доску в технике декупаж с клубом «АртУго- лок» 14.00–14.15 Декорирование новогодней игрушки от клуба «АртУголок» 15.00–15.45 Мастерим украшения для елки и новогоднего стола с журналом «Выши- ваю крестиком» 16.00–16.45 Ваша цветовая палитра – как ее найти? Мастер-класс с имидж-консуль- тантом Ольгой Яковлевой 17.00–17.45Мастер-класс по макияжу от компании Mary Kay
всем любящим готовить и любящим выпечку настоятельно рЭкомендую!!!!! Ирина Чадеева приглашает! 12 декабря, в воскресенье, в Доме Книги на Новом Арбате, с 12.00 до 13.00 приглашаю всех на мастер-класс, я буду готовить тесто для фруктового кекса. Также покажу, как такие кексы можно украшать. И, конечно, будет парочка домашних кексов, попробовать. Там же можно будет получить автограф и купить книжку! Но со своими книжками тоже можно. Вход бесплатный, просто приходите. Все для творчества Мои мастер-классы
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме