Красавишны! Гляжу я на вас, девы...И душа радуется!!! Настоящие красавицы! Рядом только моего роскошного тела не хватает! А главное, что уже все по фото знакомы и на улице в толпе сразу узнаем! Мои работы
-------------- "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение..." Фаина Раневская
Сообщение отредактировал marka58 - Воскресенье, 12.12.2010, 22:05
Ко мне сегодня две Наташи приезжали в гости, ждите фотоотчет d_canon sm67
НипОнила....... А где фотоотчет??????? У меня, конечно, мозгов нету... но фотки я всегда была в состоянии разглядеть... (чувствует себя незаслуженно обиженной... плачид... )
Льняная, Лен, выше на странице есть фотка. Жми на нее - и попадешь в альбом, а там и другие фотки есть. "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
Quote (Magnuna) народ, это надо видеть!!!! и читать комменты! И еще надо сходить в журнал автора видела.. читала.. СКРОБЛЮ....
Quote (Domnikova)
Nikol, у нее есть оригинальные идеи, а это уже замечательно.
печально, когда человек так и будет жить с уверенностью, что это бесподобно красиво...несмотря на "оригинальные идеи" ..это всё же ужасно! О чём и пишут ей практически все... Смотришь и думаешь...то ли плакать ..то ли смеяться...
несмотря на "оригинальные идеи" ..это всё же ужасно!
Вот именно. Любые оригинальные идеи должны быть удобоваримыми, а вещь - все же красивой. А у девушки только идеи и перевод ткани - ни красоты, ни приемлимости для жизни... Я долго под столом валялась. как посмотрела. Впрочем, надо отдать должное: черное платье, как вариант, принять можно. "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
Сообщение отредактировал Тёмная_королева - Понедельник, 13.12.2010, 02:48
Лен, в самом верху страницы, ниже черно-синего заголовка слева синим цветом написан ник handmade_dress - он активный, т.е при наведении на него курсора его вид меняется (у меня - вместо стрелки появляется рука). Жми туда - и попадешь в ее журнал. И этА..... не надо про мозги. Наше поколение в школе компы не изучало, всё сами... а все сразу не охватишь. Я знаю девушек лет на 10 и 15 младше меня, которые вообще в компах не шарят.... а мы еще молодцы! "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
Сообщение отредактировал Тёмная_королева - Понедельник, 13.12.2010, 02:46
Domnikova, Ириш, замечательно-то замечательно, но главное чтобы она была готова принимать то, как её творчество народ воспринимает - так что пожелаем девочке присутствия духа. А вдруг что-то из этого получится... Целый день впахивала, как папа карло, какое там воскресенье...Ща еще пару часиков за словарём посижу и до 9 можно будет поспать. С мужем заказчики не расплатились за 2 недели работы, так что сейчас живём на мои рокфеллерские заработки.... А вы там всё встречаетесь, выставки сплошные...эх!
у нее есть оригинальные идеи, а это уже замечательно
Ир, если бы они были оригинальными, можно было бы принять. Но ведь там сплошь кружок самодеятельности из детсада, именно в этом возрасте детям так крылышки приделывают и из подручных тряпочек сооружают костюмчики на утренник. И то, было это в моем детстве. А сейчас таких шедевров уже нигде не найти. Разве что у этой звезды в журнале
Викулик, по поводу косяков на шкатулке. Самый главный косяк реально не виден, но мож только если на совсем крупной фотке - там сверху стояла шкатулка и чуть прилипла и когда я ее снимала, у меня на лаке образовался пузырь диаметром миллиметра 3, прям по центру, скотина. Если шкатуль не продастся, то буду дома переделывать - все сошкуривать и заново лачить. Вообще жаль, там поверхность просто идеально зеркальная, Наталья видела. Но я там еще накосячила и опять же, если не продастся, то еще переделаю. Я ленту клеила ночью накануне выставки, мало того, что я бант вбок свернула, причем довольно прилично, так еще и умудрилась его не на ту сторону сделать, там на фотке видно, что стык ткани, которой внутри обклеено, получился сзади и таким образом его видно. А должен-то он быть спереди, на том же месте, где бант, тогда бы на него никто внимания не обращал. Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, составляю французско-украинский (перевод украинский пишу) на 350 тысяч. Уже вношу корректуру...Буэ)))))) А на этих фотках на шкатулке не видно ничего такого А хуже пузыря - это когда декупаж отрывается
Сообщение отредактировал Eviltwin - Понедельник, 13.12.2010, 09:49
составляю французско-украинский (перевод украинский пишу) на 350 тысяч
а есть такой словарь? Или ты переводишь на русский и с него на французский? А ты французский знаешь? Блин, вчера на стенд два француза подходили, пожилая пара, я так расстроилась, что не смогла им даже какие-то стандартные фразы сказать Все для творчества Мои мастер-классы
угу, учила в университете, я переводчик по образованию)))) это словарь французского издательства La Rousse, есть уже на куче пар языков. И сейчас мы по контракту с ними делаем украинскую часть к готовой французской . А потом такой же, только французско-русский будем составлять. Я, единственное, что говорить может сейчас и не особо уверенно буду - всё-таки общаться не с кем на французском.....жалко так((
Наташ, а у вас же есть посольство франции, наверняка при нем есть какой-нить культурный центр. У нас вот точно есть, туда записываешься, можно на мероприятия ходить и все такое, очень интересно и опять же общение на языке. Все для творчества Мои мастер-классы
всё-таки общаться не с кем на французском.....жалко так((
Наташ , ты что так издеваешся над собой..Язык , если на нем не общаться -мертвый язык.Столько учить и не жалко терять? Ты же в столице живеш , всегда можно что то найти.Я каждую зиму устраиваю мозгам встяску, , хожу на курсы по 3-4 месяца , что бы все время говорить. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме