Девочки спасибо огромное вам за рецепты. С бананом уже опробывала. Отварачивается, но потом так прикольно губками причмокивает. Вообщем я надеюсь вылечимся. Еще раз спасибо за участие. Eviltwin, родители они хуже детей. Все знают и нас слушать никак не хотят. У меня такой же папа. Так я сним теперь уже не церемонюсь. В приказном порядке, а потом брата подсылаю, чтоб проследил. Сама то за 140 км живу. Ну а если рядом и он не хочет лечится, то лечу как ребенка, т.е. заливаю лекарство в рот и прогреваю и все остальное, насильно. Потом он уже не отбрыкивается. Видит, что бесполезно. Лежит и улыбается, называет генералом в юбке. Мой блог салфетки на обмен
pichuga, Наташа, поздравляю! С почином и помощью! Пусть всем, принявшим участие в этой ярмарке, будет счастье! Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Классненькие мальчики. С сыном насмеялись, особенно с ребенка с арбузом и как папа журнал сыну показывает. Но есть фото откровенно опасные. pichuga, молодцы. Да такими ребятами только гордится. Не обмельчал еще наш мир (в смысле душевном). И это очень радует Мой блог салфетки на обмен
NaTaLiA, Наташ, там целый город мастеров, в основном мастер-классы по ремеслам всяким разным. Но возможно, что найдешь для себя что-то интересное. Вход бесплатный, работает с 10 утра. Все для творчества Мои мастер-классы
Девченки , нужна помощь. Мне надо сочинить рассказ . Тема цвет в жизни человека-ассоциации. Например , Синий , если мужчина много пьет , эго называют синяком . Розовый , называют женщин другой ориентации . Черный , если у человека беда , горе . А дальше у меня ступор.Плиз , помогите.!!!!!!!!!!!!! Надо на формате А4 , накатать сочинение. Вы хоть еще немного идеек подкинте , а я уже буду расписывать и переводить. Мне до пятницы надо все сделать. Правильно наша Аннамур , говорит , немецкий вышибает не только знание русского , но и мозги. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Nikol, Ну Викуль)) детсад вспоминай- "Красный цвет дороги нет, Желтый цвет- Внимание, а Зеленый говорит- проходите путь открыт"))) Белый- первый снег, фата невесты. Оранжевый- апельсин. Коричневый- шоколад. Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Сообщение отредактировал pichuga - Вторник, 07.12.2010, 22:42
pichuga, marka58, Девочки , спасибо вам большущее. Почему я утром не написала вам. Правда с утра у меня было более серьезное занятие , лейки грунтовала.обеды готовила. А вечером вспомнила , что надо немного поучится , и усе , штопор поный. А ведь я должна именно русские характеристики дать .Можно сделать на хап -ляп , но это я в молодости так могла , а сейчас уже стыдновато . Завтра соберу все в кучу и сяду за перевод. СПАСИБО!!! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Сообщение отредактировал Nikol - Вторник, 07.12.2010, 22:49
NaTaLiA, Наташ, слушай, я чет не в курсе подробностей. Там вроде целыми днями выставка открыта просто для посетителей. Если поедешь, найди наш стенд - Р-3 (это в 5 зале), надпись на фризе Лежанн. Может, найдешь знакомые работы Город Мастеров в 4 зале. Nikol, красный - девушка красивая, золото - золотой человек. Белый - чистота невесты. Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, Планирую завтра. Сейчас лыжи срочно готовлю к выходному. Обещала дочку научить кататься.бегать,стоять... В школе бассейн, лыжи ни разу не были. Мне конечно стыдно, мама с 1 разрядом по лыжам, а дочка не умеет.....
охо!!!! А я лыжи не люблю, в школе всю охоту отбили.
Уменя,Катюш, та же история ! Все физкультурные дисциплины нормально (даже в секции фигурного катания), а вот лыжи терпеть не могла. Несколько лет занималась художественной гимнастикой, а потом ушла в танцы. И танцевала до самого замужества, пока не уехала с мужем на границу. Мои работы
-------------- "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение..." Фаина Раневская
У меня есть знакомая, тренер по легкой атлетике, так она мне сказала, что это проблема у многих после школы. Потому что школьные учителя главное внимание уделяют сдаче нормативов, им наплевать, умеешь ты кататься или нет.
А я лыжи полюбила со школьной скамьи, потом была лыжная спортивная школа, потом выступления за техникум,потом за институт. Спортивные лагеря,катание летом на лыжах роликовых с палками, кроссы .Обожала многоднвные походы, песни у костра. Это была жизнь.
Девочки, привет, дорогие! Наконец-то я дома! Приехала и с головой окунулась в текучку, даже и вздохнуть некогда. Вышла на работу, да с таким удовольствием, даже и не ожидала! А как бабульки мои мне рады, я даже прослезилась. Сразу же начала репетировать новогодний детский праздник в русском комьюнити, короче, горбатого... ну, сами знаете что исправит. Надя, я видела что ты перевела меня в 6 поток, ну и хорошо, без спешки все будет, без нервов. Материалы для расширенного курса все, кажется привезла (Катя лично проверяла!). Все баночки завернула в фольгу, потом в газету, потом опять в фольгу, а потом еще раз в газету, чтобы уж наверняка! И в багаж. Не знаю, право, доехало-то все доехало, но пока еще не пробовала, надеюсь что не перемерзло. Девочки, с кем я встречалась, хочу сказать огромное спасибо за встречи, мне они очень много дали в смысле общения, вдохновения и поддержки! Мне очень жаль что не удалось вырваться в Питер, ну, что поделаешь, приеду через пару лет, вот тогда уж...
Лена, Темная Королева, завтра отправлю тебе пакетик, иди в личку, обсудим окончательно как и чего. Я очень рада что вернулась, наконец в свою комнатейку, заваленную всякими бутылками, баночками, деревяшками, и прочими сокровищами!!!
Льняная, Боже мой, Ленуська!!!!!! облетела земной шарик, практически по окружности и уже дома.. путешественница ты наша...а мы то по тебе как тут все соскучились! не меньше , чем твои бабульки! Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Сообщение отредактировал pichuga - Четверг, 09.12.2010, 16:42
А я-то как соскучилась! еще больше! А знаете, какое самое сильное впечатление у меня осталось от Москвы? не поверите, я своими руками щупала Косынзянины работы! Нюхала их, даже лизнуть хотела! Вот была мечта идиота - посмотреть работы не на фотках, а живьем, такскать... Нет, не зря, не зря перлась на другой конец Москвы! Девочки.... (тихим шепотом, оглядываясь по сторонам,) а у нее даже коробочки-ячеечки для яиц задекупажены!
Я очень рада что вернулась, наконец в свою комнатейку, заваленную всякими бутылками, баночками, деревяшками, и прочими сокровищами!!!
Поздравляю!
Quote (Льняная)
Нет, не зря, не зря перлась на другой конец Москвы! Девочки.... (тихим шепотом, оглядываясь по сторонам,) а у нее даже коробочки-ячеечки для яиц задекупажены!
Здорово! Светик поражает своей фантазией и работоспособностью Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Quote (Льняная) а у нее даже коробочки-ячеечки для яиц задекупажены!
Сдала Свету по полной. Хотя ничего удивительного , у меня вся квартира и дача в моих декупажинках.
а у меня дома и нет ничего, кроме двух первых комодов и банок под сыпучие продукты, которые были тренировочными. Чет я как-то не представляю свой дом со своим декупажем. Все для творчества Мои мастер-классы
Девоньки, родненькие, хоть вам поплачусь... У вас вот радости и я с вами радуюсь и о своих косяках пытаюсь не думать.... Проедставляете готовилась к выставке, работ мало было ( все растащили) вот я и дела много и долго... Пришла вчера с работы, все подготовила, сложила и....... АААААААААААА у меня подскочила температура, сегодня лежу пластом, а не на первой в жизни выставке Мало бы просто простудилась, так похоже дитяте ветрянкой наградил вот и лежу, а рядом куча декупажа........... Мой маленький уютный мир
ЛанаЯ, Светуль, не переживай, ну что ж теперь поделать-то. Значит, твоя следующая выставка будет еще лучше и ты еще лучше сможешь подготовиться! А ветрянка пройдет, 2-3 дня с температурой и потом только прыщи пережить. Все для творчества Мои мастер-классы
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме