Ой , девочки ,простите...я тут влезла... Новости смотрите? Израиль горит. Никогда раньше Израиль не посил, но в этот раз было обращение о помощи к другим странам.
zhital, Алочка , у вас там покоя никогда не будет. Новости русские не смотрела , а немцы молчат. Я только не понимаю , почему такая агрессия к России. Кипр и Египет рядом , вот они и помогли первыми .А причем здесь Россия. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Сообщение отредактировал Nikol - Четверг, 02.12.2010, 23:13
Катерина, у меня Эпсон ТХ410 (МФУ) с СНПЧ - т.е. родные пигментные чернила закончились, они дороговаты, печатаю подходящими водорастворимыми на рисовой бумаге (приклеенной к обычной офисной), на фотобумаге. Распечатки брызгаю или лаком для волос (раза 3-4), или автомобильным ( 1 раза хватает). В общем-то ок, к качеству печати претензий нет - они есть к самому "прибору". Так много я уже давно не материлась: в какой-то теме говорили о том, что на таком принтере надо печатать каждый день. Так вот в моём случае это именно так - если он постоит без дела пару дней, то потом минут 30 как минимум надо убить на прочистку дюз, головки и бла-бла-бла...В общем геморрой еще тот. Как сканер работает хорошо svetashal есть одно верное средство - крем для рук николаевского производства, которым всю жизнь пользуется моя мама....я всё никак не могу себе такой купить, а у неё отобрать как-то нехорошо будет))
svetashal есть одно верное средство - крем для рук николаевского производства, которым всю жизнь пользуется моя мама....я всё никак не могу себе такой купить, а у неё отобрать как-то нехорошо будет))
а я думала наши Алые Паруса по всей Украине продаются ) да и зарубеж раньше экспортировались здорово
Израиль горит. Никогда такого не было, но в этот раз было обращение о помощи.
Я тоже только сегодня, услышала, три дня с температурой валялась, телевизор и не включала. Это что же за год такой нынче? Телевизор включать страшно. Аллочка, дай бог жертв больше не будет. Но как людей жалко. Мы праздник ждем, а у кого-то такое горе.
Катерина, по поводу принтера, я уже писала в Советуемся. Год пользуюсь, струйником Epson Stylus T27, с перезаправляемыми картриджами, чернила пигментные. Устраивает на 100%, если придется менять, буду снова брать только такой. Качество печати отличное, спокойно печатает на любой бумаге от рисовой до плотной фотобумаги.
Quote (Eviltwin)
Так вот в моём случае это именно так - если он постоит без дела пару дней, то потом минут 30 как минимум надо убить на прочистку дюз, головки и бла-бла-бла...
Все СНПЧ работают так, если печатать нужно не каждый день, лучше перезаправляемые картриджи, по цене то же самое, но не обязательно печатать каждый день и расход чернил меньше, так как дюзы прочищать приходится намного реже. Мой сайт "Уютно в доме- уютно на душе"
Сообщение отредактировал luka - Пятница, 03.12.2010, 06:42
luka, ну, в ближайшее время мне что-то поменять не светит, так что буду бороться с этим)) NAD, почти по всей у меня тут нету, а жаль. И пару раз покупали в другом магазине - не такой был , даже по запаху. Баночка с наклейкой вроде та же, а содержимое подделка какая-то . С тех пор мама покупает его только в одном магазине. у нас сегодня -1, ура! можно выйти на улицу не закутанным в полбарана (по кол-ву шерсти))).
zhital, Алочка , у вас там покоя никогда не будет. Новости русские не смотрела , а немцы молчат. Я только не понимаю , почему такая агрессия к России. Кипр и Египет рядом , вот они и помогли первыми .А причем здесь Россия.
Викуля! Да Россия у нас всем должна, жаль только ей никто не должен.Мы давно к этому привыкли..А МЧС уже направило три самолёта в Израиль после обращения к нам."...В пятницу в Израиль вылетят самолет «Ил-76», способный одновременно сбросить на очаг пожара 42 тонны воды, самолет-амфибия «Бе-200», а также тяжелый транспортный вертолет «Ми-26», оборудованный выливным устройством емкостью 15 тонн воды. Сайт Президента России 09:15 .."Ведь любая служба спасения (будь то пожары, землетрясения и др.катастрофы) может появиться в другой стране только после официального обращения. Вот после официальной просьбы о помощи, наши МЧС и вылетели в Израиль. Иначе их бы просто расстреляли при подлёте..страна ведь там в постоянном состоянии войны..Надо же понимать..не дети. Просто я почти 25 лет прожила на границе (муж офицер-пограничник) и понимаю, что это не к тёте в гости приехать..
Quote (Magnuna)
Народ, громко не ржать
Катюшаааааааааа!!!!!! Жесть полная..... :haha: Мои работы
-------------- "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение..." Фаина Раневская
Сообщение отредактировал marka58 - Пятница, 03.12.2010, 14:33
Там вообще-то медведик сидит ( и мужа у меня Михаилом зовут)
ну так и медведика могут Полканом звать а у тебя, значица, мужа у ног восседает. и явно что-то просит
Quote (marka58)
А хто у твоих ног ???
дааа, много их тут, шестерят потихоньку Вишь, приодеты как положены - фраки, бабочки, на такой-то службе должны выглядеть достойно Все для творчества Мои мастер-классы
Я сегодня была на грани увольнения... Прорвало в самый не подходящий момент, директор с главбухом что-то решали и тут я .... там про дуршлаг было... Зашла почитать про принтеры (всем СПАСИБО за советы, теперь совсем не понятно стало... но выбирать все равно нужно, пока деньги есть), а тут такая ссыль... жесть...
Я своему вместо ужина почитаю!!!!!!!!! Капец мне ..........
Quote (marka58)
Да Россия у нас всем должна, жаль только ей никто не должен
Вот и я про тоже. Когда в России были летом пожары , я не помню что бы кто то помог, а в часности Израиль.Людей всегда жалко ,кто там из наших бывших живет , я только могу посочуствовать.Но политика против России ведется самая не правильная. Может быть мое мнение кому то не понравится , но я не люблю когда хаят Россию. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
и я обрыдалась днем))))))))) ну бывают же у людей проблемы)))))))) окончательно выпала на месте, где автор сетует, что работать нормально теперь не может, всё о проблеме думает, а ей следующим постом кто-то отвечает "а теперь и я не могу работать"))))))))))) думаю, что все, кто читал это на работе работать не могли Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
Когда в России были летом пожары , я не помню что бы кто то помог, а в часности Израиль
про Израиль не помню, но очень многие страны помогали, итальянцы и французы стопудово, еще вроде поляки, но вообще реально многие оказали помощь, кто чем мог.
Quote (Nikol)
Я своему вместо ужина почитаю!!!!!!!!! Капец мне ..........
только у меня умственная деятельность слегка застопорилась :haha: мне надо слово составить из букв В Я Е Г Р И О Н, обозначающее какое-то место (на земле, во вселенной), а я не могу
осенило!!!!!!!! Н О Р В Е Г И Я!!!!!!!! Нееее, работает еще голова, уф...))))
Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
Сообщение отредактировал CNV - Пятница, 03.12.2010, 17:43
Может быть мое мнение кому то не понравится , но я не люблю когда хаят Россию.
Викуляяяя!!!! Я тебя обожаю !!! В самую точку! Помните, как в "Белом солнце пустыни" ?..."за Державу обидно..."
Quote (Magnuna)
Машуль, ну прям ни дать ни взять - реально офицерская жена!!!!!
Девочки! Не подумайте, что я тут просто приоделась, да винтовочкой слегка прикрылась для самообороны от врагов Отечества..(кстати, хочу её на новогоднее шампанское попробовать приделать...вроде зимняя тема )Вот мои оправдательные фото. Первое сделано аж на Памире..Мы там 5 лет служили на Афганской границе..даже их кишлаки были видны. И высота 4100м выше уровня моря..Кислорода постоянно не хватало..Но норматив по стрельбе сдавала на "отлично" ) Мои работы
-------------- "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение..." Фаина Раневская
Сообщение отредактировал marka58 - Пятница, 03.12.2010, 17:50
marka58, За свой патриотизм я вечно битая , но бьюсь до победы ! Машунь , да ты не только декупажем умееш заниматься. !Круто!!!! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Сообщение отредактировал Nikol - Пятница, 03.12.2010, 17:56
Катя,.так ,нельзя! Представь картину,дети по комнатам и мать во все горло........Прибегают,что случилось,я все сворачиваю. Только ушли,я опять за чтение. Через минуту все повторяется. У меня хохот до слез. Дети опять тут как тут ..... и так несколько раз.
Чтение с перерывами! Давно так не отрывалась!А интересно........продолжение будет...............
А своим ссылку отправила. Старшая начала читать уже дома, когда пришла с работы, а младшая на рабочем месте в банке. Мне написала:"Мама, имей совесть, я же на работе! Буду читать дома, т.к. на меня уже народ посматривает." А народ, это два мужика в кабинете, один моего возраста - начальник, второму около пятидесяти. Можете представить, как мой ребенок мучился? Ни с кем не обсудишь.
Агрессии никакой к России нет. И быть не может. Очень тяжело что-то говорить... Спорить не о чем. Вчера я писала своё сообщение вечером (в 20:28) после обращения израильского правительства только к четырём странам (повторюсь, Израиль никогда не просил о помощи, видимо на данный момент уже настолько ясно было ,что своими силами не обойтись), и нам сказали, что мгновенно три страны отреагировали, а ответа от России нет. И я констатировала факт на тот момент. Сейчас здесь находятся спасатели из 14 стран. Сегодня около 6 вечера прилетел первый самолёт из России. Таких самолётов нет ни у одной из помогающих на данный момент стран. Поэтому их ждали днём (Были сложности. Кипр и Турция не давали своё воздушное пространство ) и надеялись, что сегодня всё закончится. Стемнело. Спасательные работы прекращены до утра. Огонь полыхает. Все ждут рассвета.
Quote (marka58)
Викуля! Да Россия у нас всем должна, жаль только ей никто не должен.Мы давно к этому привыкли..
Стемнело. Спасательные работы прекращены до утра. Огонь полыхает. Все ждут рассвета.
Алла! Сочувствуем людям и понимаем...Россия полыхала всё лето...............масса жертв и трагедий!!! Так что Россия не может быть равнодушной к подобной ситуации! И уверена, делает всё, что может... Мои работы
Сообщение отредактировал marka58 - Пятница, 03.12.2010, 21:02
Когда в России были летом пожары , я не помню что бы кто то помог, а в часности Израиль.Людей всегда жалко ,кто там из наших бывших живет , я только могу посочуствовать.Но политика против России ведется самая не правильная. Может быть мое мнение кому то не понравится , но я не люблю когда хаят Россию.
Quote (Nikol)
За свой патриотизм я вечно битая , но бьюсь до победы !
Викуля! Живя в России, понимаем что мы не самая богатая страна.но знаю. что ни разу не остались в стороне при любых катастрофах и трагедиях.Всегда стараемся помочь..И когда про эту поддержку забывают, конечно обидно... Но я тогда вспоминаю стихи Омара Хайяма...
Один не разберёт, чем пахнут розы, Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит, Другому жизнь пожертвуй - не поймёт... Лучше и не скажешь...
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме