CNV, СУПЕР! как часто мы наступаем на шею своей мечты Эх,. .... Magnuna, Хотим, Катюш, хотим! мне осталось только креалл первый шаг купить и я готова А про какую книжку идет речь? Поподробней пожалуйста для тех, кто не был на встречах
Quote (NaTaLiA)
Наташ, это как у Нади на последних работах? Типа итальянской техники?
Да,очень нравится! Но так я не соберусь делать, а в плане уроков.....
а с материалами проблем не будет? Они не в каждом интернет-магазине то есть, а в Иркутске в магазине мне на вопрос про рисовую бумагу ответили:"А что это такое?"
Quote (Nikol)
Катя , тоже наконец то оделась .Фух , теперь я спокойна .За вами глаз да глаз нужОн!!
Викуся, молодец, строй всех, чтобы не фасонили зимой с голыми ..... ножками
Quote (Nikol)
и расчитать интеграл двойного корня коссинуса
ну ты загнула!!!!!!! Я уж и словов-то таких не помню, хотя раньше решала спокойно какие-то задачки из высшей математики. И зачем , спрашивается, надо было мне мозги этим забивать? Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
gingercat, поиграла с изменениями несколько раз! Спасибо! Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
А про какую книжку идет речь? Поподробней пожалуйста для тех, кто не был на встречах
да это не на встречах, это где-то здесь же и обсуждалось. Не обращала внимание, разворот книги декупажат? Я попозже поищу фотки для примера. Все для творчества Мои мастер-классы
NaTaLiA, ты скорее всего подписалась на какую-то тему. Отписаться можно в сообщении самом через ссылку в самом конце письма - отписаться от дальнейших уведомлений
у нас 1 декабря зима сразу вломилась - минус 13!!!! мы, понимаешь, привыкли, что холодает постепенно, а тут опаньки! из дома выходить страшно не хочется....даже за шоколадкой!
так ты пингвинов отправь, на аватарке целых две штуки хорошо, что есть муж))) шучу, мой тоже дома работает....а первой всё равно мне выходить - тренировка вечером и стекло из мастерской забрать надо....фу! Девочки, у меня к вам вот такое дело - очень сохнет кожа рук при работе и после, меня это просто с ума сводит: постоянно мажу кремами (уже кучу перепробовала), но ни один не помогает. В перчатках пробовала работать - неудобно капец. Что делать? Может кто-то с тем же сталкивался.
Сообщение отредактировал Eviltwin - Четверг, 02.12.2010, 10:53
Eviltwin, Наташ, это либо аллергия на все эти лаки-краски, либо банально не хватает витамина А. Можно ретинол попить, он в каплях, его на хлеб капаешь и ешь, либо морковку со сметаной или маслом Все для творчества Мои мастер-классы
У меня кожа сухая, но у меня больше это наследственное. Выхожу из положения регулярными парафиновыми процедурами, правда их маникюрша делает, а дома можно жирным кремом намазать, надеть хлопковые перчатки и спать так лечь.... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Eviltwin, Наташа ,я уже давно пользуюсь для рук, кремом для лица, но обязатнльно для сухой кожи- ночной.Днем обычные кремы для рук. Поищи крем для рук для чуствительной кожи. NAD, Надя , у меня таже ерунда , я уже все поотключала .Почему то само по себе начали приходить сообщения. Надя , захожу в "Изменить данные" , и в конце ищу строчку "отписаться от дальнейших уведомлений " НО , у меня нет такой строки.Что мне делать ?????????????? http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Сообщение отредактировал Nikol - Четверг, 02.12.2010, 11:21
Ой, как вы тут все приоделись по сезону. Но честно скажу, пичуга больше всех нравится, кокетка Да, в этом году фраза "Зима пришла неожиданно" потеряла свой иронический подтекст. К нам тоже, как Наташа выразилась, вломилась. А накануне были две грозы ! Такой ночной фейерверк с дождем и градом. А теперь минус маленький, но сырой приморский ветер - нам много и не надо У Ольги
NAD, Надюш , спасибо , спасла , я просто ходила не туда . Я же говорю , что мне легче теорему доказать , чем в кампе разобраться.
Девочки , и у нас -10. Снег лежит уже 3 дня. Не привычно для германии. И сапог здесь не продают с мехом , и дубленок нет , караул................. Поеду сегодня по магазинам , хотябы перчатки и шапочку куплю.Голова мерзнет при-10.Странно?
http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Сообщение отредактировал Nikol - Четверг, 02.12.2010, 11:53
не парься, Вика, давай доказывай свою теорему А если еще и Ферма сможешь доказать, то ваще, от меня будет лейка в подарок с нарочным Все для творчества Мои мастер-классы
Э ......какая хитренькая. !!!!!За доказательство теоремы Ферма , я получу европейскую премию , а там как минимум шесть нолей.Катюш , и от твоей леечки , я тоже не откажусь .Приму в дар с огромным удовольствием. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
договорились, я готовлю для тебя победную лейку, ты доказываешь теорему, мы тут всем скопом едем к тебе отмечать сие радостное событие. а потом всю жисть за тебя с компами разбираемся Все для творчества Мои мастер-классы
Не обращала внимание, разворот книги декупажат? Я попозже поищу фотки для примера.
Поняла, Катюш, о чем речь. А я думала, что ты книжку какую-то писать собралась. Это я так скромно думаю Eviltwin, у меня такая же проблема бывает. Какие крема ни пробовала, даже очень дорогие, но помогает только просто дешевый лимонно-глицериновый.
Quote (Nikol)
Поеду сегодня по магазинам , хотябы перчатки и шапочку куплю.Голова мерзнет при-10.Странно?
Совершенно непонятно, Викуля, почему это у тебя голова мерзнет? Очень странно! Народ при такой температуре обычно загорает, а ты мерзнешь. Может витаминчики попить надо Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
договорились, я готовлю для тебя победную лейку, ты доказываешь теорему, мы тут всем скопом едем к тебе отмечать сие радостное событие. а потом всю жисть за тебя с компами разбираемся haha
Чешу репу ........... может действительно сесть за теорему , такую заманиху ты придумала , главное , что все ко мне в гости. А как же декупаж ?
Quote (svetashal)
Народ при такой температуре обычно загорает, а ты мерзнешь. Может витаминчики попить надо haha haha haha
Во , во , или голову поменять http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
договорились, я готовлю для тебя победную лейку, ты доказываешь теорему, мы тут всем скопом едем к тебе отмечать сие радостное событие. а потом всю жисть за тебя с компами разбираемся
В правильном направлении излагаете мысли, коллега
Quote (Nikol)
главное , что все ко мне в гости. А как же декупаж ?
Так мы это.... без отрыва от производства! Материалов в Германии, как гуталину! К тому же блошиный рынок под боком Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Ага , ты хочешь меня исключить из рядов декупажниц. Я тогда стану мадам Перейман , если такую теорему докажу. Тоесть полуненормальной , от мира сего............
Quote (mARTa)
Так мы это.... без отрыва от производства! Материалов в Германии, как гуталину! К тому же блошиный рынок под боком
КОГДА это событие произойдет наконец то? Я спецом на блошку не хожу , что бы вам досталось немного сокровищ! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Nikol, Вот я тебе, дорогая, уже три раза говорила, чтобы ты темку "Встреча в Германии" создала, а там уже посмотрим. Может на 9 мая, как Катя планировала, на танке. может еще как. Не зря же говорится " главное в драку ввязаться, а там как получится" И держись тогда ваша блошка. придется ее после нашего набега просто закрывать. потому что продавать там будет уже нечего. Кстати. у вас обстановка с антитеррором успокоилась? Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Кстати. у вас обстановка с антитеррором успокоилась?
Да , внешне все спокойно , вокзалы и порт полны полиции . Холода пока остановили всю движуху . Светуль , да что открывать темку , кто сможет и так прикатит .Я буду рада встретить всех в индивидуальном порядке. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Девушки! Я к вам за помощью... Тема принтера уже обсуждалась, но у меня вопрос покупки был поднят только на этих выходных... Струйные, лазерные, МФУ... Я, в принципе, различия понимаю... Если не сложно, напишите, пожалуйста, у кого какой принтер, не дайте погибнуть при выборе!!!
Если не сложно, напишите, пожалуйста, у кого какой принтер, не дайте погибнуть при выборе!!!
Катюш! У меня цветной струйник Canon PIXMA ip3600, там 5 картриджей (меняются отдельно по мере использования). Картриджы от Canon дороговаты, Но есть фирма ProfiLine, которая выпускает картриджи вдвое дешевле...по цене около 8$ сразу с чипом. Очень удобная программа фотопечати. Пользуюсь тонкой фотобумагой Lomond (90г/м) , печатаю и на салфетках (белом слое). И хотя краску на распечатках разок закрепляю аэрозольным автолаком, но цвета сочные (распечатки на струйниках всё равно нужно чуть закреплять лаком). Загрузка бумаги раздельно, верхняя загрузка для фото и с нижнего поддона обычная бумага для печати . Я им пользуюсь второй год..про салфетки практически забыла, возможности огромные. И я им ОООООЧЕНЬ довольна. Лазерный может и лучше..но цена не стоит таких жертв.
Я как-то распечатала у родственников на лазернике... и вернулась к струйному. Тоже печатаю на фотобумаге, получается гораздо лучше по цвету, правда, он на 6 чернильниц, Эпсон. Печатала все время на Ломонде и расслаивала склтчем. Недавно замочила глянцевую 130 - ничего не поплыло, хоть мокло достаточно долго. Попробовала Эпсон матовую. Тоже не поплыло, и печать на родной бумаге - восторг! У Ольги
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме