Magnuna, с первоклассницей тебя, мамуля))).. больше всего мне рыдающая замерзлая Сашуркина фотка понравилась)))
Всех мамочек , деточек, а главное Учителей (коих на нашем сайте немало) поздравляю с Началом учебного года! Вперед к новым свершениям! Даешь высокий балл успеваемости! Верной дорогой стремимся к 100% ЕГЭ! УРАаааааааааааааааааааааааааааа!
Magnuna, с первоклашкой тебя! красавица она я вот жалею конечно о том, что здесь ничего такого нет и мы получается и первый и второй класс не прочувствовали праздника в школе :(
мой второклашка ходящий в школу уже три дня (в классе всего 11 человек)
Марат , у немцев с уже лет 50 нет школьной формы .По моему , если я не ошибаюсь , она была отменена после войны , так же как и коричневые рубашки мужские , запрещено носить , в дресскоде они запрещены у немцев , т.к. это была форма нацистов-коричневая. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Девушки плиз помогите зная ваш опыт сегодня ходила на линейку в новой блузке с жабо и в сарафане до груди вот а потом сидя дома у окна услышала как они обсуждали мою блузку и сказали "вы видели Наташу", "фууууууууууууууууууу" как мне поступить кто подскажет!!!!!!!!!! творчество это иной мир который наполнен только прекрасным
Сообщение отредактировал Alaskakid - Среда, 01.09.2010, 14:37
Alaskakid, на днях обошла с младшенькой все доступные молодежные бутики... практически везде есть блузки с жабо , рюшами, косым подолом.. и т.п.. объясни своим одноклашкам- что они отстали от моды - в этом сезоне- это самый писк))) Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Наташа , я тоже подтверждаю , в европе в этом сезоне руши , оборочки , жабо -писк моды. А однокласницам глядя в глаза , смело заяви , что они старомодные!
учится на английском в интернациональной школе по Оксфордской программе
Ох , ну и как , справляется ???????? Хотя дети в идеале схватывают иностранные языки , и потом если долго находятся в среде где говорят не на родном языке , не хотят говорить по русски. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
третий год учебы пошел - можно сказать, что нормально уже хотя не без помощи папы, т.к. если бы учился сам, то и молчал бы совсем ) никто не любит делать усилий и трудиться
Ну и вот, такой пост огромный написала и всё пропало, я ж говорю инет жуткий здесь Краткое содержание предыдущей серии: только на прошлой неделе обнаружила, что на нашем форуме есть такая замечательная тема Поздравляю всех с началом нового учебного года.И учителям, и родителям, и ученикам желаю набраться терпения, мужества и новых знаний и никогда не терять лица и самообладания.Какое счастье, что наша школа осталась давно позади .Сегодня мой сынуля третьекурсник института бизнеса и права и это здорово!!!Катюша, Надя, дети- очаровашки!!!Берегите своих чад и особо не ругайте!Помните, это ваши дети и кто бы что вам не говорил, в первую очередь прислушивайтесь к мнению своих детей!А то я наделала ошибок в своё время...слава Богу, хоть сейчас всё хорошо! Марийкина аджика и правда ооочень вкусная, я когда-то такую делала.Хранила на антресолях.Вот вернусь с югов домой и обязательно повторю.Мои будут счастливы, а то чё-то я обленилась совсем, скоро забуду, как яичницу жарить Alaskakid, Наташенька, а я бы ничего объяснять не стала...зачем тратить время?Не одежда красит человека, а его поступки.Ты стань лучшей(больше читай, занимайся спортом, будь интересным собеседником, отзывчивым добрым человеком, в конце концов зарази всех декупажем) назло всем недоброжелателям, одноклассники сами к тебе потянутся, вот увидишь. Мои работы Мой блог
ПВА победили .. и желе победим.. не треснет.. так хоть съедим)))
Наташ, у меня так и получилось, когда делала эту работу с желатином. Обожаю желе. Хоть и заваривала всего по 1 ст. ложке, но на работу надо немного, а все остальное потом делала с ягодой и съедала. На несколько месяцев наелась Хорошо, что у нас были такие вкусные уроки тонкий английский юмор - это
Quote (Magnuna)
она там не рыдающая, а замерзшая и поэтому жутко недовольная
да нет, это она недовольная потому что настоящее детство закончилось...
Quote (Marat)
как Вам везет! Там формы школьной нет
а я вот, Маратик, думаю, что пусть и не совсем строгая форма, но нужна. Особенно девчонки больше думают о том, у кого дороже и круче одежда, чем об учебе. У меня пока сын в школе учился, я ходила в школу и от некоторых девочек была просто в шоке... Alaskakid, Наташа, снисходительно взглянув на них, скажи : что бы вы понимали.... Повернулась и пошла, не вступая в дальнейшие обсуждения.
Quote (NAD)
учится на английском в интернациональной школе по Оксфордской программе.
Надя, круто! А вообще, всех поздравляю с 1 сентября! Особенно тех, у кого детки уже закончили учебу и у нас теперь дооооолгие каникулы! Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Особенно тех, у кого детки уже закончили учебу и у нас теперь дооооолгие каникулы!
Как ты права ,я всегда с ужасом ждала 1 сентября ,столько головной боли до 1 числа и потом не меньше. Бывают дети , которые ответственно относятся к учебе , но это был не мой случай.Хорошо , что все позади , теперь другие проблемы. Наверное так всю жизнь. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
У нас вообще нет нормальных детей вот дворе(за исключением 3 подруг)все продажные завистливые ужас творчество это иной мир который наполнен только прекрасным
Возраст у вас всех , самый дурацкий. И от воспитания , многое зависит. Наташ , а ты не дружи с теми , кто тебя раздражает. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Наташ, как ты умудряешься в своем возрасте так о людях думать????
Абсолютно согласна! Все люди хорошие. Ну почти все. Я тут в последнее время много книг почитала, эзотерических, и теперь поняла, что мы видим и притягиваем к себе людей таких, какие мы сами. Даже если мы думаем, какой этот человек......., это мы его таким видим. На лекции нам преподаватель сказал (это я в Иркутске еще успела закончить курсы для предпринимателей, чтобы время даром не терять) не оценивайте людей с личностной точки зрения, потому что тем самым в даете оценку себе! Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
она это 1 сентября как манны небесной ждала, ей очень хочется учиться
А все детки ждут первое сентября , для них это новый этап в их коротенькой жизни. Вот , что они начинают петь после 5-6 лет учебы ........... мы все знаем
Quote (svetashal)
не оценивайте людей с личностной точки зрения, потому что тем самым в даете оценку себе!
Во как , очень интересно!!!!!!!!!! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Даже если мы думаем, какой этот человек......., это мы его таким видим
все. что мы говорим о других людях, это мы говорим о самих себе. Все люди и обстоятельства, которые возникают около нас - это наше отражение, подобие, которое мы к себе притягиваем. Таким образом очень просто увидеть, что в нас нужно исправлять и над чем работать. Все для творчества Мои мастер-классы
все. что мы говорим о других людях, это мы говорим о самих себе. Все люди и обстоятельства, которые возникают около нас - это наше отражение, подобие, которое мы к себе притягиваем. Таким образом очень просто увидеть, что в нас нужно исправлять и над чем работать.
Катюш, именно так! И сколько времени нам понадобилось, чтобы понять это Эх, если бы нам об этом в школе рассказывали....., сколько ошибок в своей жизни удалось бы избежать! А в школу далеко не каждый малыш идти хочет.Это здорово, Катя, что твоя ждала так сильно этого дня. а мой вот как не хотел в школу идти, так все 10 лет и мучились. Теперь понял..... Лучше поздно, чем никогда! Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
И сколько времени нам понадобилось, чтобы понять это
а многие этого никогда и не поймут. Я как-то спросила своего парапсихолога, а как же живут люди, которые не пытаются расти как личность, которые не интересуются такими вещами. Она мне ответила - а они мясо. 60 процентов людей на планете - мясо. Все для творчества Мои мастер-классы
Alaskakid, ты что волнуешься о такой глупости? Что кто-то тебе что-то сказал?? Я бы и внимания не обратил :sm67:
Quote (Alaskakid)
все продажные завистливые ужас
Наташ, не обращай внимания. А то ты себе голову только забиваешь. Лучше бы ты их как нибудь опозорила, но не унижалась и не давала бы виду, что они тебя обидели
все. что мы говорим о других людях, это мы говорим о самих себе. Все люди и обстоятельства, которые возникают около нас - это наше отражение, подобие, которое мы к себе притягиваем. Таким образом очень просто увидеть, что в нас нужно исправлять и над чем работать.
Лучше бы ты их как нибудь опозорила, но не унижалась
Вот этого, Марат, никогда ни посоветовала бы. В ответ получишь столько негатива....
Quote (Marat)
Наташ, не обращай внимания
А вот с этим согласна. и дальше еще раз внимательно прочитай Катину цитату, которая тебе понравилась, и попробуй ее осмыслить. Если поймешь и заинтересуешься, то много информации сможешь найти в инете. Magnuna, Катюш, а ты смотрела фильмы Что мы знаем? Мне удалось посмотреть только вторую его часть Вниз по кроличьей норе. А вот первую никак не могу найти. Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Magnuna, Катюш, я сначала посмотрела фильм Секрет, узнав о нем в течение короткого времени от двух совершенно разных людей, незнакомых друг с другом. Посмотрела и начала читать книги Хиксов. Потом подруга из Калининграда сказала про эти два. Я в инете смогла найти второй, скачала и посмотрела. А вот первую часть ищу уже сколько времени, но после скачивания оказывается, что опять скачала кроличью нору. Заставляет задуматься и изменить свое отношение мыслям, к желаниям, вернее к их исполнению. Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
К мыслям чтобы задуматься и мыслить ведут много книг и фильмов - тот же Лазарев, или Секрет - главное действительно помнить, что сколько любви ты отдашь другим, сколько доброго будет в твоих мыслях, столько ты и получишь в ответ.
Уважаемые мастерицы вы просто их не знаете вот уж 5 лет я живу в этом доме с этими людьми и они мне прохода не дают!!!! я же не говорю про всех я говорю только про большинство своего двора они обзываются и даже матами ужас и я верю что они вырастут хорошими людьми но не уверена пока что в этом!!!!!!!!!!!!!! творчество это иной мир который наполнен только прекрасным
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме