Девчонки, как хорошо, что форум можно почитать. Но как же хочется посмотреть уже! Радикал только на окраинах так себя ведет? Или в столицах тоже? Достаааааааааааааал! За два часа полторы картинки посмотрела - вторая до половины именно открылась. Хочу быть с вами! У Ольги
Magnuna, Кать, чему радоваться? Разве что злиться не так стану Моим глазкам в очках маленькая картинка не подходит, нам огромную надо, чтоб любоваться. На днях ночью как-то неожиданно радикал дал посмотреть встречи в Москве - кааакой стимул! даже через монитор ваша энергетика и настроение передаются! У Ольги
За два часа полторы картинки посмотрела - вторая до половины именно открылась. Хочу быть с вами!
Оля , у меня почти всегда хорошо , потомучто скорость 32000. А может всем пытаться загружать фотки через www.postimage.org С ним вообще нет проблем. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Лексевна, Оля , я написала , а потом пошла у сына стала распрашивать , он сказал , что я не права , у Радикала плохой хостинг,(о, слово то какое) он самый отвратительный . А почему мы его так успешно эксплуатируем.? Надо менять. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
ну ващеееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умереть не встать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Первая и последняя фотки особенно удались Все для творчества Мои мастер-классы
вот муж в 12 ночи с работы прийдет, буду ему демонстрировать и требовать фотосессию а то самой неудобно снимать, да и все размытое выходит без предварительного фокуса
NAD,Надежда,платье красивущее и тебе очень идет,классно! Цвета такие насыщенные,замечательно! Можно уже и школу моделей открывать,преподавать есть кому
Надя!!!! Платье просто отпадное!!! Тебе очень идёт и цвет и фасон! И тебе очень идёт длинное - чувствуется, что твоё! (я сама к длинным неровно дышу) Муж как налюбуется - пусть фотографирует со всех ракурсов, на такую красоту смотреть и смотреть!
А еще мне кажется, что Наде к этому платью надо достойное украшение... И чтоб цвет играл, как и на платье Что-нить такое из переливающегося хорошего стекла...
"Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
Сообщение отредактировал Тёмная_королева - Вторник, 26.10.2010, 09:07
Ура-ура!!! Это отпад!!! Красотища!!! "Принцесса, как есть принцесса! Нет, не принцесса! Королевна!"(с) Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
и я, и я!!! она здорово и состояние передает, когда слов нет или не хватает))) Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
NAD, ух ты)) королевна)) как есть королевна.. причупуриться и на бал!!! мама дорогая как подумаешь- какой путь платье проделало .. вот!!!!!!!!! нет преград для мечты)))) Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Сообщение отредактировал pichuga - Вторник, 26.10.2010, 11:03
NAD, моё состояние тянет на отряд падающих в обморок крысёнышей...Надюш, а потом они ещё в штабеля укладываются!!! Замечательно!Белиссимо! Мои работы Мой блог
NAD, Надя , одуренное платье и тебе очень идет , полное попаданиеи.И наконецто ты улыбаешся , и светишся от счастья. А я вот о чем сразу подумала , что не было бы таких дружных форумчанок , осталась бы Надежда без платья. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Девоньки, вот наткнулась сегодня на идейку новогодних маленьких подарочков. А можно и не новогодних) Это Елена Бендасова советует, замечательный питерский мастер, я прошлым летом была у неё на МК по объемному декупажу. Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
CNV, не знаю, Наташ, чет какая-то странная идея. Я у Тинки видела мыло задекупаженное, так там произведение искусства, и мыться не захочется, а тут какая-то фигня, на мой взгляд. выдранная салфетка, не попадает в ребра мыла. Может, если бы было более качественно сделано, тогда да. Все для творчества Мои мастер-классы
Ну, у Тинки всё - абсолютные произведения искусства. Представляю какое там мыло! Я ж тут за идею, вдруг кому пригодиться. Обыграть, это уж у кого насколько хватит фантазии и мастерства. Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
у Тинки всё - абсолютные произведения искусства. Представляю какое там мыло!
Наташ, наверно даже не представляешь. Я когда увидела, просто в шоке была!!!! Там были прямоугольные куски глицериновые, внутри портреты средневековые, золотом затерто все что можно, просто отвал башки!!!! И все это пахло чем-то таким сказочным, что и не передать Все для творчества Мои мастер-классы
Викуль, она только в контакте выставляет в закрытой группе, но она мне разрешила здесь показать. я хочу выставить в теме, кину тогда ссылку. Все для творчества Мои мастер-классы
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме