Magnuna, Кать а Кать , у нас зима скоро , а ты в такой соблазнительной позе да еще и с зонтиком.Видать вечеринка в пятницу зря не прошла http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Magnuna, Кать, я тебя не сразу признала niti, Наташ, фотки замечательные! Так тепла захотелось... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
девы.. борюсь с провайдером.. лишена домашнего инета.. но появляться изредка- обещаю)) niti, Наталь- красота то какая.. моооооре)) фрууукты))) а у нас уже мухи белые летали(((
Добавлено (25.10.2010, 13:10) --------------------------------------------- так.. у меня с инетом беда.. а вы почему часами не хвалитесь?????? Света,Люда,Света, Таня, Света?????
pichuga, я вот все ждала, когда более опытные папарацци появятся )))) с утра воевала с часовым механизмом, никак не хотел туда вставляться, а теперь боюсь не вынется уже, буду лачить аккуратно с ним вместе )) так, вот результат почти 6ти часового труда на МК у натальи Родиной
радикал глючит, фотографий три, но даже я сама вижу то все, а то только одну
Сообщение отредактировал Svetlyachok - Понедельник, 25.10.2010, 18:58
Magnuna, Катюша,спасибо! pichuga, Наташ,у нас тоже уже летали,но лучшее конечно впереди... Svetlyachok, здоровские какие получились!Жаль к нам такие мастера не заезжают...
Svetlyachok, Свет, молодец! niti, Наташ, не переживай, сама всему научишься, ничего сложного нет Ты же на расширенный идешь? Все для творчества Мои мастер-классы
Дааааааа, меня бы мама в таком виде из дому не выпустила... niti, Наташ, как здорово!!!Море, солнце и вода- наши лучшие друзья!!! :good:С возвращением!Фотки класс!!! pichuga, хитрая какая...я свои ещё не доделала, чем хвастаться-то? Svetlyachok, Свет, ну они мне ещё на МК понравились Мои работы Мой блог
Magnuna, да,Катя,собиралась , а не складывается.Я ведь уже нигде больше лак и не искала,а Вика Печерская где-то пропала,не выходит на связь.В итоге как раз для 1-го урока у меня лака и нет.Он как-бы есть в Севастополе....вот такая история. Еще теплится надежда, что до 7 ноября успею. Косынзяна, спасибо
NAD, Надежда,спасибо огромное,но мне только что Вика отписала- решаем по срочной пересылке.Надеюсь успеть. Спасибо еще раз.
Добавлено (25.10.2010, 16:41) --------------------------------------------- А можно я еще покажу пару фоток- просто знаю что тут много девочек котов обожают:Эти живут прямо на набережной,почти за каждым камнем.Возле каждой стоит мисочка с едой,их там очень любят и балуют.
niti, Наташенька , ах , ох , да супер! Свозвращением. Хоть на минутку вернула к солнышку , я смотрю фотки где солнце , теплое море , а сама укутанная в плед и теплый ноут на коленках.
Это только Дорогаякатеринматвеевна , все оголяется да оголяется , даже зимой она без ритузиков ходит
pichuga, Натуль,смотри я тебе дружка какого нашла?
Добавлено (25.10.2010, 17:26) --------------------------------------------- niti, как жалко,что отпуск быстро заканчивается....Хорошие фотки, а котам то как повезло.....
Svetlyachok, Интересная рабрта! А я так и не смогла вырваться.......Скорей бы женились все.......
Сообщение отредактировал NaTaLiA - Понедельник, 25.10.2010, 17:20
Дааааааа, меня бы мама в таком виде из дому не выпустила...
да ладно тебе, шо ты, не умела маму обманывать? Из дома в шапке, рейтузах и свитере, а из подъезда уже в колготочках и с причесончиком Все для творчества Мои мастер-классы
посмотрела урок 10 расширенного курса flowers1 девочки, вы молодцы!!!!! безумно красиво
NAD, а нам тоже хочется посмотреть! Девы, ну выложите в хвастушки! Раз Надя так написала, значит у всех зачеты! АлёнкаPetrovna, надо на банкет сходить, чтобы потом придумать куда такого колоритного заяцА придекупажить!
Quote (Nikol)
Кать а Кать , у нас зима скоро , а ты в такой соблазнительной позе да еще и с зонтиком.
Вот-вот, и я думаю.... пора уже шубку надевать. а она обнажаться надумала! Ладно я приехала в Сибирь без шубы , теперь надо думать как утепляться, но тебе надо в шкапчик заглянуть. Аааааааааааа, я вспомнила! Девчонки, Катя ведь совета про шубу просила.... Катя, одевай норку! Каждой красивой женщине - норковую шубу! niti, Наташа, красавица ты наша загорелая! С возвращением! NaTaLiA, Эх, душу растравила........ Svetlyachok, здорово! А почему сюда, а не в хвастушки! NaTaLiA, это больше похоже на подружку для Пичуги, шапочка-то вроде девчачья.... Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Вселенной заказать! Ты же знаешь эту методику исполнения желаний Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
а нам тоже хочется посмотреть! Девы, ну выложите в хвастушки! Раз Надя так написала, значит у всех зачеты!
Да , да , просим , просим !!!!!
Quote (svetashal)
это больше похоже на подружку для Пичуги, шапочка-то вроде девчачья...
Да это же птичка наша , только уже готовая к зимовке.
Quote (svetashal)
Катя, одевай норку! Каждой красивой женщине - норковую шубу! sm67
Надо Швайгеру намекнуть , пусть купит шубец, да не один , у меня тоже нет , не могу зимой никуда дальше европы поехать. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Надо Швайгеру намекнуть , пусть купит шубец, да не один , у меня тоже нет , не могу зимой никуда дальше европы поехать.
Мне сейчас вообще из дома не в чем выйти Шуба - в Калининграде, старые вещи еще два года назад раздала. А приехала-то в мае Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
NaTaLiA, ой Наташик)))))))) какая красотулька.. всё))) влюбилась)))) Натусик.. а можно я на зимнюю аватарку его повешу?
Добавлено (25.10.2010, 20:23) --------------------------------------------- svetashal, Свет.. ну ты чой то загостилась!! Давай уже вытрясай свои документы.. и нах хаузе -как наши диверсантки говорят))))
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме