Пичуга, у тебя на маме.томск.ру родственница объявилась: . Ник- Птички
Скажите, вот все знают, что "— Утром – яичница, днем – яичница, вечером – яичница, а ночью – омлет! Скоро я буду кудахтать как цыпленок! ". А если я целый день ем творог и сыр , пью кефир и сыворотку - я скоро кисломычать буду???
Завещание собаки академика Павлова: «Тренируйтесь на кошках!» салфетки
Маша , как я могла такое пропустить .Чудо расчудесное . Действительно позитив , еще какой!
Добавлено (27.10.2010, 21:29) --------------------------------------------- Magnuna, Катя , я в твой альбом нырнула , и похоже утонула !!!. На пол ночи, работа мне по просмотру.
дык их много.. цельная стая..или у человека раздвоение личности)))
И ты никого из трех не узнала? Видать, однофамильцы!
Добавлено (27.10.2010, 22:53) --------------------------------------------- Эх, злые вы... Я надеялась, что новым языком овладею.... Пойду с горя сыворотки напьюсь
Завещание собаки академика Павлова: «Тренируйтесь на кошках!» салфетки
Сообщение отредактировал АлёнкаPetrovna - Среда, 27.10.2010, 22:56
Дата: Четверг, 28.10.2010, 04:59 | Сообщение # 2113
Гости
Девушки, меня тут сегодня как и всех ранее выкинуло ) предполагаю что часа на 3 точно С проблемой доступа к сайту вчера еще обратилась к хостеру - жду результата Надя
NAD, Надюша , волна из Москвы уже до Кореи докатилась? Безобразие sirina, Ириша, прими и от меня поздравления Как здорово, что ты к нам присоединилась!!! Счастья тебе, здоровья, любви и творческих успехов!!! Мои работы Мой блог
NAD, ОХ, ничего себе! ну если уж Надю выкидывает- я тогда не знааааааааю...это уже не напасть.. диверсия это... "застава в ружьёооооо" все на защиту под(до)ступов к сайту Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
там только посмотреть готовые работы можно или можно и материалы купить?
Светунь)) Леонардо - это постоянно действующий магазин, который периодически проводит такие ярмарки. Насколько я поняла Наташа( NaTaLiA, ) на этих ярмарках была, судя по ее комментам здесь на сайте.. дней 10 назад я в нем была- по декупажу- было бедненько ((.. оч надеюсь что к ярмарке- подвезут... НО- магазин дорогой!.. даже в инетмагазинах все дешевле.. уже не говоря о черной речке..но зато на МК можно поприсутствовать.. добраться до него - легко- из центра в головной вагон, метро Владыкино, из метро по улице- направо - идти минут 10.. я если смогу -планирую туда попасть 6го числа к обеду.. Мои салфетки
pichuga, ага, спасибо :) я там в расписании нашла мастер-класс по объемному декупажу. Подарок то лежит, а хочется опробовать, вот надо чтобы показали как это делается и собственно материалы докупить необходимые
Всем привет! Я тоже сегодня стала счастливой обладательницей лака Creall! Cпасибо Виктории Печерской!!!! У-Р-А!!! Фсе-сегодня бессонная ночь обеспечена.... Скажу шефу-что завтра на работу не получается попасть,ну никак
Сообщение отредактировал niti - Четверг, 28.10.2010, 17:06
Да , я уже дома , по скромному пробежалась , накупила шилдочек , а сейчас сижу и думаю , а нафига??? И еще всякой мелочевки , но самое интересное , было когда я выезжала с паркплатца , я заплатила денюшку , и перед шлагбаумом , карточку засовываю в автомат и шлагбаум должен подняться , я все сделала , а шлагбаум не поднимается , стою , чешу репу , уже и назад не могу и вперед тоже , подошла немка стоящая за мной , и тоже у нее номер не проходит , звоним на фирму , а они могут прислать мастера только через 3 часа , т.к место где склады , не многолюдное и в гараже только 4 машины стояли . Немка , со злости , подошла к шлагбауму и как рванет его , вырвала с корнями ,и мы на пару были спасены от плена. А я подумала , что если бы не любезная фрау , я бы стояла там, точно три часа . http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Немка , со злости , подошла к шлагбауму и как рванет его , вырвала с корнями ,и мы на пару были спасены от плена. А я подумала , что если бы не любезная фрау , я бы стояла там, точно три часа .
Девочки,милые,никогда бы не просила ,но сегодня по радио передали, чтобы отправляли сообщения друзьям, а они проголосуют за фото в конкурсе.
У меня у сынули 30 День варенья, хочется чтобы было приятно.Он участвует в конкурсе. Там его три фотографии. Песков Александр
Регистрация очень простая. Кто сможет,проголосуйте,пожалуйста.Призовое место он, конечно,не займет, но будет хотя бы в десятке. . Участвует не первый раз в конкурсах, Фото занимали первые места. А здесь система мне не понятная. Чем больше друзей, тем больше голосов.
В школе уже не работаю......а так только к вам......Его работы на 2 и 3 странице по популярности. Если не открывается, то надо набрать РАДИО ЗВЕЗДА http://radiozvezda.ru/
Сообщение отредактировал NaTaLiA - Четверг, 28.10.2010, 18:24
Печерская, Вик там надо сначала зарегистрироваться..потом Фото- Моя россия- нажать- там будут активны самые популярные, а выше текст- что типа- все фото.. жми туда.. фотографии которые тебе нужны на 2 и 3й страницах, поэтому надо выбрать -сортировать по популярности Мои салфетки
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме