просто многие пытаются плагиатить или выставить типа как свое, а это ее единственный заработок и она очень переживает по поводу таких вещей. Сплагиатить ее работы практически невозможно. это удивительное сочетание цветов, фактуры, всевозможных техник. У нее такое чутье, что просто диву даешься. Все для творчества Мои мастер-классы
pichuga, А я понять не могу , почему на форуме такая тишина, а оказывается , народ грызет гранит науки.!!! Первокурсницы(заметьте , уже не первоклассницы) , ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Издеваетесь, да? Ну порадуйте сообщество, чего вам стоит? Или это вы из-за Радикала пи-пи-пи-пи-пи -пи................ NAD, Наааааааадяяяяяяяяяяяяяяяяя, теперь тебе придется охрану нанимать. Такую красоту умыкнут корейцы, и что мы тогда бум делать?
Quote (Magnuna)
Пусть у него голова болит , кому надо шубы купить.
молодец, Вика, мастер ты стрелки переводить
А список кто составлять будет? А это надо Кате заказ персональный к этому платью делать.
Quote (Nikol)
А я вот о чем сразу подумала , что не было бы таких дружных форумчанок , осталась бы Надежда без платья.
Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Ага , так в нашей гитлерляндии материалов нужных нет. А всеравно с вами , как внештатный студент, буду тщательно наблюдать . http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Дааааа, девы, не стройными рядами да по звонку, учиться пошли...
А что, уже все учатся? Я как всегда в отстающих. Людочка, еще раз большое спасибо за календарь. Моим очень понравилось. А мне душу греет, как воспоминание об этой замечательной поездке.
Magnuna, Катюш, посмотрела у Кристины в группе вконтакте мыло. Шедеврально, конечно, впрочем как и всё у неё. Но это мыло она сама и делает, т.е. профессионально занимается мыловарением. А для меня это космос), только могу полюбоваться. А вот готовое задекупажить, надо будет как-нибудь попробовать. Идейка мне приглянулась, т.к. у меня подружка детства есть, она к мылу необычному ну так неравнодушна) у неё в ванной по всем полочкам всё красивенько разложено. вот теперь, думаю, и я чего на полочки добавлю)))
Quote (Печерская)
Людочка, еще раз большое спасибо за календарь
вот уже которая благодарность за календарь, а так никто и не похвастался(... Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
вот уже которая благодарность за календарь, а так никто и не похвастался(...
Он очень большой и красивый! Но с моими способностями к фотографированию мне это не осилить... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Блиииин, ну капец!!!! давно у меня не было такого ужаса, кошмара, облома и даже не знаю как еще сказать Днем это случилось в первый раз, потом вроде все наладилось, а часов шесть второй раз и усе. У меня не открывался форум. Причем ваще. Ни главная страница, ни по уведомлениям, никак. Муж уже перечистил и переустановил все что можно. Результат нулевой. Потом решил проверить у себя на ноуте. То же самое. Значит, проблемы не у нас, а у хозяина сайта, где хостинг. И вот щас я решила ну на всякий случай проверить, - а вдруг? И о счастье!!!!! ЗАРАБОТАЛО!!!!!!!!!!!!! Как я по вам соскучилась, как будто сто лет не видела!!!! CNV, да, Наташ, она там покупала всякие основы, но как ты успела заметить, из обычных материалов она умудряется создавать шедевры!!!! Все для творчества Мои мастер-классы
Nad платье чудесное и сидит на тебе бесподобно! Иззавидовалась вся... у нас корпоративная вечеринка 28-го декабря, душа болит - во что вырядиться? А тут люди в красоте фотографируются. Оччень хочется чего-то с изюминкой. У меня правда предстоит поездка в Дубай, но жалко время тратить на поиски тряпишек. А в школе у меня сплошные проблемы: глаза видят, мозги сочиняют, а ручки подводят. Ну не художница я пи-пи-пи... Вроде представлю и думаю, что получится отлично, а на самом деле - не хватает таланта. Но горе мое в том, что бросить не могу. К психиатру что ли обратиться. gipscha
Сообщение отредактировал gipscha - Среда, 27.10.2010, 08:13
А теперь о себе. Вышла подымить. У нас на работе курилка около неработающего мусоропровода. Солнышко сквозь окошко греет. Смотрю на мусоропровод, он окрашен масляной краской. А в мыслях так быстренько - боже, какой кракелюрчик! Только трещинки бы чем-нить затереть... Наверно схожу с ума.
А в мыслях так быстренько - боже, какой кракелюрчик! Только трещинки бы чем-нить затереть... Наверно схожу с ума.
друг по несчастью .. мне несколько ночей подряд кошмарные сны снились- и каждый раз про кракелюры..и блин как назло- в момент когда наконец то я должна увидеть трещинки- звонил будильник- вот где паранойя)))))) Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Девочки все хорошо ,!!!!!! будете смеяться , но я сегодня во сне к Надежде в южную корею собиралась , и мысль была одна , как мое богатство (краски , лаки ит.д.)запаковать, и странно , но с этой мыслью я и проснулась и ходила долго думала над этой проблемой.Значит я тоже схожу сума с приступами паранойи. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
к Надежде в южную корею собиралась , и мысль была одна , как мое богатство (краски , лаки ит.д.)запаковать
Я когда устроилась работать в новую фирму, мы продавали оборудование и трубы для нефтеперерабатывающих заводов, то первый месяц по ночам переписывала номера ГТД, номера вагонов, сортамент труб и все такое. Когда я сказала своему шефу, что мне нужно вторую зарплату выплатить за то, что я работаю во сне, он ответил - во сне и получишь зарплату
я календарь сфотографировала несколько листов, чтобы было видно, какую красотищу нам Людочка подарила. Фотографии темные, не стала осветлять. А то, как показывается практика, мои осветленные фотографии портят весь вид Все для творчества Мои мастер-классы
Я представляю эту заглянцованную красотень. Москвички , вы это видите каждый день , это календарь для иноСранцев.(это я бурчу). http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме