Lora, от тебя же не требуют шедевров достойный галереи надо просто хотя бы карандашём нарисовать цветы и листья, бабочку... тебе ведь это нужно? Или возьми сделай распечатку урока и постарайся "перевести" рисунок на чистый лист бумаги. Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Добавлено (16.10.2010, 23:23) --------------------------------------------- я вот уже который раз ловлю себя на мысли, что уроков мне не хватает... последние пол года все время в тонусе.. а тут- сплошные каникулы.. НАДДЯаааааа..давай уже нас запускай в школу.. нет сил терпеть.. так и тянет к знаниям)))))))
Косынзяна, да я согласна. Главное желание! pichuga, спасибо. Точно . завтра прошерстю предыдущие грппы. mARTa, так и сделаю. Нервничаю всегда, когда чего то не получается. Настроение так и падает. А вот когда попрет, то и душа окрыляется. Спасибо девочки за поддержку.
Но я держусь из последних сил , силу воли воспитываю
:haha: Вика, их там уже нет, не боись.... А что за сложности с визами?
Quote (marka58)
Пусть уж лучше тогда кошка или собака рядом..Многие по жизни предпочитают таких друзей..они не предают..это точно
Так-то оно так, но если по этому пути пойдет молодежь, то точно скоро в стране основной нацией будут китайцы...., кто же будет демографическую политику выполнять классный песик, такие добрые глазки.
Quote (Косынзяна)
- Другие есть, и вздохнув добавила, – но этот без тебя пропадёт
это продолжение Машиных слов.
Quote (Lora)
А вы девчонки- мастерицы как на счет рисовать. Возможно ли этому научиться в приклонные(шопотом) годы.
Lora, там ведь не сложные требуется сделать рисунки, в школе ведь рисовали, и посложнее, а потом детям помогали, когда они в школу пошли. Короче, берешь кисточку в руку и даешь ей волю. Можно карандаш. Главное, не зажимать полет души! И все получится!
Quote (mARTa)
я себя, пока, старухой не считаю
Молодец, Мариша! Такой вояж, как ты проделала нынче, только молодежи по плечу! Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Вика, их там уже нет, не боись.... А что за сложности с визами?
Света , а я и не боюсь , мне они не нужны , на даче ждут два комода больших,до них бы добраться. А визу получить , разве не проблема.? Моего брата пока выпустили , кучу нервов вытрепали из него. Косынзяна, Светуль , притча такая грустная , что же это нам умницам , красавицам , рукодельницам , всякое г..... должно доставаться .Нееееееее не правильно!!!!!!!!!
Добавлено (17.10.2010, 17:40) --------------------------------------------- У меня прогресс , нет не в декупаже , я сегодня первый раз в жизни, сделала настоящие украинские вареники на кефире !
Блошинками вас заманивала , небо в алмазах обещала , день открытых дверей в Икеа , тоже было , теперь варениками заманиваю. А потом будет как в украинской песенке -" пидманула , пидвела !" Светуль , вкусно , вкусно.!!! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
А визу получить , разве не проблема.? Моего брата пока выпустили , кучу нервов вытрепали из него.
Викуль, а я не понимаю в чем проблема. Я шенген ни один раз получала. Когда в Калининграде была, вообще мультивизу получала, вернусь и опять такую же буду делать. Я тогда несколько раз в месяц буду ездить куда угодно.
Quote (Nikol)
Блошинками вас заманивала , небо в алмазах обещала , день открытых дверей в Икеа , тоже было , теперь варениками заманиваю. А потом будет как в украинской песенке -" пидманула , пидвела !"
в смысле, что варенники не налепишь к нашему приезду? Дак не волнуйся, мы в ваших кафешках немецкой кухни с пивом отведаем Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Ну... в библиотеке интернет бесплатный. А вообще я хожу иногда, даже дома... (шепотом) простите, конечно... Книжечки беру, диски там... кассеты... У нас такая библиотека хорошая, как в кино!
Добавлено (18.10.2010, 15:39) --------------------------------------------- Там даже на русском книжки бывают, правда, редко, и подборка более чем странная. А для изучения языка книжки читать для подростков и детей - очень даже хорошо! Ой... я прямо вся зарделась, Псиса, ты меня в краску вогнала!
Добавлено (18.10.2010, 15:40) --------------------------------------------- Все, гонят меня, заканчивается сеанс, буду завтра, может быть, всех лю...
я долго пыталась вспомнить- вспомнила))).. 3 года назад моя младшенькая посеяла учебник.. вот я значить, покупала и возвращала в школьную библиотеку.. но , кажется это не считается)))))
да лан, Лен..я те по тихому завидую.. все сознательное детство и юность бегала в библиотеку.. и дома имею неплохую.. а вот сейчас и не вспомнила, когда там была... до серьезных книг руки не доходят.. запоем читаю только в отпуске........где он тот отпуск... аууууу? Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Сообщение отредактировал pichuga - Понедельник, 18.10.2010, 22:55
Девочки.. кто когда последний раз был в библиотеке??????????????????????????????? Мои салфетки
Это , что вопрос на засыпку?. Я не помню , уже не помню!!!.А книги читаю естессно ,но не из библиотеки , что то покупаю , что то беру почитать у друзей , мы так и меняемся. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Девочки, Привет!!! у меня инета дома нету до сих пор, а на работе чет некогда стало...
Quote (pichuga)
Девочки.. кто когда последний раз был в библиотеке???????????????????????????????
и я хожу, сейчас реже- сейчас я хожу сдавать, которые покупаю в мягких обложках- сумками ношу, а куда их?- в библиотеку!-там рады-бесплатно же а когда хожу пешком (с работы-домой- 5,5км)-у меня в плеере аудиокнижка -балдею... Mой альбом http://www.radikal.ru/USERS/-nelly-/moi?pg=10
У нас песенка была на работе популярной, когда я после школы работала у папашки своего. ЭМЗ - завод им.Мясищева, это у нас там Бураны испытывали, Мрии и все такое
А колокольчики-бубенчики ду-ду А я сегодня на работу не пойду Пускай работает железная пила Не для того меня маманя родила
А колокольчики-бубенчики ду-ду А я и завтра на работу не пойду Пускай работает железный крокодил Не для того меня папаня соорудил
А колокольчики-бубенчики туда И послезавтра на работу не пойду Пускай работает железный самосвал Не для того на ЭМЗ я поступал.
А колокольчики-бубенчики ду-ду И вообще я на работу не пойду Пускай работает железный агрегат А мы поставим самогонный аппарат
Ириш, "Шелк" Барикко рекомендую- Шакуров читает- от голоса-сумасойти!
Quote (Magnuna)
Нэль, бросай на фиг такую работу
эх, Катя, да я бы с радостью- тока другого дохода у меня нету.......вчера вон-часы продала- вторые!!!! за тыщу!!!! рада, а люди сказали- дура, че радуешься?- это ж дешево! эх, колокольчики-бубенчики.... Mой альбом http://www.radikal.ru/USERS/-nelly-/moi?pg=10
да я бы с радостью- тока другого дохода у меня нету
не, ты не поняла. Ты не доход бросай, а завязывай с работой. Ходить-то туда тебе никто не мешает, ходи на здоровье, но там же можно и приличными делами заниматься Все для творчества Мои мастер-классы
Оооо, голос Шакурова - это что-то!!!!! Я от него балдю в киношке, где он следователя играет, как он там? А, Визит к минотавру Все для творчества Мои мастер-классы
Nelly-, спасибо!Шакурова обожаю! Послушала бы даже только из-за его голоса!
Quote (Nelly-)
когда хожу пешком (с работы-домой- 5,5км)-
Нель, мне кажется в этом есть свой плюс! В наш век гиподинамии всегда будешь в форме! У меня муж на работу и с работу специально пешком ходит по 2 часа в один конец. Сейчас в Москве такие пробки, что часто он приходит пешком раньше, чем я добираюсь транспортом!
конечно!- я ж специально!- у нас тоже пробок хватает- а тут такой хедэншолдерс получается-и здоровье тебе и Шакуров рядом и жир растрясти Mой альбом http://www.radikal.ru/USERS/-nelly-/moi?pg=10
Проезжала мимо ИКЕИ из Теплого Стана, заглянула. Много кашпо металл. , а леек всего 3 штуки осталось. Я ничего не купила, так как запаслась этим добром год назад.Народу никого, в кассах тоже,благодать......
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме