Ну что , дорогие мои , я сегодня была в Икеа , за свечами заехала . Скажу шепотом , у нас лейками все завалено , но я прошла гордо , не прихватив в руки ни единой , только кашпо купила, потомучто свечи в руках не вмещались. Ну что , кто едит в Дюссель???????? http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Замануха не то слово, вот тока поселение у свекрови пугает...похоже на ссылку...Ты её лучше вареники научи делать на кефире, тогда я в первых рядах Мои работы Мой блог
Девчонки, я тоже насчет леек болею хронически. У нас в городе Икеи нет, я периодически клянчу привезти хоть одну у тех, кто едет в Екатеринбург. А тут на днях зашла в цветочный отдел в торговом центре "Радуга" и вдруг вижу - вот они родимые леечки. Безо всяких премудростей и раскрасок по цене 550 рублей. Вот обнаглели... gipscha
Сообщение отредактировал gipscha - Среда, 20.10.2010, 05:34
Нелличка, ну ты сильна! Марафонка прям! Все за здоровый образ жизни! Машины - в стойло и а ну дышать вдоль дорог. По другому-то не получится Magnuna, Катюш, - это прямо гимн рабочего человека!
Quote (Nikol)
Точно задержат, как контрабандисток , а потом немецкая пресса напишет !Вот и прославитесь !
Ну хоть как-то прославимся, да на весь мир! А мы судебным журналистам так и будем говорить, что это не корысти ради, а искусства и так случайно фотки своих работ покажем А я и у свекрови согласна, лишь бы из Сибири выбраться! Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
сейчас я хожу сдавать, которые покупаю в мягких обложках- сумками ношу, а куда их?- в библиотеку!-там рады-бесплатно же
О, соратница! Я тоже периодически в библиотеку отдаю "одноразовогопрочтения" книги мужа. Благо, библиотека совсем рядом.
Quote (Nelly-)
хожу пешком (с работы-домой- 5,5км)
А мне от автобуса до сада около 5км пешочком (к счастью, не всегда ходить приходится) - и главное, машин совсем мало, а часть дороги даже лесом иду.
Quote (gipscha)
Девчонки, я тоже насчет леек болею хронически.
Вчера была в Икее, у нас эти леечки 229р стоят. Не взяла пока, но зато взяла 2 премиленьких металлических ящичка. "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
gipscha, в инетмагазинах у нас икеевские лейки продают уже по 400р.. так что ваши недалеко ушли)))
Добавлено (20.10.2010, 11:03) --------------------------------------------- а у меня мягкое чтиво в доме не задерживается.. слишком много транзитных гостей)))) снабжаю всех на дорожку)))
ой, девААААчки, вы викусину свекруху не знаете))).. а мы о ней наслышаныыыыыыыы- "добрая женШина, Щедрая")) у них с Викусей любов)))
Ага , жадней моей свекрухи , я не встречала людей ! Недавно , передала капустки квашеной , мой сын за ней заходил , так она напомнила 3 евро за капустку возвернуть .Ооооо как !!!!! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Катюш , не преживамс , я ее знаю , и возвернула аж 5 евро , пусть теперь она плохо спит , думая как не вернуть мне сдачу.!!!!! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Гордюся тобой.. ток чот мне кажется от такой радости- сон у нее ток здоровее будет- суперприбыль однако))
Викуся, умничка!!!Меня тож распирает от гордости за тебя!!!А суперприбыль точно сон улучшит...радует, что хотя бы о сыне заботится...капустку покупает, а 2 евро за доставку и заботу - это не деньги...пусть её сон будет крепким и безмятежным Мои работы Мой блог
Девченки , ну вы лучшие . Так меня порадовали , так порадовали!!!!! А капустка такое гээээээээ, я не ем , сыночка ее только потребляет за две щеки , пусть ест , козленочек http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
А у меня капусты в саду наросло - море... В выходной устрою капустный день: посолю, помариную, пирогов напеку, деток угощу. И обычно у них зимой уже все домашние заготовки съедены, и подъедают они мамочкину капусточку, только хруст стоит. Забегайте на следующей неделе, маринованная будет готова. Може и по рюмашке замахнем под капусточку gipscha
я тут вдруг как то нечаянно обнаружила.. что профукала годовщину моей регистрации на сайте)).. такая дата и не отмечена банкетом? НЕПОРЯДОК!!!в выходные буду исправляться)) милости просим))) Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
я тут вдруг как то нечаянно обнаружила.. что профукала годовщину моей регистрации на сайте)).. такая дата и не отмечена банкетом? НЕПОРЯДОК!!!в выходные буду исправляться)) милости просим)))
а нам лишь бы повод почаевничать и покушать теперь главное попасть на сабантуй, а то я вечно прихожу уже после
Забегайте на следующей неделе, маринованная будет готова. Може и по рюмашке замахнем под капусточку
Ой , я с огромным удовольствием . Со своей тарой прийду.!!!
Quote (Magnuna)
мы вообще-то в субботу реальный сабантуй наметили sm67
Шо такое , опять сборы ?????????? Птичкину годовщину надо отметить всем коллективом , а потом некоторые экземпляры пойдут индивидуально встречаться. А тогда Наташенька , завтра накрывай поляну , да с песнями и плясками.И цыганей позови !!!!!! Они хорошо поют -.........пей до дна.....!!!
Quote (NAD)
теперь главное попасть на сабантуй, а то я вечно прихожу уже после girl_impossible Правила форума |
Надя , так мы же столы всегда накрытыми оставляем , и никакой грязи!!!!!!!!!!!! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме