Спасибо, Катя! Это еще немного другой рецепт. Бум пробовать! "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
Magnuna, Катюша, спасибо тебе огромное за салфеточки!!!! Лене-Льняной - за доставочку такую чудную!!! щастья то у меня сколько! да ещё наменялись вчера! чудно-чудно! потом в Ашане попала снова на салфетки - девочки есть новый повод для встреч потому что все были по одной пачке - объяснять почему "были" - думаю не стоит Улыбайтесь, Господа!.. Улыбайтесь.. мои работы: http://www.tatashka.moifoto.ru/ мои салфетки: http://www.tatashka.moifoto.ru/122538
потому что все были по одной пачке - объяснять почему "были" - думаю не стоит haha
Что творится , все становится снова дефицитом , девченки , давайте снаряжайте самую смелую , орендуйте для нее грузовик с молодыми симпатичными водителями (что бы скучно не было) , и на германию.Здесь все есть , залежи леек в магазине и салфеточки в огромных колличествах. И я хожу только смотрю на это счастье , а сама заготовки покупаю на блошке. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Здесь все есть , залежи леек в магазине и салфеточки в огромных колличествах. И я хожу только смотрю на это счастье , а сама заготовки покупаю на блошке.
эх, добраться бы салфеток ваших да леек буржуйских...а блошку я б наверное всю скупила...счастливица Мои работы Мой блог
а блошку я б наверное всю скупила...счастливица flowers1
Я блошку так и скупаю постепенно , все несу в дом , скоро буду в хламе жить ,хорошо , что есть дача и кудато можно вывозить ,иначе моей квартире настал бы капец. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Народ!!! А я к вам за советом Мне нужна одежка на зиму. У меня есть кожаная куртка с подстежкой, довольно теплая, но она чуть короче попы и поэтому когда садишься, то спина голая. В результате я прошлую зиму мучилась больной спиной. Есть еще шуба из чернобурки, но она уже отжила свой век, ее разве что тут по городу можно носить, в приличное место не наденешь. Надо купить что-то теплое, на морозы, и при этом длинное. Мне кроме пуховиков и шуб ничего в голову не приходит. Но пуховики мне не идут, фигура не та, тем более пальто. Поэтому остаются шубы. Так как я носила чернобурку, то такую же и хочу, но боюсь, что не смогу в этом году ее купить. Тогда надо искать альтернативу. Чтоб и выглядела прилично, и я в ней не выглядело бабой на чайник или бедным родственником. Я тут посмотрела стриженого бобра или кролика, я так понимаю, что тыщ за 30 можно что-то купить, но опять же неясно, каких фасонов они бывают и насколько теплые и ноские. Мне нужно что-то типа свингера, длиной до колена, длинее мне не пойдет. Опять же вопрос с цветом - рыжая или коричневая шуба мне просто не пойдет, у меня летний тип, мне подходят приглушенные холодные тона, серый, белый, черный на крайняк. Ну и еще вопрос - где покупать? Я вроде думала, что лучше всего в Грецию поехать в шубный тур, а недавно стала слышать мнение, что покупают в Китае или Эмиратах. Короче, если мне кто-нибудь сможет помочь, буду безумно благодарна Все для творчества Мои мастер-классы
Катюш, а я все шубы на выставке покупаю на Новом Арбате...Правда, я хитрая...я в конце сезона беру, обычно на 8-е марта проходит меховая выставка и мы практически каждый год там закупаемся: выбор огромный, модели интересные везут отовсюду, качество мне тоже нравится и цена обычно тоже устраивает, во всяком случае можно найти на любой вкус и кошелёк шубку!Попробуй на выставки походить...их сейчас столько в Москве Мои работы Мой блог
Кать, хоть бы у тебя всё наладилось и тогда Викуся нам покажет "небо в алмазах"!!!Я только ЗА
Покажу , покажу ! Девочки только что узнала , что Евровидение будет проходить в 2011 году в Дюссельдорфе. По этому поводу могу сказать одно , что попасть к нам будет проблематично , а именно получить визу , т.к. поток туристов будет огромным. А я с сегоднешнего дня сажусь за декупаж , буду русским туристам тарелки свои продавать , стану у выхода в Аэропорту и вперед! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Что творится , все становится снова дефицитом , девченки , давайте снаряжайте самую смелую , орендуйте для нее грузовик с молодыми симпатичными водителями (что бы скучно не было) , и на германию.Здесь все есть , залежи леек в магазине и салфеточки в огромных колличествах. И я хожу только смотрю на это счастье , а сама заготовки покупаю на блошке.
Quote (Nikol)
Давайте , давайте , отвезу на самую лучшую блошку , и по злачным местам тоже повожу.
Если ничего не изменится то буду в конце января во Франкфурте и в начале мая в Фотхайме... до тебя вряд ли доберусь, а очень жаль.... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Если ничего не изменится то буду в конце января во Франкфурте и в начале мая в Фотхайме... до тебя вряд ли доберусь, а очень жаль....
Блин , Марин , лучше бы не растраивала . !!!! 250 км далековато !!!!!!!!Видать не хочешь увидеть "небо в алмазах" http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Сообщение отредактировал Nikol - Пятница, 15.10.2010, 21:31
Зато глаза какие !!!!!!!!!!! Девченки , здоровские фотки , вы все такие счастливые на фотографиях .!!!!!!!!!!!! И мы теперь будем знать своих героев в лицо ! Очень приятно познакомиться!!!!!!!!!!!!!! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Льняная, ооооой))) какая красота.. сразу видно люди встречались по делу.. обменяться опытом, а не пожрать (простите за грубость).. хотя.. почему то мне кажется.. что это они оставили на потом))).. а как здорово посмотреть на эти счастливые лица)) Ленуська... пятилетку в 1у поездку укладывает...охватывает все регионы нашей Родины.. Какая ж ты молодчина.. рванула со своего американьского континента и подняла волну встреч.. а то б сидели все по норкам .. клацали по кнопочкам.. а тут .. раз- и Ленуська ))) Льняная, ты.. эта.. давай еще восточнее.. там у нас Томск наверно на низком старте.. ждет не дождется когда им встречу организуют)))..... чес слово так здорово смотреть все эти фотки)) прям как рядом с вами посидела))) Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Льняная, как здорово, когда есть возможность собраться вместе!!! Девочки! Предлагаю немного поэзии для сугрева души! Мне нравятся эти стихи..
Одинокий мужчина и его одинокая кошка… Утром, встав, потянувшись, как в принципе было всегда… А потом эти двое сидели, смеясь, у окошка… Не смогли поделить круасан на двоих, вот беда…
И сидели, деля подоконник, кто справа, кто слева… Подставляя взошедшему солнцу два разных лица… На одном, помохнатей, читалось - Я все ж королева… На втором, чуть небритом, блестели задорно глаза…
И допив капучино, а кошка тарелочку сливок… Посмотрев друг на друга, глазами сказали - Пора… Он ушел на работу, насыпав ей в чашку оливок… Вот такая вот странная кошка с мужчиной жила…
И ждала его, взглядом зеленым, скользя по дорожке… Потому, что однажды, к замерзшей он вдруг подошел… И сказал – Извини, я давно так мечтаю о кошке… Может, будешь моей, вдруг тебя не случайно нашел?
И она согласилась, ну, а как было кошке ответить… “Он такой одинокий, как я, и глаза ничего… да и пахнет приятно, печеньем, как пахнут лишь дети… этот ведь не обидит… ”подумав. И стала его…
С той поры и живут одинокие, странные рядом... Иногда он читает для кошки стихи до утра… А когда засыпает, то кошка с таинственным взглядом… Охраняет его… …раскрывая два белых крыла… автор@ Шотландский виски
marka58, Маша, спасибо! Замечательные стихи. Про моего мужа, кошку, и меня.... Спасибо!! У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина
Промолвил муж,вздыхая слабо, При виде собственной жены: Была бы ты чужая баба - Тебе бы не было цены...
:good:
Quote (Льняная)
что надо двум самашедшим для щасья!
А глаза то, глаза! ГоРят глазки! радостью светятся! Да, этого бы счастья да коробками, коробками.
Quote (pichuga)
сразу видно люди встречались по делу.. обменяться опытом, а не пожрать (простите за грубость).. хотя.. почему то мне кажется.. что это они оставили на потом)))..
У менУ есть тожн такое подозрение... Наташ, глЯнь какие чугунки барышни обнимают... вот это тара! Во ведь как сИдят - все так чинно и благородно... обмениваются передовым опытом. А на наши фотки гляну - пиво-салфетки -пиво- еда- пиво - ну у некоторых чай Эхххх, тоже классно время провели.
Сообщение отредактировал ЛЮSИК - Суббота, 16.10.2010, 17:02
Nikol, Викуль, а комодики у вас есть похожие на те, что были раньше в Икее? Они, такие нехорошие, сняли их с производства. Я им так и написала, что они лишили огромное количество женщин счастья украшать их декупажем. Но Magnuna, Катюша, надо посмотреть стоимость туров за шубами в Грецию, Китай и Эмираты. В Грецию у нас раньше ездили за 100 долларов, только с обязательством купить товара не меньше, чем на 1 тыс. долларов. Узнай в турагентствах. У нас в Китай многие ездят затариваться, в том числе шубами. Но в Пекине - очень дорого. поэтому - Манчжурия или Шанхай. в Эмиратах большие скидки в январе-феврале, они таким образом в несезон заманивают туристов. Кролика не покупай, он очень быстро вышаркивается. Все таки самая лучшая шуба - из норки. Цвета и фасоны можно подобрать на любую фигуру. А по носкости и внешнему виду у нее соперников очень мало. Я в своем свингере уже 4 сезона отходила, а она - в прекрасном состоянии. Ждет меня, горемычная, в Калининграде.....
Quote (Косынзяна) эх, добраться бы салфеток ваших да леек буржуйских...а блошку я б наверное всю скупила...счастливица
Свет, если у меня наладятся обстоятельства, предлагаю выехать по весне в буржуинию на закупки
Девочки, а я вам предлагала создать тему "Встреча в Германии" , но вы почему-то тогда не среагировали на это. Я решила, что эта идея слишком бредовая, раз отклика не была. Оказывается нет, все-таки и это возможно. Льняная, эх, как здорово, вот так встретиться всем вместе, посидеть, поговорить , салфетками обменяться..... mARTa, Мариш, классное стихотворение! marka58, Машут, немного грустные стихи. Но зато немного понятней, куда деваются хорошие одинокие мужчины... Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Льняная, Какие замечательные фотки! Какие счастливые лица! Супер!!! Будем знакомы, девочки marka58, очень замечательные, трогательные стихи Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Девочки, а я вам предлагала создать тему "Встреча в Германии" , но вы почему-то тогда не среагировали на это.
Светуль , темку то создать можно , и не сложно , сел и написал , а вот визу получить , вопрос посложнее. И мы все трое , Я ,АНЯ ,ИРА , живем в разных концах германии , мы втроем даже встретится не совсем можем , далековато друг от дружки находимся .
Quote (svetashal)
Викуль, а комодики у вас есть похожие на те, что были раньше в Икее?
Не была я там давно , боюсь ехать , ведь выйду , как верлюд груженная.Вот и объзжаю стороной , а Икеа находится недалеко от дома.Прикинь какой соблазн.!! Но я держусь из последних сил , силу воли воспитываю. marka58, mARTa, Девочки стихи класнючие , отдохнула читая! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
marka58, Машут, немного грустные стихи. Но зато немного понятней, куда деваются хорошие одинокие мужчины...
Светуль! По мне так вполне позитивные стихи..Хэппи эндные...ведь подобрал кису на улице мужчина и уже тепло на душе. А то, что мужик предпочёл кошку в подружки..то я своим взрослым сыновьям и дочери всегда говорю..лучше жить одному, чем с кем то чужим по духу..чтобы только скрасить одиночество..Это старикам больше подходит..А молодые должны к этому серьёзно относиться, чтобы не тратить зря свои и чужие годы на напрасные отношения. Пусть уж лучше тогда кошка или собака рядом..Многие по жизни предпочитают таких друзей..они не предают..это точно
marka58, Маша, спасибо! Замечательные стихи. Про моего мужа, кошку, и меня.... Спасибо!!
Марин ! Рада, что понравилось...Мой вот тоже кошку как то притащил ..больную и облезлую..Мы её долго лечили, но получали от неё столько знаков благодарности, что ясно было..всё они понимают..только сказать не могут. А потом щенка подобрали..Хозяев искали полгода..объявление в газете печатали, на столбах клеили..но он у нас так и остался..Рич назвали (ты видела его в моей галереее). А был такой..как не пожалеть.. Мои работы
-------------- "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение..." Фаина Раневская
Сообщение отредактировал marka58 - Суббота, 16.10.2010, 21:52
Девчонки,хорошо-то как у нас в чайной,душой отдыхаю(здесь должен быть скайпишный смайлик обнимающего всех мишки)Стихи какие душевные!!!А мы недавно расстались с Катюшей и Викусей, посидели так славно!!!Я фотки выложила во встречах, сюрприз им будет!
Я так понимаю, что жалость присуща русским людям Вот лишнее тому доказательство: Судьба
Жили-были три сестры. Одна была ленивой-преленивой. Вторая злой-презлой. А третья и умница, и красавица, и рукодельница, любо-дорого смотреть. Однажды утром остановилась телега у их ворот. Сестры вышли посмотреть, кто приехал. На телеге сидела пожилая и не знакомая им женщина. - Кто ты? – спросили они. - Я Судьба. Пришло время выходить вам замуж. Посадила их Судьба на телегу и повезла выдавать замуж. Заехали они в первую деревню. Видят в поле парень пашет, и в руках у него любое дело спорится. Нужно что починить или построить, все к нему перво-наперво бегут. - Вот этот – твой, – говорит Судьба первой из сестёр. Высадили сестру и поехали дальше. Заехали в следующую деревню. Там парень живёт такой, кто никому в помощи не откажет. Добр ко всем. Нарадоваться на него народ не может, такой молодец. - Вот этот – твой, – говорит Судьба второй из сестёр. Высадили сестру и поехали дальше. Заехали в другую деревню. У последнего дома в грязи, у самой старой развалюхи, лежит у колодца пьяный. Остановила Судьба телегу и говорит: - Этот – твой. - Да на кой он мне?!!! Я же вот и добрая, и хорошая, и рукодельница. А ты мне такого жениха даёшь! Вон сёстрам каких нашла, что другого для меня нет?!!! - Другие есть, и вздохнув добавила, – но этот без тебя пропадёт Мои работы Мой блог
Добрый вечер всем чаевницам! Как у Вас тут хорошо то... Стихи и притчи интересные , душевные. Думаю , дай загляну на огонек. А то читаю вот 4-ое задание и как то грустно совсем становится. Ну не умею я рисовать, нет у меня к этому таланта. Вот картинку придекупажить и приукрасить, это с желанием. А вот рисовать.... Ну да ладно... А вы девчонки- мастерицы как на счет рисовать. Возможно ли этому научиться в приклонные(шопотом) годы.
Возможно ли этому научиться в приклонные(шопотом) годы.
Да уж, дама "приклонных лет", всего то на пол года старше меня... я себя, пока, старухой не считаю Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Как всегда, я опоздала. Все разбежались по декупажним норкам. Желаю всем творческих успехов! Пойду учиться рисовать.
Добавлено (16.10.2010, 22:58) --------------------------------------------- Ой, mARTa, ты не ушла декупажить? Да я себя тоже старухой не считаю, но вот рисовать конечно же может уже и поздновато учиться,не знаю.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме