я ведь И Кате и Бекеме такие дорогие купила.. блин.. кабы знать((((
знал бы прикуп, жил бы в Сочи я-то тоже отоваривалась по 250, сегодня не стала покупать, а то думаю вдруг нашей Русалке не достанется я сегодня по тарелочкам: стеклянных 20, из каменной керамики под прямой декупаж 20(а чё не взять-то по 10 рублей?), ещё взяла пару кувшинчиков эмалированных по 369 руб. и парочку кашпо оцинкованных по 69 руб.ну и коробок набрала всё это добро на шкафах прятать, а то стоит всё в пакетах...непорядок
коробок набрала всё это добро на шкафах прятать, а то стоит всё в пакетах...непорядок
а я из за этого комода блинвыложила все картонки.. рук реально не хватало(((видимо придется на ТС ехать... хотя после Русалки.. смысла видимо не будет.. как махнет хвАстом))))
Добавлено (14.10.2010, 22:28) --------------------------------------------- идея посетила - в сл. выходной хочешь на фиалковую выставку? дам пароли -явки и сама там буду)))
я-то тоже отоваривалась по 250, сегодня не стала покупать, а то думаю вдруг нашей Русалке не достанется haha я сегодня по тарелочкам: стеклянных 20, из каменной керамики под прямой декупаж 20(а чё не взять-то по 10 рублей?), ещё взяла пару кувшинчиков эмалированных по 369 руб. и парочку кашпо оцинкованных по 69 руб.ну и коробок набрала всё это добро на шкафах прятать, а то стоит всё в пакетах...непорядок
Эх!!!! Дразнисся-я-яяяя!!!! Потому и в провинции Икея никак не отстроится, что вы там уже на подступах к Москве всё разгребаете..Шведы не успевают лейки клепать..и тарелки массово наспех пекут... Мои работы
-------------- "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение..." Фаина Раневская
Наглючки ............. ну не дразнитесь хоть !!!!!!!!!!!!!! А у меня только что мою последнюю тарелочку с камеей забрали ,(соседка зашла случайно , пакет занесла почтовый)отдавала скрепя душой . Вот у меня фенька дурацкая , не люблю расставаться со своим добром. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Да не шведы все это делают , а китайцы.Заводы все находятся в китае , вот поэтому и качество паршивое. И нафига они старые тарелки сняли с производства , а эти полное г............, и толстые и ободочек никому не нужный, но у меня штук 160 припасено.Говорю же, что наследство у меня уже есть.
Quote (pichuga)
чо зря старушку расстраивать))).. ну .. если ты ее , конечно на иглу декупажную не подсадишь)))
Идея не плохая , только этой старушке 54 года. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Девчонки, в эту субботу ну никак...у сына ДР сегодня 19 лет, переносим на субботу, оставляем ему квартиру, а сами едем на другой ДР в Бутово.А вот в следующие выходные я совершенно свободна и квартира тоже... Мои работы Мой блог
Светуль , пусть твой мальчик ,вырастет таким , что бы ты им гордилась.!!!!!!!
Квартирку оставляеш , это правильно.Я после ДР моего оболтуса , боялась домой заходить , но мои подозрения не оправдывались , все было в относительной норме ,
pichuga, marka58, Nikol, девочки, спасибо вам за поздравления и пожелания Ну ооочень приятно!А квартиру я оставлять не боюсь...мальчик мой всё лето один жил и ничего...стены на месте! Мои работы Мой блог
Девочки! всем привет!!!! вчера еще хотела написать, да дома инет гикнул-вызвала связистов встретились харашо!!!! нахохатались!!! фоты у Лены (Лена писала) Косынзяна, Светик, я тебя тоже поздравляю с рождением сыночки!!!! Mой альбом http://www.radikal.ru/USERS/-nelly-/moi?pg=10
Magnuna, Катя, спасибо за салфеточки и за шеллак! А я вчера гуммик для 2 шага купила - Таташка наводку дала. Правда, цена бешеная - но это уже не остановило после стольких поисков. "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
аха, а для меня мама дороХая случилась когда девчонки- две Лены купили эту маму дороХую- а тама тока две было!!! Mой альбом http://www.radikal.ru/USERS/-nelly-/moi?pg=10
Мы (то есть я) вторую забрала тольку, а 1ю Таня. Ещё Неля умолчала, что это она упросила привезти гуммик - но мы об этом только на встрече узнали, пост фактум покупки. Зато там еще фацетный лак был - надо будет вечером Вику попытать, а то я плохо помню про него. "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
Сообщение отредактировал Тёмная_королева - Пятница, 15.10.2010, 10:22
? А то вчера в инет залезла, и из открытых 4х рецептов 3 оказались принципиально разными. "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
Сообщение отредактировал Тёмная_королева - Пятница, 15.10.2010, 10:28
сегодня не стала покупать, а то думаю вдруг нашей Русалке не достанется haha
Quote (pichuga)
. хотя после Русалки.. смысла видимо не будет..
Ой, девочки, ну какие заботливые , прямо люблю вас!!! А у меня картина перед глазами нарисовалась "отец Федор с колбасой": я лейку в одну сторону, а с другой стороны чья-то рука тянется....и начинается перетягивание Обещаю - все забирать не буду, штучек 10 только...надо же мне на чем-то тренироваться . Пойду сайт Икеи с наличием искать, чувствую со списком туда ехать придется, кабы мимо
Quote (Косынзяна)
из каменной керамики под прямой декупаж 20штук, кашпо оцинкованных
не проскочить Свет, с Днем рождения сынули тебя! :flowers1: Ну никак не тянешь ты на маму 19-летнего сына!
ой, а мне можно тоже рецепт...? надо мужа в выходные по-баловать, а-то со своим декупажем парень уже на пару кг похудел... некогда мне им пироги печь, 2 дня выходных же всего!
Сообщение отредактировал RUSalka - Пятница, 15.10.2010, 10:41
некогда мне им пироги печь, 2 дня выходных же всего
оооооооо- знакомо!!! я когда начинала декупажить- мои сидели на пельменях (магазинских) и сосисках(тоже не домашних), сейчас успокоилась- отъелись Mой альбом http://www.radikal.ru/USERS/-nelly-/moi?pg=10
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме