Птичкину годовщину надо отметить всем коллективом , а потом некоторые экземпляры пойдут индивидуально встречаться
прикалываешься? Мы вообще-то вечером собираемся встречаться, а здесь нам утренник устроить? А если мы тут будем как обычно, то к Светке в 5 утра поедем Все для творчества Мои мастер-классы
Катюш , не преживамс , я ее знаю , и возвернула аж 5 евро , пусть теперь она плохо спит , думая как не вернуть мне сдачу.!!!!!
Викуля, вот это - по нашему. А она кто? Немка? Неужели они такие скупердяи?
Quote (Nikol)
Ой , шото я переборщила , злая,Я!!!
Не, ты хорошая и добрая. Это те, кто капуску делает и ест не очень добрые. Но мы приедем и расскажем им, что быть добрым намного выгоднее! pichuga, О, в выходные пьянка намечается коллективная! Тут и капусточка пойдет. и пироги с пампушками. А кто шашлычок будет готовить?
Quote (NAD)
теперь главное попасть на сабантуй, а то я вечно прихожу уже после
Надя, ладно хоть заранее нас предупредили. Девочки, а время еще можно уточнить, а то у нас с вами в основном 5 часов разница. Вы только собираться у самовара начинаете, а мне уже через пару-тройку часов вставать пора....
Quote (Nikol)
А если мы тут будем как обычно, то к Светке в 5 утра поедем haha
А почему бы и нет , зато приедите таки як треба , сытые и пьяные!!!!!
а кто вам не дает там коллективно и воочию, и виртуально отметить? Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Quote (svetashal) А я и у свекрови согласна, лишь бы из Сибири выбраться!
даааа, вот уж где ссылка так ссылка
Вот только оставь их без присмотра - сразу грязные инсинуации начинаются... Зато у нас в отличии от некоторых жуткой жары не было (что лета нынче вообще не было , я скромно умолчу)
Quote (Тёмная_королева)
Quote (Nelly-) сейчас я хожу сдавать, которые покупаю в мягких обложках- сумками ношу, а куда их?- в библиотеку!-там рады-бесплатно же
О, соратница! Я тоже периодически в библиотеку отдаю "одноразовогопрочтения" книги мужа. Благо, библиотека совсем рядом.
А у нас не берут книги в библиотеку, им не разрешено почему-то. Правда, есть специальный стеллаж, куда принесенные из дома личные и списанные библиотечные книги выставляют - называется "В вашу домашнюю библиотеку". Я летом к ярому неудовольствию сына там учебников набрала - 500 рэ сэкономила, т.к. 2 оказались нужными. До сих пор на него ворчу, что герграфию категорически отказался брать - еще бы 270 р не потратили....
Quote (Nikol)
я ее знаю , и возвернула аж 5 евро , пусть теперь она плохо спит , думая как не вернуть мне сдачу.!!!!!
О, Вик, Еще бы ей намекнуть, что на сдачу тоже проценты могут набежать....
Да, и всем добрый ночер!
Завещание собаки академика Павлова: «Тренируйтесь на кошках!» салфетки
Света , немцы тоже скупердяи ,но моя свекровь не немка , она еврейка.О,как!!!!
Quote (АлёнкаPetrovna)
О, Вик, good Еще бы ей намекнуть, что на сдачу тоже проценты могут набежать...
Вот когда ты будеш спать , у меня и будет с ней душераздирающий разговорчик , я иду на день рожения , куда и она припрется.Повеселимся !!!! Ой , девочки , я ведь тоже будущая свекровь , и не хочу быть су....... , я и сейчас девочек своего отпрыска кормлю и принимаю как родных, они мне больше рассказывают чем родное дитятко, дружу я с ними , (только я не знаю, на ком он поставит точку). http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Ой , девочки , я ведь тоже будущая свекровь , и не хочу быть су.......
Много-много лет назад моя любимая двоюродная сестренка вышла замуж за одессита и укатила туда. Жили со свекровью в двушке-хрущевке. И когда у неё родился сын, она стала вести записи "Что нужно делать, чтобы быть хорошей свекровью". Надо ей напомнить - сохранились ли те записи и готова ли она стать свекровью :)))
Quote (Nikol)
Вот когда ты будеш спать , у меня и будет с ней душераздирающий разговорчик , я иду на день рожения , куда и она припрется.Повеселимся
Если что - вали всё на меня, мол дикие жители тайги присоветовали Завещание собаки академика Павлова: «Тренируйтесь на кошках!» салфетки
АлёнкаPetrovna, Знаеш , за 44 года наблюдений за разными женщинами , которые становились свекровями , я пришла к единственному выводу , только когда женщина прожила в нормальном браке, без лжи , без притворства и смогла сохранить с мужем добрые ,дружеские отношения -вот из таких получаются замечательные свекрови, которые иногда становятся даже как подруги. Иногда , становятся шикарными свекрухами , женщины которые развелись , эти землю грызут , что бы сохранить семью сына , повторюсь , иногда и такие бывают. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Ой , девочки , я ведь тоже будущая свекровь , и не хочу быть су....... , я и сейчас девочек своего отпрыска кормлю и принимаю как родных, они мне больше рассказывают чем родное дитятко, дружу я с ними , (только я не знаю, на ком он поставит точку).
Викуль, я - такая же, тоже будущпя свекровь. Стараюсь находить общий язык со всеми его друзьями. Я всегда считаю, что в дружбе жить проще, чем каждый раз придумывать разные пакости и отмщения
Quote (Nikol)
Вот когда ты будеш спать , у меня и будет с ней душераздирающий разговорчик , я иду на день рожения , куда и она припрется.Повеселимся !!!!
Главное, помни, что мы всегда с тобой. А как только она начнет тебя донимать, ты просто представь что мы уже приехали к ней в гости, но за капусту с чаем платить не будем, и у тебя, надеюсь, поднимется настроение. А потом у тебя всегда будет повод сказать: Вы не расстраивайтесь, Вы так понравились моим девчонкам, что они пообещали приехать к Вам еще и ни раз. Тем более, что после последней встречи в верхах обещают года через 2 визы отменить Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
А как только она начнет тебя донимать, ты просто представь что мы уже приехали к ней в гости, но за капусту с чаем платить не будем, и у тебя, надеюсь, поднимется настроение.
Ой насмешила !!!!!!!!!!! Все девченки пошла лоск наводить ,личико декупажить , на экзамен иду. Еще должна одеть что то новенькое ,обычно она мне задает традиционный вопрос-"Ой Вика , ты опять в обновках ?" , а я как воспитанная стерва , отвечаю очень мягко с улыбкой на устах -"да новенькое , я дважды одну вещь не одеваю!", и все.... , на этом наше общение заканчивается. Мой муж при этом всегда светится от счастья, это же он старается меня обеспечить. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
отвечаю очень мягко с улыбкой на устах -"да новенькое , я дважды одну вещь не одеваю!", и все.... , на этом наше общение заканчивается. sm166 Мой муж при этом всегда светится от счастья, это же он старается меня обеспечить.
Удачи тебе, дорогая. Мы с тобой мысленно! Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
А как только она начнет тебя донимать, ты просто представь что мы уже приехали к ней в гости, но за капусту с чаем платить не будем, и у тебя, надеюсь, поднимется настроение. А потом у тебя всегда будет повод сказать: Вы не расстраивайтесь, Вы так понравились моим девчонкам, что они пообещали приехать к Вам еще и ни раз. Тем более, что после последней встречи в верхах обещают года через 2 визы отменить
Quote (lorens)
АлёнкаPetrovna зайди а аську
Ты радуешься тому, что раньше меня свекровью станешь?
Quote (Nikol)
личико декупажить
не переборщи с кракелюром! и пожалуй фреску не стоит делать! Завещание собаки академика Павлова: «Тренируйтесь на кошках!» салфетки
А мне все же интересно: кто же символ года - кот или кролик? Кого лепить на поздравлялки? Может котокролика? Может кто сильнознающий, конкретизирует? gipscha
элементарно)) я те ща опишу принцип движения..сначала маршруткой, потом метро.. потом правда поднапрячь мышцы головы придется)).. но это недолго.. зато потом подлечишься у Светки))) Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
таак..девулечки.. готовлюсь вовсю)) не кухне-дым коромыслом))).. пока вот вам коктейльный салатик состряпала... по быстренькому...стоит настаивается)).. деликатесы тоже будут))) Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Натуля, ты бы сразу и рецептик, шо так просто то издеваться))) Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме