о, Светка спасительница!!!!! Пора срочно в икею Вика, ты у нас тут еще не змэрзла? Дома-то поди теплее Мож еще билет поменяешь? у нас хорошо Все для творчества Мои мастер-классы
спрашивает ещё, конечно надо!!!По салфеткам друг друга и узнаете!
Quote (RUSalka)
А я вот за леечками теперь гоняюсь, вот их точно нетууу
Ириш, лейки появились, только что проверила на наличие, и в Химках и в Тёплом стане завались по 130 шт.Цена только 250 руб.вмето заявленных 199 Мои работы Мой блог
есть предложение получше:я хормейстер, будем хор организовывать
Свет , я пою только , когда под градусами , оно тебе надо? Magnuna, Катя , а я сразу вспомнила переделанного классика -есть женщины в русских селеньях их бабами нежно зовут слона на ходу остановят и хобот ему оторвут!!!!!!!!!!!
Quote (CNV)
Вот что значит - крылья есть) sm47
Ну да , только ко мне уже не долетел, наш пламенный мотор!
Magnuna, мож и родственники. Мой прадед из Смоленска в революцию в Крым уехал, семью спасал. Красивые глаза только у того , кто смотрит на тебя с нежностью . Коко Шанель
а я выложу новых жильцов))).. пополнение безвременно утраченной коллекции...
Наташенька , ты у нас фиалочки любиш? Ай да, молодечик ! Уважаю. Я уже весной буду хвастаться , посадила 200 тюльпанов , целое поле , и все коллекционные,голандские..Даже соломой накрыла. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
да уж.. люблю не то слово.. вот зимой выложила картинку http://prodecoupage.com/forum/50-34-34746-16-1263678502 а потом у нас как дали морозы.. у меня выбило подоконники... оконщики некачественно установили..и я свои фиалки отдирала от подоконников- примерзли((((.. ну соответственно практически все погибли..даже листочками не смогла сохранить(( лето добавило трупиков... вот наконец добралась до любимого магазина..и это я еще скромненько))).. на следующей неделе- там феерия.. выставка.. как бы удержаться и не поехать)))))) Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Поезжай , все фигня , деньги , траты , на заготовках съэкономиш , а цветочки -это такой позитив , особенно когда ждеш , наблюдаеш , а потом она начинает цвести............. а ты любуешся .и полный кайф http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
А вот и я. Девочки, как мы хорошо посидели! Встреча прошла успешно, все довольны! "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
Девочки, фотки у Лены на фотике. Сегодня она не выложит - приедет к себе после 12 по местному времени. Мы и в городе кое-где пощелкали - есть прикольные кадры. Оказывается, у нас тоже можно кое-что купить, даже после Москвы - мы с Леной по нескольким рукодельным магазинчикам прошлись. "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
Quote (Nikol) ты у нас фиалочки любиш? да уж.. люблю не то слово.. вот зимой выложила картинку http://prodecoupage.com/forum/50-34-34746-16-1263678502 а потом у нас как дали морозы.. у меня выбило подоконники... оконщики некачественно установили..и я свои фиалки отдирала от подоконников- примерзли((((.. ну соответственно практически все погибли..даже листочками не смогла сохранить(( лето добавило трупиков... вот наконец добралась до любимого магазина..и это я еще скромненько))).. на следующей неделе- там феерия.. выставка.. как бы удержаться и не поехать))))))
и я фиалочки лю... только они у меня тоже все погибли теперь в доме 5 орхидей, одна уже 2 месяца цветёт, вернее уже отцветает.
Quote (Nikol)
А как мы будем довольны , когда фотки увидим.
??? И хде??? Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Совсем забыла написать...сегодня была в Икее, которая в Тёплом стане...так вот...там лейки по 199 руб., а я на Ленинградке покупала по 250 недели 3 назад...и их чёт не так много, как заявлено, так что, Ириш, поторопись, а то разберут...и тарелок стеклянных маловато...качество, конечно подгулявшее, раньше получше было...
Косынзяна, ой, мамадорогая, как же теперь пятницу рабочую пережить??? хочу в Икеееееююююю что же делать-то? Дожилась, никогда не любила этот магазин, вот что декупаж с людями делает....
Косынзяна, ,блииииин.. вот гады.. а я опять на белой даче по 249 купила.. и выбрать было трудно все какие то кривые косые и оголовье отваливается.. плохо заклепано(((
Quote (Косынзяна)
Замётано, при встрече всё буду конспектировать
осталось назначить встречу))))
Добавлено (14.10.2010, 22:07) --------------------------------------------- вот точно мне говорила Катя, что они какие хотят цены, такие и ставят...псе.. надо ехать на теплый стан разбавить цену... я ведь И Кате и Бекеме такие дорогие купила.. блин.. кабы знать((((
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме