ну куда еще Шарлотку было засовывать.. разве что за щеку.. и так с ней ехать)))))
я бы тебе термосок собрала бы
Quote (pichuga)
Кать я забыла .. сколько яйц(((...
Тесто: 250мл майонеза, 1 стакан кефира, 2 яйца, 1,5 стакана муки, 1/2 ч.л. соды, все перемешать, вылить половину в смазанную форму, выложить начинку, залить второй половиной теста и на полчаса в нагретую духовку Все для творчества Мои мастер-классы
и вообще я красотой была сыта..не до еды.. она меня вкусностями кормить... а у меня глаз так и косит.. так и косит))))))))) у нее там по столу штук 15 шкатулок лачитЦа.. Лейки... кашпульки.. и еще много чего... вот.. все секреты выложила!!! оооооо.. какая красоооота... я вам девочки скажу!!!!! ну красота красотеньская!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Сообщение отредактировал pichuga - Четверг, 14.10.2010, 00:06
у нее там по столу штук 15 шкатулок лачитЦа.. Лейки... кашпульки.. и еще много чего... вот.. все секреты выложила!!! оооооо.. какая красоооота... я вам девочки скажу!!!!! ну красота красотеньская!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ни фика себе!!! Это же буржуинство буржуинское получается...А здеся-яяяя так и ждёшь, когда баночка от кофе освободится...Хочу в Икею-ю-юююю!!!!
Тесто: 250мл майонеза, 1 стакан кефира, 2 яйца, 1,5 стакана муки, 1/2 ч.л. соды, все перемешать, вылить половину в смазанную форму, выложить начинку, залить второй половиной теста и на полчаса в нагретую духовку
Закромов то куча...добра бы теперь добыть.. Ща похвастаюсь. ...комнатей у меня тьма-тьмущая...и даже мастерская есть. Вот осталось как Катюня затариться..Жаль, Москва далековата..переть оттуда комодик не с руки...Но когда дорвусь.......... Мои работы
-------------- "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение..." Фаина Раневская
Катя, ну ты монстрище!!!И чё ты там видишь в очках авиатора? А по поводу салфетками в переходе торговать, есть предложение получше:я хормейстер, будем хор организовывать... Весело у вас тут было, а я (не поверите) декупажила... Да, рецептик надо бы полностью озвучить...какая начинка? Натулин, молодец!Спасибо за фотоотчёт!Достойно!!! Мои работы Мой блог
А еще вчера случайно наткнулась на очаровательный видео-ролик . Не поверите, после просмотра почему-то осталось стойкое ощущение внутри, что нужно срочно худеть
Ушла декупажить (А всё Викуля, Nikol, вот не даёт расслабиться )
Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
pichuga, Наташ, спасибо за репортаж из "святая святых" Magnuna, ну, Кетеринматвеевна!!!!!! фигасе!!!!! мало того ТАКИЕ закрома!!!! она еще и сварщик-лэмпворщик!!! пироги печет 18-ти видов за один раз!!! при этом говорит на четырех языках!!!!! коня на скаку....и в избу- это ваще факультативно...ВОПЩЕМ, Кать-уважаю!!!искренне Mой альбом http://www.radikal.ru/USERS/-nelly-/moi?pg=10
pichuga, Наташа,молодец! Интересный репорепортаж с Катей нам устроила. Женщина с огнем, это зовораживает. Пыл мой сразу охладел. Это ж сколько площади надо выделить под энто дело? Если только в гараже. Класс!!!!!!!!!!!!!
рецептик надо бы полностью озвучить...какая начинка?
Народ, ну вы че, как маленькие, ей богу Начинку любую пирожковую делаете и все. Я вчера внутрь положила мелко порезанную сваренную в мундире картошку и пожаренные с луком грибы, а еще можно рыбные консервы+лук+яйцо+рис или без риса, а еще можно капусту пожарить, с яйцом сырым смешать, можно еще сыр туда добавить, для пущей наразваливаемости. Правда, сладкие начинки я не пробовала добавлять, хотя тесто пресное, возможно, что и прокатит.
Quote (marka58)
А у меня у дедушки заводики были...
У моих предков тоже были. И все по той же линии. Я ж Демидова по папе. А мама у меня из Орловых, ну тех самых, у которых лошадки
Quote (marka58)
Жаль, Москва далековата..
Я тебя умоляю! Далековато, это Ленин Арканзас, а до нас верст 400, не больше
Quote (marka58)
лачит и битумом вазюкает..стахановка наша...
Не вчера гуммиарабиком все мазала, а потом эта зараза трескался, а у меня изменка была, не могла понять, кто в ночи скребется
Quote (Косынзяна)
И чё ты там видишь в очках авиатора?
Светуль, а без них нельзя, во-первых, на огонь такой если смотреть без очков, то глаза испортишь, а во-вторых, стекло отлетает иногда и если в глаза попадет, мало не покажется.
Quote (Косынзяна)
я хормейстер, будем хор организовывать...
О, вот на энто дело я согласная, я в школе в хоре пела, петь я люблю и умею
Quote (Nelly-)
ну, Кетеринматвеевна!!!!!! фигасе!!!!! мало того ТАКИЕ закрома!!!! она еще и сварщик-лэмпворщик!!! пироги печет 18-ти видов за один раз!!! при этом говорит на четырех языках!!!!! коня на скаку....и в избу- это ваще факультативно...ВОПЩЕМ, Кать-уважаю!!!искренне
с конями я на "ты" причем любыми у мну даже мячта есть - когда дом будет, конюшню построить и хотя бы парочку завести, чтобы можно было кататься. Все для творчества Мои мастер-классы
это вот такие комодики, только из сосны, есть мореные, а есть просто необработанное дерево А в оригинале это вот так выглядит Все для творчества Мои мастер-классы
Nelly-, у нас такие комодики, как Катя показала, есть - по 999р (если последнее время не подорожали). Побежала встречать Лену! "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
ооооооо-поняла- расслабляюсь- они ж здоровенные-не допереть мне-я итак как с лесопилки из Икеи приезжаю мне вот такие коробочки понравились- приделать на них шкатулочные шняжки- и красотень-3шт-399р
Quote (Тёмная_королева)
Побежала встречать Лену!
я скоро тоже к вам прибегу Mой альбом http://www.radikal.ru/USERS/-nelly-/moi?pg=10
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме