NaTaLiA, Наташ.. в Питере надо на Блошку сходить.. оттопырить там какой нить старинный эксклюзивчик- чтобы потом из него волшебство соорудить))) Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
ааа, точно, блошка на Удельной там суперская. Правда, говорят, что ее прикрыли NaTaLiA, чтобы тебе не соблазняться, могу тебе сразу сказать, что минимальные первоначальные вложения - сотня. Надеюсь, это остудит твой пыл Все для творчества Мои мастер-классы
аха, аха, я безумно щаслива!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Это на месяц-полтора работы
Вот , что для счастья надо !!!!!!!! Стеклянные трубочки. Буду знать.
Quote (Косынзяна)
Хотя я тоже хороша, прикупилась сегодня на 5000 по мелочам(салфеточки, рисовая бумага, красочки, кисточки...)Чую, вместе гулять пойдём...
Еще одна счастливая ,а гулять пойдем уже втроем , у меня с карточки сняли почему то много денег за заказы , наверное я дважды кликнула , получу не мешок салфеток , а целых два. Ничего , обеспечу себе счастливую старость,........... http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
pichuga, Знать бы что это такое. Мне надо адрес и метро. Я в Питер самостоятельно первый раз еду. Завела общую тетрадь, все записываю.Начнем план мероприятий составлять.В советские времена привозили, кормили, показывали,увозили. Ребенок не был ни разу. Из-за нее и еду.
Magnuna,
Quote (Magnuna)
что минимальные первоначальные вложения - сотня. Надеюсь, это остудит твой пыл
Сотня рублей, разве это деньги! Шучу,конечно.Если бы горела желанием, для меня это не было бы преградой.Нашла бы....
У меня еще много задумок разных. Лоскутики собираю очень давно., ими бы заняться. Пока внуков нет, надо многое доделать.Да и недовязов много.
А еще работы по лицевому и золотному шитью в половинном состоянии. Макраме- весь чердак на даче в веревках .Там же и бульки, и челноки и прочее мое богатство.
Много нового и интересного появилось, вот и не хочется еще на что-то серьезно подсесть.
блошка на Удельной там суперская. Правда, говорят, что ее прикрыли
Когда? С месяц назад еще работала. NaTaLiA, метро Удельная, правей вокзала переходишь через ж/д пути, опять направо, и минут 10 мимо павильонов, потом обычной барахолки, а в конце Блошка. Работала только в выхоодные, раньше 12 час там делать нечего, все еще спят. Нина
Сообщение отредактировал G_Anin - Среда, 13.10.2010, 13:05
Здрасти , не переживай ,с твоим все в порядке , это я себе заказывала эксклюзив в 2 часа ночи , и накликала с сонных глаз, я уже все сняла , и разобралась , я не дважды заказала и трижды.
Это германия , даже если и прийдет заказ домой , я его спокойно в течении двух недель могу отправить обратно и все вернуть.
http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Сообщение отредактировал Nikol - Среда, 13.10.2010, 13:08
Девочки,приветик всей весёлой компании!Маришка(Ласточка) передала мне все ваши приветики и пожелания,спасибо вам,милые, я уж и сама так устала от такой затяжной болезни,как кто-то на меня спустил всех собак,одно налаживается другое заболевает.(Svetashal) Светочка,точно, пришли мне книжечку,а то я хандрю...Светочка,вот моё посвящение твоей аватарке
Приехала наша Мариша и тоже передала мне все ваши приветы со встречи,так приятно было даже слезу пустила.
МарияС, Маша , все , даю установку на полное выздоровления. ! А Светуле нашей повезло больше всех , смело можно рыбку на тарелочке вместо аватарки разместить.
Аха , если я этот агрегат у себя на кухне поставлю , то меня сразу департируют из германии , а агрегат конфискуют, а мужу штраф пожизненный выпишут. Ты , знаеш , я думаю , что наврятли немцам прийдет на ум дома делать бусинки -это исключено. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Nikol, Викуля, когда я писала про номер кредитки, в подсознании было "если только она не работала главбухом, если работала - то знает все номера своих кредиток наизусть". Мое подсознание меня не обмануло. Придется тебе заводить новую карточку и номер на ней заклеить, чтобы ты на него не смогла даже одним глазком взглянуть. а то глянешь - и тут же запомнишь. Magnuna, Катюш, все мы прекрасно понимаем, что вложение средств в наше хорошее настроение - это самое лучшее вложение. Нам хорошо и все семья будет довольна нашему настроению. Мы ведь тогда добрые, белые и пушистые Декупаж тебе уже приносит доходы, а скоро и бусинки принесут. А мы будем гордиться, что стояли у истоков твоего лэмпворковского роста МарияС, Машенька, спасибо огромное за посвящение. Надеюсь скоро увидеть ее воочию. А книжку я тебе вчера по электронке отправила. Проверь ящик и выздоравливай Nikol, я тоже за себя, дорогая, очень рада! Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
G_Anin, Спасибо,записала. А попаду в следующий раз. Не получилось с выходными. Буду в будни, а с билетами оказывается в Питер напряг. Как мне сказали в кассах, что туда ездят как на дачу, а тем более каникулы. Может надо было через интернет покупать? а я по-старинке на вокзал потащилась А ,интересно,кто как покупает?
Quote (Magnuna)
лэмпворкер
Пойду -ка я все таки посмотрю в ин-те, что же это за слово такое для меня новое?
думаешь, что у всех лэмпворкеров германии есть отдельные мастерские? ну максимум гараж.
Гараж , боже упаси ,у нас гараж -это редкость , в домах многоэтажных , гаражи под домом , или паркплац возле дома.Я уверена , что снимают угол или комнату в мастерской .Но в квартирах и домах-никогда, техника безопасности, у нас с этим не шутят.
Quote (Magnuna)
, гулять мы пойдем по причине глубокой растраты, значит, нам надо будет пополнить свой бюджет sm67
Что , станем в пешеходном переходе салфеточками торговать?
Викуль, а причем тут техника безопасности? Ничего опасного в этом нет, не больше, чем плита обычная. Плита газовая даже намного опасней, потому что там постоянно газ подается, а здесь всего лишь пятилитровый баллон, который может взорваться не только при оооооооочень высокой температуре. Вытяжка обязательно ставится, а значит никакой опасности не существует.
Quote (Nikol)
станем в пешеходном переходе салфеточками торговать?
а варианты есть?
Quote (Nikol)
Уже 2 часа прошло с момента ее отлета , и Хде птичка?
ой, девы.. я в Икею по дороге заехала.. ну понимаете.. не смогла... не сдержалась... купила леек.. всяких фитюлек, тарелки (блин отвратные стали -стекло некачественное).. и насмотревшись на Катины комоды красивашные купила..комод.. еле доволокла..
Добавлено (13.10.2010, 23:25) --------------------------------------------- а у Кати.. а у КАти... кто из девочек писал про шкаф с готовыми работами?... подтверждаю- есть и не один)))))))))))
Катюша , какой газ , это же вы его производите , а в европу спекулируете .У нас все электрическое. Катя , представь себе , кондиционер в жилой многоэтажке устанавливать нельзя , только электрический. Короче , Катеринматвеевна , пора тебе выбираться в европу , все увидиш , все поймеш.
а у Кати.. а у КАти... кто из девочек писал про шкаф с готовыми работами?... подтверждаю- есть и не один)))))))))))
И где фотоотчет про шкаф.? Птичечка , ты за вдохновением в Кате летала , но я только наблюдая за тобой пристально , понимаю , что скупаеш последнее время -ВСЕ!!!!!.Когда работы покажеш-буржуй ты наш пернатый. Девченки , у Люсик с Нелли -период игры в салфеточки , у Птички - скупка всего что видит , а я уже восьмой объект погрунтовала , весь балкон заставила , и этим я уже 5 день занимаюсь , и к сожалению больше ничем сУрьезным. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
у Люсик с Нелли -период игры в салфеточки , у Птички - скупка всего что видит , а я уже восьмой объект погрунтовала , весь балкон заставила , и этим я уже 5 день занимаюсь
Девченки , у Люсик с Нелли -период игры в салфеточки , у Птички - скупка всего что видит , а я уже восьмой объект погрунтовала , весь балкон заставила , и этим я уже 5 день занимаюсь ,
:haha:
Quote (Magnuna)
выходит, одна я декупажу?
Не-е-еее, Катюш! Я тоже ентим безобразием занимаюсь..Что же ты про прилежных учеников забыла? Уроки делаем.. денно и нощно....
Quote (pichuga)
процесс изготовления бусины:
Круто!!!!! :girl_claping:
Quote (pichuga)
ой, девы.. я в Икею по дороге заехала.. ну понимаете.. не смогла... не сдержалась... купила леек.. всяких фитюлек, тарелки (блин отвратные стали -стекло некачественное).. и насмотревшись на Катины комоды красивашные купила..комод.. еле доволокла..
Эх! Чувствую нельзя меня до Икеи допускать ....а то..."держите меня семеро!!!!" и целый эшелон до дому.... Мои работы
-------------- "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение..." Фаина Раневская
Сообщение отредактировал marka58 - Среда, 13.10.2010, 23:57
Я тоже ентим безобразием занимаюсь..Что же ты про прилежных учеников забыла? Уроки делаем..
ой, какие молодцы!!!!! Горжусь!!!! Мне бы вот тоже уроки поделать, по французскому домашку сделать
Quote (pichuga)
процесс изготовления бусины
так интересно на себя смотреть
Quote (Nikol)
А я плюшки пеку
я сегодня тоже напекла и шарлотку, и пирог с картошкой и грибами, и картошку Дофин запекала, а Наташка-диетолог съела только кусочек пирога Все для творчества Мои мастер-классы
и шарлотку, и пирог с картошкой и грибами, и картошку Дофин запекала, а Наташка-диетолог съела только кусочек пирога
но но.. я ок от шарлотки отказалась.. т.к съела и вкуснющий пирог.. Кать я забыла .. сколько яйц(((... и картошку Дофин- ооооочень вкусную... ну куда еще Шарлотку было засовывать.. разве что за щеку.. и так с ней ехать)))))
Добавлено (14.10.2010, 00:03) --------------------------------------------- 2 яйца????, 1, 5ст муки, кефира сколько? и пачка майонеза.. а еще.. что я еще забыла
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме