Нэль, это я тебе для вдохновения Представь себе закракелюренного золотишком Путина и сразу захочется красоту создать Все для творчества Мои мастер-классы
Кать, а ты Путина кракелюришь? (шопотом).......эээээээээээх!вот она любовь декупажная
Добавлено (12.10.2010, 14:16) --------------------------------------------- ну вот, все по делам разошлись(блин, вечером соберууууууууться.....), а я домой с работы пошла.......а вечером меня ребенок не пускает, да и некогда!- надо салфетки перебирать -на 2 тыщи накупила-маньячка!- не могла остановиться-одно что клею в основном распечатки
Mой альбом http://www.radikal.ru/USERS/-nelly-/moi?pg=10
Девочки, наша Машенька МарияС немного приболела. Просила передать чтоб вы её не теряли.
Машенька , выздоравливай. !!!!!!!!!!!!И к нам на чаек, мы тоже лечим , не таблетками , а хорошим настроением.!
Машенька, выздоравливай! Отправь свою болезнь куда-нибудь на край света и думай только одно: Я здорова! Как бы больно не было, не поддавайся болезни. я понимаю - это сложно. Но попробуй. Я отправлю тебе на электронку одну книжечку почитать. Выздоравливай и возвращайся к нам, мы ждем тебя и твоих теплых работ Magnuna, Катюш, какие прикольные черепашки. Мне некоторые показались больше похожими на нерпочек. А вообще Ты помнишь, что следующий год - год кролика? Не пора вместо кошек на кроликах тренироваться? mARTa, Мариша, привет! С возвращением! Я уже соскучилась за тобой
Quote (pichuga)
ну.. виноват он или не виноват.. тут уж я с тобой спорить не буду.. не знаю..а вот кроме картошки с помидорами мог бы и Декупаж Импортировать к нам -он как раз в те года во Франции в популярность входил.. мог бы и позаботиться о досуге славянских барышень))).. ешкин кот
Тогда хоть и вообще все делалось вручную, но это он в повседневную жизнь не внедрил. А ведь мог бы.... как с бородами и париками Nelly-, в этом случае надо посмотреть архивы хвастушек и конкурсов. Полюбоваться другими работами, красивые журналы полистать. а кризис гнать от себя поганой метлой. А вдохновение вернется И с мнением Викуси полностью согласна - влюбляйся:sm47:
это такой пинок реальный даёт.. такой душевный подъем)))) что месяца 2 безостановочно будешь творить))
Наташенька , срочно жду твою работу в хвастушках , ты успела на двух встречах побывать. И Хде????????????
Quote (marka58)
Скоро партию создавать придётся..У меня тут тоже одни Путинские фанатки кругом..
Я так понимаю, после летних репортажей с голым торсом число влюбленных женщин увеличивается в геометрической прогрессии? Во, писала, еще фотку не видела, поднялась наверх, а там подтверждение моих слов....
Quote (Magnuna)
а мне за ребенком топать, а у меня еще кракелюр не затерт и не смыт
сразу матерщинный анекдот в тему вспомнила про колхозника, но так как к нам в чайхану заглядывают несовершеннолетние, рассказывать не буду Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
mARTa, я здесь, тоже сижу. чайком швыркаю и жду, кто в чайхану заглянет Magnuna, Катюш, я не кошачница, поэтому только про кроликов и запомнила Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
А когда у вас отопление включают? У меня дома тепло уже почти как месяц. В Сибири отопительный сезон с 15 сентября по 15 мая. Ты поделись секретом куда ездила. То, что ты была на встрече в Москве я уже поняла. А потом куда покатила? Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Мариш, привет! А ты глинтвейнчику... должно помочь для сУгреву.. У меня на работе утром 12 на град. Гребаный арендодатель все экономит... а тут еще что то прорвало... Хочу пледик завтра прихватить... Вот будет "картина маслом"...
ЛЮSИК, Люд, а электрообогреватель не пробовали? Пусть арендодатель порадуется счету за электричество Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Ездили к родителям. Побывали в Нижнем Новгороде, на обратном пути во Владимире и Суздале. А в Москве, кроме встречи, была на МК у Татьяны Кудрявцевой и Натальи Родиной, т.е. совмещала приятное с полезным. Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Нелличка, а я знаю, как с твоим творческим застоем бороться...напиши для нас мастер-класс по часам
Свет!!! я прям в недоумении!!!МК-это че такое?!!!!- я ж чайник! Мастер-класс=это МАСТЕР-класс- я нееееееееееееее, у меня ж часы-это на всем я б дырку сделала, да и механизм вставила-все!
Пусть арендодатель порадуется счету за электричество
Во-во, нормально порадуется... Мы теплопушками производство обогреваем, там без тепла неЗяяя... А у меня окна... верней стена из стекла (сдуру сделали от пола до потолка) все мне мАло света... для цветочков... Теперь обогреватель пашет, как дизель в Заполярье, но все равно так холодно... так долго помещение прогревается... брррр...
сейчас тоже чай сварю... у нас не топят. Околела...
Quote (ЛЮSИК)
У меня на работе утром 12 на град. Гребаный арендодатель все экономит...
Девочки!!!! В свете надвигающихся холодов сочувствую... Холод просто не переношу..теплолюбивая. Вот сразу виден огромный жирный плюс частному дому! Тепло регулируешь сама круглый год..Правда, на втором этаже жарковато , до +27+29 иногда доходит..Но я лучше жару перенесу, чем холод.Сразу в спячку меня кидает..кровушка застывает.. Мои работы
-------------- "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение..." Фаина Раневская
У меня лепота и на работе и дома, а на улице уже холодновато, сейчас пришла с прогулки с собакой. А утром прикол был, ночью лил дождь, а наш доблесный Жилкомсервис тротуары поливает вокруг дома, а летом в жару этого не было. Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
а я новые стекляшки купила эта кучка на 8000. а вот те палочки, которые сверху поперек лежат, там каждый прутик стоит от 150 до 250 рублей, поэтому брала поштучно, чтобы попробовать, как оно себя вести будет. Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, Катюха, гроза семейного бюджета Муж из дому выгонит Держи себя в руках!!!!Хотя я тоже хороша, прикупилась сегодня на 5000 по мелочам(салфеточки, рисовая бумага, красочки, кисточки...)Чую, вместе гулять пойдём... Мои работы Мой блог
Катюш, для не просвещенных.....а где вести будет? И для чего это?
Наташ, это стекло для лэмпворка, у меня дома горелка, я бусины делаю. Уже здесь не раз показывала и в хвастушках есть в собранном виде. А вести себя в горелке, каждое стекло ведет себя по-разному, надо приноравливаться.
Quote (Косынзяна)
Муж из дому выгонит
он мне сам разрешил Правда, это еще позавчера было, вчера бы уже наверно не разрешил
Quote (Косынзяна)
Хотя я тоже хороша, прикупилась сегодня на 5000 по мелочам(салфеточки, рисовая бумага, красочки, кисточки...)
аха, а на меня наезжаешь!!!!
Quote (Косынзяна)
гроза семейного бюджета
Quote (Косынзяна)
Вот это да!!!
Quote (NAD)
ух, сколько богатства
аха, аха, я безумно щаслива!!!!!!!!!! Это на месяц-полтора работы
Quote (NaTaLiA)
А что в Питере можно купить и где для декупажа того,чего у нас нет? На всякий случай, вдруг устану от экскурсий.
разве от них можно устать???? На самом деле, в Питере имеет смысл купить краски акриловые Невская палитра (из серии Ладога), самые качественные из отечественных производителей. А всего остального в Москве намного больше и дешевле, чем там.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме