Льняная, ты художественной пользуешься краской?... что то я у девочек читала про строительную....я купила 3 варианта желатина.. сегодня ночью один полностью отмела... вышли не трещинки а складочки как на змеиной коже.. осталось 2... Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
pichuga, у меня простой желатин ну никак не хотел работать, только на Санта Марии удалось трещинки получить... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
а мы вот цветочки купили учительнице - 7 роз, 2 ветки лилий и гипсофил(а) (не знаю, как правильно она называется). А на заднем плане проглядывают кустовые бордовые розы, это букет попроще старшему в 7 класс.
хороший букет!!! Первоклассницу поздравляю! Эх, а мне завтра в 8 класс... А идти совсем не хочется.. И лето закончилось.. Короче самый плохой праздник в году это 1 сентября Мой блог
Всем привет!Наконец-то нашла время спокойно прочесть все последние сообщения.Может я и не очень правильно использовала кнопку спасибо,но пользовалась ей действительно тогда,когда хотела сказать это слово.Это выражение благодарности и какая разница за что:за возможность увидеть прекрасные работы,за добрый и дельный совет,за поздравление,за поддержку,да даже за голос в конкурсе-ведь мы не просим кого-то проголосовать за нас,а если этот голос оказался на нашей стороне,значит с этим человеком мы чем-то близки-и думами,и чувствами...вобщем мало ли за что нам в жизни хочется друг друга поблагодарить,главное,чтобы повод был Сана
ну может в данный момент я и не самый удачный пример привела, но если вспомните, когда я музыку постоянно ставила, так посты шли подряд, а не в одном. Все для творчества Мои мастер-классы
МарияС, Марийка)) все ждала твоего появления, чтобы отчитаться.. аджику по твоему рецепту сделала.. даже уже 2 порции.. первую тут же разнесла по друзьям и родственникам.. все мычали от удовольствия.. СПАСИБУЩЩЕ тебе огроменное от всех моих и особое от меня лично!!!)))
если кто не углядел рецептик- прилагаю:
Аджика от Марийки 2,5 кг – помидор, 1кг - моркови , 1кг - сладкого перца, 1кг - яблок Антоновка 100гр - красного стручк.перца , 200-300гр – чеснока, 1 стакан уксуса , 1 стакан сахара, 1 стакан подсолн.масла,1/4 стакана соли Все овощи (кроме чеснока) хорошо промыть,измельчитиь,переложить в кастрюлю и варить 1 час ,с момента закипания,на умеренном огне. Когда остынет - добавить измельчённый чеснок,уксус,сахар,подсолн.масло,соль, всё хорошо перемешать,разлить в горячие банки и закрыть.
При выборе ресторана вы смотрите не на меню, а на наличие кондиционера Вам давно плевать на отключение горячей воды Вас не удивляют сотрудники в шортах и не возбуждают сотрудницы в бикини Вам кажется, что душ дважды в день - это очень мало Вы внезапно полюбили гулять после 23 часов Вам кажется, что плюс тридцать - это хорошая прохладная погода Вы знаете, в каких окрестных магазинах еще продаются пакетики для льда Вы считаете, что лучшая еда - это окрошка с кубиками льда, а при одной мысли о барбекю вас тошнит Вы уже пробовали купить вентиляторы в 10 окрестных магазинах и обломались Вы впервые в жизни задумались о покупке кондиционера домой Вы спите под мокрыми простынями на полу и вам это нравится Первый вопрос, который вы задаете друзьям на предложение встретиться в гостях за винцом - а лед у тебя есть? Ваши окна плотно залеплены зеркальной пленкой или фольгой, и вам плевать, что в доме темно Вы почти разучились варить супы, жарить мясо и картошку Вы на ночь накрываетесь мокрой простыней Вас тошнит, когда вы видите человека в рубашке с длинным рукавом Вы знаете сколько может стоить кондиционер, его установка и сроки этой самой установки Вы знаете сколько стоит самый дешевый китайский вентилятор Вы забыли как это - гладить белье, и вообще как выглядит утюг Три самых популярных сайта у вас в браузере - это гисметео, яндекс.погода и интелликаст, и вы заглядываете туда как минимум трижды в день. Жадно и с завистью рассматриваете путеводители по Норвегии и Финляндии Слова "иди сюда, я тебя обниму" весомый повод для скандала Если вы слышите, что завтра будет +30 и в мозгу проносится - о, похолодание! Если ваша микроволновка покрылась толстым слоем пыли изнутри. Вы считаете, что мороженое системы "фруктовый лед" - это идеальный ужин Ваша кошка привыкла к регулярным водным процедурам Вы радостно вскакиваете по утрам: "на работу! на работу!", потому что в офисе есть кондиционер Вы летите в Египет, потому что там прохладнее Ваша собака сама залезает в ванну, как только вы пытаетесь принять душ.
. а то как то пугающе много птичек)))))) Мои салфетки
Птичек много не бывает А вобщем не вини на свой склероз , нет его у тебя , так все раньше и было , как ты описываеш , сообщения соединялись и была официальная надпись "добавлено ................ У меня точно с памятью проблем пока нет , а иногда не мешало бы хоть что то и забыть , легче жилось бы
Quote (pichuga)
первую тут же разнесла по друзьям и родственникам.. все мычали от удовольствия
Я мне ??????????? Вернусь из путешествия , попробую сделать такую же аджику. ( скажу по секрету , никогда ничего не делала и не консервировала , так что я новичек , но с желанием) http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Ты нашла магазины???? Залезь ещё на сайт TO-DO, мне сегодня пичуга про него напомнила, у них бумага суперическая - она может плавать в воде до двух часов, причём её можно помять, выжать как тряпку, а потом разровнять без проблем, а ещё они выпускают бумагу с золотыми и серебряными контурами. Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Сообщение отредактировал mARTa - Вторник, 31.08.2010, 21:44
Мариша , нет не нашла , я вчера декоманию проштудировала , там нет адресов магазинов , остальные буду сегодня ночью изучать. Помоему я уже начинаю паниковать. Я начала с карты , распечатала то , что меня интерисует , т.к мой маршрут это Рим и Неаполь................. Марина спасибо за ссылочки , буду искать , время пока до пятницы есть. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Была там , есть адрес только одного магазина , но это очень далеко от Рима.
У меня истерика , я ничего не нашла. Все сайты интернетовские , не дают информации о магазинах. Буду возмещать бумагу -кофточками,туфельками , я это тоже люблю. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Сообщение отредактировал Nikol - Среда, 01.09.2010, 00:04
Марийка)) все ждала твоего появления, чтобы отчитаться
Наташенька,а я сюда захожу очень редко,я знала что аджика понравится,я тоже в своё время весь коллектив заразила,все стали делать,потому я и написала что не пугайся колличеству овощей.
Quote (Nikol)
Лена , я в черновике написала
Викуль,ты мне писала в личку на Мой фото,я завтра скопирую и поставлю.
Маша, Вика написала уже все в черновике, спасибо. Попробую сделать точно по инструкции. У меня вопрос по аджике - а как ее хранить? Вроде бы банки не стерилизуются. Надо в холодильнике?
я таки сделала его!!! победила!)))) Льняная, Лен.. сменила желатин- и сразу получилось!
Quote (Льняная)
вопрос по аджике - а как ее хранить? Вроде бы банки не стерилизуются. Надо в холодильнике?
Маша сказал, что в холодном месте.. но слово холодильник не звучало.. я буду хранить в холодильнике- т.к чеснок не проходил тепловую обработку- и это может спровоцировать...... но ....чот.. до холодильника у меня она не дотягивает.. еще 2 баночки ушли с очередным гостем)))))) Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
про сообщения у Катерины такого не было, т.к. она модератор, у остfльных - было по просьбам трудящихся вернула обратно чтоб птички в глазах не троились
кнопку - "за красоту" мне кажется будет вводить лишним, т.к. верно заметила Николь мы ведь уже итак хвалим красивые работы в хвастушках такие цветочки в сообщениях как говорит Марта сделать не смогу, технически этот форум этого не позволяет
и раз уж пошла такая пьянка, в спец.теме все равно никто ничего не обсудит ))) принимаю к рассмотрению предложения что бы надо поменять на сайте, что неудобно, чего бы хотелось... вообщем работаю почти волшебником
Ага, только линейка была ужасная никакой организации, первоклашки в кучу столпились, родители все рядом, одиннадцатиклассники все сзади стояли, в результате дети сами в школу шли, никто их за руку не вел. Еще и дождь пошел прям перед началом линейки и до сих пор идет, довольно сильный Все для творчества Мои мастер-классы
:good: :good: Я смотрю все уже со школы вернулись , а я только проснулась , пока фотки рассматривала , завтрак сгорел.
Я поздравляю школьников с началом учебы , а родителям -набраться терпения и мужества , я желаю. Какое счастье , что меня школа уже не касается.!!!!!!!!!!!
http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Сообщение отредактировал Nikol - Среда, 01.09.2010, 11:29
Ага, только линейка была ужасная girl_impossible никакой организации, первоклашки в кучу столпились, родители все рядом, одиннадцатиклассники все сзади стояли, в результате дети сами в школу шли, никто их за руку не вел. Еще и дождь пошел прям перед началом линейки и до сих пор идет, довольно сильный girl_impossible
эх... вот это жаль... Я помню свой первый класс. Меня 11-классница вела( в нашем доме живет) . И сегодня пока в школу шел уже музыка детская во всю играла. Линейка мне понравилась
Quote (Nikol)
Я поздравляю школьников с началом учебы
спасибо. Nikol, , самая учеба с завтрашнего начинается... А сегодня у нас только 3 урока было Мой блог
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме