Всем, привет! я дома Чуток отойду от путешествия и присоединюсь к вашим беседам Девочки, все с кем встречалась, большое спасибо за чудесную встречу! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Magnuna, Кать, славная у тебя живность получается! и ляги и черепашки... Надо очередь занимать за зверьем, пока маленькие, а то вИрастут - писАться будем, как за коврами(в прошлом веке :haha: )))) mARTa,Марин, с возвращением домой!
Сообщение отредактировал ЛЮSИК - Понедельник, 11.10.2010, 22:56
... нашатыря не забудь закупить)))чтоб прям как у классиков))) mARTa, Маринааа.. уряяя!!!.. ох и шустрая ты ... не успели и глазом моргунуть а она уже четверть шарика обежала))) Мариш.. и тебе огромное спасибо, что приехала.. а то ведь и не собрались бы.. ленивки))).. и за гостинец- отдельное спасибо!!!!!! Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
работы было дофига сегодня.. но одним глазом все ж косила в чайную.. следила за дискуссией..хочу вставить свои 5 копеек.. .. девочки вспомните в какой стране мы родились и выросли.. какие были приоритеты?.. кто из вас не бегал на брахолку за американьскими джинсами и финскими сапогами?.. или вы все повально ходили в вязаных жакетах и сшитых из вельвета(помните- наш, лапшевидный, к которому пух и нитки за метр притягитвались) брючках.. ну не модно было хенд мейд..вот сабО помню-- на каждой 3й девушке)) пакеты- Дикий пляж- 10рублей , блин стоили...а помните как в приличный пакет вставляли страшненький, чтобы, не дай бог, у приличного ручки не порвались...кто тогда знал эти слова- декупаж, скрап, пластика, лэмпворк...чешская бижутерия- предел мечтаний.. кружок мягкой игрушки и курсы кройки и шитья с преподавателем, которая зачитывала уроки по книжке.. а практиковаться вы должны были дома(ну если в жизни повезло и машинка- хоть какая была)...ну не воспитывалось в нас уважение к рукотворчеству..хотя и тогда были умелицы и золотые ручки.. но не было интернета.. и творили они свое волшебство на своей домашней территории.. и видели его только самые близкие.. . и началось все с Бурды..и пошло- поехало.. но...НО... все мы родом из детства... именно поэтому нам так часто встречаются люди, которые не ценят ручной труд, творчество в "примитивном" смысле... да! до изобразительного искусства или скульптуры нам, как до неба, но внебрачный ребенок вышеназванных родителей- Декупаж- растет и процветает)))... и если уж Керлинг - стал олимпийским видом спорта, то почему Декупаж не может рассматриваться как вид искусства в разряде прикладного творчества..а народ надо просвящать.. и побольше давить на заграничное происхождение... низкопоклонство перед иностранным в наших людях ничем не избыть... Мои салфетки
Nikol, ну.. виноват он или не виноват.. тут уж я с тобой спорить не буду.. не знаю..а вот кроме картошки с помидорами мог бы и Декупаж Импортировать к нам -он как раз в те года во Франции в популярность входил.. мог бы и позаботиться о досуге славянских барышень))).. ешкин кот Мои салфетки
все мы родом из детства... именно поэтому нам так часто встречаются люди, которые не ценят ручной труд, творчество в "примитивном" смысле...
Это уж точно! У нас всё ещё любят "магазинное", лучше предпочтут китайский ширпотреб за копейки..Но вот за гарницей о ручной работе больше говорят...,а желающих кинуться и купить не так и много...У меня племянница профессиональный дизайнер.Работала многие годы во Франции, Швейцарии, Италии, Японии..Сейчас живёт в Канаде, где вышла замуж. Но она отмечала, что люди там готовы платить за раскрученный бренд, за работы именитых мастеров. А работы именно нашего типа, рукоделие в чистом виде, вызывает скорее просто интерес и уважение, что вот время потратили на ручной труд. Все материалы для всех видов рукоделия достаточно дороги и не все готовы за это платить.Это мы тут частенько на строительных рынках и в хозмагах отыскиваем замену дорогостоящим импортным материалам..Я переписываюсь с декупажницами из Америки, Израиля, Германии, Италии..они тоже отмечают, что не все их увлечение понимают. Хотя признаю на все 100 %, что наш менталитет переплюнет любую заграницу.И на ручную работу будут смотреть как на что-то дешёвое и второсортное ещё долгие годы..Культура..однако..
Хотя признаю на все 100 %, что наш менталитет переплюнет любую заграницу.
Маша , это мы так думаем , а им все пофиг , наш менталитет , наши золотые руки , наше умение, я уже не говорю о нашей культуре , которую они не понимают и считают странной. Немцы к ручной работе относятся с огромным уважением , здесь целая индустрия работает , но ты совершенно права , в первую очередь купят бренд , а не сделанную работу в единичном экземпляре. Девочки , мы всеравно самые лучшие , самые добрые , самые красивые .! И этим иноСранцам , никогда нас не понять , и не дотянуться. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Quote (Ласточка) Девочки, наша Машенька МарияС немного приболела. Просила передать чтоб вы её не теряли.
Машенька , выздоравливай. !!!!!!!!!!!!И к нам на чаек, мы тоже лечим , не таблетками , а хорошим настроением.!
Маша, подтверждаю!!!Меня уже вылечили!Не болей!!!
Quote (Magnuna)
вчера тренировалась делать черепашек
Кать, забавные такие
Quote (mARTa)
я дома
Quote (Nikol)
Девочки , мы всеравно самые лучшие , самые добрые , самые красивые .! И этим иноСранцам , никогда нас не понять , и не дотянуться.
Вот с этим высказыванием я согласна на все 100%.Ну а остальное...наверное, мне повезло, но ни разу никто не покрутил у виска пальцем, ничего дурного не сказал...кроме восхищения и огромного уважения ко всему, чем бы не занималась(будь то шитьё, вышивка, вызание, бисероплетение или декупаж)...вот ей Богу, ни разу...а может не замечала?..или не хотела замечать...
Вот с этим высказыванием я согласна на все 100%.Ну а остальное...наверное, мне повезло, но ни разу никто не покрутил у виска пальцем, ничего дурного не сказал...кроме восхищения и огромного уважения ко всему, чем бы не занималась(будь то шитьё, вышивка, вызание, бисероплетение или декупаж)...вот ей Богу, ни разу...а может не замечала?..или не хотела замечать...
Светик, это у тебя просто Андрюха такой поддерживающий и знающий по-моему в декупаже иногда даже больше новичков ))) да еще и на встречи декупажные ходит вот тебе первая поддержка от него и исходит и далее по цепочке ) а у меня вот муж как раз из тех, кто больше любит китайский сервиз, чем расписаный мной вручную хотя знает на практике что такое ручная работа, с отцом моим мебель делали и видит сколько я могу сидеть рисовать что-то, но все равно у меня не то - баловство по его мнению ))) хотя правда гарнитур летний его покорил уже не слышу подобных слов.
в целом просто люди деляться на тех кто ценит ручную работу и купит именно ее, и тех кому подавай фабричное это можно видеть не только на примере декупажа, а вот даже на примере у моего отца - не каждый заказывает мебель индивидуальную из дерева, достаточн много людей идут просто в магазин и покупают там мебель с фабрики. Хотя разницы в цене может и не быть ... Поэтому каждому свое давайте просто творить, а любопытствующим или неценящим предлагать самим попробовать сделать что-то - сразу станет меньше вопросов и высказываний ))
А у меня, девочки, творческий кризис- так я мучаюсь от этого-ужас!!!!-прям страдаю- ничего делать не могу-даже грунтоваааааааааать , раньше переключалась на что-нибудь другое- бижу или вязание- сейчас ВАЩЕ ничего- сижу перебираю салфетки-как сумашедшая Mой альбом http://www.radikal.ru/USERS/-nelly-/moi?pg=10
Когда-то в самом начале создания сайта мы играли в игру подарков к новому году. Предлагаю возобновить эту традицию в этом году http://prodecoupage.com/forum/14-1011-1
И на ручную работу будут смотреть как на что-то дешёвое и второсортное ещё долгие годы..Культура..однако..
да нет, просто есть народ, кому надо китайское и подешевле, а есть ценители ручного труда, тем более что сейчас это модно. Я сама тоже многие вещи не куплю ручной работы, хотя бы из-за цены, а за что-то с удовольствием заплачу и буду гордиться приобретенным эксклюзивом.
Quote (CNV)
тэкссс, на кошек мы в первых рядах в очередь
Будут, будут тебе кошки
Quote (CNV)
очаровательны!!!
Quote (Косынзяна)
Кать, забавные такие
пасиба
Quote (NAD)
Катюх, лягухи смешные ждем теперь кошек
Лягухи была давно, Надюш
Quote (Nelly-)
сейчас ВАЩЕ ничего- сижу перебираю салфетки-как сумашедшая
А у меня, девочки, творческий кризис- так я мучаюсь от этого-ужас!!!
Нель- это нормально- это у всех бывает.. даж у Катериныматвевны (то к она ж жеж не признается.. Училка всетки.. аффторитет и все такое)...готоела посоветовать.. просто тупо пошкурить.. погрунтовать- все подряд.. за чисто механической работой-соскучешься по желаемому..а потом перечитала еще раз-.. а ну и фик с ней с грунтовкой.. в кино сходи в театр... прогенераль дома.. надоест все это- бегом побежишь к декупажу)).. и не плакай.. усэ наладится)) Мои салфетки
Nelly-, ты держись давай до четверга - а там мы на встрече всю твою хандру прогоним! Magnuna, Катя, бусины здоровские! Но мне почему-то больше всего лягухи запомнились. Теперь с нетерпением буду ждать кошек - всё ж мои любимицы.
Quote (pichuga)
это у всех бывает..
Точно, бывает. А еще у меня ежегодная ноябрьская депрессуха бывает, привыкла почти к ней уже. "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
Аха, пора создавать "партию кошатников" и "партию собачников" Моя младшая красотуля зимнюю шубу наростила, таким пушистым колобком стала! Теперь регулярно сидит на балконе, проветривается - в комнате-то ей сейчас жарковато. "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
Да, да партию кошколюбов и кошководов. Для поднятия тонуса полезно повозится с этой братией, просто понаблюдать за ними. Ну вот могут же устраиваться в жизни и наслаждаться. Младшенький летом, то ли спит то ли балдеет,
Катя, да у меня форточки почти постоянно открыты - кроме самых холодов. Это киса такая суперпуховая - сибирский вариант. TanaN, красив котик! У меня старшая кошка тоже абсолютно черная. "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
Не часто я в 8 утра включаю камп , и ооооо боже , уже натрещали..............
Quote (Nelly-)
сижу перебираю салфетки-как сумашедшая
Хорошее занятие , я тебе еще подкинула. Перебирай на здоровье.
Quote (Magnuna)
это осень, Нэль, витаминчиков пей побольше и гуляй, свежий воздух бодрит
Лучшее лекарство от любой осенней хандры -это влюбиться. !Касается всех , и замужних и не замужних. Вот наша Оля , прислушалась к совету и теперь пархает как бабочка.Кажется у нее теперь и осени нет.... http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Лучшее лекарство от любой осенней хандры -это влюбиться.
Да-да-да,по всем законам природы время любви - это осень, а вовсе не весна. "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме