Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Воскресенье 14.09.2025, 04:18
Главная страницаРегистрацияВход

[ Новые сообщения · Помощь сайту · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · · · RSS ]

• Форум
  • Новое на сайте
  • Конкурсы и игры
  • Теги, поиск по ключевым словам
  • Помощь новичкам
  • Журнал "Декупаж от А до Я"
  • Соц.сети

Посидим за чашкой чая - 3
NAD Дата: Понедельник, 30.08.2010, 13:49 | Сообщение # 1

Администратор
Статус: Offline
Награды: 40
Спасибо сказали : 74 раз(а)
Страна: Украина
Дата регистрации: 08.04.2007
Форма обращения: как Вам удобнее

Последние награды

Моя мастерская

"Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше... Моё - это то, что Я вижу в вас."

Magnuna Дата: Понедельник, 11.10.2010, 00:53 | Сообщение # 1296

Постоянный участник
Награды: 50
Спасибо сказали : 68 раз(а)
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 08.05.2007
Форма обращения: Ты

Последние награды

Quote (Nikol)
Представляете

Вика, мы с такими каждый день на выставках сталкиваемся.

Все для творчества
Мои мастер-классы

Дорогая Екатерина Матвеевна

Nikol Дата: Понедельник, 11.10.2010, 01:10 | Сообщение # 1297

Выпускник БК школы декупажа
Награды: 10
Спасибо сказали : 9 раз(а)
Страна: Германия
Дата регистрации: 11.05.2009
Форма обращения: ты

Последние награды

Quote (Magnuna)
Вика, мы с такими каждый день на выставках сталкиваемся.

Ты знаеш , а мне почему то обидно , не мне было сказано , но меня такие вещи ужасно растраивают.
Я же не привыкла к подобным вещам , выставки не посещаю , а на форуме наслаждаюсь только приятными эмоциями.

http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10

Magnuna Дата: Понедельник, 11.10.2010, 07:49 | Сообщение # 1298

Постоянный участник

Последние награды

Nikol, и мне каждый раз обидно, хотя уже давно пора привыкнуть. Но любое такое сказанное слово прям как ножом режет.

Все для творчества
Мои мастер-классы

niti Дата: Понедельник, 11.10.2010, 08:47 | Сообщение # 1299

Награды: 8
Спасибо сказали : 1 раз(а)
Дата регистрации: 01.10.2009

Последние награды

Всем привет!Печерская Ага,все ясно,Вика еще в Москве,значит дома будет 18-го....а то ж я ее все жду и улетаю,и все сразу.Мы летим на Кипр на недельку,еще погреться чуток в этом году.Вчера чемодан начала наполнять.Муж говорит-а может там салфетки себе купишь... надеюсь там что-то будет интересненькое. Кто был,чего видел?
Вика и Катерина,не расстраивайтесь,как говорится- пусть это будет самой большой неприятностью в нашей жизни sm67

Сообщение отредактировал niti - Понедельник, 11.10.2010, 08:50

Magnuna Дата: Понедельник, 11.10.2010, 08:55 | Сообщение # 1300

Постоянный участник

Последние награды

niti, везука тебе, Наташка!!!! Кипр, море, солнце!!!!! sm210

Все для творчества
Мои мастер-классы

niti Дата: Понедельник, 11.10.2010, 09:15 | Сообщение # 1301

Последние награды

Magnuna, да ,Катерина, я пока видимо толком и не осознаю....я столько лет хотела туда....потом фотки покажу d_canon

Лексевна Дата: Понедельник, 11.10.2010, 09:59 | Сообщение # 1302

Постоянный участник
Награды: 16
Спасибо сказали : 3 раз(а)
Дата регистрации: 17.01.2009
Форма обращения: все равно

Последние награды

Nikol, Magnuna, я в продолжение темы. Вернее, это Вика продолжила то, что меня с недавних пор тоже "пробивает". Может, за эти сильные эмоции я и "погорелец"? haha Когда в очередной раз наткнулась на "Декупаж - это просто!", прямо завелась. Даже не помню, на каком сайте, закрыла. А не успокоилась. Почему я не первый год не могу поверить, что это просто? Я, конечно, часто думаю, что у меня руки и мозги не оттуда растут, наверное, поэтому мне непросто. А другим?
Или это такой маркетинговый ход, зазывалка на курсы? Тогда почему уроки этой простоты так непросто стОят? Смысла такой зазывалки я тоже не понимаю.
А на днях - контрольный выстрел. Открылся у нас магазин (счастье-то какое!) с непритязательным названием "Художник", поставщики "Черная речка" и "Роса". Девочки-продавцы прилежно разучивают все трудные слова, готовы помочь, заказать и пр. Проводили поставщики с ними мастер-классы по применению разного вида кракле и др. материалов, все это выставлено в витринках. В последнее посещение я познакомилась с хозяйкой. "Я закончила художественное училище, - сказала она. - Я посмотрела эти МК, декупаж, по-моему, это такая чепуха, ну что там такого?" Вот. Три дня хожу под впечатлением.

У Ольги

Ласточка Дата: Понедельник, 11.10.2010, 10:21 | Сообщение # 1303

Дата регистрации: 26.03.2010

Последние награды

Quote (Лексевна)
"Я закончила художественное училище, - сказала она. - Я посмотрела эти МК, декупаж, по-моему, это такая чепуха, ну что там такого?"

А так хочется увидеть "не чепуху" которую она (а лучше - они) делают своими руками.
Когда я вышила свои первые два букетика, вставила в красивые рамочки, под светоотражающее стекло... - моя подружка сказала, и стоило на такую ерунду - моя вышивка, тратирть такие деньги - оформление. Вы знаете, а я и не обиделась. Я знаю что она ничегошеньки не умеет делать. Дома ни котёнока, ни дитёнка, только с мужем вдвоём. Спит до 12. Вот смысл жизни в 49 лет - готовить, стирать, мыть пол каждый день, и постоянно нудить о здоровье, плохой погоде, и о моих "поделочках". Она даже не читает, просто смотрит тупо телек до 3-4-х ночи. Мне её просто жаль.

У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно.
Давай на "ты" - я Марина

моя галерея

Magnuna Дата: Понедельник, 11.10.2010, 10:30 | Сообщение # 1304

Постоянный участник

Последние награды

Quote (Ласточка)
Дома ни котёнока, ни дитёнка, только с мужем вдвоём

сколько таких, просто жуть. Ведь и правда, у них даже смысла жизни нет никакого. Не пытаются после себя ничего оставить. А может и хорошо, что они ничего не оставляют. Уйдут и земля легче станет.
Конечно, чаще всего такие реплики кидают люди. которые сами ничего делать не умеют. Но вот в случае с хозяйкой магазина другой вариант. Раз она училище закончила, то умеет рисовать и знакома с широко известными народными ремеслами. А значит, что не видела она красивого декупажа. Хотя я не спорю, что это не настоящее искусство и вполне могут его не ценить люди, которые умеют делать гораздо больше. Ну что ж, это их право.
Вот кстати, в тему, вчера вычитала в сообществе Ошо.
Не ищите внимания. Живите так, чтобы вас никто не замечал. Живите так, как будто вы не существуете. Двигайтесь так, чтобы ваше движение не было никем услышано и чтобы никто даже не подозревал, что вы здесь. Только тогда вы достигнете взрыва, который называется духовностью. Иначе эго всегда будет, подобно тяжелой каменной глыбе, закрывать возможность взрыва. Оно будет разъедать вас изнутри.
Почему вы ищите внимания? Потому что вы не уверены в себе, не знаете, кто вы. Но как вы узнаете кто вы с помощью внимания? Вы не можете узнать кто вы, глядя в зеркало, и вы не можете узнать, кто вы, глядя в глаза других - ценят они вас или критикуют, - эти глаза не более, чем зеркала: дружественные, враждебные, но все это лишь зеркала.
Вы должны узнать себя прямо, непосредственно.
Вы должны идти вовнутрь.
Эго живет вниманием. Это ложное явление. Поймите его и выйдите из него. И стоит лишь вам из него выйти, как внутри вас пробьется новое качество ясности, тишина, превосходящая всякое понимание, молчание - естественное спонтанное молчание и блаженство начнут проявляться в вас, внутренний танец. И нет другого танца, и нет другого экстаза.

Все для творчества
Мои мастер-классы

NAD Дата: Понедельник, 11.10.2010, 10:50 | Сообщение # 1305

Администратор

Последние награды

Quote (Лексевна)
Или это такой маркетинговый ход, зазывалка на курсы?

sm67 все может быть

Quote (Лексевна)
"Я закончила художественное училище, - сказала она. - Я посмотрела эти МК, декупаж, по-моему, это такая чепуха, ну что там такого?"

haha :haha: haha надо было ответить ей, что там в этих работах живет душа, а не математический расчет от продажи спец.материалов для художников

как минимум нас здесь трое с худ. образованием - я, Катя, Вика-улита и что-то никто не считает декупаж-чепухой )

sm67 девочки, я конечно часто приуменьшаю степень своей работы перед народом который видит мои работы в живую, но чаще слышу в ответ, что "это ж все равно надо уметь сотворить"

а те кто говорит - да это ж просто картинка научилась со временем отвечать, что "а вы попробуйте, тогда поговорим"

Моя мастерская

"Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше... Моё - это то, что Я вижу в вас."

Печерская Дата: Понедельник, 11.10.2010, 10:52 | Сообщение # 1306

Дата регистрации: 18.11.2009

Последние награды

Quote (Nikol)
Девченки , сегодня на майле одна дурочка примитивная , про наш декупаж написала .Цитирую-
"-ДА... если б вы конечно это сами рисовали, а то накупили салфеток и больше ничего не знаете!!!"

Вика, ткни, пожалуйста пальцем, где это? Очень хочется ознакомиться.

Sima Дата: Понедельник, 11.10.2010, 10:54 | Сообщение # 1307

Постоянный участник
Награды: 0
Спасибо сказали : 2 раз(а)
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 20.03.2008

Quote (Лексевна)
Когда в очередной раз наткнулась на "Декупаж - это просто!", прямо завелась. Даже не помню, на каком сайте, закрыла. А не успокоилась. Почему я не первый год не могу поверить, что это просто? Я, конечно, часто думаю, что у меня руки и мозги не оттуда растут, наверное, поэтому мне непросто. А другим?
Или это такой маркетинговый ход, зазывалка на курсы? Тогда почему уроки этой простоты так непросто стОят? Смысла такой зазывалки я тоже не понимаю.

А меня последнее время просто трясет от телевизионных декупажных "мини-МК"! "Вам не нужно ничего уметь (рисовать, вырезать! слышала и такое), и за 5 (15/30) мин. вы создадите отличный подарок/практичный предмет для дома" и т.д. 99% зрителей и не прикоснутся к салфетке или карте, но "не нужно ничего уметь" и "за 5 мин." засядет в голове у всех. И главное, часто эти песни поют и настоящие мастерицы, уж кто должен знать, что и за 30 мин. ничего не умея, ничего и получится! Я понимаю, телевизионный формат и т.д., но все равно некрасиво.

My Blog

Magnuna Дата: Понедельник, 11.10.2010, 11:01 | Сообщение # 1308

Постоянный участник

Последние награды

аха, я тоже как-то мастер-класс проводила на ТВ и тоже примерно так говорила. Конечно, не 5 минут. То есть сначала я сказала, что поверхность надо подготовить, загрунтовать (в моем случае это был наклеенный картон на диск), а потом уже клеить картинку или салфетку, потом немного декора контурами или другими материалами, потом лак, вставляем механизм и часы готовы.

Все для творчества
Мои мастер-классы

Лексевна Дата: Понедельник, 11.10.2010, 11:31 | Сообщение # 1309

Постоянный участник
Награды: 16
Дата регистрации: 17.01.2009
Форма обращения: все равно

Последние награды

Sima, ну некоторые не стесняются и слова шедевр. Мне интересно, как они объясняют в таком случае, почему их работы так дорого стоят.
Magnuna, ну вот, оказывается и Матвевна плохому народ учила haha

У Ольги

NaTaLiA Дата: Понедельник, 11.10.2010, 11:39 | Сообщение # 1310

Награды: 3
Спасибо сказали : 0 раз(а)
Дата регистрации: 05.02.2010

Последние награды

Magnuna, Как красиво сказано, аж до слез! Спасибо!
Печерская, Согласна, тоже хочется посмотреть на это "чудо".

Nelly- Дата: Понедельник, 11.10.2010, 11:39 | Сообщение # 1311

Постоянный участник
Дата регистрации: 16.09.2010
Форма обращения: ко мне на ты

Последние награды

а у меня, девочки, прям язык не поворачивается объяснять что такое декупаж, а раньше пыталась, но как только произносишь-вырезаешь, клеишь..-у человека на лице такооооооооое разочарование haha , а сейчас на вопрос как это ты такую красоту сделала- отвечаешь-декупаж-как это?-а я- да так...и все!-шоб человека не разочаровывать haha НО если человек знает это слово-декупаж- меня не остановить!!!- прям люблю этого человека и приходится меня усмирять и рот затыкать! girl_claping

Mой альбом http://www.radikal.ru/USERS/-nelly-/moi?pg=10

Magnuna Дата: Понедельник, 11.10.2010, 11:50 | Сообщение # 1312

Постоянный участник

Последние награды

Quote (Лексевна)
оказывается и Матвевна плохому народ учила

я все это говорила исключительно к часам. Причем специально подчеркнула, что слоев лака должно быть много, чтобы поверхность была абсолютно гладкой. Но на самом деле фиг его знает, что они там оставили для передачи.
Quote (Nelly-)
прям язык не поворачивается объяснять что такое декупаж, а раньше пыталась, но как только произносишь-вырезаешь, клеишь..-у человека на лице такооооооооое разочарование

а мы уже научились объяснять - приклеиваем бумажный мотив, дорисовываем так, чтобы создать полное ощущение росписи, потом много-много слоев лака. Народ проникается уважением.

Все для творчества
Мои мастер-классы

Nelly- Дата: Понедельник, 11.10.2010, 12:19 | Сообщение # 1313

Постоянный участник

Последние награды

Quote (Magnuna)
приклеиваем бумажный мотив, дорисовываем так, чтобы создать полное ощущение росписи

так я сначала тоже так объясняла haha

Добавлено (11.10.2010, 12:19)
---------------------------------------------

Quote (Ласточка)
Мне её просто жаль.

мне тоже таких людей жалко. Тут- "драмкружок, кружок по фото, а еще и петь охота..". Зашла тут в Рукоделкино (магазин), а там МК по вышивке лентами- я прям остолбенела, рот разинула, за волосы себя оттащила, чтоб не попасться на ленты -просто бюджет не выдержит- у меня половина зарплаты идет на декпаж, а еще бижу, и повалять охота.........вообщем-сами знаете

Nikol Дата: Понедельник, 11.10.2010, 13:13 | Сообщение # 1314

Последние награды

Quote (Nelly-)
объяснять что такое декупаж, а раньше пыталась, но как только произносишь-вырезаешь, клеишь..-у человека на лице такооооооооое разочарование

А я чешу следующий текст -"Это специальная техника , очень древняя , с 12 века берущая свое начало , и возобновленная в конце 20 века .Между прочим половина Версаля расписано в данной технике......... и т.д."
Можно еще чего то нагрузить интерисующемуся собеседнику , но я всегда понимаю , что и этого достаточно. А вот слово наклеенный мотив я не употребляю.А заменяю предложением-........ специальные декупажные карты прорисованные по специальной технологии с применением различных красок.
Все , больше ничего не надо говорить , твоему апоненту нделя понадобиться все расшифровывать. sm166

Добавлено (11.10.2010, 13:13)

Quote (Печерская)
Вика, ткни, пожалуйста пальцем, где это? Очень хочется ознакомиться.

, открыть работу грузовик детский , и внизу почитать все комментарии.
http://foto.mail.ru/mail/marina_77-08/2435/3675.html#comments
Вот , получилось вставить ссылочку

Nelly- Дата: Понедельник, 11.10.2010, 13:38 | Сообщение # 1315

Постоянный участник

Последние награды

Quote (Nikol)
"Это специальная техника , очень древняя , с 12 века берущая свое начало , и возобновленная в конце 20 века .Ме

"минуточку, я записываю" (с) sm67

svetashal Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:41 | Сообщение # 1316

Дата регистрации: 29.08.2008

Последние награды

Девочки, тема конечно очень ... И я, несмотря на то, что закончила художественную школу, потом после школы 2 года проучилась на факультете архитектуры, где рисовать приходилось столько girl_impossible , не считаю, что декупаж - это легко. Когда я делала свои первые работы и просто на подготовленную основу ровненько приклеивала фрагмент салфетки, я очень радовалась - как красиво получилось. Потом, когда я в инете посмотрела работы мастериц, я поняла, что гордиться могу только тем, что складок на моей работе нет. Ведь, глядя на все ваши работы, зачастую с одной и той же салфеткой, и при этом все такие разные, понимаешь, сколько в эти работы вложено было души, фантазии и труда! Nikol, мне очень понравилось твое объяснение про декупаж. Если не против, я в дальнейшем буду примерно так же объяснять.

Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно.
Габриэль Гарсиа Маркес
Мой блог

marka58 Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:54 | Сообщение # 1317

Награды: 1
Дата регистрации: 12.05.2010

Последние награды

Quote (Nelly-)
"минуточку, я записываю" (с

Quote (svetashal)
Nikol, мне очень понравилось твое объяснение про декупаж. Если не против, я в дальнейшем буду примерно так же объяснять.
Тоже согласна..А может, откроем темку, куда будем скидывать информацию об истории декупажа и современных интересных фактах использования декупажа в мире. Это и для нас, декупажниц, интересно будет..и оппонентов более грамотно "отбривать" поможет... haha Например, королева Дании Маргрете II является признанным мастером декупажа, её работы известны во всём мире.

Мои работы

--------------
"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение..." Фаина Раневская

Сообщение отредактировал marka58 - Понедельник, 11.10.2010, 15:05

svetashal Дата: Понедельник, 11.10.2010, 15:03 | Сообщение # 1318

Дата регистрации: 29.08.2008

Последние награды

marka58, а почему бы и нет. Если что-то интересное найдем, то почему бы с хорошими людьми не поделиться?

Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно.
Габриэль Гарсиа Маркес
Мой блог

Ласточка Дата: Понедельник, 11.10.2010, 15:30 | Сообщение # 1319

Последние награды

Quote (marka58)
А может, откроем темку, куда будем скидывать информацию об истории декупажа и современных интересных фактах использования декупажа в мире.

good Я ППКС!!!!!!

Девочки, наша Машенька МарияС немного приболела. Просила передать чтоб вы её не теряли. Она ненадолго заходит на форум. Так что в курсе всех разговорчиков и видит ваши красивые работы. Но писать пока не может. Как станет немного лучше, всех похвалит. girl_claping

Давай на "ты" - я Марина

моя галерея

Magnuna Дата: Понедельник, 11.10.2010, 15:36 | Сообщение # 1320

Постоянный участник

Последние награды

Ласточка, Мариш, если ты с Машей общаешься, передавай ей от нас привет и скорейшего выздоровления!!! flowers1

По поводу темы про декупаж - я думаю, что можно создать тему, которая касалась бы теоретических моментов, связанных с декупажем. И история самого декупажа, и всякие интересные факты, и про стили, используемые нами, можно туда писать. Я думаю, что так было бы интересней, чем просто одна история.

Все для творчества
Мои мастер-классы

NAD Дата: Понедельник, 11.10.2010, 15:42 | Сообщение # 1321

Администратор

Последние награды

не совсем понимаю смысл темы и что в ней будет отражено?
об истории есть тут http://prodecoupage.com/index/0-2
основные моменты тут http://prodecoupage.com/index/0-7 и т.д. уже в разделе на форуме по поводу инструментов и т.д.

Моя мастерская

marka58 Дата: Понедельник, 11.10.2010, 15:47 | Сообщение # 1322

Награды: 1
Дата регистрации: 12.05.2010

Последние награды

Quote (Magnuna)
я думаю, что можно создать тему, которая касалась бы теоретических моментов, связанных с декупажем. И история самого декупажа, и всякие интересные факты, и про стили, используемые нами, можно туда писать.
. Конечно, здорово! good Мне привезли книгу по Декупажу из Канады...Это что-то...Могу точно сказать, что если бы увидела сначала эти работы декупажные. а не работы наших мастериц-декупажниц...точно этим делом заниматься не стала бы... haha :haha: haha

Добавлено (11.10.2010, 15:47)

Quote (NAD)
не совсем понимаю смысл темы и что в ней будет отражено?
об истории есть тут http://prodecoupage.com/index/0-2
. А тогда ,может, просто туда добавлять?Впрочем, каждый может у себя в компе завести папочку с такой информацией и иногда делиться здесь на страничке.... sm210 Я уже завела... sm67

Мои работы

--------------
"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение..." Фаина Раневская

Сообщение отредактировал marka58 - Понедельник, 11.10.2010, 16:02

Nikol Дата: Понедельник, 11.10.2010, 16:21 | Сообщение # 1323

Последние награды

Quote (svetashal)
Если не против, я в дальнейшем буду примерно так же объяснять.

Светуль , да на здоровье , ты еще и спрашиваеш. Ведь общим делом увлечены .И чем больше запутаем аппонента , тем дороже будем выглядеть.Пусть они репу чешат haha
Quote (marka58)
Например, королева Дании Маргрете II является признанным мастером декупажа, её работы известны во всём мире.

Вот , еще полезная информация. Спасибки , уже запомнила , вернее в свою секретную тетрадку записала. sm210

niti Дата: Понедельник, 11.10.2010, 16:24 | Сообщение # 1324

Последние награды

Nelly-, и мне приходилось видеть разочарование людей,узнавших что работа не нарисована....обидно очень,но...был однажды позитивный момент,который поднял настроение и на подобные высказывания уже просто не обращаещь внимания...работ у меня не так и много,но пару лет назад делала к НГ шампанское.Есть у меня приятельница,кот.предложила привезти их на выставку.Там подошли солидные дядечки, стали рассматривать и спрашивать-как сделано.Долго рассказывали и ответил один из них:" НЕ ВЕРЮ что это сделано вручную,НЕ ВЕРЮ". Ну там на бутылках лака было - слоев 40 -не меньше,глянец получился отменный.И я подумала-все я делаю правильно,пусть долго очень,но зато потом не стыдно. И правильно говорит Надя,сначала сядь и сделай,потом можешь объективно судить.
В сентябре посещала выставку и сама слышала подобные разговоры о том,как это просто. Сами же продавцы и рассказывают-очень просто и увлекательно.

Nikol Дата: Понедельник, 11.10.2010, 16:36 | Сообщение # 1325

Последние награды

niti, Наташенька , хорошего тебе отдыха ! Наслаждайся солнышком и теплой водичкой!
Мы тоже пока наслаждаемся последними теплыми днями +22 .ляпотаааа!!!!!!!

Лукерья Дата: Понедельник, 11.10.2010, 16:51 | Сообщение # 1326

Выпускник РК школы декупажа
Дата регистрации: 22.05.2010
Форма обращения: как вам удобнее

Последние награды

Девочки, здравствуйте всем! Я частенько захожу на чашку чая, но в роли читающего, а сегодня вы подняли тему которая задела однажды и меня. По опыту работы в декупаже я даже не чайнмк, но с большим нетерпением жду начало обучения. Весной решила попробывать что это такое, этот увлекательный процес меня затянул. Летом сделала ряд работ. Принесла на работу всем очень понравилось, и заинтересовало, что это такое. Я не стала вдаваться в подробности, и сказала, что берется заготовка, на которую клеится специальная салфетка, после этих слов, ф-ф-ф-ф нашла чем удивить, мне стало до слез обидно что люди не понимают элементарного, что они даже не представляют какой это продолжительный процесс. По складу я не художник, но много лет занималась вязанием, и вязала никакие-то носки из необработанной овечьей шерсти, а вязала свитара с орнаментами, и еще какими. Позднее начала заниматься вышивкой, но мои работы вы видели. Эти виды рукоделия я выполняли, чьи-то задумки, разработки, т.е. шла по разработанному пути, а декупаж это мое личное творчество и было обидно что его так приняли, это были слова завистников, а еще обидно то, что я живу в маленьком городе, салфетки приходиться покупать в гастрономах или хозяйственном магазинах. Специализированных магазинов у нас нет, все заготовки приходиться привозитиь из Томска, здесь приобрела кое-какие краски, а все остальное привезенное мною, так что сильно не разбежишься, а работать очень хочется и очень обидно получать такие высказывания от недалеких людей.

niti Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:04 | Сообщение # 1327

Последние награды

Nikol, спасибо Викуля,да там еще тепло,не то что у нас +9 и дождь.
Да,только что увидела твою тарелочку очередную-ну красота,нет слов!!!! girl_claping :girl_claping: girl_claping flowers1
Лукерья, вот тут ты в точку попала:такие высказывания от недалеких людей.

Сообщение отредактировал niti - Понедельник, 11.10.2010, 17:05

Ласточка Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:19 | Сообщение # 1328

Последние награды

Quote (Magnuna)
Ласточка, Мариш, если ты с Машей общаешься, передавай ей от нас привет и скорейшего выздоровления!!!

Обязательно передам. Я думаю, ей будет приятно sm47

Давай на "ты" - я Марина

моя галерея

Nikol Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:37 | Сообщение # 1329

Последние награды

Quote (Ласточка)
Девочки, наша Машенька МарияС немного приболела. Просила передать чтоб вы её не теряли.

Машенька , выздоравливай. !!!!!!!!!!!!И к нам на чаек, мы тоже лечим , не таблетками , а хорошим настроением.!

CNV Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:48 | Сообщение # 1330

Выпускник РК школы декупажа
Награды: 11
Дата регистрации: 26.07.2009
Форма обращения: как удобнее форумчанам

Последние награды

Quote (svetashal)
Девочки, тема конечно очень ...

Согласна... А мне кажется, соседняя наша ветка близка http://prodecoupage.com/forum/66-902-1 , "О декупаже в современном мире", достаточно широкий круг вопросов можно обсудить и этот тоже, я частенько её перечитываю, особенно когда меня тоже из колеи выбивают походя, между делом, лишь потому, что считают, что всё обо всем знают и обязательно должны об этом сказать...увы, это всегда на 99,99% невежды, даже не могущие взять на ум, что они не понимают о чем они рассуждают. И иногда это действительно от зависти, я тоже думаю, потому что ну что рассуждать, когда ведь все просто: вещь ИЛИ НРАВИТСЯ ИЛИ НЕТ. И хочешь ли ты её у себя иметь или нет. Мы же и трети, наверное, в этом мире не знаем как устроено и как сделано, но многое приобретаем и не рассуждаем о сложности или легкости. Просто нам это нужно, понравилось, удобно, важно и т.д. и т.п. А люди, которые так говорят, ну что ж..... не дано им видеть красоту, НУ НЕТ У НИХ В ЭТОМ ПОТРЕБНОСТИ, ну соответственно и оценить как это сделано они могут только на своем примитивном уровне. И стоит ли тогда обращать на это внимание, это ведь как разговор слепого с глухим... Только себе душу бередим. Мне позиция Nikol, Вики понравилась) Так и надо гордо и твердо и только сложными словами и великими именами))))) Пусть вникают))) Еще вариант такого поведения - элементарное самоутверждение тех людей, да такое минутное самоутверждение. Обычно такие люди не только нам такое скажут, но и всем, потому что на самом деле, действительно, мало знают, мало умеют, неумны или невоспитанны, но при таком своем поведении постоянно чувствуют себя "великими". Вот такое ИМХО... Пока я об этом думаю так...

Во всем мне хочется дойти
До самой сути.
В работе, в поисках пути,
В сердечной смуте. Б. Пастернак

Поиск:

Новости сайта
  • [26.11.2016]
  • Приходите в гости к нам!
  • [27.12.2015]
  • Приходите к нам на огонек!
  • [31.08.2015]
  • В добрый путь!
  • [08.03.2015]
  • С началом весны!

Новые статьи
    [31.12.2014]
    Любовь цветет в любое время года

Мастер-класс по объёмным бабочкам

Новое видео

Декупаж с розами

00:05:46
    11 0 0.0
    Посмотреть другие видео >>

Лента блогов

• [17.03.2015]
    Пора в дорогу или не расстанусь с телефоном )
  • [07.03.2015]
    Наполняйте жизнь красками и полетом души!
  • [01.10.2014]
    Я в Instagram и корейская акварель
  • [25.09.2014]
    Благодарю за поздравления, и до встречи в субботу!
  • [16.09.2014]
    А у нас на кухне газ, а у Вас? (с)

• Галерея декупажа

Проект "Монохром" - автор Лопатнёва Надежда

Каталог авторских декупажных карт и картинок

Ретро картинки для монохромных работ - Монохром

Новые комментарии

Чёрно-белый склад картинок
    01.09.2017 10:20
    от NAD
    Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте.
    А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник"
    Подробнее >>

Чёрно-белый склад картинок
    17.05.2017 09:50
    от zazazu
    очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:)
    Подробнее >>

Приходите в гости к нам!
    30.11.2016 21:51
    от Флоя
    Я тоже участвую
    Подробнее >>

Приходите в гости к нам!
    26.11.2016 12:06
    от merymilk
    Я участвую !!! sm67
    Подробнее >>

Картинки для декупажа по картинам Sung Kim
    29.12.2015 18:00
    от natashir
    Очень красивые домики!
    Подробнее >>

Текущий конкурс

С 19 ноября по 5 декабря
    присылаем работы на конкурс
    "Рождественские вечера"

Текущая игра

До 3 ноября
    записываемся на игру
    "Душевные картинки на дереве"

Текущая игра

До 28 ноября
    отправляем подарки по игре
    "Подарок к Новому Году!"

спонсор конкурсов по декупажу

Наши победители - ТОП Наград

Архив конкурсов по декупажу

декупаж доски Игра "Доска своими руками"

декупаж шкатулка Игра "Шкатулка из прошлого своими руками"

декупаж имитация кружева Игра "Волшебство кружева своими руками"

объемный декупаж Игра "Панно "Мой мир через"

браслет декупаж Игра-сюрприз "Декупаж деревянной шкатулки, браслета"

свеча декупаж Игра-сюрприз "Декупаж на свече, закладки для книг"

Путеводитель по сайту

А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!

Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме

Нас можно найти на:

Вверх
    Для просмотра сайта рекомендуем использовать браузеры:

Opera, Firefox Mozilla, Google Chrome

добро пожаловать!

Понравилось?
    Расскажи о сайте в соцсетях или оставь в закладках
    (блок кнопок слева)

Посиделки у фонтана ;)

Путеводитель по сайту

Темы форума с новыми ответами

• [27.11.2024]
    Новогодние посиделки у фонтана
  • [16.08.2019]
    Хвастушки по другим видам рукоделия
  • [25.06.2018]
    Картинки для декупажа
  • [21.05.2018]
    Заявка на обучение - 4
  • [29.06.2017]
    Моя первая работа
  • [17.02.2017]
    Первая в Курске выставка декупажа!
  • [29.01.2017]
    Вопросы по правилам школы и программе обучения
  • [29.01.2017]
    Мастер-класс от Julietta
  • [29.01.2017]
    Отзывы учеников - расширенный курс
  • [29.01.2017]
    Работа с бумагой

• голосовать за лучшую работу

Новое в блоге

[17.03.2015]

Пора в дорогу или не расстанусь с телефоном )

Спасибо получили:

• NAD 74 раз(а)
  • Magnuna 68 раз(а)
  • nextgem 52 раз(а)
  • mARTa 18 раз(а)
  • Nikol 9 раз(а)
  • Ласточка 9 раз(а)
  • pichuga 6 раз(а)
  • zhital 6 раз(а)
  • andrisvetlana 6 раз(а)
  • Лика 6 раз(а)

• школа декупажа
    Набор на платное обучение в школе открыт здесь
    или здесь на условно-бесплатное

Посетите профиль Пинера Nadya в Pinterest.

Сегодня нас посетили:

Администратор Модератор Преподаватель он-лайн школы
    Ученик он-лайн школы Ученик онлайн школы Ученик - 1 урок Ученик - расширенный курс Выпускник БК школы декупажа Выпускник РК школы декупажа
    Постоянный участник Пользователь

Яндекс цитирования www.copyright.ru Ресурсы рукодельного интернета

Copyright "ProDecoupage.com" © 2007-2020 Все права защищены. Использование материалов без указания активной ссылки запрещено.
    Хостинг от uCoz