так.. для иностранцев))) напротив метро Сокольники, если стоять к бульвару и парку спиной ( а лицом к отелю , кажется Холидей ин)- останавливается бесплатный автобус.. с какой частотой он ходит.. врать не буду.. не знаю..выход в метро один.. заблудиться не получится)).. пешком же на самом деле минут 10 от метро до павильона №2.. не больше...
"Добраться можно пешком от м.Сокольники
Выход к Русаковской улице. По аллее проходите в сторону центрального входа в парк «Сокольники». Далее доходите до Парка Аттракционов и перед ним поворачиваете направо или налево. Дойдя до первого поворота, поворачиваете и обходите Парк Аттракционов (Павильон №2 находится сразу за Колесом обозрения в конце Парка Аттракционов). Далее следуйте по указателям «Формулы рукоделия». "
Nikol, а как давно ты занимаешься деупажем. Смотрю ваши работы и завидую. Тоже хочу делать красиво , но еще все только хочу... Очень рада ,что нашла этот сайт. Просто свечусь от счастья. Буду учиться. Попыталась попасть здесь на МК по 3д декупажу, отменили из за нехватки участников. Вообщем изучаю все методом проб и ошибок. Впрочем все,как всегда.
Добавлено (10.10.2010, 01:28) --------------------------------------------- Ну вот , я говорю об экономии , уговариваю не тратить на ненужные вещи , сама случайно попала на сайт , где салфеточки от1.50 евро .Короче , не выходя из дома , не держа кошелек в руках вообще , я попала.
Вау!!! Хочу... уже просто вижу в реале это чудо-красотень!
Добавлено (10.10.2010, 01:35) --------------------------------------------- Все... всем сладких снов и я пошла засыпать с этим прекрасным букетом тюльпанов!
Поздно ! Я уже заказала и не однууууууу.......... Еще немного , и ремонт когда буду делать в квартире , то на мои стены и на стены соседей , салфеточек хватит. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Lora, ну я вряд ли смогу тебе что-то посоветовать, сама года три находилась на такой же стадии, как у тебя сейчас. Сейчас просто забиты дом и гараж, заготовки я все храню, а салфетки ненужные распродаю.
Quote (marka58)
Quote (Nikol) .Это ЧТО такое??????????Дремель??? Викуль! Это такой аппаратик с насадками для гравировки и обработки материалов..с большими возможностями..
Как нам вчера мальчик объяснил, возможности не такие уж и огромные. Дремель сделан для высокомощных операций, например, вырезать по стеклу или дереву или керамике, а если нужна высокоточная работа, то для них лучше Проксон (Proxxon).
NaTaLiA, Наташ, какая ты молодец!!!! Все попробовала!!!! Еще и результатами довольна Мы бы тоже с Наташкой там цельный день провели, но мой французский не дал нам разгуляться
Quote (Lora)
а где в Москве есть хорошие магазинчики в районе Щуки?
Я не знаю ни одного магазина в тех районах.
Quote (Косынзяна)
Ярославское шоссе 4/4, в районе улицы Красной Сосны...
улица Красной сосны напротив через Ярославское шоссе. Так что скорее в районе Макдональдса, заправки ВР и ветеринарки Все для творчества Мои мастер-классы
pichuga, Наташа, спасибо тебе большое. Я попала в это царство красоты!!! Уходилась до обморока. Конечно, в последний день мало, что осталось, но я умудрилась потратить сумасшедшую сумму(стесняюсь озвучить), специально по твоему примеру отложила деньги на обратную дорогу. Наконец я это все потрогала своими руками. Полный восторг!!!
Печерская, я так радаааааа!!!!... ой.. а не потратиться там просто невозможно...и глядя на снующую меж стендами топу.. понимаешь.. как же ж много людей пытаются что то творить своими руками.. и это только малая их часть.. Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Как раненько? Я же туду сосранья поехала, Сокольники от меня недалеко, добиралась 28 минут и видимо, попала на первый автобус о котором говорила Наташа. Вернулась в третьем часу. Может и мало, но мне хватило, наверное, от впечатлений, пришла, чуть живая. pichuga, Наташа, я пришла рано и успела, пока не нагрянула толпа. Несчитаное кол-во кругов нарезала, все рассмотрела. Как же мне хоть чуть-чуть так научиться? Но, уже хоть какое-то впечатление имею, как должна выглядеть готовая работа.
Печерская, о, я тоже сегодня туда добралась, была там часов с 12 где то...Глаза разбегаются, сколько красотищи, а сколько еще не изведанного оказывается ))) Крутила в руках баночку с золотой пудрой, сейчас уже даже и не помню как назвали эту технику, там какой то пистолет и этой пудрой создают надписи как я поняла Посмотрела и подержала в руках настоящие готовые работы...поняла что мне еще до них как до луны, так что лачить-шкурить, лачить-шкурить, и так все ночи )))))
вот, Свет, и ты молодец, набралась впечатлений!!! Надеюсь, не с пустыми руками уехала? Золотая пудра - не эмбоссинг ли случайно? Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, руки полные-преполные )))) наконец то купила белую рисовую бумагу, а то как ни поеду в Москву - ее все время нет в наличии. Купила махоньких дощечек, буду на них практиковаться )) да, как то так это и звучало и чем только люди не занимаются ))
Сообщение отредактировал Svetlyachok - Воскресенье, 10.10.2010, 20:07
эмбоссинг используется в скрапбукинге и кардмэйниге. Короче, при работе с бумагой. Там фенька в том, что пудру нагревают и получается выпуклый металлический рисунок или шрифт. Все для творчества Мои мастер-классы
Девочки. как у вас тут весело, да еще и стриптиз мужской. Эх, не могу я ни музыку вашу послушать, ни стриптиз посмотреть, а то потом трафика не хватит до конца месяца. Вот вернусь домой и оторвусь по полной Хорошо вам, москвичкам, какие у вас выставки проходят классные! Я то же хочу.... И в магазинах у вас можно почти все, что нужно для немного сумасшедших купить. Я окончательно убедилась. что в Сибирь не зря ссылали.... Nikol, Викуль, у тебя надо кредитку изымать, когда ты в инет выходишь. Ведь ее номер ты наверняка на память не помнишь Magnuna, Катюш, какая ты умная Кот Матроскин по сравнению с тобой - младенец неразумный. Я и словов-то некоторых даже и не слышала, а ты ими так сыпешь, так сыпешь. Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Кот Матроскин по сравнению с тобой - младенец неразумный. Я и словов-то некоторых даже и не слышала, а ты ими так сыпешь, так сыпешь.
Свет, ну мне, конечно, безумно приятно, но на самом деле не настолько, как хотелось бы А про эмбоссинг знаю только потому, что сама периодически пытаюсь заняться скрапом и открытками, у меня для этих целей целая коробка всякой шняжки накуплена, но для эмбоссинга не покупала ничего, недешевое это удовольствие. Светулик, стриптиз посмотришь, когда приедешь, только обязательно посмотри, оно того стоит Ты вообще когда в родные пенаты-то собираешься? Все для творчества Мои мастер-классы
да вот как только договоры на продажу в ФРС зарегистрируем, так и рвану. Очень надеюсь хотя бы на вашу встречу в Питер попасть. А стриптиз обязательно посмотрю, перед сном, когда одна буду Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
тебя надо кредитку изымать, когда ты в инет выходишь. Ведь ее номер ты наверняка на память не помнишь haha
Светуль , я же бывший главбух , цыферки помню хорошо .И на кредитке все цыферки и коды помню, к сожалению . Ты знаеш , я когда покупаю салфетки , всегда думаю , что лучше салфетки , чем пиццу на дом заказывать. Значит постою лишний часик у плиты , что то приготовлю сама.
Катюш, какая ты умная girl_impossible Кот Матроскин по сравнению с тобой - младенец неразумный. Я и словов-то некоторых даже и не слышала, а ты ими так сыпешь, так сыпешь.
И я все читаю , и половину не понимаю,но мне не привыкать , я уже так 6 лет живу. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Да Катюша , я уже попала , месяц без пиццы на дом-это мой девиз.!
Девченки , сегодня на майле одна дурочка примитивная , про наш декупаж написала .Цитирую- "-ДА... если б вы конечно это сами рисовали, а то накупили салфеток и больше ничего не знаете!!!"
Представляете , но ее народ быстро на место поставил.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме