у Сашкиного (моего мужа) коллеги есть друг-олигарх. пришел в Метро и купил омара, который стоил 15000 рублей. Так весь персонал собрался и говорили - как его жалко, он у нас полтора года жил Все для творчества Мои мастер-классы
ну ты ж понимаешь, у нас омары в Подмосковье и Москва-реке не водятся, поэтому его везли издалека, ну и покупают омаров отнюдь не обычные люди, его ж еще и есть уметь надо, так что нормальная цена для обеспеченных людей. Все для творчества Мои мастер-классы
ну и покупают омаров отнюдь не обычные люди, его ж еще и есть уметь надо,
Я тоже люблю омаров.Но ела раза три , и естественно не на родине. В португалии его готовят и блюдо называется "Тормидор"(я даже запомнила) , стоит один омар приготовленный 40 евро.Вот и сравним цены. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
тааак.. видимо надо повторить зоологию...а чем омар от лобстера отличается?..судя по картинкам- ничем.. ну вот.. в европах лобстер в ресторане стоит 60 евро(в португалии -дешевле).. на карибах- 20 евро в ресторане.. вобщем по всем прикидам у нас он стоить 15000 не может..если конечно он не супергигант вот нашла в меню московского ресторана • Лобстер со свекольным соусом -1700 руб (Ресторан Реми) Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Сообщение отредактировал pichuga - Вторник, 28.09.2010, 22:50
Омары (лобстеры) живут на скалистых песчаных материковых отмелях как в тёплых, так и в холодных океанических водах повсему миру. Разные виды омаров сильно отличаются друг от друга размерами и вкусом. Изначально разные по цвету, при варке они все становятся ярко-красными. Все для творчества Мои мастер-классы
pichuga, Птичечка , тебе тоже омарчика поклевать захотелось? Я начиталась и слюни потекли , достала с морозильника коктельных креветок (они на червячков похожи, мелкие) сижу уже лопаю с чесночным союсом. Довольнаяяяяяяяя. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
во блин.. сколько интересного можно узнать... аааа.. Катя...я поняла.. в стоимость омара в магазине вошел корм, которым его пол года кормили.. и обслуживание аквариума)))))))))
Добавлено (28.09.2010, 22:58) --------------------------------------------- Nikol, не... не хочу... я только что банальную палочку выручалочку съела))).. сосиску)))
Добавлено (28.09.2010, 23:00) --------------------------------------------- вот что еще про омаров нашла.. подкуемся на все копытца))) Омары
в стоимость омара в магазине вошел корм, которым его пол года кормили.. и обслуживание аквариума)))))))))
не иначе а вообще Метро очень интересный магазин, там на некоторые товары такие цены заоблачные, как бдто их купить больше негде. Например, филе пангасиуса немороженое стоит в районе 2000 рублей Все для творчества Мои мастер-классы
филе пангасиуса немороженое стоит в районе 2000 рублей
Катя , я понимаю , что по курсу надо делить на 40 . Так у нас филе это стоит 8 евро.А замороженное 5 евро. Кстати у нас Метро , тоже ценами отличается , они какие то слишком высокие , в отличии от обычных магазинов. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Nikol, я сегодня, превозмогая себя, из последних сил.. тоже пыталась делать... силы кончились, увы.. (надо было видеть мою позу на стуле :haha:) а там еще рисовать и рисовать.. Мои салфетки
единственный плюс наших Метро- то что в основном только там оч хороший выбор СВЕЖИХ рыбных продуктов..магазины Океан у нас вымерли как мамонты... Мои салфетки
Сообщение отредактировал pichuga - Вторник, 28.09.2010, 23:10
pichuga, А мы уже попали в списки должников.Как я поняла первое китайское предупреждение до 29 сентября , я опять не успеваю. А сегодня получила луковицы тюльпанов , а в подарок мне прислали деревянное кашпо, красивишное , завтра помчусь на дачу грунтовать. Ой , забыла вам рассказать , что из Италии , я перла вазу здя озера глиняную и пирамиду для цветов.Мой муж при этом даже не возникал.Наверное привык к моим чудачествам. Если не забуду , завтра сфоткаю. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
И я тоже ее, родимую, добиваю. Главное, ошибки поняла свои, а переделать времени уже нет, обидно. Девочки, а вы видели список должников? Вот-вот, класс у нас, даже экзамен последний завалить, так вместе!
Вот-вот, класс у нас, даже экзамен последний завалить, так вместе!
Леночка , рада тебя видеть , слышать , читать. Как тонко ты это подметила. А учителя на педсовете , только могут вспомнит , что из-за пьянок , гулянок , класс всегда все сдавал вовремя , а перед дипломом тишина , а все в должниках. Я думаю простят.и поймут. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Добавлено (28.09.2010, 23:21) --------------------------------------------- Льняная, Ленуська.. нууууууууу... "в тамбовском лесу волк сдох".. . раз наконец то мы тебя "видим", а не читаем спустя несколько часов))))))))
.. гы.. я даже этого не увидела, ежели б Алла не подняла вопрос в скайпе.. я так и жилла б безмятежно (представляю что думает про меня Надя, читая это ) Мои салфетки
Ой, а я-то как рада! Вечно вас не застанешь. когда я выхожу, все уже наелись, напились наговорились и баиньки! У меня перед отьездом такой цейтнот, ничего не успеваю. Наконец-то поняла ЧТО и КАК надо делать, а уже нет возможности, шедевра опять не вышло. Ну, ладно, отложим изготовление шедевров на потом! И еще эта фотосессия, надо шею идти мыть, дабы народ не напугать. Нет, я серьезно... на второй год хотела бы остаться, уже я бы тогда бы...
Нет, я серьезно... на второй год хотела бы остаться, уже я бы тогда бы...
Леночка , а зачем , ты всю теорию с практикой освоила , попробовала , пощупала .А теперь для души начинай творить и нам показывай.Если тебе так необходимо , будеш у нас в хвастушках "зачеты " получать. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме