Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
Та же Википедия сообщила, что "Спрингдейл - название нескольких мест США" "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
Рукодельница09, а все буковки у меня замечаешь!!!!Я поняла!!!Я здесь одна трезвая!!!!! anamur, конечно сдала с потрохами!!!А то ,посотри,как они тут на меня набросились!!!И выпить не дадут.Так и умру от смеха и от засухи!!!!
Добавлено (18.11.2009, 21:48) --------------------------------------------- bekema, не волнуйся, одну мы тебя не оставим, вон уже со спальни буктылку тащат...
Quote (prometei) а то мы всех гостей-потенциальных пользователей распугаем
вот я думаю может их попугать, а то места в школе не хватает
Ты прямо мои мысли прочитала - я это же сказать хотела А Лену надо спросить, где же она все-таки живет "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
Огайо, Арканзас... там т оже эти Спрингдейлы имеются... нда.... Эти уж америкосы, юмористы этакие **ворчит** "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
надо сделать генеральную репетицию перед новым годом
ВО!!!Свои Люди!!!Вика,точно приеду!!!!а то некоторые пальцем тыкали,хохотали!!!А сами только пиво увидели - и нет уже!!!! Хохлы проиграли грекам.....Катюха,ты за своих не болела??? http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
надо сделать генеральную репетицию перед новым годом sm166
поддерживаю инициативу ТОВАРИЩА!!!! когда начнем репетицию??? Если учесть, что весвоые, часовые пояса разные пока отладим механизм, тянуть ни как нельзя!!!
Молодец, Лен, хорошо получается bekema, Ирка, я за своих болела, когда они чемпионами Европы стали Но щас я рада вдвойне И за своих, и, прости, дорогая, за проигрыш ваших anamur, предлагаю не откладывать в долгий ящик столь ценное предложение и нАчать прям щас Все для творчества Мои мастер-классы
поддерживаю инициативу ТОВАРИЩА!!!! когда начнем репетицию??? пока отладим механизм, тянуть ни как нельзя!!!
догогой товарисЧ! я - за! Промедление - смерти подобно, прям счас и начнем!!!! --------------------------------------------------------------------------------- девочки, в наши ворота ломятся, как к себе домой, а наши пока -нет!!! Чую я ....
я вот тут пока весь день в инете сидела, вспомнила, что я еще и не ела, как раз сейчас и пасту БОЛОНьЕЗ сварганю, все таки надо закусить, а то как же не поев и спать идти, не порядок!!! welcome
Рукодельница09, Свет, ну словенцы проигрыш не простят, однозначно. вопрос только, устоят ли наши. Будем надеяться, что "броня крепка и танки наши быстры" Все для творчества Мои мастер-классы
anamur, ,пойду и что -нибудь поем,а то уже на 50 граммов похудела.ю...целых 4 часа ничего не ела!!!Во!!!Закусочку сделаю!!!! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
anamur, прально, пить на голодный желудок - непорядок!!! bekema, надеюсь, ты тут не напророчишь... наших засуживают... блин, даже рекламы нет, чтоб хлеб пойти в хлебопечку заложить... Любая победа начинается с победы над собой!
А мой ушел в Пивбар футбол смотреть,(болеет за Россию) меня тоже звал, а как я пойду , когда мне здесь на форуме еще часа три в воротах стоять!!!!!!!!!!!!!!! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Рукодельница09, у тебя тоже хлебопечка???Я сразу поняла,что ты ко мне не равнодушна,а теперь ты мне ещё больше нравишься!!!Я уже выпила за здоровье Деда Мороза!!!За поражение наших пить не захотелось...Теперь можешь с чистой совестью обзавыть меня ПЯЯЯницей!!! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Magnuna, красотень! Ржачка по теме: приехали мы с моим немцем в Сибирь, к подружкам моим (На Байкал), и порядочно так Лотар (мужа) нам налил в кофею ликерчик этот красивый, ну как немцы пьют. девочки выпили кофейку и говрят, Ань ты уж налей нам как надо, в рюмочку ликерчика, а то столько кофе мы не выпьем!!! Но Лотар уже ни чему не удивлялся, после 3 недель на байкале!!! РЖУНИМАГУУУУУУУУУУУУУ!!! welcome
Magnuna, а у меня бейлиза нет....Мы его с сыном выпили,тихими осенними вечерами,болели мы оба и он на гульки не бегал,так каждый вечер,к чаю,по рюмашечке-второй,говорю ему,ты только бабушке и Берту не рассказывай,а то посчитают,что я сына спаиваю....А чё его спаивать.Гены у него!!!от мамы и папы достались.С папой его я из-за этого дела и развелась!Может и спился папенька его ,совсем про него ничего не знаю...Представляете,девчёнки,как уехал 17 лет назад,ни разу,не то.что денег,даже открыточки не прислал сыну...как так можно???А времена тогда тяжелейшие были!!!!Зато мой второй муж,до сих пор его сыном называет и общается с ним...во жисть!!!! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Катя , вот уважила,вот спасибо.!!!!!!!!!!! Я вспомнила , как мой муж в период нашего конфетно-цветочного периода привозил мне Бейлиз, вот за это я его и полюбила.!!!!!!!!!! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
bekema, даже не буду!!! пЯницы виртуально не пьют, а только натурально!!! да........есть у меня хлебопечка, люблю я ее, купила потому, как ручки тесто уже не месят - болят... были времена, когда я в духовке в хлебозаводских формах по 3 булки пекла... теперь вот техника помогает.... стала печь после того, как летом несъеденный хлеб становился в середине липким... это что же туда кладут??? Так что потихоньку перевела своих на правильное питание, отсутствие колбасы и прочей гадости, заменила майонез на сметану, овощей наморозила... короче, слежу за их здоровьем, они, правда, всё равно без меня на всякую каку норовят налегать... Поэтому и скалад в спальне- еду в огромный супермаг, закупаю, что надо, и в магазин только за молочкой хожу (а летом и это покупали свежее и натуральное...) Любая победа начинается с победы над собой!
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме