ага...сижу!!!В городе никого!!!Все встречают детей и маленьких и больших!!!Вечером пробежала в нете инфа,что его взяли и тут же опровержение слухов,жду новостей,может скажут...страшно!!за ночь три трупа и один выживший...благо не в моем районе!хотя может он на лопате,которой убивает ,и летает по городу...иначе почему его не найдут???столько милиции в городе!!!!как во время приезда президента!!!прослеживается тенденция!
Ириш, долго рассказывать. Но, поверь мне, ничего такого, из-за чего можно было так сказать. Она обиделась на мою дочь, сказала, что не находит контакта с моими детьми. С моими детьми находят контакт ВСЕ!!!! Они абсолютно неконфликтные, некапризные, на них вообще никто никогда не жаловался. С ними все спокойно общаются и со мной, и без меня, и никогда не возникает проблем. Мне с ними тяжелее бывает, чем посторонним людям. И раз уж возник у них конфликт, то только потому, что т.Наташа сама по себе такой тяжелый человек. Но я ее знаю с рождения, люблю такой какая она есть, привыкла ко всем ее выходкам. А дети мои не привыкли к этому. И Саша ей очень резко ответила, фактически оскорбила ее. Потом извинилась, но только потому, что мы попросили. И общаться с ней Саша не хочет. В конце концов, можно было сказать, что "Катя, мне тяжело, когда в доме двое шумных детей, поэтому если хочешь, приезжай одна или с мужем, а с детьми не надо". Я бы поняла. Я мне так просто было сказано. что не фига сюда ездить и видеть вас не хочу. И это сказал человек, который заменил мне маму после смерти. Чес слово, вот сижу и плачу уже целый час. Все для творчества Мои мастер-классы
Кать, больно, но что произошло, то произошло и ничего не поделаешь... Ты поплачь и... прости... Только боюсь, что на этом отношения закончатся. Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Magnuna, Катя, постарайся не переживать особо. "И это пройдет"(с) Природа любит равновесие - и она когда-нибудь поймет, что была неправа... Почему-то мне показалось из твоего рассказа, что у нее скорее всего нет детей? Возможно, когда-то она будет рада услышать любый детскте крики, стерпеть любые их выходки - но время не имеет обратного хода. А возможно, она сказала это толком не подумав? Что-нибудь спровоцировало ее поведение?... Кстати... моя мама вседа говорила, что 2 мои дочки враз (у них разница 1г 6м) - слишком большая нагрузка для ее ушей и нервов, типа слишком шумные и подвижные. И много лет бывали они у нее в гостях 2 раза в год : 2 дня на НГ, и 2 дня летом в саду... А дочка моей младшей сестры практически выросла у них. Так что - все переживаемо... Нас на излом не взять! "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
Сообщение отредактировал Тёмная_королева - Среда, 21.04.2010, 22:44
Кать,не расстраивайся,бог им судья!Хотя я бы тоже ревела от обиды... сообщили,что поймали маньььяка!!!!Говорят,что он все это к дню рождения Гитлера приурочил...Вот уж придурков полно!!! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Катя, не расстраивайся, и не говори, что НИКОГДА не поедешь в Питер. А детям сколько лет твоим? Я вот своего уже ни один раз оставляла одного дома и уезжала в отпуск на неделю. Надо только было холодильник и шкафы забить продуктами. А потом к Питер ведь можно и не к тете ехать. Я давно взяла себе за правило желать людям, сделавшим мне плохо и больно, здоровья и всего хорошего. А потом просто перестаю о них думать. С хорошими людьми, с которыми тебе предписано быть долго по жизни, и останешься. Не сердись на нее. Тем более, раз она заменила тебе маму. А у нее может просто какие-то проблемы были? Или самочувствие плохое. В возрасте люди что те же дети, с ними очень тяжело. Я вот на свою бабулю как сердилась и обижалась.... а теперь, когда ее нет, понимаю, какая же я была нехорошая девочка......Ведь и у нас бывает плохое настроение, и мы кого-то обижаем, просим прощения. Если человек умный и добрый, он поймет и простит. Все наладится. Не плач. И в Питер поедешь, и в другие города, в том числе где живут твои коллеги-декупажницы Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Сообщение отредактировал svetashal - Среда, 21.04.2010, 22:56
аха, мне муж уже тоже прочитал. Тёмная_королева, Лен, это подруга моей мамы, у нее есть дочь, на пару лет меня младше. Мы с ней в прекрасных отношениях. Я думаю, что тут дело уже в возрасте, ей за 70, здоровье уже совсем не то, да и с внуками проблем куча. Она мне постоянно высказывала, что я детей неправильно воспитываю, то не так, это не этак. А когда мы там были на НГ, так она еще и на нас обиделась, уже щас не помню почему. В общем, я думаю, что она просто устала. Ей тяжело, когда мы приезжаем. Может, она думает, что мы только квартирой пользуемся, а на нее нам наплевать. не знаю. Да и ладно. svetashal, Свет, детям 6 и 13, одних не оставлю ни за что. Рано еще им. да и хотели всей семьей съездить. Просто ведь на самом деле очень удобно, что есть второй дом, да не в тьмутаракани, а в питере. Я думаю, что все устаканится, и она отойдет, успокоится. А мир не без добрых людей, это точно Все для творчества Мои мастер-классы
Да, Катюш, таких еще не оставишь одних. И семьей отдыхать надо, хоть иногда. Ты сама понимаешь, что возраст и состояние здоровья не делают человеку лучше. А чужие дети... мы всегда про них думаем, что их не правильно воспитывают. Помню, когда была беременная и ходила к врачу на консультацию, мамочки с маленькими детьми тоже сидели в очередь. И я все время удивлялась, почему они не могут успокоить их? Носятся целый час по коридорам, кричат... А когда свой таким стал, поняла, что просто детки не могут сидеть на одном месте. А ей просто уже тяжело и хочется отдохнуть, спокойно посидеть или полежать, а тут четверо людей приезжают одновременно, кричат; надо менять свой уклад и подстраиваться под их режим... Может попробовать поискать квартиру в аренду на неделю. Это серьезно дешевле, чем в гостинице. И никому ничем не обязан. И встанешь, и ляжешь во сколько хочешь. Сама понимаешь, что дома одним нам спокойнее и проще, чем когда появляется еще кто-то. Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
ДЕВОЧКИ!!!У нас вгороде маньяк!!!Весь город только о нём и говорит!!!!И не сексуальный...http
Ириш , пока дочитала всю страничку , уже и маньяка нашли. От куда только такие дебилы беруться???????????????
Quote (Magnuna)
Чес слово, вот сижу и плачу уже целый час.
Катюша ,не реви , знаю самое обидное , получать пощечину от самых любимых и близких. С чужими легче , можно развернуться и уйти. Я думаю , что все должно наладиться. Пойми человеку 70 лет , ей скорее всего хочется покоя , да она за вами скучает , но неделю проводить в гостях , это многовато. Подумай о съеме жилья.Но не злись на нее.Через какойто момент времени , вы созвонитесь , выжди время .................... svetashal, Болезни отменяются . На увольнение наплюй , значит так должнобыло быть , нет худа без добра .Появится работа и намного лучше. И в конце концов , отдохни немножко.Займись любимым декупажем , ох как успокаивает!!!!
Девченки приползла с дачи , устала как рабыня на плантации , и сразу к вам , почитать , успокоиться , переключиться.
Anitka,Аня, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Наилучшие пожелания! Успехов, вдохновения. Всех благ! Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
Nikol, спасибо. Я тоже считаю, что это мне дан шанс изменить свою жизнь и расстаться с государственной и муниципальной службой. И заняться собственным бизнесом и любимым декупажем. Самое главное, когда я им занимаюсь, я просто не имею никаких проблем. Сейчас только одна проблема: никак не получаются кракелюры на желатине. Два дня уже бьюсь, результат - нулевой
Anitka, с днем рождения, дорогая! Пусть никогда тоска и печаль не коснутся тебя, Любовь и удача не покинет тебя никода! Пусть счастья слеза не затмит солнца в твоих глазах, Пусть сбываются все мечты и желанья!
Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
bekema, ох господи кошмар то какой..... у нас в городе тоже был серийный маньяк. Причем весь город дрожал. Все случаи в одном районе.. И самый страх в том, что убивал только женщин, а у меня бабушка в двух кварталах от этих убийств живет.... прямо ужас...( да ещё кто то видел что жил он в овраге около больницы. а у бабушки дом рядом с оврагом.. слава Господи ничего с ней не случилось тьфу тьфу тьфу.... Притом все это недалеко от центра.. в конце концов его поймали( он во многих городах маньячил) а за решеткой он покончил жизнь самоубийством...... месяца два назад тоже был один сильно избивал женщин притом тоже недалеко от центра... поймали....
В нашей жизни много разных людей Magnuna, конечно в моем возрасте трудно что посоветовать но я думаю что нужно извиниться( и даже на коленях и со слезами). А Вам крепкого здоровья выдержать все....
Nikol, Викуля, спасибо за рецептик сырного рулета. Когда-то ты выкладывала. Вчера сделала - муж довольный, это очень вкусно. И быстро) У нас погода поменялась, грустно... Зябко...и тянет к холодильнику))) Эх, напьюсь сейчас чаю с абрикосовым вареньем Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
CNV, Да вовсе и не зачто! Очень рада , что понравилось. В принципе если ты переготовиш все рецепты которые мы все выкладывали здесь ( я почти все уже готовила), вкусняшек твой муж наестся в волю. Все рецептики супер , и блюда получаются- вкуснейшие!!!!!!!!!!!!!!
Anitka ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Будь счастливой и любимой!!!!!!!!
Аня, с днем рождения! Желаю здоровья, грандиозных планов и желания творить! И еще времени, чтобы все это планы осуществить!
Добавлено (22.04.2010, 20:52) --------------------------------------------- А какой сырный рулет вы, девочки, имеете в виду? Который яичный с мясом? Или еще какой-то был, а я проворонила??? А я сегодня приготовила рулет из тортилос с крем-чизом, яйцами, майонезом, вкуснющий, красивущий. Девочки, тортилос продается в России? Это такие лепехи мексиканские, типа блинов, тонкие, сухие. Если да, то рецепт дам.
Это такие лепехи мексиканские, типа блинов, тонкие, сухие
Вот не обращала внимания. Но рецепт, Лен, давай! Если чего - модифицируем под имеющиеся продукты))) Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
mARTa, Мариш, спасибо. Придется завтра из своей деревни вылезать и ехать в Калининград, покупать другой желатин. Но его ведь надо нагреть, чтобы он полностью растворился? А то в уроке про это не сказано, только в видео. Хотя у меня один раз на пробной части, которую я стала делать после 5 раза смывания банки, получились. Но желатин при этом был просто замоченный и не гретый. А когда стала делать на банке, результат опять был плачевный. Marat, ну ты еще страшнее истории рассказал Господи, дай всем людям разума не делать плохо другим людям и животным. Nikol, если СNV приготовит все, рецепты чего здесь выкладывались, - а это в основном выпечка, то придется ей потом с мужем по магазинам ходить, искать ему новую одежду большего размера Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Я думаю, что тут дело уже в возрасте, ей за 70, здоровье уже совсем не то, да и с внуками проблем куча. Она мне постоянно высказывала, что я детей неправильно воспитываю, то не так, это не этак.
Нормальное явление, по себе знаю, у меня маме на днях 89 будет, да и я большую часть жизни уже прожила, но все-равно не всегда правильно делаю, сына воспитываю не так, и еще в добавок ко всему она у меня бывший учитель, а как известно бывшими учителя не бывают Сильно близко к сердцу не принимай, отпусти от себя ситуацию и все уладится, а еще проще, позвони, спроси, как здоровье, как внуки
Ну теперь я хочу обратиться к декупажистам, живущим в Москве или в Подмосковье Сообщаю, что моя поездка в этот замечательный город( если все будет хорошо) состоится в самом конце мая)) Так что потом еще напишу спрошу где есть все принадлежности и салфетки, а так же могу встретиться если кто хочет. Ну вообщем пока не буду загадыватьно постораюсь приехать Мой блог
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме